Ох уж эти дети. С ними шумно и весело. Мое шестое поколение нашло себе мужа в баре. Такого же безработного, как и она сама. Подарили мне внучку (да что такое то, одни девчонки!), и уехали из дома вместе с моими дочерьми. Украли. Я знала, что у нее странная болезнь... клептомания, но не думала, что все дойдет настолько далеко и закончится киднеппингом...Я обошла весь город, подала заявление в полицию, но безрезультатно. На звонки не отвечают, нигде не бывают.
Омрачительно, что шанс стать матерью в моем возрасте равен нулю, а это был по-сути мой последний шанс. Теперь я понимаю, зачем был весь этот траурный фарс на свадьбе....
Надо искать детей. Самой, полиция тут не помощник. Я отправилась в лес с Вэлом.
"Давай разделимся, я пойду направо, посмотрю здесь все, ты налево. Если что, звони, связь тут, вроде как работает."
Разошлись по разным сторонам, полночи блуждали по лесу, заглядывали в каждый кустик и под деревце, смотрели все заброшенные участки, и даже спрашивали у прохожих, не видели ли они трех девочек, примерно, лет десяти. Две беленькие, одна черненькая, зовут Крис, Стар и Алла. Но нет, все тщетно.
Уже ныли ноги, стопы покрылись мозолями, а кожа следами укусов комаров, как вдруг нашли таинственную поляну. Странно, подумалось мне, ходили же рядом, а не видели. Может, там поискать.
Собрав волю и последние силы в кулак, решили осмотреть там.
Продвинулись ближе, перед глазами появился ухоженный дом, окруженный цветами и деревьями. Красиво, вздохнули мы оба, и уже надеясь хотя бы прилечь и передохнуть, двинулись в сторону домика. Хм, дверь открыта! Я тут же уснула, как только моя голова коснулась подушки, а Вэл продолжал поиски. Нет, детей и здесь не было.
Что ж, пропасть бесследно дети не могли - во всякую чепуху и проклятия я не верю. Так как ушли они не одни, а со взрослыми, то и взрослые где то должны быть. Жить на что то надо ведь, где то значит, работают. Да и жить где то должны были...Таак... интересно. А куда они могли уйти без денег? Только в то жилище, которое принадлежит им. А какое жилище принадлежит им? Правильно, доставшееся в качестве наследства...Хм... вроде, был один домик... Который покупала еще моя первая дочь.. Там то я еще не была. Да, лесной воздух идет на пользу, определенно, подумала я и закурила.
"- Ты куришь?
- Нет, просто.. захотелось.
- А сигареты откуда?
- давно еще покупала, им столько же лет, сколько тебе, милый. Так, авось пригодятся. Я тут вот что подумала... А не съездить ли нам, осмотреть домик один..."
В ту же секунду, мы каким то чудом добрались до этого самого домика. И что я вижу...? Около дома стоит Алла. Одна. Ночью.
" - Привет.. А ты что тут делаешь? Почему сбежала? С тобой все хорошо? Почему не дома?
- Не пускают. Говорят, я провинилась, плохо за собой убрала в комнате и меня нужно наказывать.
- Кто не пускает?! Но... пошли домой, пошли...
- Мам, а сестры?
- Они где?
- В доме. Ты же заберешь их, верно?"
Верно, поэтому, не став церемониться, выбила с ноги дверь. Я увидела свое шестое поколение, ее мужа, и еще двух каких то непонятных людей. А хотя, почему непонятных? Припоминаю...
В какой то из дней, ночью, когда мы все спали и видели сны про любовь, счастье и волшебных единорогов, раздался стук в дверь. Star открыла дверь. Я еще подумала, может, куда то Алла пошла гулять и поздно вернулась, или Chris?
"- Девочка, родители дома?
- А вы кто такие?
- Мы... мы родственники твоей мамы. "
Вэл вышел поглядеть, я тоже. Это были опрятные молодые люди, красивый. Я подумала, может, я кого забыла из своих... Да нет, вроде всех помню... Все умерли, Остались только дочки и шестое поколение. По доброте душевной, пригласила их в дом, за стол позвала.
Пока я возилась, краем глаза видела, как девица принялась окучивать моего мужа. Уже была готова наброситься с кулаками, но Вэл все сделал за меня. Ох, какой же ты верный, я прям... О, а это что такое?
Передо мной стоял муж этой особы с розой в руке. Роза была отобрана и послужила отличным оружием против этого мальчугана с противным именем Денис. Завибрировал телефон, пришла смс от Аллы: "Мам, я не буду утверждать на все 100%, но мне кажется, они хотят вас поссорить. Сейчас они шепчутся в моей спальне, говорят, я то что надо... А это что значит?"
Причин не верить собственной дочери не было, и я выставила этих дураков из дома, придав ускорительных пинков. ..
Да, точно! Это они...,
Как на странно, пригласили меня за стол. на ужин было что то очень знакомое по виду, вроде, я такое готовила, но запах... Ладно, я голодна, выбирать не из чего. Поговорив с детьми, узнала, что домой готова вернуться только Алла... Chris и Star сказали, что не хотят больше жить со мной, потому что им теперь не стыдно называть в школе возраст родителей и "новые родители" разрешают им смотреть взрослые передачи. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Променять родную мать, жизнь в превосходных условиях, где не нужно думать о том, как бы заработать деньги и не бояться наказаний, на вот это?! Неужели я так мало знаю.. неужели все эти мелочи стоят родной матери?! Или стоп... Что я только что съела... Как же мне плохо.... Ооох. Надо доползти до дивана... Кровать, как хорошо, что она рядом. Все ломит, в глазах темно, в голове шумной, будто давление.. Но у меня никогда не было проблем с давлением... Ладно, нет сил думать, как же плохо, надо проспаться.... И я уснула. В незнакомом месте, в недружественной обстановке.. Уснула.