The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Wind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
td.png

I7s5emC.png

Добро пожаловать в уголок моего творчества!
Здесь буду в основном выкладывать компьютерную графику, рисунки, а так же работы с конкурсов на нашем сайте. Устраивайтесь поудобнее и рассматривайте моё творчество) Комментарий, критика приветствуются. Критика помогает мне развиваться в творчестве) Буду рада видеть тут любого пользователя.

Аватары
Рисунки
Работы с конкурсов
Другое
Подписка
♥Симка♥
Melanie
SpringLove
Melissa
Alina

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
Итак, вижу я когда в деревне прохлождалась ты уже исписала еще 3 странички, ну что-ж прокоментирую-ка я все твои работики.
Очень прикольненькие аватарки с хорошей обработкой текстур.Мне нравятся.
Collection №20
Lana Del Rey
Очень красивые аватарочки, последняя очень приятна моему глазу.
Немного позитива и ярких аватарок
Супееееееееееееееер!!!Я прям заразилась твоими позитивными аватарками, хочу сожрать мороженое с последней авыыы!!!
Collection #22 - Supernatural
Суперские аватарки!Безумно классная обработка.
biggrin.gif

Переходим на следующую страничку..

А я принесла новые рисуночки.
Знаю. Мне лень сканировать
Этот цветок срисовывала с одной из фотографий Alina. Алин, спасибо за то что разрешила срисовать smile
Милые рисуночки, но всё-же ты их не доработала.

А это старые рисунки. По моему я их ещё не выкладывала.
Пхах, прикольненькие, первая няшная*.
biggrin.gif

Работа с СТ
39 неделя
Поединок №226 работа №2
Инструмент: простой карандаш

Не расстраивайся, тебе еще повезёт, я уверена.А ты вот представляешь, меня на эту неделю не записали, не хватило мест, зря блин рисунок нарисовала, норм да?Сказали на следующую рисунок пустим, но он мне не нравился практически и попросила новое задание со следующей недели, я выполнила и нарисовала его, и неправильно отправила по почте, какой-то сбой случился, а я не видела что не отправилось, да блин после мне еще и миус влепили за, то что у меня произошёл сбой.Вообще пипец, я так никогда не получу уровень знаменитости.

Работа с СТ
40 неделя
Поединок №332
Инструмент: гуашь и чёрная ручка
Ну вот, я говорила что со следующего раза повезет, мне твоя работа ужасно нравится, ты достойно выйграла свою почётную звёздочку.Молодец!

И снова ты не доработала, надо до идеала завершать рисунок и не лениться, из-за лени ты и проигрываешь в СТ(без обид).А я ьоин сколько раз участвовала на некоторых неделях работы шикарные были, но я проиграла потому-что соперники очень сильные и опыта у них больше так-как им по 20 лет, ни одной звездочки у меня в СТ нет
sad.gif

Переходим на следующую страничку..

Collection №23 - Adventure Time
100% НЯШНОСТИ!!!Третья очень прикольная.

Работа с АД
72 неделя
Дуэль №359 работа №1

Да у тебя действительно засвечено, не перефотошопливай, надо и меру знать(без обид).
happy.gif

Работа с СТ
41 неделя
Поединок 239 работа №2
Инструмент: простой карандаш

Оййй, знакомая малина я тее говорила выше, что ещени разу мне нормальный соперник на равне со мной не поподался, одни силачи блин
sad.gif

Работа с АД
73 неделя

Работа с СТ
42 неделя
Так ты проиграла или выиграла?

Collection №24 - Волки
Ухты, мне нравится обработка, по чаще бы таких у тебя.

Переходим на последнюю страничку((..

Работа с СТ
43 неделя

Так-работа и вправду немного хуже чем у соперника, соперник правильно подобрал тени и у него похожее вышло, карандаш 9М как-раз и нужен тебе, он придаёт работе насыщенность в любом случае и за тебя конечно-же проголосуют.

Няяяяя*

Даа очень красивенький эпигрфик, но явно не доработанный,
Тем более, представьте, как мне тяжело отправлять всем пяти подписчикам ЛС
Ой, у меня их вообще 12, я сума схожу каждый день.Думаю и мне пора очистку произвести.

Работа с открытого турнира по компьютерной графике. (лето 2013)
Номинация: аватарки
Тема: «Его трудно донести, легко разбить и невозможно доесть — арбуз.»

Блин и турнир был?Какой ужас я внём не учавствовала(((позорище мне!А аватарки мне твои ооочень нравятся, тем-более 1-ые две и 5-ая.

Фуух.Вот и всё!
biggrin.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Я снова вернулась к своему творческому дневнику и я принесла рисунок, срисованный с исходника с СТ. А чего бы не порисовать вне конкурса? Лошадь была нарисована ещё давно и я стесняюсь её выкладывать. В жизни рисунок выглядит лучше.
Лошадь

А ещё я наконец-то приобрела карандаши 3B, 4B, 5B, 6B, 7B, 8B и 9B. Рисуют просто божественно. А так же приобрела акварельные цветные каранаши.

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
SIMS6776,
наконец-то приобрела карандаши 3B, 4B, 5B, 6B, 7B, 8B и 9B. А так же приобрела акварельные цветные каранаши
Поздравляю с покупкой! Тоже хочу купить акварельные карандаши!
Симпатичненькая какая!!! Только с передними ногами намудрила ты, дорогая) Слишком тоненькие они, бедную лошадь не докормила
biggrin.gif

Понравилось, что тени и блики передала! Молодец!

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Alina, большое спасибо за комментарий)
Я снова вернулась) Спешу выложить сюда мою птичку из Открытого творческого блиц-турнира. Эх.. четвёртое место заняла, ну ладно.
smile.gif

Птица
f5822e20887ebe68787506bdb6a64457.png

Если честно результатом я не довольна и я думала, что мой рисунок займёт последнее место, но нет. Я просто была удивлена, когда увидела, что многие голосующие ставили мою птичку на третье место. А некоторые ставили и на первое и на второе. Не думала что людям моя работа понравится. Всем большое спасибо!​

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
SIMS6776, приветствую!
smile.gif

SIMS6776 сказал(а):
Хорошая работа, мне очень понравилась. Не то что моя
biggrin.gif

SIMS6776 сказал(а):
Если честно результатом я не довольна и я думала, что мой рисунок займёт последнее место, но нет.
Недовольна тем, что не на последнем месте?
blink.gif

Это как так может быть? Нужно радоваться тому, что многие оценили работу хорошо. Я вот тоже думал, что даже голосовать не станут, а когда увидел, что кому-то она еще и нравится, то пребывал в состоянии шока. Но я это не считаю плохим, наоборот, это очень хорошо. Несмотря на то, что я на пятом месте)
Ничего что я на "ты"?
smile.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Alter, привет, привет)
smile.gif

Alter сказал(а):
Хорошая работа, мне очень понравилась. Не то что моя
Спасибо)
Alter сказал(а):
Недовольна тем, что не на последнем месте?
Наверное я не так выразилась) Я была не довольна самим рисунком и когда я рисунок отправила я очень волновалась, что мой рисунок будет на последнем месте) Но благодаря голосующим я заняла 4ое место и я очень рада) Не думала, что моя птичка кому-то понравится.
Alter сказал(а):
Ничего что я на "ты"?
Ничего) Ко мне обращаться только на "ты")

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
Наверное я не так выразилась) Я была не довольна самим рисунком и когда я рисунок отправила я очень волновалась, что мой рисунок будет на последнем месте) Но благодаря голосующим я заняла 4ое место и я очень рада) Не думала, что моя птичка кому-то понравится.
Ааа, вот так уже все звучит иначе
smile.gif

Я точно также думал, пока не увидел мнение голосующих.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Alina, спасибо огромное за комментарий! Приятно)
Вампирша

Этому рисунку уже 2 месяца. Результатом, честно, не очень довольна и я стеснялась выкладывать эту вампиршу. Рисунок у меня долго валялся в папке и сегодня захотелось выложить. Надеюсь, вам рисунок понравится)
Срисовала с одной картинки.

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
SIMS6776, Привет!
Мне понравился твой рисунок. Только дам пару советов, если ты не против:
1. Штриховка.
Будет красивее смотреться, если ты будешь штриховать в одном направлении.
2. Кровь на лице.
Смотрится не как кровь, а как нитки)
Стоило рисовать капли (1 или 2) с маленьким бликом внизу.
3. Чуточку аккуратней все, и тогда вообще было бы прекрасно
biggrin.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Alina, спасибо)
Мой тд покрылся плесенью. Будем исправлять) И тут я вспомнила, что я не выложила рисунки с СТ
biggrin.gif

td.png

51 неделя
"Мулан"
3f52f9d7fff886c3561eac56661fb87f.jpg

52 неделя
"Гермиона"
5794b88d82834ac026c27e6973b4b832.jpg

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537

Ну вот прошла 54 неделя СТ. Негритянку я рисовала на 53 неделю, но кто-то не прислал работу, и так получилось, что мою негритянку перенесли на следующую неделю и на 54 неделе учавствовали сразу две мои работы. Коморка Герасима выйграла, а негритянка проиграла. Но я не расстраиваюсь, хотя бы одна работа выйграла.
54 неделя
td.png

"Коморка Герасима"
c607b9b635bf872a179536ef967ad37b.png

"Негритянка"
19f3749a29281f9642b5b193c3c995a9.png

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Дневник не пополнялся новыми работами более 5 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх