The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Winchesters households

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Winchesters households
3ddfff8fe1d288368424f99b2e98bdbf.png

• Путеводитель

• Семьи
Основная семья - Винчестер. Эта семья, которой я играю в какой-то мере долгое время. Что они только не потерпели? Смену имиджа, имени, фамилии, четырёх городов, домов, множество карьер и так далее. Время проходит, а они не меняются. Всё равно, пусть и натуральный цвет Гвендолин - это рыжий, также как у Денвера, пускай и имя основательницы первоначально было вовсе другое, это не меняет курс дела! В созданных лично мной персонажах всегда остаётся та изюминка, та золотая середина, которую я всегда увижу или прочувствую в них.
Постепенно семейство Винчестер разрастается, как и поколения. На данный момент, в семье два поколения:
Гвендолин + Денвер
Мерседес + ?
*Ожидается появление семейного дерева*

Вторая семья - Коллинз. Семья достаточно спонтанная, но играть девушкой-ведьмой с кучей её поклонников весьма забавно! Исследуя вместе с ней Твинбрук, новый для меня (я ни разу ранее не играла в этом городке ранее) и для неё, к тому же превращая всех своих недоброжелателей в жаб, и привораживая удачу друзьям и хорошим знакомым, по-малому развивается её жизнь.

• Подписка

Творческий мир - "Мыльная опера"​

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Saty28, привет.
smile.gif

большое спасибо, очень приятно)

Saty28 сказал(а):
заходи ко мне в мой мир) ссылка в подписи(я тебя ждуу как гостя))))
эм.. вроде как по правилам нельзя зазывать к себе оО

7!
Ждите сегодня-завтра записку​
s12.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Бонус.
Итак, хочу представить вам изменённую Гвендолин. Благодаря тому, что я скачала обширную коллекцию всех цветов радуги волос, теперь попробовала Гвен в роли опастной бэд гёрл.
c3862ee44fa869bec9ce35b4eb2975cd.png

до безумия важный для меня кас
4792d3bbb8d9e4483f381b7ede0c0be5.png

e497db3877ab3a2eaad89245aca7b233.png

8929f57215390385fa91a2f9fbfdf1d5.png

ну и конечно же любимая фотография. надеюсь, все смысл поняли?
bf5d15a24288d9740bb0a46badd0c83b.png

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Здесь склеп...
Хотела бы познакомить вас с ещё одной героиней. Я думаю, она у меня надлго.
Расскажу немного о самом создании героини
Это получилось довольно спонтанно. Я распсиховалась из-за Гвендолин, которая больше не устраивала меня своей внешностью. Я хотела новую героиню, похожую на Лану Дель Рей, хотела, чтобы она была частью меня. Долго не играла.
Потом вернулась к Гвен. Да, я перобразила её, она стала мне симпатизировать, но всё равно надоела. И надоедает по сей день... Я с ней почти год уже *ООО*
Почти..
И в итоге, как-то я с хорошим настроением, скачала скинтон новый и решила опробовать на новой симке. Рандомно выбрала более-менее исправимую, и начала создавать, с нуля. Люблю процесс создания.
И вот, получилось что-то симпатичное, милое, но недостаточно.
Я снова изменила её. Нет, тоже ерунда.
Надоело.
В итоге, нашла я один мега реалистичный скин, и поставила. Изменила цвет волос, лицо подкорректировала.. Симка стала реалистичной, будто человек. Она была не куклой, точно! Вот тогда она была как человек, в ней были и выделяющиеся, слегка некрасивые черты.
Потом я зашла в игру снова. На тот момент у меня появились глюки, а позже я разобралась и снова побежала к симке.
Изменила причёску, снова сменила цвет волос. *боже, как я мучилась над выбором, вы бы знали!*
Теперь она была окончательно готова! Теперь я была влюблена в неё! И, надеюсь, вам она тоже будет симпатизировать! <33
7bc53cddc19c2092365f3757c7e94523.png

А в планах..
В моих планах будет изучить с ней дополнение "Вперёд в будущее", а также найти ей достойного кавалера.
Думаю, она станет основным персонажем тут.
*В творческом мире она является приёмной дочерью Гвендолин*​

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Neary,
Neary сказал(а):
. Благодаря тому, что я скачала обширную коллекцию всех цветов радуги волос, теперь попробовала Гвен в роли опастной бэд гёрл.
О,давно задавалась этим вопросом.Если скачать света волос,то цветовая палитра меняется.В чем отличие от ЕA.Просто когда-то хотела себе ставить,но вдруг испугалась,глюков с ними. Да я тот еще параноик:D
Бэд Герл с таким умилением есть мороженком. Разве такая дама может курить? Ты,что Гвен достаточно симпатичная,а главное тебе с ней интересно. Тем более симов не по красоте судят,а по образу и поведению.Ты их нее человека сделала,а не куклы с характером "добрая" и "романтичная'.
Шарлотта как я и говорила красивая (я догадываюсь,какой у нее скин).
Neary сказал(а):
*В творческом мире она является приёмной дочерью Гвендолин*
Так вот в чем правда.А то я сначала прочитала фразу "Ты мне не брат",а потом говорилось о Финни ,как о брате,оказывается как о приемном брате:D
*Чувствует себя,знающей огромную тайну*

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
murmurcat, Всё равно... надоела Грета, но я буду менять-менять-менять, и наконец найду золотую середину))
Скин у неё какой-то реалистичный, но я думаю, ты и без меня поняла))
murmurcat сказал(а):
Так вот в чем правда.А то я сначала прочитала фразу "Ты мне не брат",а потом говорилось о Финни ,как о брате,оказывается как о приемном брате:D
*Чувствует себя,знающей огромную тайну*
Дак в бонусе написано, что она приёмная
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх