This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо большое)Хорошие свитерочки.
А на БМ нельзя было выкладывать больше трех перекрасок. И я ее не стала выкладывать)А я вот третий вариант на БМ не помню (или может забыла), но мне он больше всех нравится
Надеюсь, что они вам пригодятся )) Пожалуйстадекор и одежда всегда нужна! спасибо за новинки
Спасибо!Классные,особенно в черном цвете)Мужской свитер
Всегда пожалуйстаСпасибо!Классные,особенно в черном цвете)
спасибо , хорошие перекраски.Перекраски кровати и штор
Спасибо большоеПерекраски получились очень качественные, а стикеры вообще очень прикольные!
Кейт очень красивая девочка! Спасибо!
Катюша, ты прелестьЯ теперь знаю, что будет украшать все-все-все дома моих симов и каждую комнатуэто будут чудесные стикеры от Сашеньки
![]()
Спасибо огромное!Перекраски для кровати и штор получились нежные и красивые! Кейт просто красавица! Наклейки симпатичные и весьма не обычные! Спасибо большое!!!
классные) люблю такие) спасибоДекоративные накле
йки на стены
(Decoration stickers Cat Pusheen)
очаровашка! веснушки ей к лицу)Kate Howard
Это вам спасибо! Я очень рада, что стикеры нравятсяклассные) люблю такие) спасибо
Спасибо!очаровашка! веснушки ей к лицу)
Очень милые котики )) А как известно - котиков много не бываетДекоративные наклейки на стены
Спасибо большоеКейт - очаровашка! И веснушки ей очень к лицу, замечательная симочка!
Вам спасибоИ семейство кошечек порадовало и повеселило. Спасибо!!!
Спасибо большоеОчень милые котики )) А как известно - котиков много не бывает
Заметила еще в новинках...Очень впечатляет - роскошно, изысканно!Posters Kiara Kabukuru