This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Может пофиксили уже, причем так, что теперь вообще ничего не понятно)))Я тоже про это где-то читала, но вообще нет.
Ну не каждая девушка может стать лучшим другомТеоретически, я это понимаю.Просто забавно, что ни к одной из своих пассий (в количестве уже четырех штук) и ни к одной своей девушке-подруге в количестве уже... ну, много их уже, Брендан такого не испытывает. А вот дружище Ходж - бац! - ОБОЖАНИЕ
![]()
Честно говоря, скорее всего будет так.удивительнее будет, если он остановится на какой-то одной...
Мне его вообще-то заранее немножко жалко(да, именно так я себе это и представляю. Не тянет чувак на примерного семьянина)))
Вернулись домой, быстрый душ, кровать. Мой выбор поз обсуждать будем, Хьюго, или за это вам не платят?
Хмм, а можно быА вот кстати, мистер Эпплгейт, вы во взрослый подфорум не планируете с вашим шикарным накаченным торсом и многочисленными партнёршами засунуться, ммм?
Это близняшкЕ. Кому-то из (скорее всего, девочке). Кто первым женится и съедет.Дом красивый, это близняшкам?
Надо перестать снимать ночьюИ включай же свет для съёмки нупажаласта!
Хмм. А вы его (свойство участка) до обновления или после "подключали"?Хм, у меня подземный источник у Урбичей работают, тьфу-тьфу-тьфу
Ну, по идее, там процент от стоимости участка, и процент выходит небольшой... У меня участок стоит где-то 375к и 60к (все округлим) от него - это всего-навсего 6,25%Вообще эти цифры какие-то сверх понимания
Единственный - это по залету?))))
Подозреваю, что как раз играют роль предметы из инвентаря. У тебя же там как минимум собранная коллекция омисканских сокровищ. Одна золотая тарелка стоит под 15к, даже если ты продала все ненужные, умножь 15к на количество экземпляров коллекции, и получишь некислый такой "довесок".Мне за одно и то же количество собственности пришло то 129 а то все триста с чем-то, я тоже не знаю как это работает...
Семена денежных деревьев? Если ты их, допустим, продаешь через инвентарь не сразу, а копишь пару дней (чтоб не делать тыщщу скринов).Так в том-то и дело что у меня если что и менялось в это время в инвентаре и вообще стоимости имущества, то не значительно и в плюс, а счета пришли 129к потом 300к потом опять 129к.