The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 White family tree

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
QXPyd.png

2420520.png

[COLOR=4682B4]Мой мир в The sims 3 - Семья Уайт, которая растет и развивается каждый день. На первый взгляд семья не отличается от других, но если познакомиться с Уайтами поближе, то можно узнать о них много нового и необычного.

Основатели династии - Элвис и Ребекка вечные симы, поэтому с ними вы встретитесь еще не раз. Вечно молодые, озорные, ищущие приключения, порой безумные, все это можно сказать об этой парочке. Единственное что никогда не меняется в их жизни, это любовь к друг другу. В свое время они дали клятву быть вместе и в радости, и в горе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. И еще ни разу они не нарушили этого обещания
[/COLOR]

[COLOR=778899]«Обещаю любить тебя верно и преданно до конца дней своих. Обещаю делить с тобой все хорошее и оберегать тебя от плохого.
Обещаю уважать твое мнение, заботиться о тебе и наших будущих детях и клянусь: что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой»
[/COLOR]

2290849.png

1. [URL='http://thesims3.ru/forum/123-18493-2527604-16-1330267183'][COLOR=191970]Рассказ о монстре, коротких брюках и новом члене семьи[/COLOR]
2. [COLOR=191970]Недетский День Рождения, идеальный ребенок и Манчестер ( не Юнайтед )[/COLOR]
3. [COLOR=191970]Джуниор VS Манчестер[/COLOR]
4. [COLOR=191970]Поездка в Старлайт-Шорз[/COLOR]
5. [COLOR=191970]Переезд, захват мира и прочее от Джуни[/COLOR]
6. [COLOR=191970]Немного новостей из Старлайта[/COLOR]
7. [COLOR=191970]Новая жизнь (ну или что-то вроде этого)[/COLOR]
8. [COLOR=191970]А может влюбился? Part I[/COLOR]
9. [COLOR=191970]А может влюбился? Part II[/COLOR]
13. [COLOR=6495ED]Сюрпрайз[/COLOR]
14. [COLOR=6495ED]Сценарий для мелодрамы[/COLOR]
15. [COLOR=6495ED]Помолвка, свадьба, и все не по сценарию[/COLOR]
16. [COLOR=6495ED]Рождение наследника (или все-таки наследницы?)[/COLOR]
17. [COLOR=6495ED]Зверьё моё[/COLOR]
18. [COLOR=6495ED]У папы разыгралась паранойя, или как трудно быть дочерью президента[/COLOR]
19. [COLOR=6495ED]Расскажу-ка я о доме, о семье[/COLOR]
20. [COLOR=6495ED]weekend[/COLOR]
21. [COLOR=6495ED]Годовщина[/COLOR]
22. [COLOR=6495ED]На два поколения вперед[/COLOR]

2395944.png

2384680.png

[/COLOR][/URL]
[COLOR=4682B4]

[COLOR=4682B4]Говорю спасибо Olive_Olie за отличную идею с подпиской
bello4ka) за замечательное оформление
всем миротворцам которые вдохновляют меня
и конечно же спасибо всем моим читателям[/COLOR]

[/COLOR]

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Черная-Кошка, уже сегодня вечерком :) Осталось сделать пару скринов, да обработать их. Записка будет где-то часиков 8-9 вечера по МСК времени
smile.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Джуниор VS Манчестер​

Тупое, мерзкое, блохастое создание. Это я про Манчестера, про эту наглую морду, которая претендует на мое место «Любимчика семьи». Я прекрасен, умён, обаятелен, могу быть в нужный момент няшей, (хотя, что тут говорить, я и так очень даже няшный, все девчонки в классе мои, но эти любители Винкс и прочей фигни не подозревают, что мне все равно наплевать на них) и поэтому просто так не позволю этому блохастому созданию отбивать у меня статус любимчика. Бисквит, тоже предатель, ему вообще все равно на кота. Как? Как можно не обращать внимания на кота? Он же пес. В общем, я на него в обиде и поэтому просто, ну просто как будто не замечаю его.

Ах да, чуть ли не забыл сказать, я же подослал своего агента в логово врага, агента зовут – Адам. Он вошел в доверие к Манчестеру, только толку вот от этого мало. Адам то слова еле произносит, что уж там говорить о рапортах, которые он обязан докладывать мне каждый день. В общем, думаю, что это плохая затея, и надо его срочно убирать от жирной морды, а то лишусь своего единственного союзника

А еще представьте, этот Жирдяй напал на меня когда я вошел в дом. Ну вот как эта Морда посмела так сделать? Испоганила мой пиджак, который я купил 2 дня назад, теперь ему прямая дорога в мусорку. Ко все этому Жирдяй еще и повалил меня, а потом этот нахал еще и погнался за мной. Так уж и быть покажу эти позорные фото.

Но у меня тоже, есть некоторый компромат на Манчестера: его фото неприличного характера. Да, из меня получился неплохой шантажист. Короче это не кот, а ошибка природы. И эту ошибку срочно надо исправлять.

Ладно, поговорим о другом. Сейчас я готовлю новый секретный план, он будет грандиозным, и если все удастся то…Ну это пока секрет, грандиозный секретный план на то и СЕКРЕТНЫЙ что говорить о нем не стоит вообще никому, только моему помощнику, а точнее помощнице – Шери. Она мой лучший друг. Мы с ней всегда весело проводим время, она часто остается с ночевкой у меня, и тогда мы строим козни всем жильцам дома вместе. Я не думал, что девчонки могут быть такими классными.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Кристя сказал(а):
«Любимчика семьи»
А по мне любимчики это всегда мелкие(по собственному опыту знаю...) то бишь сейчас это должен быть Адам.
Кристя сказал(а):
А по мне этот кот какой-то тощий о_О
Кристя сказал(а):
Видимо у него больший карманные деньги( мне б так..)
Кристя сказал(а):
его фото неприличного характера.
Я чуть ну лопнула от смехаХД
Кристя сказал(а):
Она мой лучший друг.
Ну-ну...
А в общем записка афигенная, я очень много от души посмеялась...

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
А по мне любимчики это всегда мелкие(по собственному опыту знаю...) то бишь сейчас это должен быть Адам.
Джуниор просто слишком самоуверенный, и считает что лучше него никого на всем белом свете нету
biggrin.gif
Просто я сама знаю тоже знаю что такое любимчик семьи ( я про брата своего) Адам и так мил и все такое прочее, но если смотреть с точки зрения Джуни, то Адам на втором плане
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
А по мне этот кот какой-то тощий о_О
Ну надо же Джуни было Манчестеру прозвище придумать
smile.gif

Аннабэлька сказал(а):
Видимо у него больший карманные деньги( мне б так..)
Как писала Ребекка в прошлой записке: Вроде совсем недавно я выбирала Джуни его первые ползунки, а теперь он говорит что одежду будет выбирать себе сам, т.к. по его мнению это первый признак независимости.
Поэтому деньги то папины у нас
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
Вот и я о том же :)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Кристя, Джуниор..Он прелесть! И его подруга Шери тоже, хочется посмотреть на нее позже, когда Шери подрастет!
Над Манчестером долго угорала, прелесть, а не котэ
cool.gif

Да и Адам красивый, хоть и малыш..Мне его мама с прошлой записки нравится, вот она реально очень красивая!

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Кристя, последнее обновление жутко понравилось! А "Жирдяй"-Манчестер и в правду няшечка, такой ржака-котэ.
Джуниор и Шери, что-то тут не чисто. Интересно узнать, что они там замышляют? А Адам такой пупс крутой, тоже няша:3

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Кристя, очень нравится ваш мир. Скрины просто загляденье, симы тоже одпад, а текст очень легко читать!
Кристя сказал(а):
(хотя, что тут говорить, я и так очень даже няшный, все девчонки в классе мои, но эти любители Винкс и прочей фигни не подозревают, что мне все равно наплевать на них)
Ахах, какой) Хотя Винкс - не спорю, фигня
biggrin.gif

Кристя сказал(а):
Ах да, чуть ли не забыл сказать, я же подослал своего агента в логово врага, агента зовут – Адам. Он вошел в доверие к Манчестеру, только толку вот от этого мало. Адам то слова еле произносит, что уж там говорить о рапортах, которые он обязан докладывать мне каждый день.
Ну нашёл кого послать.... Мальчика, который и говорить еле умеет!
Кристя сказал(а):
Короче это не кот, а ошибка природы. И эту ошибку срочно надо исправлять.
biggrin.gif

Кристя сказал(а):
Мы с ней всегда весело проводим время, она часто остается с ночевкой у меня, и тогда мы строим козни всем жильцам дома вместе.
Боже мой, бедные симы)
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Кристя, Ох, давно так не смеялась
Кристя сказал(а):
Я прекрасен, умён, обаятелен, могу быть в нужный момент няшей,
Идеальный парень, степень самоуверенности выше крыши)
Кристя сказал(а):
Испоганила мой пиджак, который я купил 2 дня назад,
Эх, мне б столько карманных денег
Кристя сказал(а):
его фото неприличного характера.
Поза у кота шикарна)
Кристя сказал(а):
Я не думал, что девчонки могут быть такими классными.
Немного позже будет большая любофф?

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Ванилька)), Спасибо что посетили мой мир :)
Ванилька)) сказал(а):
А "Жирдяй"-Манчестер и в правду няшечка, такой ржака-котэ
Ахах )) Ржака-котэ нечто ))
Ванилька)) сказал(а):
Джуниор и Шери, что-то тут не чисто. Интересно узнать, что они там замышляют?
Они много чего замышляют, да так замышляют, что весь дом как минное поле
biggrin.gif

Daraly,
Daraly сказал(а):
очень нравится ваш мир. Скрины просто загляденье, симы тоже одпад, а текст очень легко читать!
Засмущали
blush.gif

Daraly сказал(а):
Ну нашёл кого послать.... Мальчика, который и говорить еле умеет!
Ничего, зато этот мальчик не выдаст Джуни никогда. Ну может только когда разговаривать научится
biggrin.gif

Daraly сказал(а):
Боже мой, бедные симы)
Это мягко еще сказано
girl_cool.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Милая прода.
Правда я чуть чуть путаюсь в именах.У вас очень хорошо получилось описание мыслей маленького мальчика.Я вспомнила,своего друга,который часто говорил мысли вслух.
Может в недалеком будущем Манчестер споет кошачью песенку Джуниору и конфликт будет ичерпан?

