The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Workshop by Aliya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173

KFqb5.png

SWCd6.png

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
sima220, Достаточно интересные рисунки для новичка. Да, есть детали над которыми следует потрудится и уверенна что со временем Вы справитесь с ними.
Рисунок №1. Портрет
Тут сложно сказать хорошо или плохо... Скорее всего средне. Видно что старались, но в работе не хватает пропорций.
Рисунок №2. Спанч боб
Во-во! Это уже гораздо лучше, но опять же - следует потрудиться над пропорциями, а то можно подумать что это сыр, а не губка. *без обид?*
Рисунок №3 и 4
А вот тут вообще замечательно. Не возникает придирок. Для новичка очень даже красиво.
Вывод:
Надо бы поработать больше над пропорциями.
sm001.gif

А так желаю удачи Вашему ТД. Уверена что у Вас все получится, а я буду время от времени сюда забегать.

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
SimLondon, Спасибо!
smile.gif
Sc@rlett, Буду над ними работать
happy.gif

А вот я нарисовала розы

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
sima220 сказал(а):
Огромное спасибо!
Не за что))
sima220 сказал(а):
Да кривая, ну буду стараться больше не делать оплошностей
Не то что кривая,скорее не дорисована,какая-то она плоская,если немного подработать ,то будет замечательно
happy.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
Т.к. ты только начинаешь рисовать, тут важна критика, МНОГО критики для совершенствования. Об объеме и пропорциях я пока даже говорить не буду. Знаешь, научись пока срисовывать. Следи за тем, чтобы глаза были одинаковы, голова не слишком большая, руки - не слишком тонкие. Если нравится рисовать людей, почаще изучай себя в зеркале. Не забывай, что ворот кофты обхватывает шею, а шея у нас что? цилиндр, поэтому води линию кофты дугой. Вот девочка с игрушкой...что у нее с прической? Она впивается в череп? Голова - это ведь практически шар.
Срисовывайте, ищите закономерности, читайте о правилах рисования, и много много практикуйтесь! У вас все получится!

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
sima220, на аватары перешла? Ну... не плохо, не плохо) только, где колоризация? И сохранять аватары надо в формате png. удачи) И давай что-ли перейдём на "ты"?

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
SIMS6776 сказал(а):
на аватары перешла?
Ага, недавно на компютер скачали :)
SIMS6776 сказал(а):
Спасибо,
happy.gif
, я только новичок еще не совсем разобролась, и еще он на английском, а я не профессионально им владею
SIMS6776 сказал(а):
И сохранять аватары надо в формате png
Хорошо
SIMS6776 сказал(а):
И давай что ли перейдем на "ты" ?
Давай!

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
sima220, ааа что вы в аватарах изменили/добавили своего? Моменты классные
happy.gif

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
Дорогие мои посетители! С этих пор я буду делать подписи, аватарки и прочее на заказ! Спасибо за внимание!
Аватарки 140x140

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
Работа№18
Дорогие посетители я научилась отбеливать зубы!
До:

После:

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
sima220, аватарки мне понравились) а первая попытка отбеливания зубов вышла удачно. Кстати, а где оповещение в ЛС об аватарках? или я пропустила?

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
Нет я тебе отправляла, помню. А за зубы спасибо :)

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
sima220, очень красивые подписи) я смотрю у тебя работы всё лучше и лучше. у меня даже возникло желание взять одну подпись. можно взять?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх