This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заняться было нечем, вот решил сделать пару поз, ну и собственно сделал скриншот к ним. Задумка совершенно была не такая, каким получился конечный результат, ну и бог с ним, она и не претендует на глубокий смысл или художественную ценность.
не знаю какая была задумка, в уме у меня только одно:
мама/жена/сестра/без разницы кто застала парня за непристойным делом бедняжка, мне даже жаль его
хотя я даже поняла за каким - парень накрасился
у парня поза классная, особенно мимика
если ситуация на скрине действительно такая, то думаю, задумка удалась
если нет, не представляю что здесь еще может быть
откроете мастерскую - зовите, поза нужная, особенно ноги
ну по моей, безумный идее не как иначе, мама/жена/сестра/без разницы кто застала парня за переодеванием, поэтому он и накрашенный. Но, моя фотошопная версия всего этого получилось слишком аляповатой чтоле, поэтому решил оставить как было. Позы как оказалось делать совершенно не трудно, трудно их подгонять, как например у девушке, да и в общем сама (поза) симпатичная, чего на фотографии увы не видно.
Странный образом фотки у меня получаются удивительно плоскими, ума не приложу что с этим делать.
в общем, MrLazy, спасибо за комментарий
Мне приятно.
можно я задам вопрос? ну я уже его задал. Вы фотографируете через кнопку "с" или же через фрапс?
ну надо постараться, попробую в следующей работе осветлять отдельно тона, и затемнять тени. наверно получится. Или же я просто ракурс выбираю не тот. Кажется ко мне пришла не плохая идея на счет следующей работы, очень-очень надеюсь что получится хорошо, а не как обычно
ДанилаМаст, Интересная мастерская ))
Первые работы не очень впечатлили, а вот задумка с календарями просто замечательная! Очень понравился календарь - июль. И цвет, И скрин, и особенно вот эта выжженая трава справа. Такой жаркий месяц получился, передает нужные ощущения.
Август тоже неплохо сделан. Похоже, небо одно и тоже использовано? разбитая машина класс. Один недочет - от симки нет тени! От руки то должна быть ))
Начал новую работу, она очень кропотливая и ручная, ой не нравится мне это слово, поэтому просто кропотливая. Каждую ее маленькую ее часть приходиться делать вручную, просто так найти и вставить не получится. Буду постепенно выкладывать те самые маленькие "части": чтобы арт не пустовал, да и не хочется чтобы в конечном варианте вы на них не обратили внимания.
вот собственно и они, это превью(естественно в уменьшенном виде качество никакое), исходники буду выкладывать под спойлером, если кому интересно.
[
как вы поняли дело будет про алису, естественно их я выкладывать не буду, чтобы хоть какая никакая но интрижка осталась.
ну что напишу, труд оцениваю
работа действительно кропотливая
у меня делать столько и так, не хватило бы терпения
из всего твоего арта, как мне кажется, эти две работы самые сильные
дерево: ветки, ближе к стволу которые, не много бы ластиком подтереть, есть ощущение, что крона дерева приклеена
верхние ветки хороши
вторая нравится больше, начать хотя бы с идеи
шахматная фигура конь - интересно
только не совсем понятно - как в итоге все это будет смотреться?
а не фигура какая то правда она недоработанная, ну как не доработанная, она еще будет интересно к фону прилепляться, а приклепать просто пока не к чему.
только не совсем понятно - как в итоге все это будет смотреться?
по моей задумки должно хорошо, размер изображения больше 3к пикселей. Ты же наверно не думаешь что я начал работать без плана (?) просто так чо попало делать.
зы. работы пока без фильтров/ коррекции цвета это делать буду позже.
из всего твоего арта, как мне кажется, эти две работы самые сильные