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Фрэйя, Спасибки что посетила мир :)
Фрэйя сказал(а):
Идеальный парень, степень самоуверенности выше крыши)
Самопер одним словом
biggrin.gif

Фрэйя сказал(а):
Эх, мне б столько карманных денег
И не говори, сама мечтаю о таком же
smile.gif

Фрэйя сказал(а):
Немного позже будет большая любофф?
Нууу, поживем увидим :) Пока только дружба, а там уже видно будет
murmurcat, Рада видеть вас в своем мире
happy.gif

murmurcat сказал(а):
Правда я чуть чуть путаюсь в именах.
Могу по полочкам разложить кто есть кто
smile.gif

murmurcat сказал(а):
У вас очень хорошо получилось описание мыслей маленького мальчика.
Спасибо, мне действительно очень приятно читать такое
murmurcat сказал(а):
Может в недалеком будущем Манчестер споет кошачью песенку Джуниору и конфликт будет ичерпан?
Ну как говорил Джуниор:
Кристя сказал(а):
Сейчас я готовлю новый секретный план, он будет грандиозным, и если все удастся то…

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Кристя сказал(а):
Да вы что! Мне до вас далеко,у меня мир так вообще не такой идеал как ваш)
Кристя сказал(а):
Ничего, зато этот мальчик не выдаст Джуни никогда. Ну может только когда разговаривать научится
Правда
biggrin.gif

Кристя сказал(а):
Это мягко еще сказано
Хосспади!

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Daraly сказал(а):
Да вы что! Мне до вас далеко,у меня мир так вообще не такой идеал как ваш)
Не стоит преувеличивать :) Моему миру до идеального еще далеко, но я буду стараться совершенствовать его
smile.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Кристя, отличный мир, уютный, веселый, добрый и просто красивый)
Кристя сказал(а):
хотя, что тут говорить, я и так очень даже няшный, все девчонки в классе мои, но эти любители Винкс и прочей фигни не подозревают, что мне все равно наплевать на них
ну, Джуниор просто маленький няшный нарцисс) Винкс - что может быть хуже?
Кристя сказал(а):
Бисквит, тоже предатель, ему вообще все равно на кота. Как? Как можно не обращать внимания на кота?
вот она, несправедливость этого мира
biggrin.gif

Кристя сказал(а):
А еще представьте, этот Жирдяй напал на меня когда я вошел в дом
да как он посмел?)
Кристя сказал(а):
его фото неприличного характера
ахаха, посмеялась от души, вот это компромат
biggrin.gif

Записка класнючая, как и весь мир! Все симы такие красавцы, а скины просто конфетка)
Мне очень нравится!

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
(Erika), Спасибо огромное, мне очень очень приятно :) Буду рада видеть вас в своем мире
happy.gif

(Erika) сказал(а):
ну, Джуниор просто маленький няшный нарцисс)
Ой как мне понравилось сравнение с няшным нарциссом
smile.gif
Надеюсь вы не против если я буду использовать это сравнение в мире ?
(Erika) сказал(а):
ахаха, посмеялась от души, вот это компромат
Джуниор не сдается , и в скором времени в его архиве появятся и другие фото Манчестера
biggrin.gif

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
Согласна полностью с Эрикой)) Классный, теплый, уютный и красивейший мир!!!!!!
happy.gif

Хоть я тут впервые) Порой встречаются смешные фразочки, интересно читать
happy.gif

Кристя, молодец! Качаешь много вещей из интернета?)
smile.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Кристя сказал(а):
Но у меня тоже, есть некоторый компромат на Манчестера: его фото неприличного характера.
s4.gif
подняло настроение, посмеялась от души ))
Не, ну название меня сразу заставило улыбнуться )) Очень интересно написано, действительно, как будто от лица ребенка. Все очень понравилось. А скрины так вообще шикарны. Особенно с Манчестером. :DDD
Ну вообщем, классно, как всегда, умница! Очень нравится твой мир. )) Очень классный и интересный. ))

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
katequij, Спасибо огромное за такие теплые слова :) Буду очень рада видеть вас в своем мире
happy.gif

katequij сказал(а):
Качаешь много вещей из интернета?)
Ага, а как же без них ? Лично я уже не выношу вещи от EA, а на просторах интернета полно отличнейших креаторов. И да, я люблю чтобы все симы были индивидуальны, а не как под копирку
smile.gif

Черная-Кошка,
Черная-Кошка сказал(а):
Очень интересно написано, действительно, как будто от лица ребенка.
Я старалась, очень
happy.gif

Черная-Кошка сказал(а):
А скрины так вообще шикарны. Особенно с Манчестером. :DDD
Манчестер вообще фотогеничен
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх