This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не удержалась и перевелаcountess сказал(а):Вам не обязательно переводить текст с японского - это лишь для меня.
Фанат? Моё мнение мало кого интересует, но песня потрясающая, как и группа собственно.countess сказал(а):Placebo - Slackerbitch
Приятно знать, что мне не одной нравится такая музыка.countess сказал(а):Да, фанат. Полностью согласен с вами.
Прекрасная фотография. Завораживает не менее, чем прошлые. Заберу себе на рабочий стол, Вы ведь не против?countess сказал(а):Ещё один морской горизонт.
можно вторую заберу для фона на телефон?countess сказал(а):Фотографии большого размера, 1920х1080. Делал сам - обрабатывал сам.
присоединяюсь и жду следующих работ:зКасуми-тян сказал(а):Не очень уверена что у меня получилось, ибо работы просто прекрасны
Какая красота! Я очень люблю разные пейзажи. а тут ещё такой красивый)countess сказал(а):Ещё один морской горизонт.