This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну привет и здесь. Я очень рада, что ты открыл эту тему. С этим поздравляю.Summer Sea
Этот парень один из моих моделей для сокровищЕще, когда у тебя была эта аватарка, я все хотела увидеть этого парня в более крупным планом, и, наконец-то, вижу. Он действительно красавец,. Красивый получился портрет, и пейзаж сзади тоже красивый.
Спасибо! Рад тебя видеть в этой теме, SevenВдохновения тебе, новых идей и море времени на их исполнение!))
Интересный сим! Еще в мастерской заметила, что симы у тебя классно получаются - симпатичные все, а истории прекрасно дополняют и раскрывают характерНо я планирую снова перезвать его на Фредерика из "Север и Юг" Гаскелл или... что-то в этом роде)) В общем, это самый мой любимый безымянный сим))
необычная работа, заставила меня остановиться и побродить по Замку )) Вроде, если я правильно поняла, тематика вполне даже часто используемая - воплощение Демона и Ангела, но понравилась подача персонажей и ракурс. В таком варианте я еще не видела.Chosen one
Фабьен - по-моему отличное имя! Тут ты попала в точку, JulerraСогласна, что Джонатан ему не подходит, как и Стивен... Фредерик - больше подходит, но мне хочется его назвать Фабьен... или Гэбриэл)))
Спасибо, Северинушка)) Очень рад тебя видеть в этой теме. Я знаю, у тебя получаются отличные арты и мне очень приятно замечание человека, который этим давно занимается)) Особенно, если это замечание касается скрина, в котором я так переживал за непомерную резкость!Ну и поздравляю с открытием, конечно же
И тут я понял, что мне нужно знать, кто такой этот Иван Дорнснова Алекс мне смутно напоминает кого-то, я сосредоточилась и, наконец, поняла - о, ужас - Ивана Дорна он мне напоминает! Не спрашивай почему
Ну ладно, подумаешь, причудился украинский артист в твоем АлексеЕсли это тот, конечно, Иван Дорн На фотографиях он мне чем-то напоминает французского актера Гаспара Ульеля, кстати)) В любом случае, теперь я просто обязан создать прототип Ивана Дорна, чтобы подвести яркое отличие его и Алекса Мерсера))
Мило, как всегда)Urban David
Что ты, это очень здорово, что Алекс напоминает тебе живого человека)) Я вовсе не хотел... читаться как-то обвиняюще. Просто я подумал, что мог бы создать сима похожего на Дорна. (Что за странная фамилия у негоНу ладно, подумаешь, причудился украинский артист в твоем Алексе