The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 White family tree

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
QXPyd.png

2420520.png

[COLOR=4682B4]Мой мир в The sims 3 - Семья Уайт, которая растет и развивается каждый день. На первый взгляд семья не отличается от других, но если познакомиться с Уайтами поближе, то можно узнать о них много нового и необычного.

Основатели династии - Элвис и Ребекка вечные симы, поэтому с ними вы встретитесь еще не раз. Вечно молодые, озорные, ищущие приключения, порой безумные, все это можно сказать об этой парочке. Единственное что никогда не меняется в их жизни, это любовь к друг другу. В свое время они дали клятву быть вместе и в радости, и в горе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. И еще ни разу они не нарушили этого обещания
[/COLOR]

[COLOR=778899]«Обещаю любить тебя верно и преданно до конца дней своих. Обещаю делить с тобой все хорошее и оберегать тебя от плохого.
Обещаю уважать твое мнение, заботиться о тебе и наших будущих детях и клянусь: что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой»
[/COLOR]

2290849.png

1. [URL='http://thesims3.ru/forum/123-18493-2527604-16-1330267183'][COLOR=191970]Рассказ о монстре, коротких брюках и новом члене семьи[/COLOR]
2. [COLOR=191970]Недетский День Рождения, идеальный ребенок и Манчестер ( не Юнайтед )[/COLOR]
3. [COLOR=191970]Джуниор VS Манчестер[/COLOR]
4. [COLOR=191970]Поездка в Старлайт-Шорз[/COLOR]
5. [COLOR=191970]Переезд, захват мира и прочее от Джуни[/COLOR]
6. [COLOR=191970]Немного новостей из Старлайта[/COLOR]
7. [COLOR=191970]Новая жизнь (ну или что-то вроде этого)[/COLOR]
8. [COLOR=191970]А может влюбился? Part I[/COLOR]
9. [COLOR=191970]А может влюбился? Part II[/COLOR]
13. [COLOR=6495ED]Сюрпрайз[/COLOR]
14. [COLOR=6495ED]Сценарий для мелодрамы[/COLOR]
15. [COLOR=6495ED]Помолвка, свадьба, и все не по сценарию[/COLOR]
16. [COLOR=6495ED]Рождение наследника (или все-таки наследницы?)[/COLOR]
17. [COLOR=6495ED]Зверьё моё[/COLOR]
18. [COLOR=6495ED]У папы разыгралась паранойя, или как трудно быть дочерью президента[/COLOR]
19. [COLOR=6495ED]Расскажу-ка я о доме, о семье[/COLOR]
20. [COLOR=6495ED]weekend[/COLOR]
21. [COLOR=6495ED]Годовщина[/COLOR]
22. [COLOR=6495ED]На два поколения вперед[/COLOR]

2395944.png

2384680.png

[/COLOR][/URL]
[COLOR=4682B4]

[COLOR=4682B4]Говорю спасибо Olive_Olie за отличную идею с подпиской
bello4ka) за замечательное оформление
всем миротворцам которые вдохновляют меня
и конечно же спасибо всем моим читателям[/COLOR]

[/COLOR]

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
С миром, интересно будет посмотреть как живет семья Уайт
happy.gif

Буду рада увидеть тебя у себя в мире
smile.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Кристя, C открытием!
Начало классное, скрины и симы очень красивые!
Буду ждать первых обновлений
happy.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Кристя, ураа!
happy.gif

Ты мир открыла, наконец-то) Буду рада видеть рассказы с Элвисом и Реббекой, а также с Джуниором и другими
biggrin.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Кристя, с открытием!
604.gif

Вообще в миры редко захожу и даже вообще не оставляю комментариев, а тут увидела, что ты открыла мир и поспешила поздравить с открытием! )))
Твоя семья очень красивая и интересная, буду наблюдать за жизнью твоих симов. И постараюсь быть частым гостем. )))
Ну а Элвис и Ребекка как всегда прекрасны, очень друг другу подходят! ))
Буду ждать первой записи, с нетерпением. ))

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
(Mia), Lorentino, [Яшка], Спасибо :)
roxy_star,
roxy_star сказал(а):
Буду ждать первых обновлений
Уже работаю над первой запиской :) Сегодня к вечеру выложу
Лимонка, Спасибо что посетила мир ))
Лимонка сказал(а):
Ты мир открыла, наконец-то)
ДА, я решилась наконец, а то скучно как то мне ))
Лимонка сказал(а):
Буду рада видеть рассказы с Элвисом и Реббекой, а также с Джуниором и другими
Главное про Джуниора не забыла )) Он видимо тебе больше всех понравился
biggrin.gif

Черная-Кошка,
Черная-Кошка сказал(а):
Вообще в миры редко захожу и даже вообще не оставляю комментариев, а тут увидела, что ты открыла мир и поспешила поздравить с открытием! )))
Спасибки бльшое что зашла ко мне в мир ))
Черная-Кошка сказал(а):
Твоя семья очень красивая и интересная, буду наблюдать за жизнью твоих симов. И постараюсь быть частым гостем. )))
Спасибо за такой проявленный интерес к моей семье ) Мне очень очень приятно слышать это от тебя ))
Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
Интригующее начало
Ну начало пока не такое интригующее )) Но все равно спасибо :)

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Кристя, С миром тебя))Поскорей бы прочитать первую записочку)))
happy.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
С миром!
Начало многообещающее.Симы красивые!
Жду продолжения!

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
ony, murmurcat, Спасибо:) Очень рада что вы посетили мой мир

Рассказ о монстре, коротких брюках и новом члене семьи​

С утра нас с Элвисом разбудил плачь Джуниора . Плачь был такой истерический что мы подумали что что-то случилось. Оказалось все намного проще, вчера выписали из роддома Лурдес, и она с Маркусом и новорожденным Адамом приехали поздно, когда Джуни уже спал, а сегодня утром когда тот, напротив своей кроватки увидел нечто маленькое и гугукающее, да еще и не очень приятно пахнущее, испугался :)

Мне и Элвису пришлось полдня объяснять Джуни что это не монстр, а всего лишь малыш, такой же как и он сам. Но нет, он настаивал на своем и требовал убрать Адама из детской. Делать было нечего, пришлось передвигать кроватку Адама в комнату Маркуса с Лурдес, хотя я надеюсь что это временно и Джуниор привыкнет к малышу.

Кстати Маркус устроился на работу в научный институт. Он давно проявлял интерес к этой сфере деятельности. Помню когда он был маленьким все время что-то изобретал, правда все его изобретения не проживали и 10 минут , и тут же взрывались или ломались . Когда я впервые увидела Маркуса в рабочей одежде, если честно смеялась долго. Обычно он носит джинсы да легкую кофту, а тут брюки, причем короткие , пиджак да рубашка с халатом, ну прям настоящий ученный
biggrin.gif

В остальном все по старому. Элвис свободное от работы время ( кстати он работает в полиции, каким-то там секретным агентом, я не очень одобряю его выбор, но ему нравится и с этим ничего не поделать) проводит в мастерской за верстаком. Говорит что работает над каким-то проектом который перевернет мир. Переворачивать мир помогает ему Лурдес, мне хватило одного ученного с короткими брюками, а тут целых 2 изобретателя. Можно открывать кружок «Очумелые ручки » Сегодня я сказала Элвису, что если он проведет вечер с паяльником и молотком, то я сама переверну мир, но оттащу его от верстака.

Ах забыла рассказать про Бисквита ( собак это наш) Он в последнее время какой то унылый, все лежит в своем домике, и выходит только покушать да почтальона погонять. Вот думаю может подружку ему завести, хотя я давно мечтаю о кошечке.

Друзья помогите Ребекке определится с новым членом семьи. Только от вас зависит, будет ли у Бисквита подружка или Ребекка заведет милого котейку, который вполне возможно добавит новых красок в жизнь Бисквитика​

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Кристя, вот это да! какой Джуни капризный. не хочет мирится с малышом..Ну, зато своего добиваться умеет :з
кстати он работает в полиции, каким-то там секретным агентом, я не очень одобряю его выбор, но ему нравится и с этим ничего не поделать) проводит в мастерской за верстаком.
Мой Йен тоже! Коллеги
biggrin.gif

Друзья помогите Ребекке определится с новым членом семьи. Только от вас зависит, будет ли у Бисквита подружка или Ребекка заведет милого котейку, который вполне возможно добавит новых красок в жизнь Бисквитика
Мне кажется, щенки от бисквита лучше кота *-*
Сама сейчас с щенками занимаюсь, они такие классные)

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
Джуни капризный. не хочет мирится с малышом..
Избаловал Элвис его совсем :) Да и Ребекка туда же, он наверно самый требовательный и капризный ребенок из всех тех, что были у Элвиса с Ребеккой
Лимонка сказал(а):
Мой Йен тоже! Коллеги
Ахах ) Видимо полиция сейчас на первом месте у таких личностей как Йен и Элвис
Лимонка сказал(а):
Мне кажется, щенки от бисквита лучше кота *-*
Сама сейчас с щенками занимаюсь, они такие классные)
+1 за подружку для Бисквита

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Кристя,
Избаловал Элвис его совсем :) Да и Ребекка туда же, он наверно самый требовательный и капризный ребенок из всех тех, что были у Элвиса с Ребеккой
Ну, зато он оригинальный, так хочется увидеть его подростком)
Ахах ) Видимо полиция сейчас на первом месте у таких личностей как Йен и Элвис
Да! На первом месте у вечных неумирающих симов
biggrin.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Уии, и вновь Элвис и Ребекка, как я рада!
happy.gif

Только раньше, насколько я помню, они были вампирами.
Кристя сказал(а):
Друзья помогите Ребекке определится с новым членом семьи.
Я бы завела кошку. И не только потому, что котики - милашки. Создать пару - это легко. Они точно влюбятся в друг друга и нарожают кучу щенков. Если появиться кошка, то появляется выбор: либо будет очень редка дружба собаки и кошки, либо обыденная вражда. Мне кажется, и о том, и о том, писать интересно.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Azalea, Спасибо что посетила мой мир :)
Azalea сказал(а):
Только раньше, насколько я помню, они были вампирами.
Ага :) У меня просто компьютер сгорел вместе с тем сохранением где они вампиры были, а спаслись от сгорания они за счет того, что отправились со мной в путешествие на ноутбуке
.
Azalea сказал(а):
Я бы завела кошку.
+1 за котейку

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Кристя, хах, ну Джуниор и настойчивый. ))) Непробиваемый и всегда стоит на своем. )) А это он еще маленький, а когда вырастет.... Берегись.
biggrin.gif

Вот, только не смогла я разглядеть жену Маркуса. Очень хотелось бы увидеть ее поближе. )) Ну думаю, в слейдущих записках она еще встретится.
Кристя сказал(а):
Друзья помогите Ребекке определится с новым членом семьи. Только от вас зависит, будет ли у Бисквита подружка или Ребекка заведет милого котейку, который вполне возможно добавит новых красок в жизнь Бисквитика
Голосую за подружку для Бисквита. Пусть у него тоже появится семья. )))
Будет, мне кажется, очень интересно! Жду следующую записку. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх