This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Благодарю за приятные словаОчень красивые скриншоты, особенно первый, по девушке создаётся такое впечатление, словно она сейчас разревётся. И пара очень красивая сама по себе, а обработка плавная, ненавязчивая, и убрана эта игровая тусклость, люблю, когда так исходники преображают. Хэллоуинские арты вообще отдельная тема, такие красивые и атмосферные работы, очень нравится! Вы так красиво ракурсы подбираете, особенно на скриншотах с персонажами, они сразу такие живые получаются, и обработка, она прям такая мягкая, всегда в тему. *-*
Мне понравилась эта вечеринка у бассейна - весело и непринужденноParty at the pool
вот тут я залипла.. столько симов. У меня уже при расстановке двух симов в четверке нервно дергается глазик, а тут столько, да еще все с предметами и мебельюParty at the pool
СпасибоBexoSims сказал(а): ↑
Party at the pool
Мне понравилась эта вечеринка у бассейна - весело и непринужденно
Спасибо за приятные слова)BexoSims сказал(а): ↑
Party at the pool
вот тут я залипла.. столько симов. У меня уже при расстановке двух симов в четверке нервно дергается глазик, а тут столько, да еще все с предметами и мебелью . Это магия, не иначе
Вообще арт очень приятный, позы все здорово подобраны (или сделаны), симы выглядят очень живо, непринужденно, арт интересно рассматривать
Да вы что! Я хотела сделать этот сет на Акали, но у меня нервов не хватило! А тут у вас этот арт! Вы сделали мой день!Love LA
Да вы что! Я хотела сделать этот сет на Акали, но у меня нервов не хватило! А тут у вас этот арт! Вы сделали мой день!
А это сет такой для игры есть, или это фотошоп все???