The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Workshop of ♥bello4ka♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
20.gif

2533276.png

2544529.png

2514843.png

2504606.png

Приветствую вас в моей мастерской!

Это уже моя третья по счёту мастерская на этом форуме, поэтому в создании симов я не новичок.
Мой основной профиль - симы и симки, но иногда я переключаюсь на картины и позы.
Тут вы всегда можете найти сима, подходящего вам по характеру, можете подать мне идею по созданию персонажей.
Всегда рада вашим комментариям и советам!!!
2544529.png

2503568.png

Симки:

Симы:

Позы:

Картины и фотообои:
2544529.png

Заказы не принимаю, только в индивидуальных случаях!
2544529.png

2503607.png

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
офигительная симка,она поразила меня своей нежностью и интересными чертами лица)))
ну очень нравится...
tongue.gif

жду с нетерпением ссылку
happy.gif

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
♥bello4ka♥,
Машуль, я надеюсь, что ты меня сейчас не убьешь...

Прости меня, глупенькую, что всё в твоей мастерской пропустила...

Но я исправлюсь, обещаю!!!

От твоей мастерской просто безума!

Дженесси такая милашка! Очень классные глазки и губки) *Дай ссылку*

Умничка=**

ritayta

Проверенный
Достижения
71
Награды
267
♥bello4ka♥, любимая моя! прости меня, пожалуйста!
Машуня, поздравляю тебя с днём рождения, детк! (хоть день рождения и прошедший....)
желаю тебе вырасти к 18 большой и сильной! то есть, умной и романтичной натурой женского пола!
я очень рада, что ты у меня есть и что ты меня всегда поддерживаешь! в любом случае, вот список моих пожеланий тебе!

итак, поехали!
Бельчонок, ты просто обязана расти очень и очень счастливой, продвигатся во всем, не стоять на месте, иметь много хороших друзей, таких, как я, к примеру, ( о да! я знаю, что скромность так и прёт)) но ведь мой титул хорошего друга вполне заслужен, ведь так?), радоваться каждому мгновению этой жизни, принимать только хорошие слова от своих приятелей, друзей и близких!
всего тебе самого лучшего, моё личное солнышко! обожаю тебя <3

а теперь ребята, дружно поём песенку "Happy birthday to you, dear ♥bello4ka♥ (Masha, squirrel)"! а то что - то нехорошо! второй день празднования, а никто не спел знаменитую песнь нашей имениннице и любимому креатору!​

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
rusha1, Риттолетта, Visions, Bloomanna, Konfetka92, ^_^Emma4k@^_^, Shaniss, ritayta, Katbon, sims_fanat, 4елове4е4ег, v-i-k-a, ♥Girl_Sims♥, nanastya, Bluemystique,
спасибо вам всем, дорогие мои ^_^ Мне было очень приятно читать ваши прелестные отзывы о Дженесси=**
И отдельно спасибо ritayta за поздравление с Днём Рождения) Ты просто прелесть, Риточка! Я тоже очень рада, что ты у меня есть=**

А пока готовится новая девушка) Возможно сегодня она появится здесь!
Ждите
smile.gif

Heartcore

Проверенный
Достижения
108
Награды
870
♥bello4ka♥, эх, как я давно здесь не была,соскучилась уже
посмотрела тут твою мастерскую и в очередной раз восхитилась работами,держи "+" за все свои деяния
happy.gif

и самое главное :
с прошедшим днём вылупления !
Прости .что раньше не поздравила.

4елове4е4ег

Проверенный
Достижения
128
Награды
458
ааа..блин...солнце..Извини*бьётся головой об мишку * Извини извини извини...С днюшенькой прошедшой..

Желаю тебе, что бы всю жизнь тебе сопутствовала удача. И никогда не покидало вдохновение)

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Heartcore, Никуся, спасибо дорогая моя!
Приятно-то как!
4елове4е4ег, Анечка, да ничего страшного!
Спасибо тебе огромное за приятные поздравления=**

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
♥bello4ka♥, Стелла просто чудо. *_* Красоточка рыженькая,а главное - минимум макияжа. Вот это мне и нравится.
Как всегда,супер,молодец,Маш.
smile.gif

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
♥bello4ka♥, Господи, Маш, ты чудо! Такая девушка...Классная, яркая....Глазки какие..губки.. Все ШИКАРНО!!!

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
♥bello4ka♥, Стелла... такая рыжая бестия) Очень красивая симочка. На первой фотографии у неё такой игривый взгляд... Как у кошки) Молодец, Маш! =**

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
♥bello4ka♥, ух ты какая прелесть.
Ярка, красивая, милая, очаровательная...все это про твою классную симку.
Умничка, Машуль)
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх