This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы будете очень удивлены. Это будет довольно смешноLacrimca сказал(а):жду симов из линейки twilight
Сходство конечно потрясающее, она меня впечатлила, супер, умничка, помню фильмы с её участием в главное роли, эх детство))Wolfguk сказал(а):Elvira
Недавно как раз пересматривала фильм, эта героиня просто великолепна, её характер просто убойный)) Симка очень на неё похожаWolfguk сказал(а):Миранда Пристли
Черт, а я то думал что всех удивлю!jetoy сказал(а):Я так и знала, что будет именно она! Здорово, сходство большое.
Ну, Сейлем будет, но скорее всего как постановочный персонаж)jetoy сказал(а):Ох, жду Сабрину, надеюсь, она будет в компании с Сэйлемом?
Большое спасибо, значит мне удалось выполнить свой "ритуал перехода" из реальности в игруMeli сказал(а):Миранда как живая!
Да, кстате, Сабрину брал уже в конце сериала, так что она уже не тинейждер)Meli сказал(а):А Сабрину жду, жду
насчет сходства я бы не стала говорить что похожа, но сама симка весьма реалистичная. Задумка подставить автора вместо Бэллы прекрасная))Wolfguk сказал(а):Стефани Морган Майер
Хорошо, что поз на тему "Сумерек" пруд пруди)Marusechka сказал(а):Задумка подставить автора вместо Бэллы прекрасная