ДанилаМаст
Проверенный
Ну что только не сделаешьЯ в замешательстве! biggrin Победил или победила?)

спасибо*под столом*
ну работа конечно привосходная.ещё один человек который отлично рисует.
*самооценка резко понизилась*
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну что только не сделаешьЯ в замешательстве! biggrin Победил или победила?)
спасибо*под столом*
ну работа конечно привосходная.ещё один человек который отлично рисует.
*самооценка резко понизилась*
ну на этой работе я почти все волосы рисовал кистями (прядями) где было трудно рисовать мышкой. (для сравнения Алиса полностью нарисована мышкой)Единственное интересно мне,ну как же вы так красиво волосы рисуете иль же у меня такие руки из (|)?
ну это не отдельные работыеще 2 шедевра - женское тело с лицом лошади и дерево с половиной кроны... Очень...очень...
серьезно? жду не дождусь, когда увидит свет эта работа. А если честно, я даже в уме не могу уложить, как это будет выглядеть... Ты удивительный художник!ДанилаМаст сказал(а):ну это не отдельные работыа так... части будущей biggrin
спасибо, но об этом еще рано говорить, хотя мне конечно хочется чтобы все получилось хорошо, а не как обычносерьезно? жду не дождусь, когда увидит свет эта работа. А если честно, я даже в уме не могу уложить, как это будет выглядеть... Ты удивительный художник!
окей.ДанилаМаст сказал(а):у не удивляйся если придется где то подрисовать кусочек кожи
поняла.ДанилаМаст сказал(а):Половину поз я и не помню, возможно они не доделанные.
Шикааарно *о*И календарь потрясный) Очень нравятся твои работы, ДанилаМаст.ДанилаМаст сказал(а):вот собственно и они
А вот эта работа и водяная нимфа не открылисьДанилаМаст сказал(а):Без имени 1
Аааааа, открылась,открылась!!!Это просто фантастически!Все шикарно,идеально нарисовано! Я в восторге *ОО*ДанилаМаст сказал(а):Без имени 1
И эта тоже открылась!ДанилаМаст сказал(а):Водная нимфа