This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А брата чего не кажешь?Живет с родителями и сводным братом в Бриндлтон-Бэй.
Ему идетМне хотелось, чтобы с возрастом он наращивал не только седину и морщины, но и солидность, так что гардероб тоже эволюционировал от фланелевой рубашки и подвернутых джинсов до галстука и лакшери-халата.
Эт запросто)А брата чего не кажешь?
А вот это очень сложно.А еще забываю всё спросить, чего у них дома всё время так темно? То есть нет, на кухне вон светло, в гостиной кадр там тоже светло, а остальные комнаты темные...
Хм. У меня раньше во всяком случае при продаже любых предметов из багажа семьи не засчитывали "заработок", а у Аарона (теперь уже была) ЖЦ на богатство. Это пофиксили?И кстати про денежное дерево совет: не собирай с него урожай и не продавай через багаж сима. Клади его в багаж семьи, когда оно плодоносит. Каждое семечко из багажа семьи будет стоить 8к))
ничоси)) то есть у тебя там еще где-то бродит готогонгадзик)))это отдельная увлекательная (ни разу) история
ахах, мудлет она вызывает у меня))) я просто не оч люблю темные скрины и первым делом когда строю везде тыкаю хоть какие-нибудь лампочкиСимам в четверке пофиг на темноту, она даже у детей не вызывает негативных мудлетов
Хм, нет, в жц оно не засчитается, я думаю( просто 8к больше чем 4к))) но если жц, то не варик да-а...Хм. У меня раньше во всяком случае при продаже любых предметов из багажа семьи не засчитывали "заработок", а у Аарона (теперь уже была) ЖЦ на богатство. Это пофиксили?
Ага. Причем выглядит он пока как фанкаст на Драко Малфоя.то есть у тебя там еще где-то бродит готогонгадзик)))
Ну, совсем светлым этот дом не будет: там должна выдерживаться немножко мрачная атмосфера (это правда важно). Но таки станет чуть-чуть поярчея просто не оч люблю темные скрины и первым делом когда строю везде тыкаю хоть какие-нибудь лампочки
В натуре похожПричем выглядит он пока как фанкаст на Драко Малфоя.
Ну-у, есть очень годные морщинки, которые кладутся поверх оверлеев (для многих даже не нужен объединяющий скрипт). Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.А мне всегда сложнее всего накидывать возраста именно девочкам, эх. Мальчикам проще...
Он же Практичный) Аарон любит Вещи.Аарон такой душка, хотя собаку ребенку оттягивает, конечно, старательно ыыы)))
Да уж( У меня один из любимых типов отношений в историях - отношения "теща-зять", например. Но до свадьбы Беатрис Джулия очень вряд ли доживет, даже если родит еще с полдюжины Эпплгейтов. А зелья молодости в условный реализм тоже вписать тяжеловато.Да и не только в первом, учитывая что тайминг у симов в этом плане отвратный, по умолчанию родители до молодости детей толком не доживают((
Ну душка жеОн же Практичный) Аарон любит Вещи.
А любые домашние животные для него - это, в первую очередь, Те, Кто Портит Вещи. Если бы сын хотел не собаку, а кошку, Аарон хватался бы за сердце и закатывал глаза все равно: кошки линяют, кошки царапают, кошки метят территорию. Ужас!)
жц на спорт можно вписать, там культуристы ж дольше не помирают, но в характер Беатрис уже, наверное, поздновато(А зелья молодости в условный реализм тоже вписать тяжеловато.
У ЖЦ на спорт есть одна сомнительная для дам особенность. А именно: квест четвертого этапа "достичь максимального физического потенциала". При этом ведь избыток мускулов (который идет далеко не всем, Джулии, например, не пойдет) потом быстро не сведешь никакими игровыми способами(жц на спорт можно вписать, там культуристы ж дольше не помирают
Это вообще очень странная опция, на дамах максимальный этот потенциал далеко не всегда равен горе мышц, не знаю от чего зависит, от типа фигуры что ли. У меня была одна субтильная дама, она этот пункт сделала, но все равно довольно субтильной так и осталась. Без одежды видно было некую жилистость, а в одежде норм...У ЖЦ на спорт есть одна сомнительная для дам особенность. А именно: квест четвертого этапа "достичь максимального физического потенциала". При этом ведь избыток мускулов (который идет далеко не всем, Джулии, например, не пойдет) потом быстро не сведешь никакими игровыми способами(
Скорее, от типа прокачки.Это вообще очень странная опция, на дамах максимальный этот потенциал далеко не всегда равен горе мышц, не знаю от чего зависит, от типа фигуры что ли
У нее еще и есть свой собственный клуб (я никак за него толком не поиграю и никак не раскрою), там тоже парочкаЯ смотрю, ты уже девочку с женихами знакомишь)))
Ну, это тоже, но вообще у меня там просто выставлен автоматический режим для всех светильников, кроме ночников. Съемку я проводила в момент, когда все спали, и как-то не догадалась врубить лампы и свечино я так поняла, некая мрачноватость - это такая концепция.
Она Чистюля и Привереда, да (то ли игра генерит дам-дворецких только с этими чертами, то ли просто так у меня совпадает), такая бета-версия мисс Стэнтон из игрового.Дворецкая вышла такая образцово-показательная строгая экономка)))
Да, у дворецких рандом явно подкручен, они очень часто чистюли и гурманы точно, и вроде еще часто привереды, скептики, а то и вовсе злюки)Она Чистюля и Привереда, да (то ли игра генерит дам-дворецких только с этими чертами, то ли просто так у меня совпадает), такая бета-версия мисс Стэнтон из игрового.
Я начинаю верить, что он как-то подкручен у меня везде, в том числе, в династийном кубикеДа, у дворецких рандом явно подкручен
К следующей записке, пусть будет немножко интригиПодростка покажешь?