The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Wistful Castle

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Добро пожаловать в Задумчивый Замок!
Гуляя его просторными залами, вы можете найти маленькие сокровища для своего Сим-Мирка

rzGcTPDn.jpg

Спойлер
В Задумчивом Замке полно старых картин, ковров, горшков с цветами и безделушек. Вы думаете прихватить что-нибудь с собой на память, но обнаруживаете, что не можете взять ни один предмет. Ваши руки проходят сквозь него
Спойлер
В Задумчивом Замке много разной мебели, которую можно забрать в свой мир. Вы думаете, что это неплохая идея прихватить тот стульчик, или это кресло, но мысли о том, как тащить все это вручную останавливают вас
----------o----------> <----------o----------

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
дядечки какие-то очень грустные все
Как и моя жизнь.
tumblr_inline_p6578l6rW31uxk289_500.gif
)))Спасибо, что заглянула.
Все новинки прекрасны, спасибо, Женя :D

И отдельное спасибо за Симов - они очень красивые :обожание:. Подобрать допы так, что бы вышло такое чудо - это еще надо уметь, но создать такого шикарного персонажа без допов o_O - это вообще высший пилотаж, Жень :хлопает: Ты не перестаешь удивлять :двавверх:
Спасибо! Я очень рад, что No-CC сим так всем понравился. Честно, я думал все будет очень страшно, но в итоге мне и самому симпатичен этот тип;)

И чтобы пост не казался пустым оставлю здесь видео создания No-CC Тони:D

Лин Химицу

Проверенный
Достижения
59
Награды
15

Grapevine~

Проверенный
Достижения
100
Награды
109
Да, я заметил, что тебе очень нравятся линзы, которые я использую. Сразу не сообразил, что надо бы поделиться откуда я их беру:смех: Большинство линз, которыми я пользуюсь принадлежат креатору Tifa - очень рекомендую, найти их можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..;)

:смех: Ты есть на тумблере? Здорово! Дай знать - подпишусь^_^ (Если я уже не подписался, вполне мог:))
Спасибо за такой приятный комментарий!

Мне самому ужасно не хватает контента для мужских симов, а ведь это почти единственное, что я люблю делать в этой игре - создавать их!:смех: И еще мне не хватает серег на одно ухо (с некоторых пор перевелись они, или из моды вышли), вот я и подрядился их клепать. Так что подобного контента тут будет еще много и я рад, что он кому-то нужен... ну, кроме меня, Юлиан. Заходи еще;)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Под антураж Хеллоуниского оформления Задумчивого Замка вылез очередной обитатель сей загадочной местности - Alvan Basil. Гламурный вампир, сотворенный из впечатлений от тореадоров клана Камарильи и работ Энн Райс. Урбанистический вампир, привыкший к ночной жизни больших городов и неоновым огням ночных клубов. К сожалению, кроме своей красоты и принадлежности к вампирам, Алван больше ничего предложить не может. Он считает себя настоящим ценителем прекрасного, однако, на деле туп, как пробка и совершенно не разбирается в искусстве. Увы, даже если вы ему намекнете, что Тициан был живописцем, а не древнегреческим философом - он вам не поверит и останется при своем мнении. Так что... не пытайтесь поднимать интеллектуальные темы в его присутствии...*
Alvan Basil - новый обитатель Задумчивого Замка!

QLWV3fN.jpg

i4VEfGz.jpg

0m1KSW8.jpg

butterfliespink.gif
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
butterfliespink.gif

D83CDF83.png
Жень, подскажи, пожалуйста прическу этого парня? Сама не могу найти (

И еще, если можешь, выложи трей Леандро Перес архивом :)

Последнее редактирование:

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Жень, подскажи, пожалуйста прическу этого парня? Сама не могу найти (
Я ее не указал в списке сс, да? Ну и пень:смех: Вот она - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новый Год, конечно, прошел, но это не повод перестать получать Новогодние подарки! Именно в Задумчивом Замке (где время идет с неким опозданием) вас наградили целой серией сокровищ, которая началась с увеличения местного населения
*Итак, ваш первый гость - мрачный брюнет с таинственным испанскими именем Almanzar. Точнее испанской фамилией. Имени его даже я не помню (слишком весело отметил Новый год:смех:). Эта темная с виду личность - творец и музыкант до мозга костей. Его голова полна проникновенной готичной философии и цинизма. Он пишет песни в стиле Diary of Dreams и другие симы в его присутствии чувствуют себя... неуютно.*
RVrj1Py.gif

JMBFXzx.jpg

OFlxvm5.jpg

N1SRfim.jpg

6VsY98l.jpg

FEXMfP2.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

star.gif
star.gif
star.gif

*Следующий парень, которого вы встретили в сей послепраздничный час был Леандро Перез. Да, еще один испанец. Но если Almanzar личность темная, то Леандро наоборот персонаж очень горячный и солнечный. Его характер соответствует предприимчивому счастливчику с жарких улиц Мадрида. Его голова полна всевозможных идей о том, как преуспеть в жизни, но в делах духовных и философских он ничего не смыслит.*
8CgddkM.jpg

jluozuk.jpg

68U8HDb.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

star.gif
star.gif
star.gif

*И последнее "голубоглазое чудо" на сегодня, вызывающие у его создателя приступы недоумения - парень, чья фамилия Дэвис. Имя его я опять запамятовал, зато прекрасно вспоминаю, как в детские свои годы увлекался аниме и тем самым как бы оправдываюсь за эту слишком слащавую внешность. Надо ли говорить, что Дэвис - божий одуван, во всех смыслах зефирная личность и душка, чье лицо трудно сопоставить с суровой реальностью жизни.*
a29k0Y5.jpg

BZrz5VY.jpg

eLqHOnn.jpg

Ss5V70s.jpg

bk3070O.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

star.gif
star.gif
star.gif

*Следом за персонажами вам выдали ностальгичную спортивную кофту, смоделированную по последней моде двухтысячных моего родного города;). Что тут скажешь, я вырос в окружении настоящего шика и треска:смех:*
Hometown - спортивная кофта для вашего Сима!

w-800h-600-2991446.jpg

w-800h-600-2991447.jpg

w-800h-600-2991448.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

star.gif
star.gif
star.gif

*И последнее - карнавальное золотце для Новогодних вечеринок! Яркий пиджак, сверкающий, как все бриллианты Израиля:смех:, созданный специально для личностей всегда мечтавших похвастаться своими волосами на груди;)*
Карнавальный пиджак для вашего Сима!

w-800h-600-2993494.jpg

w-800h-600-2993495.jpg

w-800h-600-2993496.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
IvanLenny, увидел пост уже какое-то время назад, но мозг отказывал в выражении мыслей:D

Приглянулся этот персонаж. Очень родной для меня типаж уж у него.:смех: В том плане, что вписался бы ко мне на ура, как мне кажется. Если руки дойдут до заселения сохранения, подселю его к себе, думаю.

Расцветки с последнего скриншота такие притягательные, что так и хочется добавить к себе в игру, аж жаль, что у меня подобные вещи обычно лежат мертвым грузом. Но буду помнить на случай, если вдруг захочется чего такого.

Мне нравится сам этот пиджак в плане посадки на персонаже, а тут еще и такие расцветки интересные. Я (возможно, неожиданно, но...:D) люблю что-нибудь такое яркое нацепить на персонажей для праздников или каких-то отдельных ситуаций. Особенно желтый, синий и розовый приглянулись.

Grapevine~

Проверенный
Достижения
100
Награды
109
Я ее не указал в списке сс, да? Ну и пень:смех: Вот она - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Новый Год, конечно, прошел, но это не повод перестать получать Новогодние подарки! Именно в Задумчивом Замке (где время идет с неким опозданием) вас наградили целой серией сокровищ, которая началась с увеличения местного населения
*Итак, ваш первый гость - мрачный брюнет с таинственным испанскими именем Almanzar. Точнее испанской фамилией. Имени его даже я не помню (слишком весело отметил Новый год:смех:). Эта темная с виду личность - творец и музыкант до мозга костей. Его голова полна проникновенной готичной философии и цинизма. Он пишет песни в стиле Diary of Dreams и другие симы в его присутствии чувствуют себя... неуютно.*
RVrj1Py.gif

JMBFXzx.jpg

OFlxvm5.jpg

N1SRfim.jpg

6VsY98l.jpg

FEXMfP2.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

star.gif
star.gif
star.gif

*Следующий парень, которого вы встретили в сей послепраздничный час был Леандро Перез. Да, еще один испанец. Но если Almanzar личность темная, то Леандро наоборот персонаж очень горячный и солнечный. Его характер соответствует предприимчивому счастливчику с жарких улиц Мадрида. Его голова полна всевозможных идей о том, как преуспеть в жизни, но в делах духовных и философских он ничего не смыслит.*
8CgddkM.jpg

jluozuk.jpg

68U8HDb.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

star.gif
star.gif
star.gif

*И последнее "голубоглазое чудо" на сегодня, вызывающие у его создателя приступы недоумения - парень, чья фамилия Дэвис. Имя его я опять запамятовал, зато прекрасно вспоминаю, как в детские свои годы увлекался аниме и тем самым как бы оправдываюсь за эту слишком слащавую внешность. Надо ли говорить, что Дэвис - божий одуван, во всех смыслах зефирная личность и душка, чье лицо трудно сопоставить с суровой реальностью жизни.*
a29k0Y5.jpg

BZrz5VY.jpg

eLqHOnn.jpg

Ss5V70s.jpg

bk3070O.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

star.gif
star.gif
star.gif

*Следом за персонажами вам выдали ностальгичную спортивную кофту, смоделированную по последней моде двухтысячных моего родного города;). Что тут скажешь, я вырос в окружении настоящего шика и треска:смех:*

w-800h-600-2991446.jpg

w-800h-600-2991447.jpg

w-800h-600-2991448.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

star.gif
star.gif
star.gif

*И последнее - карнавальное золотце для Новогодних вечеринок! Яркий пиджак, сверкающий, как все бриллианты Израиля:смех:, созданный специально для личностей всегда мечтавших похвастаться своими волосами на груди;)*

w-800h-600-2993494.jpg

w-800h-600-2993495.jpg

w-800h-600-2993496.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

Где найти слова, что бы выразить мои восторги и не повториться? Спасибо за прическу, ничего другое ему не подошло :)

По поводу вновь прибывших:

Альманзар - такой классный, чутка мрачноват на мой вкус, зато типаж - ранний Снейп, а Снейпа мы любим по умолчанию, как говориться, "Всегда" *обалденно понравилась анимированная превью, ты снова и снова превосходишь самого себя*

Спасибо за Леонардо. Тщательно перерыв твой тумблер вдоль и поперек, отыскала этого красавчика и очень хотелось, спасибо, что не отказал )
Увидив Дэвиса я аж запищала :девочкаочки::радостнопрыгает::попрыгунчик::обожание: Наверное уже пора признаться, что твои симы - мой особый фетиш :ангелнимб: а это чудо тихо, но довольно давно вожделелось:вручаюсердце: Спасибо за такой шикарный подарок, и с праздниками тебя наступившими и идущими :привет:

ЗЫ. Еще хочется похвалить пиджачок (что за цепуры на Соломоне и парне в зеленом?), твои парни в нём смотрятся до неприличия шикарно :D
И по поводу толстовки с русской народной вышивкой :хаха::валяюсь:, шикарно :крутой2:

ЗЗЫ. И отдельное спасибо, что Дэвис и Леонардо уже "упакованные" )

ЗЗЗЫ.
Тут такое дело...сокровище исчезло o_O

*Вы совсем не ожидали, что в одном из уголков Задумчивого Замка обнаружите торговца тканями. Вам стало любопытно, что он продает, но ловкий продавец тут же предложил вам что-нибудь примерить. Вы были не уверены, что это хорошая идея - заворачиваться в широкие полосы ткани, но торговец настаивал и лично обмотал вас в кокон разноцветного атласа. А когда он закончил свое рукотворство, вы неожиданно обнаружили на себе - робу! И не простую... Робу Волшебника!*

Ночь Невервинтера - магическая роба для вашего Сима!

6QlM2Ry.jpg

YAWpXtZ.jpg

xXLHJFF.jpg

kpBGim8.jpg
IJErY4y.jpg

MWui0V9.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

Поместите package файл в вашу папку Mods. Выберите нужное одеяние из списка в игре. Готово! Ваш Сим блистает Ночами Невервинтера!:)

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Увидив Дэвиса я аж запищала Наверное уже пора признаться, что твои симы - мой особый фетиш а это чудо тихо, но довольно давно вожделелось Спасибо за такой шикарный подарок, и с праздниками тебя наступившими и идущими
Я очень рад, что он кому-то так нравится. Самому на него смотреть уже невмоготу, меня с ним отбрасывает в давно забытое, где лежат просмотренные мною аниме и прочитанные мною манги, за что (по неизвестной причине) мне ужасно стыдно:фейспалм:

Тут такое дело...сокровище исчезло
Да. Оно исчезло. Исчезло со всех прилавков, потому что люди начали жаловаться на его глючность( И поскольку в моей игре оно работало нормально и я не хотел (и не знал как) его править, я просто сжег весь товар к чертям)) Но его еще можно скачать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - позднее я исправлю ссылку в ЗЗ))

Еще хочется похвалить пиджачок (что за цепуры на Соломоне и парне в зеленом?), твои парни в нём смотрятся до неприличия шикарно
Спасибо!^_^ Все это отрадная редкость для мужчин от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - покопайся тут и точно найдешь, что нужно;)

Спасибо за столь приятный и длинный отзыв в Задумчивом Замке!^_^

----------------------------------

IvanLenny, увидел пост уже какое-то время назад, но мозг отказывал в выражении мыслей
Ого. Это любопытно)) Интересно почему?:смех:
7qemmUF.gif

Приглянулся этот персонаж. Очень родной для меня типаж уж у него. В том плане, что вписался бы ко мне на ура, как мне кажется. Если руки дойдут до заселения сохранения, подселю его к себе, думаю.
Я думаю, он будет чувствовать себя в твоем мире просто прекрасно)) ;) А если познакомишь его с той дамой, что возглавляла клан вампиров (у меня такая короткая память на имена!) - он вообще вылазить оттуда не захочет!

Расцветки с последнего скриншота такие притягательные, что так и хочется добавить к себе в игру, аж жаль, что у меня подобные вещи обычно лежат мертвым грузом. Но буду помнить на случай, если вдруг захочется чего такого.
Я бы очень хотел посмотреть на "четкого пацанчика" твоего производства:смех: Но согласен, в твой мир такие личности вряд ли впишутся))

Мне нравится сам этот пиджак в плане посадки на персонаже, а тут еще и такие расцветки интересные. Я (возможно, неожиданно, но...) люблю что-нибудь такое яркое нацепить на персонажей для праздников или каких-то отдельных ситуаций. Особенно желтый, синий и розовый приглянулись.
Когда я был в университете я носил только черный. Когда я его закончил, я мог носить все, что угодно КРОМЕ черного:смех: Даже не знаю, как это случилось. Так что... если твой сим-мирок выглядит в стиле нуар - это еще не значит, что симы не могут в нем пощеголять в ярких красках;) И я очень рад, что тебе приглянулись эти сверкающие пиджаки))

Очень рад был тебя видеть в Задумчивом Замке, Юлиан)) (Надеюсь, я запомнил твое имя правильно))

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
ооо, вот их я в своё время очень ждала! и мне безумно нравится, как вполне строгие цвета у тебя замечательно соседствуют с красочными паттернами.
кофта на любой случай - носи не снимая, только меняй узоры :смех:
А гдеееее эта гифка, с wip в твоём блоге? :rolleyes: Как можно было не поделиться здесь этой красотой?
PS: думаю, такие пиджаки на парнях надолго не задерживаются.... Только если вместо пуговицы там не кодовый замок :бровки:

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
А гдеееее эта гифка, с wip в твоём блоге? Как можно было не поделиться здесь этой красотой?
tumblr_pjookcomil1vj1wduo1_400.gif
PS: думаю, такие пиджаки на парнях надолго не задерживаются.... Только если вместо пуговицы там не кодовый замок
Тест на IQ:лол2: вместо пуговицы, китайская шкатулка или билет с экзамена по антропологии)) О, нет-нет, я знаю - в пуговице сидит полиция нравов, пиджак расстегивается только лицам старше 18:смех:
ооо, вот их я в своё время очень ждала! и мне безумно нравится, как вполне строгие цвета у тебя замечательно соседствуют с красочными паттернами.
кофта на любой случай - носи не снимая, только меняй узоры
Спасибо^_^ Мне все время кажется я какую-то ерунду делаю)) Обещаю себе, что в следующий раз будет лучше и первые несколько часов после релиза мне мои работы очень нравятся, а потом - косяки текстуры, убогость дизайна, отсутствие стиля:смех: Так что мне всегда радует, когда люди говорят, что им это нравится и я думаю - это чего-то стоит))

*Создатель сего сокровища однажды спросил себя: "Что такое k-pop?". И отправился раскапывать это понятие во всех доступных источниках. Не могу сказать, что в итоге он до конца понял, что это такое, но все же вытворил вам эту прическу в гардеробной Задумчивого Замка*
Aquarius - новая прическа для вашего Сима!

w-800h-600-2996328.jpg

w-800h-600-2996329.jpg

w-800h-600-2996330.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

*Кроме прочего в Гардеробной вам выдали комплект баскетбольной формы в трех цветовых вариантах. Нет, не волшебный, но зато одна из расцветок в нем принадлежит реально существующей баскетбольной команде. Которая из них? Думаю, вам угадать будет не трудно;)*
Баскетбольная форма для вашего Сима!

w-800h-600-2999495.jpg

w-800h-600-2999496.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

*И, конечно, не обошлось без дополнительных аксессуаров к баскетбольной форме - нарукавники и защита для колен.*
Аксессуары баскетбольной формы для вашего Сима!

w-800h-600-3000377.jpg

w-800h-600-3000378.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

17.gif

Лин Химицу

Проверенный
Достижения
59
Награды
15
Все прекрасно, уволокла в свои закрома все, даже форму (которая вроде бы в ближайшее время и не нужна... хотя... у меня в Трилемме никогда не знаешь, что понадобится в следующий момент...)
Хотела спросить, а вот сережки, что на пареньке с черными волосами (с новой прической), они только в серебряной расцветке есть?

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спасибо за причёску.....очень актуально )))))))Ооооо! Подобрала ещё своему симу обновку - спортивную кофту.))))

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Итак, возвращение в Задумчивый Замок после зимней спячки и всех праздников, в этот тоскливый, серый февраль, как всегда знаменуется... да, вы правильно поняли, длинными сообщениями и обильными СОКРОВИЩАМИ!:смех:

Все прекрасно, уволокла в свои закрома все, даже форму (которая вроде бы в ближайшее время и не нужна... хотя... у меня в Трилемме никогда не знаешь, что понадобится в следующий момент...)
Хотела спросить, а вот сережки, что на пареньке с черными волосами (с новой прической), они только в серебряной расцветке есть?
Да, у этих серег раскраска только одна, под серебро)) Я ее больше не перекрашивал. Могу выпустить что-то подобное под золото;)
Спасибо за причёску.....очень актуально )))))))Ооооо! Подобрала ещё своему симу обновку - спортивную кофту.))))
Спасибо, что нашли время написать здесь благодарности. Мне очень приятно^_^
IvanLenny Пришла сказать спасибо за то, чего тут пока еще нету
(пошарилась по ТСР)
Спасибо^_^ Да, я знаю, я ужасно торможу на этом сайте, но я стараюсь))

*Ваша первая находка - лицевой скин для мужчин, состряпанный... Ох, с кого он только не состряпанный! Нос с одного, челюсть с другого, губы с третьего, а в итоге весь этот модельный суп нарекли "Габриэль", чтобы звучало:D Суперспособность у скинтона только одна - дарует симам звездную болезнь;)*
Новый лицевой скин для вашего Сима!

w-800h-600-3001781.jpg

w-800h-600-3001782.jpg

w-800h-600-3001784.jpg

w-800h-600-3001783.jpg

w-800h-600-3001785.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

*Другое дело этот кожаный пиджак и кожаный корсет! Надевший его сим становится автоматически неуязвим к стрелам и размахам меча, ведь его суперспособность, как и суперспособность всех дамских "бронебюсгалтеров" в РПГ - отражать любое нападение обнаженными участками тела. Да, логики ноль, но зато волосатую грудь видно!:D*
Кожаный топ для вашего Сима!

w-800h-600-3002855.jpg

w-800h-600-3002856.jpg

w-800h-600-3002857.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

*Это. Просто. Джинсы. Да, джинсы. Просто джинсы. Обычные джинсы.*
Просто джинсы для вашего Сима!

w-800h-600-3002881.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

*Идея сотворения этой прически тянется к далеким 30м годам, когда мужчины обильно смазывали свои волосы жиром (простите, помадой) и еще могли называться джентльменами. Ох, это время прошло. Но прическа осталась. Вы можете надеть ее своему симу и он станет настоящим джентльменом. Хотите проверить?*
Новая прическа для вашего Сима!

w-800h-600-3004042.jpg

w-800h-600-3004043.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

*Февраль - достать чернил и плакать. Можно плакать и без чернил, но плакать обязательно:D В местности моего обитания - это худший месяц в году, когда снег уже сошел, но солнце еще не пришло. Этот уютный свитер создан для того, чтобы перетерпеть февральскую непогоду, вооружившись чашкой какао и живым огнем *
Новый свитер для вашего Сима!

w-800h-600-3005817.jpg

w-800h-600-3005818.jpg

w-800h-600-3005819.jpg

w-800h-600-3005820.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

*За февралем неминуемо следует весна. Эти легкие рубашки - тоска по весне. Их суперспособность дарить надежду на то, что лучшее впереди, что темная и мрачная зима скоро закончится и жизнь зацветет!*
Новая рубашка для вашего Сима!

w-800h-600-3006498.jpg

w-800h-600-3006499.jpg

w-800h-600-3006500.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Спасибо за сокровище )))) подбираю ..)))):любовь:
Ой сколько сокровищ :) Собрала все :)
Спасибо за комментарии!^_^
it8jhbq.gif

*Эти скромные пиджаки имеют невероятную способность отбросить вашего сима в далекие 60е с налетом пост-апокалипсиса c волшебными пилюлями малоизвестного мира "We happy few". Вас так же ожидает небольшая пасхалка из неуказанных ниже расцветок;)*
Пиджак с рубашкой и галстуком для вашего Сима!

kZXt3Mi.jpg

d2SkUcs.jpg

h7dpqmS.jpg

WEMqTxY.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
*Время идет, все меняется... пожарников в Sims 4 до сих пор нет. Эта форма пожарника, выполненная в трех цветовых вариантах, конечно, не добавит вам "настоящих" пожарников в ваш сим-мирок, но зато позволит вам разрядиться в победителей огня и разжечь пожарный флешмоб под носом симс-гуру. Может, тогда они нас услышат?*
Наряд пожарника для вашего Сима!

vlQJl21.jpg

ycSsjQY.gif

DlAofel.jpg

FBBnQEJ.jpg

Iyj6QaV.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

Grapevine~

Проверенный
Достижения
100
Награды
109
*Время идет, все меняется... пожарников в Sims 4 до сих пор нет. Эта форма пожарника, выполненная в трех цветовых вариантах, конечно, не добавит вам "настоящих" пожарников в ваш сим-мирок, но зато позволит вам разрядиться в победителей огня и разжечь пожарный флешмоб под носом симс-гуру. Может, тогда они нас услышат?*
Наряд пожарника для вашего Сима!

vlQJl21.jpg

ycSsjQY.gif

DlAofel.jpg

FBBnQEJ.jpg

Iyj6QaV.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

Жень, во-первых - с праздником Великой Победы!

Во-вторых - спасибо за форму, она шикарная, как и предыдущие сокровища. Вот правда, пожарников не хватает, но появление карьеры военного с целым городом и приемами восточных единоборств, вселяет надежду, что может дождемся их еще (и не просто карьеру, а с чем-нибудь эдаким :))

И возвращаясь к форме... Потрясающе качественно выглядит, не представляю как ты делаешь такую красоту :обожание::вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх