The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Workshop by Millawka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
f683c122d8e0.png

7b63ec1c2754.png

b5ded9e84ba5.png

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Marusechka сказал(а):
Я там вообще ничего не понимаю)) Всего куча и не берусь даже сама делать животных, хотя тут увидела одну лошадь в инете - хочу такую, хотя зачем не знаю, за ними уход нужен и симы вечно к ним бегут. Кошечка красавица, расцветка красивая, кроме скелета на ней. И как ты его так нарисовала только? Расскажи.
Спасибо, там в окрасах есть выбор рисунков для шерсти))
Kssenita сказал(а):
Боби очень понравилась.. нежная, но сильная... губки пышные...носик милый.. локоны... и характер за всем этим виден... я бы влюбилась)
Спасибо))
Diviniti сказал(а):
Спасибо большое))
Zoryana10 сказал(а):
Millawka, шикарная работа
Спасибки))
Genzai сказал(а):
о бооги она шикарна *____* хочу такую домоооой!!!
Спасибо, ия хочу :))!
Скверик
Очень маленький общественный участок, который хорошо может росположиться возле вашего дома:)Местоо что бы побить на едине, или почитать книгу, есть пару мест что бы уедениться слюбимым :))Скринов мало, потому что там потчи нечего скринить:)
Как только открыла, набежали куча всяких людей:)Поэтому на скринах есть люди:)

Ну вот и все:))
Тапками не кидать:)
Забыла он без дополнительных материалов:)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Millawka сказал(а):
И сам скверик красивый, и скрины) Мне очень нравится. Такой уютный и атмосферный)) Жалко только, что на скринах у симов не отключён ромбик и облака мыслей, но это не страшно))

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Кошечка милой получилась, необычная. Я тоже не особо животных предпочитаю в игре, с ними столько хлопот.
Скверик плохо разглядела в темноте, но для встреч и просто отдыха пойдёт. А люди видимо заинтересовались местом :-D сразу столько набежало!

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
AlexLexy сказал(а):
И сам скверик красивый, и скрины) Мне очень нравится. Такой уютный и атмосферный)) Жалко только, что на скринах у симов не отключён ромбик и облака мыслей, но это не страшно))
Спасибо большое, я незнаю как его отключать:)
Хлопушка88 сказал(а):
Кошечка милой получилась, необычная. Я тоже не особо животных предпочитаю в игре, с ними столько хлопот. Скверик плохо разглядела в темноте, но для встреч и просто отдыха пойдёт. А люди видимо заинтересовались местом :-D сразу столько набежало!
Да набежало ужас, пришлось так скринить.Спасибо:))
С Юки в архиве все что требуеться для правильного отображения в игре.Но если что то неставиться вы пишите мне:)

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Millawka сказал(а):
ки-онна (яп. 雪女?, «снежная женщина») — персонаж японского фольклора.
Описывается совершенно белой, почти прозрачной, словно изо льда, и очень красивой.
Не могу сказать, что симка напоминает азиатку, даже учитывая, что они любят расширить глазки своим красавицам и все такое... Принадлежность к расе ты не совсем сумела раскрыть, но симка получилась очень красивая! Неземная. Волшебная.

Marusechka

Проверенный
Достижения
166
Награды
809
Какая невеста то появилась следом!))) Красавица! хоть и не так бела как ее имя, но все равно - милая девушка очень!) Скажем так, если ты хотела сделать японку, то ты сделала метиску) Смесь японки и еще кого то)) Но хороша то как!!!

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Millawka сказал(а):
Красивая...) Мне понравилась презентация - много скринов, можно хорошо рассмотреть черты лица. А они очень необычны)))
kristlove сказал(а):
И кого то она мне напоминает, особенно на последних трех скринах))
И мне) Долго ее раглядывала))) Может, что-то от Хилари Суонк? Но точно похожа на какую-то актрису!
smile.gif

Millawka сказал(а):
Нравится ее носик и цвет глаз. Думаю, японка на одну треть) Зато редкая красавица!)))
biggrin.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Vetka сказал(а):
она великолепна )) такая красотка, забираю
Cпасибо:))
saiha сказал(а):
Не могу сказать, что симка напоминает азиатку, даже учитывая, что они любят расширить глазки своим красавицам и все такое...
Я и нестремилась её азиатокой делать(неумею) просто хотела что бы ыбла красивая:)Спасибо
Marusechka сказал(а):
Какая невеста то появилась следом!)))
Чисто случайно звезды сошлись:)
Marusechka сказал(а):
Скажем так, если ты хотела сделать японку, то ты сделала метиску) Смесь японки и еще кого то)) Но хороша то как!!!
Dilan сказал(а):
Нравится ее носик и цвет глаз. Думаю, японка на одну треть) Зато редкая красавица!)))
Спасибо))Может и на одну треть как знать))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Millawka, последние твои симы мне ооочень понравились, с удовольствием пролистала тему и не раз
smile.gif

Millawka сказал(а):
пожалуй, Алайна мне больше всех приглянулась. Она красотка, словно живая, и ей так идет этот цвет волос. Образы потрясающие!
Millawka сказал(а):
У нее грубые черты лица, но не всем же быть идеальными? Тем не менее, она очень стильная личность, пожалуй, этим и приглянулась
smile.gif

Millawka сказал(а):
черт, его нос и скулы идеальны, хороший парниша
sm001.gif

Millawka сказал(а):
ох, отличная работа! Юки великолепна, сама нежность, утонченность и воплощение чистоты
smile.gif

Впечатляющий образ ты воспроизвела, на 5+
give_rose.gif

Я вижу ты мой ужасный контент активно используешь xD, в любом случае мне приятно, спасибо тебе
sm001.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
klyankinde сказал(а):
очень классная симочка. Красивая и довольно реалистичная
Спасибо большое::)
NarkotikL сказал(а):
Юки великолепна) Отличная работа!
Спасибо)
Modern_Lover,
Спасибо что заглянула, очень притяно что просмотрела последние роботы:)
Modern_Lover сказал(а):
черт, его нос и скулы идеальны, хороший парниша
Спасибо, да он такой неоднозначный получился)
Modern_Lover сказал(а):
Я вижу ты мой ужасный контент активно используешь xD,
Зря ты так мне они очень нравяться:))

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Millawka, Да, красавица) Очень похожа на мою знакомую, больше всего ее глаза понравилась) 3 под спойлером скрин больше всего нравится, прям как настоящий человек смотрит))

Will19

Проверенный
Достижения
129
Награды
68
Millawka, облазима всю твою мастерскую. У тебя суперские работы
happy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Какая прелестная.Очень нравится её белая кожа в сочетании с сочными губами ну и ярким образом в целом. Лицо отдельная тема, красива и уникальна каждая черточка.. Но глаза особенно. Очень красивая форма, и изгиб брови, и форма век. Хрупка, изящна, и не без перчинки))

linchihiro

Проверенный
Достижения
118
Награды
167
Классная симка)) с характером чувствуется))) и с чувством юмора харизметичная барышня))

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
kristlove, {alexandra}, linchihiro, Will19, Спасибо большое, и за визиты, очень рада что вам она понравилась))
Екатерина Вилкова(может и непохожа)
Но как сим она мне понравилась)

Прототип
Такие интересные и незабываемые позы вы можете увидеть только у Red

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
ты правильно сказала - как симка хороша, а на прототип не похожа... она мне напоминает другую актрису, не могу вспомнить имя...
но лицо симки удалось! очень генетика интересная, мягкие черты и есть харакетр волевой во взгляде...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх