The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 White family tree

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
QXPyd.png

2420520.png

[COLOR=4682B4]Мой мир в The sims 3 - Семья Уайт, которая растет и развивается каждый день. На первый взгляд семья не отличается от других, но если познакомиться с Уайтами поближе, то можно узнать о них много нового и необычного.

Основатели династии - Элвис и Ребекка вечные симы, поэтому с ними вы встретитесь еще не раз. Вечно молодые, озорные, ищущие приключения, порой безумные, все это можно сказать об этой парочке. Единственное что никогда не меняется в их жизни, это любовь к друг другу. В свое время они дали клятву быть вместе и в радости, и в горе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. И еще ни разу они не нарушили этого обещания
[/COLOR]

[COLOR=778899]«Обещаю любить тебя верно и преданно до конца дней своих. Обещаю делить с тобой все хорошее и оберегать тебя от плохого.
Обещаю уважать твое мнение, заботиться о тебе и наших будущих детях и клянусь: что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой»
[/COLOR]

2290849.png

1. [URL='http://thesims3.ru/forum/123-18493-2527604-16-1330267183'][COLOR=191970]Рассказ о монстре, коротких брюках и новом члене семьи[/COLOR]
2. [COLOR=191970]Недетский День Рождения, идеальный ребенок и Манчестер ( не Юнайтед )[/COLOR]
3. [COLOR=191970]Джуниор VS Манчестер[/COLOR]
4. [COLOR=191970]Поездка в Старлайт-Шорз[/COLOR]
5. [COLOR=191970]Переезд, захват мира и прочее от Джуни[/COLOR]
6. [COLOR=191970]Немного новостей из Старлайта[/COLOR]
7. [COLOR=191970]Новая жизнь (ну или что-то вроде этого)[/COLOR]
8. [COLOR=191970]А может влюбился? Part I[/COLOR]
9. [COLOR=191970]А может влюбился? Part II[/COLOR]
13. [COLOR=6495ED]Сюрпрайз[/COLOR]
14. [COLOR=6495ED]Сценарий для мелодрамы[/COLOR]
15. [COLOR=6495ED]Помолвка, свадьба, и все не по сценарию[/COLOR]
16. [COLOR=6495ED]Рождение наследника (или все-таки наследницы?)[/COLOR]
17. [COLOR=6495ED]Зверьё моё[/COLOR]
18. [COLOR=6495ED]У папы разыгралась паранойя, или как трудно быть дочерью президента[/COLOR]
19. [COLOR=6495ED]Расскажу-ка я о доме, о семье[/COLOR]
20. [COLOR=6495ED]weekend[/COLOR]
21. [COLOR=6495ED]Годовщина[/COLOR]
22. [COLOR=6495ED]На два поколения вперед[/COLOR]

2395944.png

2384680.png

[/COLOR][/URL]
[COLOR=4682B4]

[COLOR=4682B4]Говорю спасибо Olive_Olie за отличную идею с подпиской
bello4ka) за замечательное оформление
всем миротворцам которые вдохновляют меня
и конечно же спасибо всем моим читателям[/COLOR]

[/COLOR]

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Кристина, Поздравляю тебя с этой знаменательной датой! Надеюсь, что Элвис и Ребекка отметят с тобой еще не одну дату.
Они одна из самых ярких пар нашего форума. Я очень люблю этих двоих. Они стали для меня, как родные.
Желаю им семейного счастья, ярких моментов, и, конечно же, больше детишек. Ведь дети - цветы жизни.
Малыш Гэртон очень рвался поздравить их

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Кристя сказал(а):
Ровно год назад - 28 июля 2011 года, для начала новой династии, я создала двух, сперва как мне казалось временных симов - Элвиса и Ребекку Уайт
Я никогда бы не подумала что настолько привяжусь к ним. Но эти двое, стали для меня чем то большим, чем просто пара виртуальных человечков. Они веселили меня, давали возможность развиваться в некоторых областях творчества, радовали меня своими достижениями.
От всей души поздравляю Элвиса и Ребекку с такой замечательной датой!
Желаю им всего-всего самого наилучшего! Чтобы они всегда радовали тебя и ни в коем случае не огорчали)
А если они будут радовать тебя, то будут радовать и нас! В общем всего-всего им хорошего и побольше!

