This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
flowerinka сказал(а):Фигасе хостинг качество испортил![]()
на какой?KLEO сказал(а):Качай на какой нить другой тогда))
хм..хотя бы вырезать фон и нормально разместить картинку на прозрачном фоне для меня уже обработкаGoldenStar сказал(а):авы просто вырезаны из исходника? не вижу никакой обработки... а она должна быть, да-да-даD
знаю только два. радикал- жутко портит качество. фастпик-тож самоеGoldenStar сказал(а):залей на другой, в чем вообще проблема? о___о
вокалоидов. проверочное слово- вокал хд наверное 8)Ledy_Dark сказал(а):Воколоидов
у нас разные понятия о том, что такое обработка. :/flowerinka сказал(а):хм..хотя бы вырезать фон и нормально разместить картинку на прозрачном фоне для меня уже обработка
о боги, вводишь в поисковике "фотохостинг", их там очень много.flowerinka сказал(а):знаю только два. радикал- жутко портит качество. фастпик-тож самое
о простите мудрейший, я не знал!GoldenStar сказал(а):о боги, вводишь в поисковике "фотохостинг", их там очень много.
не отрицаюGoldenStar сказал(а):у нас разные понятия о том, что такое обработка. :/
flowerinka сказал(а):о простите мудрейший, я не знал!
flowerinka сказал(а):яой нннада?
я всего лишь спросила, сенсей...GoldenStar сказал(а):пошел я отсюда.
нннада, только годныйflowerinka сказал(а):яой нннада?
блин, круто 8) ябпоставилGoldenStar сказал(а):хотя и не очень хорошо получилось у меня
окай, хидан-сама(заело, ребят)Hidan сказал(а):нннада, только годный
С