The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Wistful Castle

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Добро пожаловать в Задумчивый Замок!
Гуляя его просторными залами, вы можете найти маленькие сокровища для своего Сим-Мирка

rzGcTPDn.jpg

Спойлер
В Задумчивом Замке полно старых картин, ковров, горшков с цветами и безделушек. Вы думаете прихватить что-нибудь с собой на память, но обнаруживаете, что не можете взять ни один предмет. Ваши руки проходят сквозь него
Спойлер
В Задумчивом Замке много разной мебели, которую можно забрать в свой мир. Вы думаете, что это неплохая идея прихватить тот стульчик, или это кресло, но мысли о том, как тащить все это вручную останавливают вас
----------o----------> <----------o----------

Лин Химицу

Проверенный
Достижения
59
Награды
15
Наряд пожарника для вашего Сима!
Уххх, это прям огонь! Сегодня только вот думала, что есть у меня момент в Трилемме, с пожаром, для которого не хватает пожарных в соответствующей форме, и на тебе - как по заказу :) Спасибо!

Grapevine~

Проверенный
Достижения
100
Награды
109
Пришла повыть, на тему: "куда ты делся?", и, за одно наверстать упущенное.

Итак, возвращение в Задумчивый Замок после зимней спячки и всех праздников, в этот тоскливый, серый февраль, как всегда знаменуется... да, вы правильно поняли, длинными сообщениями и обильными СОКРОВИЩАМИ!:смех:

Да, у этих серег раскраска только одна, под серебро)) Я ее больше не перекрашивал. Могу выпустить что-то подобное под золото;)

Спасибо, что нашли время написать здесь благодарности. Мне очень приятно^_^

Спасибо^_^ Да, я знаю, я ужасно торможу на этом сайте, но я стараюсь))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Ваша первая находка - лицевой скин для мужчин, состряпанный... Ох, с кого он только не состряпанный! Нос с одного, челюсть с другого, губы с третьего, а в итоге весь этот модельный суп нарекли "Габриэль", чтобы звучало:D Суперспособность у скинтона только одна - дарует симам звездную болезнь;)*
Новый лицевой скин для вашего Сима!

w-800h-600-3001781.jpg

w-800h-600-3001782.jpg

w-800h-600-3001784.jpg

w-800h-600-3001783.jpg

w-800h-600-3001785.jpg

butterfliespink.gif
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
butterfliespink.gif

*Другое дело этот кожаный пиджак и кожаный корсет! Надевший его сим становится автоматически неуязвим к стрелам и размахам меча, ведь его суперспособность, как и суперспособность всех дамских "бронебюсгалтеров" в РПГ - отражать любое нападение обнаженными участками тела. Да, логики ноль, но зато волосатую грудь видно!:D*
Кожаный топ для вашего Сима!

w-800h-600-3002855.jpg

w-800h-600-3002856.jpg

w-800h-600-3002857.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

*Это. Просто. Джинсы. Да, джинсы. Просто джинсы. Обычные джинсы.*
Просто джинсы для вашего Сима!

w-800h-600-3002881.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

*Идея сотворения этой прически тянется к далеким 30м годам, когда мужчины обильно смазывали свои волосы жиром (простите, помадой) и еще могли называться джентльменами. Ох, это время прошло. Но прическа осталась. Вы можете надеть ее своему симу и он станет настоящим джентльменом. Хотите проверить?*
Новая прическа для вашего Сима!

w-800h-600-3004042.jpg

w-800h-600-3004043.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

*Февраль - достать чернил и плакать. Можно плакать и без чернил, но плакать обязательно:D В местности моего обитания - это худший месяц в году, когда снег уже сошел, но солнце еще не пришло. Этот уютный свитер создан для того, чтобы перетерпеть февральскую непогоду, вооружившись чашкой какао и живым огнем *
Новый свитер для вашего Сима!

w-800h-600-3005817.jpg

w-800h-600-3005818.jpg

w-800h-600-3005819.jpg

w-800h-600-3005820.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

*За февралем неминуемо следует весна. Эти легкие рубашки - тоска по весне. Их суперспособность дарить надежду на то, что лучшее впереди, что темная и мрачная зима скоро закончится и жизнь зацветет!*
Новая рубашка для вашего Сима!

w-800h-600-3006498.jpg

w-800h-600-3006499.jpg

w-800h-600-3006500.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

Спасибо за комментарии!^_^
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
it8jhbq.gif

*Эти скромные пиджаки имеют невероятную способность отбросить вашего сима в далекие 60е с налетом пост-апокалипсиса c волшебными пилюлями малоизвестного мира "We happy few". Вас так же ожидает небольшая пасхалка из неуказанных ниже расцветок;)*
Пиджак с рубашкой и галстуком для вашего Сима!

kZXt3Mi.jpg

d2SkUcs.jpg

h7dpqmS.jpg

WEMqTxY.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

Лицевой скин - невероятный! :обожание:

Кожаный пиджак-корсет o_O Слов нет, шикарный!

Джинсы отличные, очень нравятся, практичные и классные:двавверх:

Джентельменская прическа - очень красивая, люблю такие :вручаюсердце:

Свитер - обалденный, смотрится удобным и почему-то еще на ум просится слово "уютным". Можно так про свитер? :oops:

Весенние легкие рубашки - очень оригинально.

Пиджаки ретро - невероятные, строгие, элегантные и стильные - очень красиво!

Скучаю по твоим сокровищам, Женечка, возвращайся скорее)

Последнее редактирование:

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
IvanLenny таком мастеру нельзя отдыхать,нужно творить,чем больше тем лучше (для нас почитателей):любовь:

Talita

Проверенный
Достижения
99
Награды
26
Замечательная тема. Потрясающие работы.Спасибо за вещички. Симы необыкновенно хороши.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх