The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Who wants to live forever?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gur4enoK

Проверенный
Достижения
117
Награды
1
Знакомьтесь, Шер! Она мечтала найти способ жить вечно. Грезились круглосуточные клубы, кучи новых знакомых, огромная семья, всеобщая любовь, огромные знания и все-все-все прелести жизни.
Будет ли она счастлива?

От автора: повествование будет идти от первого лица персонажа. Все персонажи выдуманы, и ничего общего, кроме имен, с реальными людьми не имеют.
Сразу скажу, не любитель возиться с застройкой, переодеваниями и прочим. Поэтому, некоторые предметы будут дефолтными.
При реализации истории была отключена возможность старения именно для людей, живущих с Шер в одном доме.
История, возможно будет где - то грустной, где то философской. В любом случае, спасибо за внимание!

Gur4enoK

Проверенный
Достижения
117
Награды
1

Меня зовут Шер. Мне.... я забыла уже сколько мне лет. Я не кокетничаю, правда. По-молодости, когда была горяча кровь и сердце жаждало приключений, я переехала в город Оазис Спрингс с подругой. В кармане было 24 тысячи долларов на двоих. Это цена моей свободы. Ха. Все молодые люди хотят чего? Любви, денег, славы...? Нет, прежде всего - свободы. А еще они почему то уверены, что старость - это не про них.
Молодость прошла быстро и скучно, я работала 24/7 над собой и на работах, чтобы поднять свой капитал.

Наш дом был мал и тесен. Едва ли умещались вдвоем, посему, задача № 1 была переехать в жилище побольше, да побогаче, чтобы слюнки текли.
За всей суетой я даже успела завести ребенка, от местного "мимокрокодила" Джонни Зеста. Он давно уже умер, и все никак обо мне не забудет, ха.
Успела так же сходить замуж. Избранником был Малькольм Ландграаб. Свадьба была скучнейшая, я на ней даже уснула. Честно говоря, до сих пор не понимаю смысла во всем этом, да и вместе мы не жили ни одного дня. Я вообще, не видела смысла кого то в дом тащить. Зачем? Это лишний рот, а я копила на дом.

Скажу одно, после свадьбы дела сразу пошли в гору - откинул коньки Джонни и оставил мне наследство. Да и полгорода точно меня теперь знало. Популярность, ха-ха.
(Длительная пауза)
Что ж, денег я собрала, начала поиски дома. Тогда же, моя подруга оставила меня, сказав, что я слишком ..это... алчная стала вот. Я не спорила, я отпустила.

Посетив званый ужин семьи Гот, Белла по-секрету сказала, что продается дом, вот уже лет пять в городе Виллоу Крик. Цена была сказочная, мне хватало еще на ремонт. Я попросила показать дом, а лучше сказать, кому отдать деньги. Я была готова уже купить, но.. Белла сказала "я продаю. Только ты там не сможешь жить. Там.. небольшое проклятье." Я все же настояла на своем, подумав, что уж чего-чего, а "проклятий" я не боюсь! Это выдумка. "По рукам" И я купила дом. Большой! Свой! Чистый и красивый. А вид -то какой!

Вот тут и началась веселая жизнь.

Я вышла замуж второй раз:
В город приехал молодой красавчик, спортсмэн и комсомолэцъ. И вообще, чист и наивен. Ха-ха. Я сразу его заприметила.. Он, меня, видимо, тоже, приглашения посетить его берлогу сыпались, как из рога изобилия, приходилось выключать телефон, чтобы спокойно пообщаться с семьей и подругами.

- Давай сфоткаемся, а? Мы так друг другу подходим!
- Ты это решил, потому что я единственный человек, которого ты знаешь в этом городе? Или потому, что я в состоянии купить тебя вместе с домом и не хочется напрягаться тебе, а просто осесть на чьей нить шее...?
- Нет, что ты?! Ты красивая, молодая, семью построим...Я работаю вот..
- Моя смерть от смеха будет полностью на твоей совести.

Дальнейшая дискуссия была настолько скучной, что я просто уснула, а он, пожалев для меня клочок дивана, выставил за дверь. Позже, осознав свои ошибки, догнал, но... Но я уже сделала вывод.
- Я превращу твою жизнь в ад, - уверенно пробасила я.
- Что? -, наивные глаза, ни капли интеллекта. Он думал, я шучу...

Я выяснила место работы и устроилась туда же, с целью подсидеть начальника и как следует отравить ему жизнь. В итоге жизнь он отравил мне, своим вниманием в рабочее время..
От такого напора сдастся кто угодно, особенно, такой человек, как я.
Развелась с Малькольмом и, в тот же вечер, вышла замуж за Вэла.

"- Дочь, как ты думаешь, что он скажет, когда заглянет в мой паспорт?
- Ээ.. мам...
- Что, мам?! Ну, забыла, с кем не бывает... "

Похоже, это было последнее, чем Вэл интересовался. Ну и отлично, вопросов меньше.
" - Мам, я не хочу вам мешать, но.. твоя подруга Лана умерла.
- Какая отвратительная новость. Убили?!
- От старости, в клуб вчера смерть за ней приходила.. И мои ровесники уже давно седые, косые и глухие. И внуки уже давно.."

Я пристально посмотрела в лицо дочери. Ни единой морщины. Ни одного намека на возраст. Перебрала всю записную книжку, действительно, дети, приходившие к нам играть уже давно почтенные старики....

Последнее редактирование:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Поздравляю с открытием мира)
Первая запись была для меня немного непонятной, но заинтриговала. История будет о прошлой жизни Шер и о ее будущем? Или только о будущем?
"я продаю. Только ты там не сможешь жить. Там.. небольшое проклятье."
Заинтриговали. Что же за проклятие?
Шер - женщина не промах, будет интересно читать о ней)

Gur4enoK

Проверенный
Достижения
117
Награды
1
Поздравляю с открытием мира)
Первая запись была для меня немного непонятной, но заинтриговала. История будет о прошлой жизни Шер и о ее будущем? Или только о будущем?

Заинтриговали. Что же за проклятие?
Шер - женщина не промах, будет интересно читать о ней)
Спасибо. :улыбаюсь:. Сначала прошлое, т.к. симкой играю достаточно долго и накопилось много мыслей и идей, а потом будет и будущее (?)-настоящее. Проблема тут одна - я работаю, поэтому буду писать по мере возможности.:teehee:

Gur4enoK

Проверенный
Достижения
117
Награды
1
Вскоре, моя дочь вышла замуж и пожелала съехать из моего дома, строить жизнь самостоятельно. Ну что ж, я не стала препятствовать, выделила денег на "первое время".
Т.к. дети съехали, а мне нужно было себя чем то занять помимо работы, я организовала клуб по интересам, который вскоре стал очень популярен в городе. Назывался Rich Women. Туда принимались только богатые дамы зрелого возраста. Мы отрывались, танцевали и много общались. Практически каждая из них стала моей подругой. Я считаю, это самое золотое время было. Семья есть, подруг - море, вечеринки, путешествия и новые знакомства. Молодежи на улицах города полно..

Но.. Ничто не бывает вечно, и дамы потихоньку стали покидать этот мир. Сердце разрывалось на части, когда на вечеринки являлось все меньше и меньше... На этом моя веселая жизнь подошла к концу.

Дочь родила мне внчку по имени Хиллари. не знаю, кто надоумил ее дать девочке такое имя.

Я не была примерной бабушкой, которая читает сказки, играет и заменяет на время работы мать, поэтому увидела я ее уже в возрасте 10 лет. Дома бедная обстановка, серые стены и серая кровать. Мне впервые захотелось умереть от скуки. Да, и увидев дочь, я заметила возраст. Отчего то в моей голове родилась идея во что бы то ни стало забрать Хиллари к себе, ведь у родителей не было даже денег на нормальное содержание дочери, а мои подарки они не принимали "сами справляемся, у нас все хорошо".

"- Хиллари, ты не хочешь некоторое время пожить у меня? Я знаю, ты хочешь красиво одеваться, есть лучшие блюда, да и вообще, ты достойна большего!
- Шер, мы сами справляемся..
- Я вижу, на улице прохладно, а Хиллари в легком сарафане, который носила моя пра-пра-пра-бабушка. Ладно, делать мне тут больше нечего, ты подумай, дорогая. Я предлагаю один раз. А пока держи подарок, это тебе на одежду."

За заботами я практически забыла об этом, если бы не увидела на пороге своего дома внучку. Я была удивлена, да и не узнала.

" - Вэл не пустил?
- Не-а, сказал что он не знает, кто я и попросил уходить, иначе он меня арестует!
- М-м, он, видимо, забыл нашу с ним тренировку, где я чуть не проломила ему череп, ахахах. Как мама?
- Все хорошо, только она теперь... странно выглядит.
-?! как это, странно?
- Ну, у нее седые волосы, постоянно болит спина. Да и папа тоже стал седым.
-Это нормально, это старость... Стоп! ты хочешь сказать, что они...."

Вэл не дал нам закончить разговор, крикнув из окна, что ужин готов. Но все же новости меня удручили, и я решила удостовериться лично.

Ник, ее муж, как всегда путался под ногами, поэтому даже сфотографироваться нормально не вышло, а жаль. Я не знала, что вижу ее последний раз.. Потому что через месяц пришло извещение, что они умерли от "старости", просто остановилось сердце во сне. У двоих. Моя приемная дочь вскоре последовала их примеру, оставив мне внука Роберта.
В итоге, за несколько лет я лишилась всех подруг и двух дочерей, задаваясь вопросом как они смогли меня пережить? Я же старше... Сильно старше, и, Ник моложе Вэла, но смерть от старости. Кружилась голова, и я не придумала ничего лучше, чем лечь спать.

Но, минут через двадцать раздался звонок. Звонил Герберт
"- Шер, привет, приглашаю тебя на свой День Варенья! Будет много тортиков, танцев и.... всего, что ты любишь.
- Ммм? Сейчас, сейчас приду."

" - Это мне? ты предлагаешь съесть весь?!
- Да, больше никто не придет. Ты одна осталась."

После, поехала в клуб. Обычно, как только я встаю у пульта, собирается огромная толпа. Все танцую, веселятся, поют, знакомятся. Но, видимо, не в этот раз.

Зал пуст. Никого. Будто, все вымерли, либо осели по домам.
Закончив с выступлением для себя самой, я отправилась в свой прежний город. Мне было интересно, кто теперь живет в моем прежнем доме, о чем мечтает и к чему стремится. А может, там есть красивый мальчик, который еще не успел потерять от меня голову?

" Эээй, есть тут кто-нибудь?!"
Краем уха слышу недовольное ворчание сзади меня...
" -Аааа, ты еще жива...."

Сзади стоял, а точнее, парил Мортимер Гот. Вернее то, что от него осталось - душа.
" - Да, а что, не должна была?
- ... еще и со слухом в порядке. Как жизнь?
- Вот, смотри, фотографии. Внуки, дети, муж, любовники.

- Ммм, как интересно. Неужели Бэлла продешевила...
- Ты о чем?
- Проклятье.
- Какое еще проклятье? Вы что, за дуру меня держите, я живу счастливо, богато. Радуюсь любви, детям, семье...
- Радуешься? У тебя умерли две дочери, умерли подруги. И вообще, приходя в клуб, ты что видишь?
- Пустой зал, а по ночам толпы призраков. Мужчины, которые меня знали при жизни приглашают меня на встречи, но приходя туда... Я никого не вижу. Но что мне с этого? Это жизнь, все рождаются, все умирают...

- А теперь послушай меня. Не перебивай. Бэлла по-молодости мечтала стать... колдуньей. И тренировалась именно в том доме, где живешь ты. Она испытывала заклинание вечной молодости, только весьма неудачно.
- Почему неудачно? я и муж красивы и молоды, полны сил, любви и страсти.
- У тебя одна извилина, и она не в голове. Ты можешь хоть раз послушать кого то кроме себя???!!! У меня нет времени ждать пока ты будешь меня слушать! Поэтому либо ты узнаешь правду, либо.. либо не удивляйся. Ничему не удивляйся.
- Продолжай.
- ...Вот, в чем состоит неудача? Да, те, кто проживают и будут проживать в твоем особняке, будут жить вечно. Более того, они не будут стареть. Однако те, кто съедет от тебя, умрет от старости в течение пяти лет, потому что цифры в паспорте у всех одни, и за пределами магии действуют законы природы. Более того, город постепенно будет наполняться призраками... Вскоре, не станет ни одного живого человека в городе, кроме тебя и тех, кто живет с тобой в одном доме. Ну если уж и это для тебя покажется сущим пустяком, потому что, как вижу, ты ходишь на свиданки даже с призраками, тебя ничто не останавливает. То ты не сможешь умереть.
- Так это же хорошо.
- .. даже если очень захочешь. Не сможешь. И никто в твоем доме не сможет.Ты будешь наблюдать конец цивилизации, ведь ты не сможешь жить в городе призраков? Призраки тебя не любят, а кто любил или дружил с тобой, тот не сможет найти себе покоя на том свете. Они будут мучить тебя ночными звонками, приглашениями на вечеринки, где никого не будет, кроме тебя и темного леса. В конце концов, ты захочешь стать одним их них, но. Смерти запрещено касаться тебя..."

Закончив свою глупую проповедь, Мортимер еще долго смотрел мне вслед. Мне не было страшно, и не тронул его рассказ. Вечная жизнь, да еще и молодость в придачу. Что может быть лучше?!

" - Милая, будешь кофе? А массаж?
- Погоди, я занята.
- Вуху в космосе?
- Хорошо, я свободна! Только быстро, дел много. "

" - Шер, из чего эти оладьи??!! Живот ноет уже сутки.
- Ты снова ленишься готовить и доедаешь просрочку? (мне было так лениво ему отвечать. Устала. За ними. Всеми. Ходить.)
- Нет, Роберт ест.
- Роберт, как еда???
- Все отлично, ба, - "

Судя по ответу, ест в три горла. ну ничего, в спортзале отработает. На днях он притащил в дом девушку. У нее на уме только сон, еда и телевизор. Я никогда не осуждала выбор своих детей, но видимо, что то бывает первый раз....

Эмма хороша собой, но это пройдет... Это временно. Не знаю. Чего я так из-за нее всполошилась? Потому что в тайне завидую молодости и фигуре? Или потому что боюсь, что Вэл начнет за ней ухаживать... Нет, он не начнет, он преданный как дворовый пес... А вдруг? Она же молода, она может родить, а он так хочет детей! Я уже устала ему объяснять, что не могу. Не получится! Я даже размахивала паспортом перед его носом, но он, посчитав на калькуляторе мой возраст, сказал что паспорт поддельный, да и у него другой совсем. Дурак. Таких документов уже лет сто не делают. Глупый, глупый Вэл, глупая я. Первый раз боюсь, что уведут мужчину. Знакомства на один вечер это, конечно, хорошо, но человек, который терпит тебя уже ... лет на дороге не валяется. И ни один из ныне живущих в городе не сможет похвастаться преданностью. Это ладно, это мои глупые мысли.
" - Вэл, ты как?
- Все болит, изнутри давит...
- Ты поправился, марш в качалку.
- да не могу я, не ел я ничего кроме еды в холодильнике, а живот ноет уже... с тех пор как мы покатались на ракете."

Я сделала ему массаж, на заваривала трав, но ничто не брало его.
Что делать?? Эмма ноет, потому что беременна и ей жаль свою фигуру, этот ноет, все ноют, всем плохо. Да что происходит в моем доме??!

Мне его жаль, сердце рвет на части, но я ничего не могу сделать. Бегу в больницу, но доктора ничего не могут сделать, лишь разводят руками, говоря, что я старше и мудрее их, а следовательно, мне лучше знать что с моим мужем. Я написала даже три жалобы! Наконец, мужа приехали осмотреть. Главврач, после того, как я отстегнула ему тысячу долларов, сказал, что по признакам, это беременность... Я разозлившись, кричала, что он слепой и не видит, что перед ним мужчина. Не меня он осматривает! А мужчину.

Из радостных событий, у меня родился правнук от Роберта и Эммы. Ура! Третий мужчина в семье! Радости не было предела до того момента, пока Эмма не сказала, что они с Робертом и Дэвидом съезжают, потому что хотят жить отдельно.
Отдельно... Да вы же... Умрете! Но нет, они меня не слушали, сказали, что у меня маразм и это я умру, а она получит моего мужа.... Ну уж нет, проваливайте. Живите как хотите.

" - Шер, убей меня, умоляю..
- Это невозможно, нет.
- Мне плохо, меня рвет на части, я..я не знаю что делать. Я лишь хочу перестать мучиться, пожалуйста, возьми ножик или что еще и... и прекрати мои мучения. Ты же меня любишь, хоть немного...
- Ты не сможешь умереть. И... разве мужчины сдаются? Почему я за столько лет жизни ходила за вами, не ныла, не плакала, я пол семьи уже похоронила, бегут все из моего дома, и ты туда же... Мне больно видеть тебя таким, но я тут бессильна. Поехали в больницу...."

В больницу меня не пустили, сказали, от меня слишком много шума. Я попыталась расслабиться..

Пожалуйста, пусть это будет всего лишь сон, всего лишь страшный сон.. Сейчас Вэл вернется с работы, приготовит блюдо на всех, поцелует, позовет гулять или в клуб, или... Да все, что угодно! Но только не это. Это просто кошмарный сон, и он скоро кончится. ...

