The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Workshop by Millawka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
f683c122d8e0.png

7b63ec1c2754.png

b5ded9e84ba5.png

Rugi

Проверенный
Достижения
63
Награды
250
Millawka, Она шикарна *-* такая тонкая, воздушное и милая ^-^ очаровательная Софи :"з
И глаза *-* они такие прекрасные, ни как у Симов а как живые ^з^

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Millawka, Вай) Какая очаровательная особа)) красавица, она реалестичная, запоминающая, стильная) ты просто молодец)) Мне еще очень нравится ее имя)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Millawka, очень симпатичные получились ботильоны, текстура хорошо наложена, каблук интересный.
Я бы немного подняла область между подъемом стопы и носком, там слишком большой прогиб. И тут же небольшой совет: опирайся на фотографии в аналогичной обуви, так будет легче сделать анатомически правильную форму ноги.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Millawka сказал(а):
Пусть она будет для меня француженкой? :3 нет, не только из-за имени, просто у меня сложилось такое первое впечатление.
Очаровательная симуля, улыбка ей очень к лицу, что кстати присуще не всем симам. Кстати, луки у Софи мне нравятся, особенно первый под спойлером
smile.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
AlexLexy сказал(а):
Какая красавица! Очень понравился её образ на последних двух скринах. На них она мне представляется художницей или писательницей.
Если чесно, я тоже её в образе писательницы представляю)Спасибо большое))

Rugi сказал(а):
Millawka, Она шикарна *-* такая тонкая, воздушное и милая ^-^ очаровательная Софи :"з И глаза *-* они такие прекрасные, ни как у Симов а как живые ^з^
Спасибо, да и мне она живенькой кажеться, спасибо:))

kristlove сказал(а):
Millawka, Вай) Какая очаровательная особа)) красавица, она реалестичная, запоминающая, стильная) ты просто молодец)) Мне еще очень нравится ее имя)
Очень рада что понравилась, я старалась:)
Лучик_солнца сказал(а):
Я бы немного подняла область между подъемом стопы и носком, там слишком большой прогиб. И тут же небольшой совет: опирайся на фотографии в аналогичной обуви, так будет легче сделать анатомически правильную форму ноги.
Спасибо, я и опиралась и не на одну пару смотрела, просто в милке так эти точки близко посажены не всегда удаеться сделать, я по 10 раз меш меняла :))

Modern_Lover сказал(а):
Пусть она будет для меня француженкой?
Я когда публиковала думала написать что она родом из франции, но потом подумала что все подумают если софи значит француженка очень банально, и не на писала, Большое спасибо ))
shy.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
Очаровательна. почему-то представляю такой смех... грудной, кажется, называется. и голос, тягучий, низкий. Да, она вызывает ассоциации с Францией. мне очень понравилась. характерная такая)

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Millawka, Викуля....ты серьезно растешь!
smile.gif

у тебя не просто мастерская, а целый чумаданчик разных нужных вещичек!
smile.gif

Ботильоны шикарны....настолько красиво сделанны....красотища то какая.
smile.gif

Теперь осень - весна симки будут не только в тпле, но с красивыми ботильончиками
smile.gif

Симка Софи какая же она красивая!
очень красивые черты лица....прическа эта ей прям к лицу. Симы у тебя получаются просто превосходно.
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Millawka, не смогла просмотреть всю мастерскую, но очень понравилась Джеки Кеннеди, по-моему очень похожа. Ботильоны симпатично получились. Уверена, здесь мы увидим много хороших работ. Желаю удачи в творчестве
s7.gif

А да, ещё симочку Софи забыла отметить. Она очаровательна.

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Millawka сказал(а):
Девятый по счету скриншот полностью раскрыл образ девушки. Предыдущие заставляли немного скучать однообразностью. Но девятый, он же лучший, спас ситуацию и заставил влюбиться. Мгновенно. И навсегда.
smile.gif
sm001.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
kaya1996, Спасибо, да вот примерно так я и себе представляю её:)
♥Милена♥, Правда, спасибо очень приятно, стараюсь не стоять на месте а хоть как нибуть розвиваться:)
Мэри@, СПасибо)
Susie_Rose, Спасибо большое, очень приятно:))
saiha, Ну если Вам понравилась тогда я очень рада что незря старалась :))Спасибо большое))

Пока начала учиться делать одежду и обувь ну переделывать, нету времени на что то еще, но сегодня решила сделать простенькие колготки:))
3 пары колгот
2 кружевные и 1пара просто серьдечки
Они перекрашиваються полностю:)

Что то с кодами вот так роботает:)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Llenna

Проверенный
Достижения
128
Награды
95
ой, вау, какой блеск! Самое то, чего вечно не хватало!
Эээ, а что со ссылкой?

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Очень понравились колготки! Особенно первые. Красивый узор и смотрятся элегантно.
Хочется забрать их в игру, но со ссылкой на скачивание что-то не так...

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Llenna, Спсибо:))
AlexLexy, Спасибо, я поменяла но что то непонятное там вконце ссылки html пробел появляеться, и немогу никак убрать всеранвно выскакивает:(
Все исправила уже на медиафаир залила наконецто:)

Llenna

Проверенный
Достижения
128
Награды
95
О, спасибо, уволокла. Медиафайр таки оптимальный выбор сейчас.

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Очень хорошо вышли первые и третьи колготки, вторые как-то мне не по вкусу, не обижайся, пожалуйста!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Колготки
Понравились кружевные, а с сердечками мне честно не особо понравились. Но вот кружевные прямо как будто украшают ноги симки, красиво смотрятся на ножках *-* хотела скачать, но когда зашла сюда ссылка неработала, а отписаться об этом не успела. надо не забыть завтра кружевную прелесть скачать :З

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Llenna сказал(а):
О, спасибо, уволокла. Медиафайр таки оптимальный выбор сейчас.
Да но он так глючит и невсегда хочет записывать файлы
sad.gif

SimLondon сказал(а):
Очень хорошо вышли первые и третьи колготки, вторые как-то мне не по вкусу, не обижайся, пожалуйста!
Та ну какие обиды, на вкус и цвет фломастеры разные:) Спасибо))

Korzhueva сказал(а):
Колготки Понравились кружевные, а с сердечками мне честно не особо понравились. Но вот кружевные прямо как будто украшают ноги симки, красиво смотрятся на ножках *-* хотела скачать, но когда зашла сюда ссылка неработала, а отписаться об этом не успела. надо не забыть завтра кружевную прелесть скачать :З
Спасибо, да была проблема я исправила, ну я с сердечками сделала у нас полгорода в таких ходят вот :))

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Софи очень красивая и интересная девушка!
biggrin.gif
И мне тоже нравится, как она одета. Особенно на последних скринах. Чудный образ!)))

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Millawka, ты меня честно убиваешь с каждым разом.....
теперь колготки...да какие!!
обожаю такие колготки в реальной жизни....
а тут еще и симам повезло...
smile.gif

красивые узозы на них...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх