The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Wistful Visions

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Добро пожаловать в видения Задумчивого Замка!
Здесь вы можете отдохнуть от поиска сокровищ и просто насладиться видами
этого таинственного места...

Последнее редактирование:

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
После создания сокровищ для Задумчивого Замка, накопилось у меня скриншотов, которые я решил куда-то применить. И на ум мне пришли... видения!:смех:

Summer Sea

C0bVRagx.jpg

503b13367be2.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ну привет и здесь. Я очень рада, что ты открыл эту тему. С этим поздравляю.
Еще, когда у тебя была эта аватрка, я все хотела увидеть этого парня в более крупным планом, и, наконец-то, вижу. Он действительно красавец,. Красивый получился портрет, и пейзаж сзади тоже красивый.
Удачи и вдохновения на развитие этой темы.

Kuka

Проверенный
Достижения
139
Награды
260
Очень деликатная обработка и такая по-настоящему задумчивая, как летняя грёза :девочкасбабочкой:
Юноша тоже весьма симпатичен, удачная комбинация игрового стиля и реалистичного СС.

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Еще, когда у тебя была эта аватарка, я все хотела увидеть этого парня в более крупным планом, и, наконец-то, вижу. Он действительно красавец,. Красивый получился портрет, и пейзаж сзади тоже красивый.
Этот парень один из моих моделей для сокровищ:смех: Он француз и зовут его довольно нелепо Пауль (ничего лучше я не придумал). Если я растолстею на "Творческий мирок", то... возможно, расскажу пару историй с его участием, хотя роль у него, как правило, второстепенная. Я очень старался придать его внешности именно французских черт, но к сожалению, в симах мне не удалось добиться такой фигурности лица, какую я задумал и смог легко воплотить с помощью ps. В любом случае, спасибо, что оценила его, Sh@dow ^_^
И, конечно, мне всегда приятно видеть тебя в моих темах
16.gif

Kuka, спасибо! Мне действительно хотелось создать нечто летнее и приятное, но поскольку я интересуюсь личностями, то использовал персонажа для выражения своей идеи)) Я рад, что ты заглянула сюда^_^
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Chosen one

SMd472Km.jpg

38e1d5ae8612.png

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
IvanLenny Поздравляю с открытием арта!!!:танцую3::шарик: Как я могла пропустить такое событие :фейспалм: ,но лучше поздно, чем никогда, правда же))
Сим очень реалистичный, а какой вид красивый открывается позади, загляденье.
А на второй работе девушка в белом очень приглянулась, такая необычная и красивая внешность. И кадр получился классный)
Вдохновения тебе, новых идей и море времени на их исполнение!))

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Вдохновения тебе, новых идей и море времени на их исполнение!))
Спасибо! Рад тебя видеть в этой теме, Seven :смех:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Один из скриншотов подготовленных специально для Your hands are cold

Your hands are cold

fucZweAt.jpg

03f54460a1b5.png

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Очередная модель из "Задумчивого Замка". Когда я только-только начал наигрыватья в 4ку с модами, я создал этого паренька и назвал его Джонатан Горд. У него была предыстория самовлюбленного денди и карьериста. Но потом я забыл за его существование, оставив покоиться в галерее среди всех прочих моих "творений". Однажды мне понадобились симы для одной истории и я откопал Джонатана из "долгого ящика". Поиграв с ним немного, неожиданно, я нашел Джонатана как хорошего друга, рассудительного и отзывчивого сима. Вот так... он просто взял и разрушил всю мою предвзятость к его надменной внешности! И я влюбился в него. С тех пор я решил дать ему другое имя... Джонатан мне показался слишком простым для такой сложной натуры. Я долго перебирал имена, и в моей истории он "дебютировал" как Стивен Кинг, в честь моего любимого писателя. Но я планирую снова перезвать его на Фредерика из "Север и Юг" Гаскелл или... что-то в этом роде)) В общем, это самый мой любимый безымянный сим))​
193fbdac1526.jpg

b8b486ce97d5.png

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
IvanLenny, с открытием арта)

Но я планирую снова перезвать его на Фредерика из "Север и Юг" Гаскелл или... что-то в этом роде)) В общем, это самый мой любимый безымянный сим))
Интересный сим! Еще в мастерской заметила, что симы у тебя классно получаются - симпатичные все, а истории прекрасно дополняют и раскрывают характер :) Согласна, что Джонатан ему не подходит, как и Стивен... Фредерик - больше подходит, но мне хочется его назвать Фабьен... или Гэбриэл))):D

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
необычная работа, заставила меня остановиться и побродить по Замку )) Вроде, если я правильно поняла, тематика вполне даже часто используемая - воплощение Демона и Ангела, но понравилась подача персонажей и ракурс. В таком варианте я еще не видела.
Ну и поздравляю с открытием, конечно же :вручаюсердце:

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Согласна, что Джонатан ему не подходит, как и Стивен... Фредерик - больше подходит, но мне хочется его назвать Фабьен... или Гэбриэл)))
Фабьен - по-моему отличное имя! Тут ты попала в точку, Julerra ^_^Думаю, так я его и назову, Фабьен:смех: Спасибо за идеи))
Ну и поздравляю с открытием, конечно же
Спасибо, Северинушка)) Очень рад тебя видеть в этой теме. Я знаю, у тебя получаются отличные арты и мне очень приятно замечание человека, который этим давно занимается)) Особенно, если это замечание касается скрина, в котором я так переживал за непомерную резкость!:смех:

Итак, Рамирас. Я хотел создать образ уличного паренька, который не хочет довольствоваться своим хулиганским положением. Рамирас кажется недалеким и грубым типом, но на самом деле он очень любит читать и старается сделать мир лучше. Понятие "Улучшенного мира" Рамирас черпает из своих книг и философских размышлений, попутно стараясь воплотить его в реальность своими действиями. Сим-жителям Рамирас кажется обыкновенным уличным задирой, но они не могут оценить и понять некоторые его поступки. В чем-то Рамирас непредсказуем.​
Ramiras
4c32fc67ec9b.jpg

К сожалению, оригинал этого скрина не сохранился, но я и так могу сказать, что ничего не исправлял в нем, кроме цветовой гаммы, которая стала теплее, и резкости, с которой я так часто партачу:фейспалм:

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Скрины, которые не вошли в презентацию сета Winter Holidays
Некоторые ребята у меня получились с первого скриншота, но над остальными пришлось изрядно потрудиться%) Я собрал почти всю сборку удачных, не очень удачных и совсем неудачных скринов с фотосета Winter Holidays:смех:

Начнем со скрина, который был создан в мучительной попытке подобрать подходящий праздничный интерьер. В последствии эта идея была отброшена и благополучно забыта благодаря мастерству Frau_Engel :)
70daecd8389e.jpg

Глядя на скучную мину Фабьена (а я назвал этого заносчивого денди в малиновом свитере именно так) вы можете себе уже представить, что вас ждет впереди:D
В изначальной задумке тыквоголовый парень по имени Джулиан, по неизвестной мне причине, должен был шагать прямиком в низкий столик, на котором расселся Алекс. Я до последнего не желал отказываться от этой неудачной идеи)) А еще я сильно переживал из-за засвеченного силуэта Бони в ананасовом свитере, но утешил себя мыслью, что безымянный, но безумно любимый мною сим в желтом свитере его как-то уравновесит:смех:
fb1609766594.jpg

Я был уже почти готов включить именно этот скрин в презентацию свитеров. И мысль, что он похож на стоп-кадр из психологической драмы, в которой Фабьен утешает своего друга в минуты душевного горя меня нисколько не волновал:смех: Я все еще обожаю этот скрин:3
0489703507fa.jpg

Я так прикипел к этим замечательным снежинкам, что почти забыл, кого я на самом деле снимаю и с какой целью:смех:
828c9ecc9fed.jpg

Великолепный декор!^_^
916cd912a454.jpg

В итоге я опомнился и от снежинок решил отказаться в пользу свечки, к которой так же прикипел всеми фибрами своей души:смех:
940d3b82dde2.jpg

Алекс был той самой моделью, которая попортила большую часть кадров и времени%) Я никак не мог его никуда приткнуть и при этому чертовски хотел его снять!
696a4caf198a.jpg

Но он упрямо демонстрировал только свою недовольную мину, игнорируя все попытки других моделей составить с ним удачный кадр:фейспалм:
9b6c54747f43.jpg

В конце концов я посадил его рядом с котом и японцем Минори, который на первых порах тоже был не в восторге от своего напарника. Да еще и Бони в своем ананасовом свитере вздумалось походить по дому в самый ответственный момент! В общем, это был полный бардак%)
9bf5cd0f52ca.jpg

И я тщетно пытался его хоть как-то улучшить...
0d3339e1f9f4.jpg

...
be01328ead9c.jpg

Даже попытка Бони вытащить Алекса в живописный двор не увенчалась особым успехом...
cf4f5992e662.jpg

Зато стало сразу ясно, что анансовый свитер неплохо смотрится с аквамариновой расцветкой Марселя:смех:
55f8685488ba.jpg

...
dd3ffcb640b0.jpg

Кто знает этих двоих из одной короткой истории, поймут, что ничего более душевного в их компании случится и не могло...
93f99d00ea0a.jpg

И в заключение продемонстрирую взгляд, выражающий приблизительно все, что я испытывал пока старался впихнуть 16ть моделей в удачные кадры. О, этот взгляд - верх всякого красноречия:смех:
c3c91cbe251e.jpg
25c919ec46ce.png

ae81fa366c63.png

eb46ab970e83.png

73870e6528be.png

514a2fee1bba.png

3093eccf9804.png

7825b9f82b3f.png

8e9901b2cd49.png

efc538e049b9.png

62b60360368e.png

89b0996c2979.png

5d4a1f04aed4.png

54503c71a9ac.png

6fc2fc8e5df5.png

3446ab9cbe60.png

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
IvanLenny, привет!:Ny_Smile:
Милые свитерочки приятных расцветок (это к мастерской коммент :лол2:), и парни красивые! Вглядываясь во второй скрин (замечательно живой и уютный, кстати), поняла, что снова Алекс мне смутно напоминает кого-то, я сосредоточилась и, наконец, поняла - о, ужас - Ивана Дорна он мне напоминает! Не спрашивай почему, это просто факт. Все, я разгадала загадку, которую мой мозг задал сам себе, и могу расслабиться))

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
снова Алекс мне смутно напоминает кого-то, я сосредоточилась и, наконец, поняла - о, ужас - Ивана Дорна он мне напоминает! Не спрашивай почему
И тут я понял, что мне нужно знать, кто такой этот Иван Дорн :смех: И конечно я пошел его гуглить... Его происхождение, род занятий и историю я, разумеется, даже не посмотрел (потому что мне все равно), сразу перейдя к...
dorn_.jpg
Если это тот, конечно, Иван Дорн :D На фотографиях он мне чем-то напоминает французского актера Гаспара Ульеля, кстати)) В любом случае, теперь я просто обязан создать прототип Ивана Дорна, чтобы подвести яркое отличие его и Алекса Мерсера))
Спасибо, что заглянула))
------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, удачно пропустив целую кучу наделанных мною скриншотов, принесу один из последней работы для мастерской))
У этого парня нет предыстории. У него даже имени нет и был он создан специально для серии поз. Не знаю, что за абстракционизм ударил мне в голову тогда, но я просто обязан был это сделать...
Urban David

f0c305dce2db.jpg

b7fac6f5b211.png

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Если это тот, конечно, Иван Дорн На фотографиях он мне чем-то напоминает французского актера Гаспара Ульеля, кстати)) В любом случае, теперь я просто обязан создать прототип Ивана Дорна, чтобы подвести яркое отличие его и Алекса Мерсера))
Ну ладно, подумаешь, причудился украинский артист в твоем Алексе :молчу: Вероятно, сравнение с Гаспаром ему бы больше польстило, я не знаю :D
Мило, как всегда)

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Ну ладно, подумаешь, причудился украинский артист в твоем Алексе
Что ты, это очень здорово, что Алекс напоминает тебе живого человека)) Я вовсе не хотел... читаться как-то обвиняюще. Просто я подумал, что мог бы создать сима похожего на Дорна. (Что за странная фамилия у него:смех:)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Верх