The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Wind Art

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Доброго времени суток. Решила и тут обосноваться, так как без фотошопа жить не могу и занимаюсь им уже лет 10. А тут такая возможность самореализации, новых идей и тд. Надеюсь вам понравится.

Последнее редактирование:

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Мне очень понравился арт с гигантской воздушно рыбиной. Напомнило мне что-то... из любимых детских аниме. Здорово))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Удачное название для арта... Точнее, это вряд ли название в полном смысле, скорее, ассоциация, верно? Я бы сама подобрала нечто похожее для цветовой гаммы арта и для симов на нём. Дымка, в которой рассеивается солнечный свет, приятно и интересно сочетается с белыми вязаными свитерами, это вызывает действительно только мягкие позитивные эмоции.
А птица что-то символизирует?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Мне очень понравился арт с гигантской воздушно рыбиной. Напомнило мне что-то... из любимых детских аниме. Здорово))
спасибо, да с аниме несомненно ассоциации есть, причем с древними аниме годов так 80-ых).

Прикольная рыбешка )))
Стараемся)

А птица что-то символизирует?
Спасибо за отзыв, очень приятно. С птицей даже не задумывалась, скорее для атмосферы. Хотя тут можно было бы какого-нибудь голубя, романтика и все такое, но я люблю строгих птиц). Будет охранять.
Скорее, ассоциация, верно?
Именно)

FireSword

Пользователь
Достижения
14
Награды
0
Рыбешка что то напоминает а вот что чет забыл xD

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Сегодня мы решили пострелять и полетать. Я надеюсь никто не против).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
С открытием арта!
Интересные у тебя работы, неординарные, со своей изюминкой и видением.
Понравилась работа Нежность, в ней неигровой фон не перекликает на себя, и главными остаются персонажи, но он удачно подчеркивает смысл картинки, она действительно передает нежность.
В остальных работах хотелось бы побольше игровых фонов и постановок, чтобы акцент симс-арта был быть "на своем", а неигровые элементы лишь незначительно дополняли картинку )) Удачи тебе в творчестве! :вручаюсердце:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Haruka, от работы - Полет я долго не могла оторвать глаз) Есть в ней что-то такое неуловимо-мистическое, что так и хочется смотреть, не отрываясь. Мысли девушки, упорхнувшие из ее головы, как птицы... Идея просто отличная :супер:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Эвелин, спасибо большое, не могу сказать, что это на сто процентов моя идея, я в большинстве случаев просто смотрю какие-либо уроки на ютубе например, и пытаюсь повторить, но уже со своими моделями и дополнениями).

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
"Полет" - очень красивый, нежный арт, такой волшебный и задумчивый *_* И вообще все красивые работы в теме))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Первые работы очень красивы, особенно "Нежность" и та, что с рыюкой (не грузится картинка с названием), хорошее коллажирование и обработка, очень понравилось ) Последние две работы попроще, особенно на фоне первых, и если честно, "Портрет" мне не очень понравился, фильтр под комикс сделал исходник хуже, хотя на нем очень красивые глаза, и если бы дальше это было как-то обыграно... Я не хочу ни в коем случае обидеть, говорю из лучших побуждений, работа выглядит как промежуточный этап, а судя по первым работам, к чему-то очень интересному! Мальчик очень симпатичный! ^_^

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Diviniti, да так и есть, сейчас есть напряг со временем, и хоть как то изобразить активность, была сделана эта работа. просто как писали выше, ждут работ именно с фоном игровым, без всяких вырезаний на др фоны, а это значит обработка света в основе и тд (что не очень мне свойственно). Потому последние 2 работы такие. И я не обижаюсь, все ок). Ловлю музу просто, убегает периодически. А насчет загрузки, я просто не правильно их на сервис залила, потому они там не отображаются, всегда забываю, как нужно.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
а это значит обработка света в основе и тд (что не очень мне свойственно).
А не подумаешь, по первым работам :D
Ловлю музу просто, убегает периодически.
Бывает... Тогда вдохновения, что бы нас порадовать! :шарик:

Верх