1288898053_00054.jpg

Кристя сказал(а):
Например за целый реальный год жизни, Элвис и Ребекка
Молодцы какие! Сколько всего умеют)

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Ricco,
Ricco сказал(а):
Кристина, Поздравляю тебя с этой знаменательной датой!
Спасиииибо ))
Ricco сказал(а):
Надеюсь, что Элвис и Ребекка отметят с тобой еще не одну дату.
Я тоже очень на это надеюсь
happy.gif

Они одна из самых ярких пар нашего форума.
81.png

Ricco сказал(а):
Малыш Гэртон очень рвался поздравить их
Какая прелесть )) Гэртон очень красивый
happy.gif

Kisik,
Kisik сказал(а):
Уи, твоим няшам уже годик! Как выросли, как выросли! :"D
Ахах )) Да растут не по дням, а по часам XD
Kisik сказал(а):
а твоей Ребекке я дарю вот такой милый комплектик из сережек и кулона. Ну, чтобы перед Элвисом покрутиться и далее по списку. х)
Спасибо огромное )) Думаю Ребекке понравится
Kisik сказал(а):
И пусть глюки забудут к тебе дорогу, а святой Максис будет благосклонен тебе! с:
Это самое важное
rolleyes.gif

Олег,
Олег сказал(а):
От всей души поздравляю Элвиса и Ребекку с такой замечательной датой!
Желаю им всего-всего самого наилучшего! Чтобы они всегда радовали тебя и ни в коем случае не огорчали)
А если они будут радовать тебя, то будут радовать и нас! В общем всего-всего им хорошего и побольше!
Олег, спасибо тебе огромное )) Мне очень приятно читать такие комментарии
rolleyes.gif

Олег сказал(а):
Молодцы какие! Сколько всего умеют)
Потратили они на это немало времени

Кстати, в честь такого знаменательного для меня (я думаю не только для меня) события, я решила сменить оформление шапки
Скажем все вместе bello4ka) огромное спасибо за обложку, и подписи к миру
happy.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Кристя сказал(а):
Они одна из самых ярких пар нашего форума.
Ага...
Мне кажеться, или ромашки для них банально?
Так, надо думать, что ещё подарить твоим ребятам!

Элвис и Ребекка ещё раз вас с днём рождения!
Ромашки для вас на предыдущей странице!

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Странное совпадение, но у Вики с Йеном годовщина свадьбы 29-ого июля, прям рядом))

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Alisims,
Alisims сказал(а):
Мне кажеться, или ромашки для них банально?
Ромашки, ромашками, а приятно все равно ))
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
привет!!
Жаль, что тут нет записок,
У меня была депрессия из-за переезда, и если бы не сегодняшняя их годовщина, не знаю когда бы взялась за мир снова
Лимонка сказал(а):
зато вон какое классное оформление
Очень красиво!
Спасибо ))

Лимонка сказал(а):
Поздравляю несравненного Элвиса и чудесную Ребекку с таким долгим сроком жизни в мире симс!
Ну не могла я не сделать открытку, пусть она и хромает, а ещё слепая и горбатая(ну не умею я открытки делать
Спасибо Влад *_* Очень приятно получать такие милые поздравления
А по поводу открытки не переживай )) Она прекрасна, и Джуник с букетом и тортиком обалденнен
rolleyes.gif

Лимонка сказал(а):
Больше всего я бы хотела пожелать твоей замечательной парочке никогда больше не удаляться и не расстраивать своих поклонников, и, конечно, увидеть 50-ое поколение!
Как же я надеюсь что ни не удалятся, и доживут до 50 поколения
Лимонка сказал(а):
Странное совпадение, но у Вики с Йеном годовщина свадьбы 29-ого июля, прям рядом))
Это же круто )) У Элвиса и Ребекки 29 родился их первый ребенок ))

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Кристя,
У меня была депрессия из-за переезда, и если бы не сегодняшняя их годовщина, не знаю когда бы взялась за мир снова
Как я тебя понимаю)
2,5 года назад переехала со своей любимой, жутко уютной квартиры, с которой связано столько прекрасных воспоминаний детства, в совершенно чужую мне местность..
Депресняк был жуткий, да еще осень и учеба, дожди и грязь(
Но потом привыкла))
Спасибо Влад *_* Очень приятно получать такие милые поздравления
А по поводу открытки не переживай )) Она прекрасна, и Джуник с букетом и тортиком обалденнен
Надо было его в смокинг одеть
biggrin.gif

Как же я надеюсь что ни не удалятся, и доживут до 50 поколения
Я обычно делаю много копий своего сохранения, мои пока живут тихо-мирно
biggrin.gif

Так что ты своих тоже скопиуй на флешку, когда, до 10-ого ойдешь, копируй иногда сохранения и все будет ок)
ничего себе они быстрые)
у моих только в авгуте он появился, а женился вообще в ноябре х)

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
Как я тебя понимаю)
2,5 года назад переехала со своей любимой, жутко уютной квартиры, с которой связано столько прекрасных воспоминаний детства, в совершенно чужую мне местность..
Депресняк был жуткий, да еще осень и учеба, дожди и грязь(
Но потом привыкла))
Ну я то может тоже привыкну...Но пока мне ужасно скучно и неинтересно
Лимонка сказал(а):
Я обычно делаю много копий своего сохранения, мои пока живут тихо-мирно
Так что ты своих тоже скопиуй на флешку, когда, до 10-ого ойдешь, копируй иногда сохранения и все будет ок)
Да вот так и надо, а то у меня все руки не доходят. А потом династия накрывается и мне приходится начинать все по новой
Лимонка сказал(а):
ничего себе они быстрые)
у моих только в авгуте он появился, а женился вообще в ноябре х)
Как кролики XD

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Кристя, поздравляю и тебя, и любимую парочку Элвиса и Ребекку!
Сколько к них достижений, ух? Надеюсь и в дальнейшем они немалого добьются)

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
поздравляю и тебя, и любимую парочку Элвиса и Ребекку!
Спасибо большое ))
к_а_т_я_ сказал(а):
Сколько к них достижений, ух? Надеюсь и в дальнейшем они немалого добьются)
О, я надеюсь на это тоже

Последнее время у меня не было никакого желания писать в мир. Не знаю, с чем это может быть связанно, вероятнее с моей затянувшейся депрессией. Писать я не писала, но изредка играла, и наиграла довольно много. Я не люблю, чтобы события в мире слишком сильно отставали от реальных событиях в игре. Поэтому в этой записке постараюсь нагнать все, что было отыграно, и расскажу поподробнее о некоторых из Уайтов.
[COLOR=708090]На два поколения вперед[/COLOR]

[COLOR=4682B4]
Пожалуй, лучше всего начать описание с событий, которые произошли после записки[/COLOR] [COLOR=4682B4]weekend[/COLOR].

[COLOR=4682B4]Кевин и Леонардо отметили свой день рождения. Кевин получил аттестат, но устраиваться на работу не спешил. В его характере многое поменялось, он стал больше похожим на Джуниора. Им также управляла жажда власти, но он не хотел идти по стопам своего отца. Поэтому он нашел альтернативный способ, и устроился работать в компанию с «хорошей» репутацией (если кто не понял, он начал карьеру преступника) Никто из родных толком не знает, чем занимается Кевин, да и сам он не любит говорить о своей карьере. Что касается его личной жизни, так тут у него все очень даже хорошо. В одном из клубов, он познакомился с очаровательной девушкой – Каролин. Их отношения развивались как нельзя лучше, и спустя полгода Кевин сделал ей предложение. Свадьбу особо пышной не назовешь, но она была очень веселой. Элвис и Ребекка даже станцевали танец утят. Спустя почти 25 лет, Кевин и Каролин по-прежнему вместе, и занимаются воспитанием своего первого внука
9fea52d7d34f.jpg

Дети Кевина и Каролин - Габриэла, Рэй и Брендон
778590e42396.jpg

Первый внук
a731f582094b.jpg

Танец утят Элвиса и Ребекки
745ac1424b9f.jpg

Вернемся на день рождения Кевина и Леонардо. И поподробнее узнаем о Лео. Он рос вполне себе воспитанным и милым ребенком. Конор и Ванесса в нем души не чаяли. На свой день рождения Лео встретил, как потом оказалось свою будущую жену – Флоренс, но об этом позже. Лео был, да и есть личностью разносторонней. Сперва он увлекался изобретательством, потом коллекционированием разнообразных камней и металлов. В старшей школе он ходил в спортивный кружок, и кружок дебатов. В поисках своего призвания, Лео увлекался журналистикой, политикой, и даже пытался стать певцом. Но однажды, в домашней библиотеке, он наткнулся на весьма странную книгу «Ловля духов и прочей нечисти для чайников» это и стало ключевым моментом в жизни Лео. Поняв, что вот оно, его призвание, он отправился в местный научный центр, где ученные выслушав его, и совершенно адекватно среагировав на его увлечение (хотя многие жители города сомневаются в адекватности вообще всего научного центра) выдали нашему герою призракобойку, дабы он защищал невинных граждан от шума в стенах и летающей мебели. Надо отдать должное Леонардо, ибо в должности охотника за приведениями он очень преуспел.
Снова вернемся ко дню рождения Кевина и Лео, потому что этот день очень важный и стал довольно таки ключевым для многих Уайтов, например, потому что Джуниор и Маргарет вновь сошлись (об этом также позже), а Лео встретил там Флоренс. Ребята очень сдружились, и впоследствии стали лучшими друзьями. Но как это часто бывает, в старшей школе их любовь переросла в нечто большее, и они стали парой. Что можно сказать о Флоренс? Она напрямую относится к Уайтам, ну, наверное, потому что она внучка Элвиса и Ребекки. Она была старшим ребенком в семье. Для своих младших брата и сестры Флоренс была примером для подражания. Еще бы – красавица, отличница, наидобрейший души человек. Для своего сына она так же стала этим самым примером идеального человека. Пока Лео и Флоренс не были обременены родительскими обязанностями, каждый клуб знал эту парочку в лицо (кстати к клубам Лео приучила Ребекка). Они любили отрываться, но судьба решила распорядиться с ними по своему, и после очередной вечеринки, Лео и Флоренс стали мужем и женой (пышной свадьбы не было, зато Элвис и Ребекка отлично погуляли на мальчишнике), а также новоиспеченными родителями милого мальчугана – Кертиса.
122291e54ec8.jpg

11004bce2bc5.jpg

26a824d7af06.jpg

c3b8eed3e6d0.jpg

Очередные гуляния Элвиса и Ребекки
da2faf714a6d.jpg

У Лео есть младший брат – Стивен, которому я уделила мало внимания. Хотя нельзя сказать, что он был обделен вниманием совсем, даже наоборот. Конор очень любил своего младшего сына, потому что тот, напоминал ему себя, и старался каждую свободную минутку уделить сыну. Стивен отлично учился, и мечтал в будущем стать ведущим специалистом в области хирургии. Если сильно чего-то пожелаешь, то обязательно так и будет. Вот и тут, прилежная учеба и рвение сделали свое дело. Надо сказать, что таких врачей как Стивен, очень мало. Он мастер своего дела. С личной жизнью у него как то долго ничего не складывалось, пока однажды к нему в отделении не поступила новая медсестра – Минди. Не так давно у них родился первенец – Уэстон.
9ce814d58f5e.jpg

Эпичное повторное возвращение на день рождения Кевина и Лео. Как я говорила, для многих Уайтов почему-то именно этот праздник стал ключевым. Именно в тот день, Джуниор и Маргарет снова сошлись. До этого дня их отношения разваливались прямо на глазах. Когда и с чего все началось, уже никто и не вспомнит, но то, что дело дошло до развода это факт. Джуни слишком был поглощен своей работой, не обращал внимания ни на Маргарет, ни на своих детей. Он все твердил, что раз у него нет наследника, который бы продолжил его дело, то ему надо как то выкрутиться. И я хочу заметить, выкрутиться у него получилось – уже прошло столько лет, а него с Маргарет, ни единой морщинки на лице (скажем спасибо Элвису и Ребекке) После осуществления своего плана, Джуни понял, что Маргарет ему надо возвращать. И именно на дне рождении своего сына и внука, он при всех гостях попросил ее вернуться. И неудивительно, что Маргарет согласилась вернуться, ведь она очень любила Джуника.
55be51327133.jpg

И так, с днем рождения Кевина и Лео покончено, потому что сейчас речь пойдет о сыне Лео – Кертисе. Кертис с детства был мальчиком храбрым, именно поэтому, будучи взрослым, он пошел работать на пожарную станцию. Помимо храбрости и доброты, у Кертиса присутствовала такая черта как романтик. В начальной школе он был по уши влюблен в соседку по парте, а по совместительству лучшую подругу – Джейд. Он задаривал ее цветами, подарками, даже серенады ей пел. Но, увы, как бы тщетно не старался он угодить, или хоть как то понравится Джейд, все было тщетно. Но наш романтик не оставлял надежды что однажды добьется своего. Помимо Джейд, у Кертиса был еще один друг, его кот – Лерой, пушистый оболтус, любитель колбасы, телевизора и дивана. Вот уж кого медом не корми, дай поваляться на диване и посмотреть телевизор. Именно Лерой стал так называемой свахой для Кертиса. Под предлогом «Потерялся» он попал домой к Джейд. Та, увидев кота, решила вернуть его хозяину. И так получилось, что придя домой к Кертису, Джейд осталась у него навсегда. Лубофь что тут скажешь. Сейчас Кертис собирается сделать предложение Джейд, но об этом потом.
7f9870d99a50.jpg

568f1aa72390.jpg

0fcdbe4945a2.jpg

Нельзя не рассказать вам о новых Уайтах. А точнее о тройни, которая родилась у Элвиса и Ребекки. Все были в ожидании двойни, но третий ребенок оказался сюрпризом. С самого рождения, эти разбойники не дают покоя никому. А особенно они любят пошалить над Элвисом. Бедняга, это его первая тройня (надеюсь что последняя), поэтому к тройному удару по своей психике он не был готов. Зато при Ребекке, маленькие дьяволята превращаются в трех невинных ангелочков. Сейчас вся троица пошла в школу, и я не завидую их учителям.
385fd2b12192.jpg

Виктория, Джошуа и Эллисон

a75423e0bb9c.jpg

На этом мой рассказ заканчивается, и я надеюсь, что в скором времени порадую вас запиской о Кертисе и Джейд[/COLOR]

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Кристя,
О боже, как всё изменилось!
Кевин, Кевин! Зачем в преступники подался а?
Кристя сказал(а):
Симпотяги! Прямо заглядение!
Поздравляю Элвиса и Ребеку с новыми детьми, и заодно с правнуками!
Кертис - ну просто ангел!
Продоление всё такое быстрое, всё такое рассказывающие!
Молодчина!

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Кристя, Кристина, Кристина! Ты не представляешь, как приятно было читать эту записку, она потрясающая!!
Про малюток Вику, Джошуа и Элли я тебе уже всё сказала, а Кёртис с Джейд просто шикарны! Я влюбилась и в тго, и в другого, хоть Джеди у меня тоже есть.
А Элл, мне кажется, пошла в Элвиса, чем-то
biggrin.gif

Кристя сказал(а):
На этом мой рассказ заканчивается, и я надеюсь, что в скором времени порадую вас запиской о Кертисе и Джейд
Я-то как надеюсь
biggrin.gif
У тебя талант писать, и в этом
Кристя сказал(а):
Последнее время у меня не было никакого желания писать в мир. Не знаю, с чем это может быть связанно, вероятнее с моей затянувшейся депрессией. Писать я не писала, но изредка играла, и наиграла довольно много.
Ты не представляешь, как я тебя понимаю. И ты ещё удивляешься, почему я упомянула тебя в интервью)
П.С. Там Маргарет с Джуни детишкек в честь примирения не планируют, не?
П.С.С. Хочу, чтобы в следующем номере Симсейшн и про тебя написали, а лучше сразу на обложку :333

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Alisims,
Alisims сказал(а):
О боже, как всё изменилось!
Да вроде как таковых грандиозных изменений и нету )
Alisims сказал(а):
Кевин, Кевин! Зачем в преступники подался а?
Повелителем зла решил заделаться
biggrin.gif

Alisims сказал(а):
Поздравляю Элвиса и Ребеку с новыми детьми, и заодно с правнуками!
Спасибо ) Элу и Бекке приятно
Alisims сказал(а):
Кертис - ну просто ангел!
Ну что есть, то есть
shy.gif

Alisims сказал(а):
ПРодоление всё такое быстрое, всё такое рассказывающие!
Мрлодчина!
Спасибо, я постаралась описать наиболее важные события за время отсутствия записок в мире
Priceless,
Priceless сказал(а):
Кристина, Кристина! Ты не представляешь, как приятно было читать эту записку, она потрясающая!
Спасибо )) Даш, от тебя это особенно приятно слышать читать
Priceless сказал(а):
Кёртис с Джейд просто шикарны! Я влюбилась и в тго, и в другого, хоть Джеди у меня тоже есть.
значит Джейд скоро и у Джонсов появится ?
Priceless сказал(а):
А Элл, мне кажется, пошла в Элвиса, чем-то
Ну это да ) Есть у нее что то от папани )) Эллисон-Элвис
Priceless сказал(а):
Ты не представляешь, как я тебя понимаю. И ты ещё удивляешься, почему я упомянула тебя в интервью)
Это все лето так влияет. Ничего не хочется делать
Priceless сказал(а):
П.С. Там Маргарет с Джуни детишкек в честь примирения не планируют, не?
Пока молчок (
Priceless сказал(а):
П.С.С. Хочу, чтобы в следующем номере Симсейшн и про тебя написали, а лучше сразу на обложку :333
Мне бы пока и интервью было достаточно XD

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Кристя сказал(а):
Да вроде как таковых грандиозных изменений и нету )
По сравниню с прощлой запиской!
Кристя сказал(а):
Повелителем зла решил заделаться
Уж, лучше бы по стопам отца пошёл!)

Кристя сказал(а):
Спасибо, я постаралась описать наиболее важные события за время отсутствия записок в мире
Я понимаю все причины отсутствия!
Молодец, что выходишь из депрессии!
(Я лично, где то год выходила)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Кристя сказал(а):
Красавцы ведь *_*
Кристя сказал(а):
Кертис собирается сделать предложение Джейд, но об этом потом.
biggrin.gif

Записочка шикарна разумеется, Аня счастлива*_* Но ещё хочется:)))

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Кристя, сколько всего произошло) Все такие интересные и такие разные)
Очень хотелось бы отметить каждого, ведь каждый по своему у тебя оригинален)
Начну с конца:
Какие симпатичные малыши) А скрин с Элвисом прекрасен)
Он на нем такой забавный! Немного правда перестарались они с Ребеккой, ну в симс-мире бывает
happy.gif

Мне кажется, или скрин, где он стоит перед ней на колене, я уже видел в теме дети?
rolleyes.gif

Очень нравится мне их история. Она такая чистая и невинная, лубофь с детства и на всю жизнь - это же прекрасно?)
Стивен, Минди, Уэстон.
А вот о них поподробнее, можно?
Какие у тебя все-таки насыщенные истории знакомств, все такие разные)
И эта пара не стала исключением. Флоренс в детстве очаровательна)
Отдельно выделю: это прекрасный скрин в коллекции Уайтов
happy.gif

Каролин и Кевин
Очень-очень красивая пара. Безумно рад что Кевин нашел себе такую замечательную жену.
А теперь еще и воспитывает троих замечательных детей) А еще и чудесного внука, кстати, так и не получилось мне выяснить чей он?)
Расскажешь?

Вот так вот. С возвращением в подфорум, буду ждать от тебя новых записочек.
s7.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Кристя,
Как ты здорово рассказала о всех происшествиях всего в одной записке!
smile.gif

В одном из клубов, он познакомился с очаровательной девушкой – Каролин
Знакомые лица
biggrin.gif

Свадьбу особо пышной не назовешь, но она была очень веселой. Элвис и Ребекка даже станцевали танец утят. Спустя почти 25 лет, Кевин и Каролин по-прежнему вместе, и занимаются воспитанием своего первого внука
Веселая свадьба лучше пышной, но скучной!
Блин, твоей Каролин очень повезло. У меня она вообще мать одиночка с двумя детьми(спасибо стори прогрешен)
Блин, они классные такие)
Откуда такие веселые позы? Порылась у нас в загрузке, не нашла(
П.С. Можно я у тебя их поклянчу? Знаю, я уже просила Меган и Линкольна, но блин, у тебя такие симы красивые
shy.gif

И ты просто не представляешь, с какой скоростью плодятся другие ветки моего древа хд
Кстати, Мег Уайт я выдала замуж за Кенджи( сын Максима и Жасмин, Максим сын Йена и Виктории)
Они уже ждут прибавление)))
s4.gif

Эпичное повторное возвращение на день рождения Кевина и Лео. Как я говорила, для многих Уайтов почему-то именно этот праздник стал ключевым. Именно в тот день, Джуниор и Маргарет снова сошлись
Весело там у вас
biggrin.gif

Джейд осталась у него навсегда. Лубофь что тут скажешь
Хахха, тебя тоже, что ли, Джейд живет? Я ее переселила ко мне, чтобы удобней играть было)
АХАХХАХА
Нет, Элвису все-таки очень идет быть папой.
Очень похожи между собой)

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Alisims,
Alisims сказал(а):
По сравниню с прощлой запиской!
Ну это да )
Alisims сказал(а):
Уж, лучше бы по стопам отца пошёл!)
Кевин с самого детства не хотел быть наследником. Настырный он, что еще сказать
Alisims сказал(а):
Я понимаю все причины отсутствия!
Молодец, что выходишь из депрессии!
(Я лично, где то год выходила)
Стараюсь держаться увереннее ) И вроде помогает
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Записочка шикарна разумеется, Аня счастлива*_* Но ещё хочется:)))
А я как счастлива, что ты счастлива
happy.gif
Над следующей запиской начну работать завтра
Олег, Спасибо за такой подробный комментарий
Лимонка сказал(а):
Какие симпатичные малыши) А скрин с Элвисом прекрасен)
Он на нем такой забавный! Немного правда перестарались они с Ребеккой, ну в симс-мире бывает
Ну то что перестарались, то с этим не поспоришь
Олег сказал(а):
Мне кажется, или скрин, где он стоит перед ней на колене, я уже видел в теме дети?
Не кажется. Именно в тему Дети я и выкладывала эти скрины, только там побольше их было
Олег сказал(а):
Очень нравится мне их история. Она такая чистая и невинная, лубофь с детства и на всю жизнь - это же прекрасно?)
Кертис у нас персона романтичная, поэтому такие отношения в его стиле )
Олег сказал(а):
А вот о них поподробнее, можно?
Ну, о них даже я сама многого не знаю. Стивен воспитывался в доме Уайтов до подросткового возраста, а потом вместе с Конором и Ванессой переехал в собственный дом. Минди местная горожанка, ну ничем не примечательная особа, ну разве что только из-за необычного цвета волос(у нее волосы с розоватым оттенком) Скрин покажу завтра, как в игру зайду
Олег сказал(а):
Какие у тебя все-таки насыщенные истории знакомств, все такие разные)
Ну, как я когда писала - у каждого наследника своя, неповторимая история
Олег сказал(а):
Флоренс в детстве очаровательна)
А еще очень похожа на Ребекку
Олег сказал(а):
Очень-очень красивая пара. Безумно рад что Кевин нашел себе такую замечательную жену.
Скажем спасибо Лимонке за ее очаровательную симочку
happy.gif

Олег сказал(а):
А еще и чудесного внука, кстати, так и не получилось мне выяснить чей он?)
Его отец тоже горожанин, правда как звать его, я забыла. Он с Габриэлой в гражданском браке живет, заскриню его завтра
Олег сказал(а):
С возвращением в подфорум, буду ждать от тебя новых записочек.
Спасибо тебе еще раз ) Вот как раз такие комментарии вдохновляют меня писать дальше
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
Как ты здорово рассказала о всех происшествиях всего в одной записке!
Постаралась сделать все как можно компактнее )
Лимонка сказал(а):
Веселая свадьба лучше пышной, но скучной!
И не говори ) Кстати, все гости просто ревели от счастья, даже Джуник не удержался
Лимонка сказал(а):
Блин, твоей Каролин очень повезло. У меня она вообще мать одиночка с двумя детьми(спасибо стори прогрешен)
Стори прогрешенн это вообще вещь уникальная XD Ищи своей Каролин мужа, и запрети ей строго настрого разводиться
Лимонка сказал(а):
Откуда такие веселые позы? Порылась у нас в загрузке, не нашла(
Я все с загрузок качаю, так что ищи там
smile.gif

Лимонка сказал(а):
П.С. Можно я у тебя их поклянчу? Знаю, я уже просила Меган и Линкольна, но блин, у тебя такие симы красивые
Конечно ) Кто именно тебе нужен?
Лимонка сказал(а):
И ты просто не представляешь, с какой скоростью плодятся другие ветки моего древа хд
О, я то знаю
biggrin.gif
Я потом ограничила количество рождаемых детей, а то так и до перенаселения не далеко было
Лимонка сказал(а):
Кстати, Мег Уайт я выдала замуж за Кенджи( сын Максима и Жасмин, Максим сын Йена и Виктории)
Они уже ждут прибавление)))
О здорово ) Жду скринов в теме дети
Лимонка сказал(а):
Хахха, тебя тоже, что ли, Джейд живет? Я ее переселила ко мне, чтобы удобней играть было)
Ага, только живет она у меня еще с младшей школы ) Как ты и сказала, чтобы удобнее было
Лимонка сказал(а):
АХАХХАХА
Нет, Элвису все-таки очень идет быть папой.
Он у меня бедный, весь измученный

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Кристя сказал(а):
Не кажется. Именно в тему Дети я и выкладывала эти скрины, только там побольше их было
Пойду искать)
Кристя сказал(а):
Минди местная горожанка, ну ничем не примечательная особа, ну разве что только из-за необычного цвета волос
Очень красивая горожанка тебе попалась, посмотрел в древе. Очень красивая симочка)
Кристя сказал(а):
Скрин покажу завтра, как в игру зайду
Всем семейством? Буду ждать
rolleyes.gif

Кристя сказал(а):
Ну, как я когда писала - у каждого наследника своя, неповторимая история
И это очень и очень хорошо и интересно)
Кристя сказал(а):
Он с Габриэлой в гражданском браке живет, заскриню его завтра
Вот пригляделся повнимательнее и увидел, что он на Габриэлу похож, глазами уж точно?
Кристя сказал(а):
Спасибо тебе еще раз ) Вот как раз такие комментарии вдохновляют меня писать дальше
Я знаю) Постараюсь тебя почаще ими радовать)
Кристя сказал(а):
И не говори ) Кстати, все гости просто ревели от счастья, даже Джуник не удержался
и все-таки симы такие забавные существа
sm016.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх