The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Works by Bexo

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
21dasha93, поздравляю с открытием арт-темы! :любовь: желаю вдохновения на новые работы, пусть оно вас не покидает)
Прекрасные портреты - по эмоциям очень сильные, и такие красивые цвета, очень здорово, солнечно. Первый пейзаж меня просто потряс - в нем есть нечто волшебное и чарующее! А ваша любимая семья - такие хорошенькие) Расскажете о них поподробнее?

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
21dasha93, поздравляю с открытием арт-темы! :любовь: желаю вдохновения на новые работы, пусть оно вас не покидает)
Прекрасные портреты - по эмоциям очень сильные, и такие красивые цвета, очень здорово, солнечно. Первый пейзаж меня просто потряс - в нем есть нечто волшебное и чарующее! А ваша любимая семья - такие хорошенькие) Расскажете о них поподробнее?

Спасибо большое за приятные слова)

У меня уже пишутся истории о моих любимых персонажах и сейчас я раздумываю как лучше их начать публиковать сюда.
Так что думаю вскоре с ними можно будет познакомится и здесь)

Мина и Раш

Последнее редактирование:

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
Шон и Эванджелин

Снимаю с использованием программы "решейд" так что тут изначально не "голый симс"

Последнее редактирование:

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Мне нравятся ваши съемки, очень живые персонажи получаются.
А пейзажи и вовсе волшебные, очень крутая обработка или пресет, не суть, выглядит здорово)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С открытием! Потрясающе кинографичные пейзажи :up: Будто кадры из какой то другой игры. Очень понравились.
Успехов и новых высот!

Верх