Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Удачное название для арта... Точнее, это вряд ли название в полном смысле, скорее, ассоциация, верно? Я бы сама подобрала нечто похожее для цветовой гаммы арта и для симов на нём. Дымка, в которой рассеивается солнечный свет, приятно и интересно сочетается с белыми вязаными свитерами, это вызывает действительно только мягкие позитивные эмоции.Нежность
спасибо, да с аниме несомненно ассоциации есть, причем с древними аниме годов так 80-ых).Мне очень понравился арт с гигантской воздушно рыбиной. Напомнило мне что-то... из любимых детских аниме. Здорово))
Стараемся)Прикольная рыбешка )))
Спасибо за отзыв, очень приятно. С птицей даже не задумывалась, скорее для атмосферы. Хотя тут можно было бы какого-нибудь голубя, романтика и все такое, но я люблю строгих птиц). Будет охранять.А птица что-то символизирует?
Именно)Скорее, ассоциация, верно?
Первые работы очень красивы, особенно "Нежность" и та, что с рыюкой (не грузится картинка с названием), хорошее коллажирование и обработка, очень понравилось ) Последние две работы попроще, особенно на фоне первых, и если честно, "Портрет" мне не очень понравился, фильтр под комикс сделал исходник хуже, хотя на нем очень красивые глаза, и если бы дальше это было как-то обыграно... Я не хочу ни в коем случае обидеть, говорю из лучших побуждений, работа выглядит как промежуточный этап, а судя по первым работам, к чему-то очень интересному! Мальчик очень симпатичный!
А не подумаешь, по первым работама это значит обработка света в основе и тд (что не очень мне свойственно).
Бывает... Тогда вдохновения, что бы нас порадовать!Ловлю музу просто, убегает периодически.