Gur4enoK

Проверенный
Достижения
117
Награды
1
Одинокие вечера. Хотя, почему одинокие? Рядом потомки, но без мужа все равно чувствую себя одинокой. Да и с ним тоже. Нет огня, задора, да и мысли мучают меня... Дети вырастают, и сломя голову бегут из этого дома. Наверное, это нормально, просто никак не привыкну... Почему то кажется, что делаю что то не то и не так, как же я хочу найти ответ..
Ну что делать? Нужно заниматься делами... Стала разбирать шкаф, в который не заглядывала уже лет.. дцать. Нашла толстенную тетрадку, мне стало очень интересно, потому что надпись гласила "дневник". Хм.. Дети что ли прячут двойки, а я не знаю? Нет... У них не такой ровный почерк. Решаюсь открыть, вдруг это мое воображение, и там правда двойки? На "корке" гласила подпись: "Дневник Вэла.".
Очень интересно... Первая запись, решила таки прочитать, раз его нет да еще и я нашла, о.
"22.04...00 Год. Первый день в новом городе. Пока все нравится, правда, денег нет. Устроился полицейским. Как ни странно, сюда берут всех, обошелся без взятки. Работа не очень нравится, но выбора нет.
23.04...00Год. Странный обычай в этом городе. Знакомиться с соседями. Думал, пришли грабить.
24.04...00Год. Меня ограбили. Вчера открыл дверь - соседка с длинными черными волосами, руками, забитыми татухами. Я влюбился. Все очень плохо. Она не посмотрит в сторону бедного мужчины, тем более мента. "

Не интересно. Больше похоже на заметки путешественника, или чтобы не забыть на случай потери памяти. Скучно. Решила перевернуть к последней записи. Это точно будет интересно.
"11.07.293Год. Как не было друзей, так и нет. Только общие с женой. Одиноко, некому высказаться. Трудно делать вид, что все хорошо, когда все НЕ хорошо. Жене до меня нет никакого дела. Бегает на вечеринки, занимается своими делами. Внимание так, ради приличия. Нельзя так с людьми, я уже не глупый мальчик. Раньше думал, что все изменится, постареет, осядет дома, но нет. Даже внуки не привязывают ее к дому. Пробовал с ней бегать - я не выдерживаю такой темп, я.. я просто не могу. Откуда в ней столько силы, энергии. Пробовал отвлечься. Сходил пару раз в клуб один, не нашел ничего хорошего, кроме очередного ее ухажера. Пробовал встречаться в отместку, но на встрече ничего, кроме ругательств, злости и раздражения ничего не смог я воспроизвести.

Может, стоит куда уехать и пожить отдельно? Ее не проймешь, так может я перестану так слепо ее любить... Надо подумать и подкопить деньжат..."
О, вот это поворот. А я ни сном, ни духом. Так может, мы совсем и не в больничке? Тогда хочу тебя обрадовать, мой милый муж. Ты умрешь, прими мои соб...поздравления.. Напечатала тираду ему в смс. В ответ тишина. Ну и ладно, сегодня "праздник у девчат", не до соплей как то.
" - ЭЭй, я дома!
- Я рада. Как погулял?
- Классные прогулки! Рожал я.
- Если хочешь кого то обмануть, нужно делать это максимально близко к правде. Тогда поверят, понимаешь?
- Я не такой ас как ты, но все же, советую спуститься и забрать у меня детей."

Что еще за дети? Моему взору предстали две зеленые гусеницы. Если это родил он, то понятно, почему зеленые - что еще мужик может родить? Хорошо, не коричневые.

Я первый раз растерялась. Я не знала что говорить, пыталась сообразить, откуда он их достал. Живот видела? Видела. Но... don't trust anyone... Это мог быть просто розыгрыш "на дурочку", а сам притащил от какой нить "откинувшей коньки" девицы. Я сообщила, что не подойду к ним ближе, чем на 1км, и чтобы он вернул их туда, откуда взял и ушла спать.

Заснуть не вышло. Всю ночь занималась самоедством. А может, это я зря так с ним? В чем он провинился? В том, что притащил детей или я откопала его дневник? И вообще, зачем я туда полезла? Ожидала прочитать какая я классная? А что классного я сделала? Все, что он видел последнее время, это как я уходила в ночь на очередную тусовку. Да, утром готовила завтрак, но... Вэл не инвалид и в сотоянии сам приготовить себе что угодно, поэтому вообще не аргумент. Я всегда думала, что от добра не надо ждать добра, предпочитала вести себя со всеми как... стерва. Да, это безусловно привлекает внимание, особенно, если к стервозности прилагается эффектная внешность и умение себя подать. Но.. Но ты никогда не сможешь жить с таким человеком. Просто потому, что он никогда тебя не полюбит. Он будет тобой играть, смеяться над твоей ревностью, подливать дров в огонь. А через два часа придет и скажет "ну что ты, я же только тебя люблю..". Понимаю, что это я сейчас себя описала. Да... Вэл уже сколько лет терпит. О. 200 кажется. Да ему памятник при жизни. Интерес к моим деньгам? Да никакие деньги не стоят пахабного отношения к тебе. Плюс ко всему, он работает! Не сидит дома, как мои многочисленные потомки, а работает, приносит копеечку. И при всем при этом, взамен получая лишь редкие минут внимания, все еще со мной. Слепая любовь. А может, я его пытаюсь обелить?
-

Gur4enoK

Проверенный
Достижения
117
Награды
1
Ох уж эти дети. С ними шумно и весело. Мое шестое поколение нашло себе мужа в баре. Такого же безработного, как и она сама. Подарили мне внучку (да что такое то, одни девчонки!), и уехали из дома вместе с моими дочерьми. Украли. Я знала, что у нее странная болезнь... клептомания, но не думала, что все дойдет настолько далеко и закончится киднеппингом...Я обошла весь город, подала заявление в полицию, но безрезультатно. На звонки не отвечают, нигде не бывают.
Омрачительно, что шанс стать матерью в моем возрасте равен нулю, а это был по-сути мой последний шанс. Теперь я понимаю, зачем был весь этот траурный фарс на свадьбе....

Надо искать детей. Самой, полиция тут не помощник. Я отправилась в лес с Вэлом.
"Давай разделимся, я пойду направо, посмотрю здесь все, ты налево. Если что, звони, связь тут, вроде как работает."
Разошлись по разным сторонам, полночи блуждали по лесу, заглядывали в каждый кустик и под деревце, смотрели все заброшенные участки, и даже спрашивали у прохожих, не видели ли они трех девочек, примерно, лет десяти. Две беленькие, одна черненькая, зовут Крис, Стар и Алла. Но нет, все тщетно.
Уже ныли ноги, стопы покрылись мозолями, а кожа следами укусов комаров, как вдруг нашли таинственную поляну. Странно, подумалось мне, ходили же рядом, а не видели. Может, там поискать.
Собрав волю и последние силы в кулак, решили осмотреть там.

Продвинулись ближе, перед глазами появился ухоженный дом, окруженный цветами и деревьями. Красиво, вздохнули мы оба, и уже надеясь хотя бы прилечь и передохнуть, двинулись в сторону домика. Хм, дверь открыта! Я тут же уснула, как только моя голова коснулась подушки, а Вэл продолжал поиски. Нет, детей и здесь не было.
Что ж, пропасть бесследно дети не могли - во всякую чепуху и проклятия я не верю. Так как ушли они не одни, а со взрослыми, то и взрослые где то должны быть. Жить на что то надо ведь, где то значит, работают. Да и жить где то должны были...Таак... интересно. А куда они могли уйти без денег? Только в то жилище, которое принадлежит им. А какое жилище принадлежит им? Правильно, доставшееся в качестве наследства...Хм... вроде, был один домик... Который покупала еще моя первая дочь.. Там то я еще не была. Да, лесной воздух идет на пользу, определенно, подумала я и закурила.
"- Ты куришь?
- Нет, просто.. захотелось.
- А сигареты откуда?
- давно еще покупала, им столько же лет, сколько тебе, милый. Так, авось пригодятся. Я тут вот что подумала... А не съездить ли нам, осмотреть домик один..."

В ту же секунду, мы каким то чудом добрались до этого самого домика. И что я вижу...? Около дома стоит Алла. Одна. Ночью.

" - Привет.. А ты что тут делаешь? Почему сбежала? С тобой все хорошо? Почему не дома?
- Не пускают. Говорят, я провинилась, плохо за собой убрала в комнате и меня нужно наказывать.
- Кто не пускает?! Но... пошли домой, пошли...
- Мам, а сестры?
- Они где?
- В доме. Ты же заберешь их, верно?"

Верно, поэтому, не став церемониться, выбила с ноги дверь. Я увидела свое шестое поколение, ее мужа, и еще двух каких то непонятных людей. А хотя, почему непонятных? Припоминаю...

В какой то из дней, ночью, когда мы все спали и видели сны про любовь, счастье и волшебных единорогов, раздался стук в дверь. Star открыла дверь. Я еще подумала, может, куда то Алла пошла гулять и поздно вернулась, или Chris?
"- Девочка, родители дома?
- А вы кто такие?
- Мы... мы родственники твоей мамы. "
Вэл вышел поглядеть, я тоже. Это были опрятные молодые люди, красивый. Я подумала, может, я кого забыла из своих... Да нет, вроде всех помню... Все умерли, Остались только дочки и шестое поколение. По доброте душевной, пригласила их в дом, за стол позвала.
Пока я возилась, краем глаза видела, как девица принялась окучивать моего мужа. Уже была готова наброситься с кулаками, но Вэл все сделал за меня. Ох, какой же ты верный, я прям... О, а это что такое?

Передо мной стоял муж этой особы с розой в руке. Роза была отобрана и послужила отличным оружием против этого мальчугана с противным именем Денис. Завибрировал телефон, пришла смс от Аллы: "Мам, я не буду утверждать на все 100%, но мне кажется, они хотят вас поссорить. Сейчас они шепчутся в моей спальне, говорят, я то что надо... А это что значит?"
Причин не верить собственной дочери не было, и я выставила этих дураков из дома, придав ускорительных пинков. ..

Да, точно! Это они...,

Как на странно, пригласили меня за стол. на ужин было что то очень знакомое по виду, вроде, я такое готовила, но запах... Ладно, я голодна, выбирать не из чего. Поговорив с детьми, узнала, что домой готова вернуться только Алла... Chris и Star сказали, что не хотят больше жить со мной, потому что им теперь не стыдно называть в школе возраст родителей и "новые родители" разрешают им смотреть взрослые передачи. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Променять родную мать, жизнь в превосходных условиях, где не нужно думать о том, как бы заработать деньги и не бояться наказаний, на вот это?! Неужели я так мало знаю.. неужели все эти мелочи стоят родной матери?! Или стоп... Что я только что съела... Как же мне плохо.... Ооох. Надо доползти до дивана... Кровать, как хорошо, что она рядом. Все ломит, в глазах темно, в голове шумной, будто давление.. Но у меня никогда не было проблем с давлением... Ладно, нет сил думать, как же плохо, надо проспаться.... И я уснула. В незнакомом месте, в недружественной обстановке.. Уснула.

Gur4enoK

Проверенный
Достижения
117
Награды
1
Я проснулась и кажется, я еще жива. Вроде, дома. И даже у себя. Что за блюдо такое? А может, я сгущаю краски и это просто плохой повар? Не знаю, ничего не помню в любом случае.. Взволнованные лица моих домочадцев заставили меня волноваться, и я спросила что произошло и как вообще тут оказалась. Вэл стал бормотать что то невнятное, типа "тебе лучше не знать". Ну хорошо, наверное, мне не стоит в это вникать, но проучить людей нужно. А чтобы адекватно ответить, я должна знать, что со мной сделали. Тут вариант только один - мне подсыпали снотворного. А если это так, то это была лошадиная доза... Но закончить "мысли вслух" не дали. Алла сказала, что меня хотели отравить и уже даже позвали смерть, но ничего не вышло, и меня просто выкинули за дверь, а дочь вылезла через окно, пока все занимались дележкой кровати и моих вещей их сумки. Но самое главное, моя дочь со мной.
Возможность отомстить предоставилась в тот же день, хоть и подается холодной, я решила не откладывать эту маленькую шалость.

"Это Рита, ты придешь ко мне на день варенья?" О, да.
Я собралась, собрала дочь, мужа тоже, чтобы в случае чего смог меня выручить, да и он сам прекрасно понимал, что я планирую сделать.

"- Доставим им немного мучений?
- Хорошо, я играю по твоим правилам, но с тебя долг...
- Какой еще долг, ты в своем уме?
- Я в своем, а ты, наверно, не очень. Звать смерть на праздник. И я уже вчера тут был. И больше опечален тем, что предоставилась возможность тебя забрать, а я не смог."

План был немного детский, ну ничего не сделаешь, забирать с собой без причины жнец не имеет права. Какая жалость! В итоге он заперся в уборной на сутки.. Ахахахахах.... Я просто сидела в сторонке и по началу наблюдала за этим маленьким адиком. Поначалу, все было как всегда, но я решила приготовить свое коронное блюдо - тортик с начиночкой. Очень веселенькой начиночкой, потому что в уборную выстроилась очередь из грязных и вонючих обитателей этой берложки.

Потом все же мне стало скучно и противно слышать стоны и сопли, решила немного ручки почесать, пущай получает и за меня, и за дочь, и за остальных дочерей, котрых одурманили и заставили жить в этом.... гадюшнике.

Эта ведьма знатно отхватила. И..я первый раз заметила, что мне нравится видеть ее страдания. Но. Мне этого было мало. Решила пойти на отчаянный шаг, все таки попытаться подговорить жнеца покончить с ними здесь и сейчас.

"- Пожалуйста, давай покончим с ними здесь и сейчас.
- Ты можешь все сделать за меня - тебе достаточно их прокатить пару раз на своей ракете, if you know what I mean.
- Нет. Тогда умру я сама. От отвращения. Может, все же отступить от правил, посмотри хорошенечко в планшетике, может, им пора? За что им давать дни жизни, что хорошего они сделали? Украли детей, пытались меня отравить. И это только я, а сколько еще людей так попали, неизвестно.
- Хорошо. Будь по-твоему. Только сначала...

А теперь, уходи сама и уводи семью. Нечего твоим на такое смотреть, да и тебе нежелательно, а то следующей пойдешь, от счастья."

Я сделала так, как мне сказали, но любопытство меня просто разрывало на части и хотелось просто надоедать ему смесками с вопросом "ну как?" "ну что там?" Он, скорее всего, уже раз 200 пожалел, что вообще согласился на это.
На следующее утро мне пришел ответ "Иди смотри". Я думала, почему так долго? Ну неужели умереть, это так долго? Неужели нет быстрого способа все решить? Но все же, пошла смотреть результат.

Йиииихааа!! Ура-а-а. Враг повержен! Я не была так счастлива уже давно. Приятно иметь полезных друзей, пусть и не совсем обычных, вслух сказала я.
Поднявшийся ветер был настолько прекрасен и свеж, мне показалось, что это просто ветер перемен. И пускай он дует в сторону счастья. Почему? Да потому что я так хочу. Теперь, после смерти врага, уж точно все будет отлично. Со мной моя семья, дома ждет муж, дочь радует оценками, да и Star вскоре вернулась к нам, все же с нами веселее. Я закурила и в голову закрались мысли, что неплохо было бы завести еще ребенка, Аллочке будет веселее с родными братьями и сестрами, нежели с седьмым поколением. Однако, догоревшая до пальцев сигарета вернула меня в реальность - ничего у меня не получится... Да и дочь постоянно интересуется, почему все ее сверстники уже выросли, а некоторые умерли, а она все еще ходит в школу. Как ей сказать, что я.. я просто боюсь, что она вырастет, и оставит меня, как это сделали другие детки. А если Алла оставит меня, то она умрет, а у меня роднее нее больше никого не осталось, не считая Вэла. Но мужчина - это настолько непостоянная вещь, что считать его родным - непозволительная роскошь и огромный риск...Да и не совсем я уверена в искренности его чувств. Скорее всего, он хочет найти кого то моложе, красивей и не с такой разбитой душой, как у меня. Не делает этого либо из страха смерти, либо потому что ему просто удобно.
Мои грустные размышления прервал Вэл, закутав меня в теплый свитер : "Ты чего домой не идешь? Холодно же, да и дождик собирается. Пошли, там ужин, массаж и теплая кровать. Пошли спать.. "

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Добрый день! Очень интересная и оригинальная история! Правда не очень понятная) Приходится самой додумывать)
Единственное - 80% скринов я не вижу почему-то, просто слова img и все

Gur4enoK

Проверенный
Достижения
117
Награды
1
Добрый день! Очень интересная и оригинальная история! Правда не очень понятная) Приходится самой додумывать)
Единственное - 80% скринов я не вижу почему-то, просто слова img и все
Здравствуйте! Спасибо, постараюсь писать понятнее.;) Я еще учусь!:D

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
согласна с предыдущими комментариями - мир интересный, но очень замудренный и слабо понятный... главный вопрос, который меня заботит - нашла ли героиня из первого сообщения, жить вечно? героев много - я в них немного заблудилась)))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх