The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 World in my eyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
v9IoTxO.png

57a9e594be9e.jpg

One in a million
О, Боже! Какой мужчина!
Глава 2 Часть 2.Second blood

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Я пришла! Притопала! С запозданием, но я тут.
Что ж! Как я тебе уже кое-где написала про вкус вишни, хорошенько вымоченной в роме, так вот я сижу и ощущаю на губах до сих пор. Лена вот верно подметила:
Как же вкусно читать
Ты действительно очень вкусно пишешь. Очень чувственно и проникновенно. Я с таким еще не сталкивалась. Это затягивает. Гипнотизирует. Восхитительно! Прошлая глава довела меня до дрожи в коленках, эта до сладкого томления. Словно я сама побывала на месте Клэр. Она и впрямь очень хороший рассказчик, с богатым багажом эпитетов.
О главе.
Мариус без женщин просто не может. Одной блондиночки ему мало. Клэр ему подавай. И ведь как подкрался! Кошак кошаком. Мурлыкал, лапами потрогал и девушка растаяла, да как растаяла! Если бы не своевременное появления Эммета в столовой стало бы очень и очень жарко.
Мне очень интересен этот навязчивый интерес Мариуса к Клэр, и в то же время интересно такое трепетное к ней отношение Эммета. Он тут для меня предстал как рыцарь, пусть и не в сияющих доспехах, но зато с огненной водой под мышкой. Да, принцессы сейчас не те совсем пошли. Одними ромашками не отделаешься.
Мне приятна его забота об нашей героине. Такое вот дружеское время препровождения лучше любых лекарств. А если тут еще задействована музыка! Почти что панацея ото всех дурных мыслей.
И все же я не очень поняла причины переезда. Домик у братьев вампиров очень хорош и уютен. Жалко будет с ним расставаться. Только ли здесь бегство от навязчивых поклонниц Мариуса или еще что?
Загадочка в копилочку.
Ты у меня большущая молодец! Спасибо теще еще раз за эту апсентовую главу.
Хочу еще!

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
про вкус вишни, хорошенько вымоченной в роме, так вот я сижу и ощущаю на губах до сих пор. Лена вот верно подметила:
вишни много не бывает)))

Ты действительно очень вкусно пишешь. Очень чувственно и проникновенно. Я с таким еще не сталкивалась. Это затягивает. Гипнотизирует. Восхитительно! Прошлая глава довела меня до дрожи в коленках, эта до сладкого томления. Словно я сама побывала на месте Клэр. Она и впрямь очень хороший рассказчик, с богатым багажом эпитетов.
иначе это были бы сумерки или что то типа того)))
*отпивая глоток зеленой феи* ну не хочу я по другому) не интересно это, когда такие персонажи и их надо красиво раскрывать) показывая то, на что способны существа на порядок выше человека))) иначе это будут уже обыкновенные люди(
Я обычно опираюсь в такие моменты на ощущения из своих снов, а описать это... чертовски сложно, просто до дрожи в руках, вообще склоняюсь к тому, что хочу писать как книгу, более литературно, но боюсь, что тут это не оценят(

Мариус без женщин просто не может. Одной блондиночки ему мало. Клэр ему подавай. И ведь как подкрался! Кошак кошаком. Мурлыкал, лапами потрогал и девушка растаяла, да как растаяла! Если бы не своевременное появления Эммета в столовой стало бы очень и очень жарко.
ох... вот да, могло бы случиться все, что угодно, но Мариус, он... такой Мариус. Девушки это его хобби и их тайны, что плещутся в их крови:) Хороший он у меня мальчик) вкусный)

интересно такое трепетное к ней отношение Эммета. Он тут для меня предстал как рыцарь, пусть и не в сияющих доспехах, но зато с огненной водой под мышкой.
он притащил ее в свой мир и он за нее в ответе, пока она не будет готова к самостоятельной жизни) но это пока он милый, мы еще покажем истинное лицо короля дорог:)

Да, принцессы сейчас не те совсем пошли. Одними ромашками не отделаешься.
вспомнилось из КВН: "Стоят принцессы, юбки по-колено. У входа в замок шерифа Ноттингема!"

Мне приятна его забота об нашей героине. Такое вот дружеское время препровождения лучше любых лекарств. А если тут еще задействована музыка! Почти что панацея ото всех дурных мыслей.
ну, их объединяет многолетняя дружба в снах Клер... они лет 5 точно общались уже:) им вдвоем хорошо))

И все же я не очень поняла причины переезда. Домик у братьев вампиров очень хорош и уютен. Жалко будет с ним расставаться. Только ли здесь бегство от навязчивых поклонниц Мариуса или еще что?
сейчас по большей части да. бегство, а вообще они подолгу не задерживаются на месте из за поклонниц, ну а потом.... мы потихоньку перебираемся к новому персонажу, так сказать третьей составляющей историю:) тот самый красивый мальчик с моей аватарки:) но не спешим) я еще всех изведу и поиграю на нервах до развития сюжета:) сейчас дом в сансете достраиваю))) точнее свет ставлю, чтобы моя красота и далее радовала нас своим голым торсом:)

Загадочка в копилочку.
Ты у меня большущая молодец! Спасибо теще еще раз за эту апсентовую главу.
мррр:)

аппетит пришел?:)
AppetiteforDestruction
80827a48449e.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Я обычно опираюсь в такие моменты на ощущения из своих снов, а описать это... чертовски сложно, просто до дрожи в руках, вообще склоняюсь к тому, что хочу писать как книгу, более литературно, но боюсь, что тут это не оценят(
Оценят! Пиши, как хочется :да: это же твой мир, твой стиль. И такая красота получается сейчас, а если дашь себе вот эту свободу, то вообще не представляю, замурлыкаем как Мариус)))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
вишни много не бывает)))
Мне тогда ведерочко, пжлст. Или два!
иначе это были бы сумерки или что то типа того)))
Не упоминай это всуе!!!
*отпивая глоток зеленой феи* ну не хочу я по другому)
И правильно. Не хоти. Так и только так!
ну не хочу я по другому) не интересно это, когда такие персонажи и их надо красиво раскрывать) показывая то, на что способны существа на порядок выше человека))) иначе это будут уже обыкновенные люди(
В этом то наверное и есть весь смак. Ты отлично демонстрируешь то, как зашкаливают их чувства и переносят совершенно на другой уровень восприятия.
А разве можно иначе? Я лично делаю точно так же, загоняя себя в шкуру персонажа и доводя до нужного эмоционального состояния. Другое дело, что ты просто мастерски описываешь эти ощущения. За душу берет.
Оценят! Пиши, как хочется это же твой мир, твой стиль. И такая красота получается сейчас, а если дашь себе вот эту свободу, то вообще не представляю, замурлыкаем как Мариус)))
Вот! ВОТ! Поддерживаю всеми конечностями!
ох... вот да, могло бы случиться все, что угодно, но Мариус, он... такой Мариус. Девушки это его хобби и их тайны, что плещутся в их крови Хороший он у меня мальчик) вкусный)
Почему у меня перед глазами предстала сразу баночка горького шоколада и корицы? Что б все это по нему размазать….
он притащил ее в свой мир и он за нее в ответе, пока она не будет готова к самостоятельной жизни) но это пока он милый, мы еще покажем истинное лицо короля дорог
Я и говорю – рыцарь.
В кедах.
вспомнилось из КВН: "Стоят принцессы, юбки по-колено. У входа в замок шерифа Ноттингема!"
*ушла под стол
** булькает
сейчас дом в сансете достраиваю))) точнее свет ставлю, чтобы моя красота и далее радовала нас своим голым торсом
Интересно будет на него посмотреть.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Мне тогда ведерочко, пжлст. Или два!
схомячила сама:)

Не упоминай это всуе!!!
тоже рвотный рефлекс?:)

В этом то наверное и есть весь смак. Ты отлично демонстрируешь то, как зашкаливают их чувства и переносят совершенно на другой уровень восприятия.
ну мне просто нравится:) я вообще люблю атмосферу создавать и на пустом месте:) видимо в свое время в Сайлент Хилл переиграла:)

Другое дело, что ты просто мастерски описываешь эти ощущения. За душу берет.
м...))) это только разогрев был:) потом экш добавлю... или хоррор уж... лапы чешутся))) не знаю смогу ли не выходя за рамки подфорума:)

Почему у меня перед глазами предстала сразу баночка горького шоколада и корицы? Что б все это по нему размазать….
не ты одна такая:бровки:

Я и говорю – рыцарь.
В кедах.
ну скорее личный психиатр:) с таким братом иначе никак:)

*ушла под стол
** булькает
угу:) вот это я вспомнила когда на ТП работу с Робином делала:)

Интересно будет на него посмотреть.
устроим бонусом:)

Оценят! Пиши, как хочется это же твой мир, твой стиль. И такая красота получается сейчас, а если дашь себе вот эту свободу, то вообще не представляю, замурлыкаем как Мариус)))
что скажешь?:) как тут отказать?:) будет вам... сказочка:):обожание:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Ладно, подожду следующей партии ништячкоф
тоже рвотный рефлекс?
Не то что бы рвотный. Первый фильм, именно фильм мне понравился, а потом я прочла все книги и посмотрела оставшиеся части. Хуже только "50 оттенков серого". Про вампирскую тематику вообще мочу. И мужская составляющая по большей части, что там, что тут не мужики, а нытики и подкаблучники.
ну мне просто нравится я вообще люблю атмосферу создавать и на пустом месте видимо в свое время в Сайлент Хилл переиграла
Забавно, я вот не то что в хорроры играть не могу, я даже фильмы ужасов смотреть не могу.
Видимо в юном нежном детском возрасте пересмотрела Фреди)
м...))) это только разогрев был потом экш добавлю... или хоррор уж... лапы чешутся))) не знаю смогу ли не выходя за рамки подфорума
А ты попробуй. Если что можешь модераторам скинуть на одобрение и уточнение.
не ты одна такая
Пора организовывать нам свою банду)
ну скорее личный психиатр с таким братом иначе никак
Надо ему диплом выправить по этому направлению. Я б такого психиатра двум своим красавцам наняла)
угу вот это я вспомнила когда на ТП работу с Робином делала
Линк в студию!
* как же я много пропустила(
устроим бонусом
** в предвкушении
то скажешь? как тут отказать? будет вам... сказочка
Надо тебе будет титул влепить Не-Добрая-Сказочница))

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Надо тебе будет титул влепить Не-Добрая-Сказочница))
у меня титул: трижды-почетная-баба-Яга!

** в предвкушении
угу:) радоваться надо коллективно:)

Линк в студию!
* как же я много пропустила(
ох... в арты вытащу:)

Надо ему диплом выправить по этому направлению. Я б такого психиатра двум своим красавцам наняла)
легко! мы вообще скоры на расправу с чужим мозгом:) брэйншторм)))

Пора организовывать нам свою банду)
смотри, переедем в 18+ хотя Мариус уже там:)
А ты попробуй. Если что можешь модераторам скинуть на одобрение и уточнение.
а я словами)))... словами! атмосферой:)

Rovena

Проверенный
Достижения
167
Награды
19
Шикарный мужчина- Мариус) Сама история понравилась- буду читать)
:)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Шикарный мужчина- Мариус) Сама история понравилась- буду читать)
спасибо)) на днях порадую читателей обновлениями)) и тут наверно и в арте) много накопилось закадровых моментов)))

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Глава 4 (часть 1)

Highway To Hell

Переезд выдался на редкость запоминающимся. Я проснулась, умылась и отключилась. Судя по ощущениям, меня протащило через некую тонкую мембрану, которая разлеталась как радужная пленка, обволакивая ощущением холода и сырости, как если бы я вышла на улицу, после сильного дождя.
Пришла в себя я уже в новом доме. Сказать, что от удивления и нереальности происходящего я боялась пошевелиться и почти забыла, как дышать, но всячески предпринимала попытки. К тому же из этих умопомрачительных грез меня вывели темные волосы, мелькнувшие неподалеку от меня, а потом я услышала звон и смех Эммета, который издевательским тоном сообщил о поломке очередного портала. Стоп. Портал? Чертовщина, вампиры, порталы…, что еще? Я присела на диване, на котором, как обнаружилось, лежала, все в той же шелковой рубашке, поверх платья непонятно откуда извлеченного, постаралась встать. По всему телу побежали мурашки, словно на нем трескались и рвались одновременно сотни и сотни тонких ниточек, стало щекотно и слабость, словно волна накрыла меня с головой, пошатнувшись и еще придерживаясь за диван, я с трудом встала, сделала несколько неуверенных шагов, оглядела помещение. Тут все было по-другому, тут было светло, большие панорамные стекла с видом на океан, светлые стены, современная мебель, одним словом наше прошлое жилище не напоминало совершенно. Здесь было много света и свободного пространства, солнечные лучи свободно проникали сквозь тонкие занавески, принося ощущение грядущего жаркого дня. Я осторожно, подошла к раковине, вцепившись в нее мертвой хваткой, открыла ближайший шкаф, взяла стакан, и принялась жадно пить воду. Наливая второй стакан воды, я заметила пульт от телевизора, включила его, удобно устраиваясь на диване среди многочисленных подушек.
-С вами телеканал "GraySStars", и мы ведем обратный отсчет времени до завершающего концерта группы Dark Shadows в мировом турне, которое состоялось в поддержку их последнего альбома, ставшего платиновым. Сегодня мы разыграем два билета на этот грандиозный концерт,- приятным голосом сообщила ведущая музыкального шоу.
- Их обладателями еще можно стать, если правильно ответить на вопрос…- голос шелестел, словно сухая трава на ветру.
Дальше, я уже не слушала, потому, что на экране я увидела до боли знакомое лицо. Белые волосы, обольстительная улыбка…
От неожиданности, я дернулась, пролив воду на платье. Ма-ри-ус… и этим все сказано. О! Так он не просто селебрити, он суперстар…, сколько ему там тысяч лет? Я пыталась прикинуть в уме, думая о том, что за тысячелетия можно пожалуй развить и вокальные данные и навык игры на любом инструменте… и задумалась я об этом весьма прилежно, с чувством смакуя обстановку и оценивая шансы на конкуренцию. Эммет беззвучно появился рядом, от чего остатки воды из стакана оказались не только на мне, но и на диване, я мученически возвела глаза на вампира, но он только сделал едва уловимый жест рукой, наводя порядок. Диван и моя одежда сухие, словно никакого безобразия с моей стороны и не было.
-Сушняк замучал?- ехидно осведомился Эммет. Он ухмылялся, глядя на мою ошарашенную физиономию. Сама себя я чувствовала так, словно от незаданных вопросов непременно взорвусь на месте.
-Не смотри так на меня, ты на мне дырку прожжешь, а дырки мне не идут. Ну, подумаешь, ну не рассказал сразу тебе про этот концерт,- отмахиваясь от меня, произнес Эммет, закидывая ноги на диван.
-Давай так, вечером, ты отвезешь меня туда, я хочу это видеть и слышать, иначе, не друг, ты мне и все такое, обижусь смертельно и буду всю ночь рыдать как можно громче, чтобы тебе стыдно стало!- я, состроила максимально жалобную физиономию, на которую только была способна мои мимика.
Удивительно, но дальнейшее мое сольное выступление в качестве театра одного актера отменялось. Вампир только кивнул головой в знак согласия, а я растерянно вжалась в диван допивать остатки воды.

80ecab96530c.jpg

Эммет рядом, предался созерцанию физиономии Мариуса с экрана. Клип и моя вода закончились одновременно.
-Ты не хочешь погулять, город посмотреть? Давай, отвезу тебя куда-нибудь, а вечером поедем на этот концерт, если не передумаешь. -
Эммет легко поднял меня с дивана, словно перышко, нежно обнял, а затем взлохматил волосы.

cf727865ea9c.jpg

-Ну вот, другое дело! Самая ведьмистая ведьма на свете! Осталось приодеть и вообще красота- с этими словами, он буквально выволок меня из дома, и запихнул в машину.
-Сегодня этот день и этот город твои, до 7 вечера. В это время постарайся быть в центральном парке у фонтана, я заберу тебя, и мы поедем в Порт, на концерт,- он ласково улыбнулся и провел рукой по моей щеке, от чего хотелось прижаться и замурлыкать. Мне стало как то спокойно и комфортно, словно внутри меня, наконец, разжалась ржавая пружина, и наконец, удалось вдохнуть полной грудью.

7d723e8f3b31.jpg

Я была предоставлена себе, этому солнечному дню в городе, а мне достался целый город. Стоит ли говорить о том, как я люблю бродить по новым, незнакомым городам, разглядывать разные улицы, наблюдать за жизнью людей. Новые города, всегда кружили мне голову, старались нравиться, влюбить в себя, остаться в памяти как можно дольше, хоть маленьким камешком с мостовой. Настроение мое зашкаливало за отметку «отлично», Эммет спешно смылся на своей крутой тачке, а центральный парк порадовал наличием фонтана. Фонтаны я всегда любила. Вы найдите такого несчастного, который их не любил бы.
Парк немноголюдный, я сидела на каменном бортике фонтана, который так приятно был нагрет щедрым солнышком, любовалась легкими облаками, что лениво двигались в небе, отбрасывая легкую тень на зеленые лужайки, усыпанные жизнерадостными маргаритками.

5e04800aeed3.jpg

День пролетел незаметно, я, наконец, то по человечески оделась, сменив мужскую рубашку и свое мятое платье на комфортную одежду, бродила по городу, заходя в маленькие кафе на чашечку кофе или перекусить, обошла всю центральную часть города, любуясь его мостиками, узкими улочками и фонтанами, улыбчивыми людьми и яркому солнышку.

c8cfc7fad5a8.jpg

Вечер застал меня внезапно, впрочем, до места встречи добралась я вовремя, черная машина вывернула из за угла ровно в 7. Я откровенно боялась, что история с парковкой в клумбу повторится, но зная Эммета, я вспомнила, что он из тех, кто просто не любит повторяться, а поэтому машина медленно остановилась у парка. Я нырнула внутрь, забросив на заднее сиденье свои немногочисленные приобретения, и с восторгом принялась пересказывать ему свои впечатления, буквально засыпая парня многочисленными вопросами и уточнениями по истории города и улиц. Не смотря на то, что ехали мы быстро, но все же ехать далеко. Прошло часа три, прежде чем мы пересекли мост, ведущий в Порт.
Порт, город праздношатающихся, вспомнились мне слова Эммета. Я улыбалась, предвкушая неизвестность, но я даже не могла себе вообразить того, что это будет... для меня.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Глава 4 (часть 2)

Highway To Hell

Мы подъехали к клубу, когда свет фонарей уже смешался с неоновым светом вывесок и рекламы, вроде было около 10 вечера. Не смотря на это, огромное число поклонников облепили забор вокруг парковки, готовые просто снести его, чтобы рвануть к своим кумирам.
Девушки размахивали плакатами с надписями «Love me». Я, с восторгом смотрела на это, сквозь тонированные стекла черной Феррари, и сердце радостно ныло в груди. На парковку мы въехали одновременно с двумя другими машинами, из которых быстро вышли музыканты и исчезли в дверях, помахав фанам руками. Эммет выдернул меня из сладостного оцепенения, распахнув дверь машины и впуская в салон холодный уличный воздух с запахом никотина. Я вцепилась в его рукав, и мы прошли следом за группой. Поклонницы за изгородью видимо ждали нашу звезду. От чего то мне показалось не удивительным то, что с музыкантами Мариуса не было.
Внутри нас обступила охрана, но только как оказалось, чтобы поздороваться с Эмметом и одеть нам вип браслеты. Я удивленно посмотрела на вампира, но тот только ухмыльнулся и потащил меня вверх по лестнице украшенной плакатами с автографами звезд и виниловыми пластинками. В клубе вся обстановка была более чем привычна. Черные стены с граффити, неоновые лампы, стробоскопы и просто невероятное количество поклонников, которые срывали голоса еще до выхода группы на сцену, мешая разогревающей команде выступать.
Мы поднялись на вип площадку, где услужливая девушка менеджер с очаровательной улыбкой провела нас за центральный столик с черными диванами, где мы с комфортом и разместились в ожидании меню. Эммет выглядел немного скучающим, хотя отчасти я и понимаю эту скуку, видимо на концертах брата он бывал слишком уж часто.
Все мои мысли словно сливались в клубки и тягостный момент предвкушения казалось, длился вечность. Я даже не заметила, как Эммет сделал заказ подошедшей официантке, как на столе появился ром и текила, откуда появились люди рядом с нами, я встала и завороженно смотрела на сцену, которая тонула своими краями во мраке, словно восходящая полная луна.
И вот первая группа стала покидать площадку, крики толпы внизу стали превращаться в громогласный рев, разобрать, что либо уже было сложно, свет погас полностью и партер теперь стал колышущемся морем крохотных огоньков от зажигалок.
Вдруг началось, какое то волнение, крики стали еще громче, я обратила внимание на сцену, по которой лучился зеленый свет софитов и лазеры выводили желто зеленые брызги. На сцену выходили музыканты. Партер вопил, стонал, к сцене тянулись сотни рук, сливаясь в непонятное пятно. В какой то момент, я сама чуть не оглохла от крика и внезапного скрежета гитары. Вся ночь наполнилась оглушительным ревом гитар и визгами поклонников. Мариус появился на сцене. В свете софитов он выглядел настолько брутально, что я с трудом смогла понять как такое преображение возможно.

cf25bd3b933e.jpg
Вроде всё то же самое, привычное, светлые волосы, куртка, кожаные брюки, облегающие стройные ноги, на огромных экранах мелькнуло его лицо, те же зеленоватые глаза, только подведенные черным, но от него исходила неимоверная сокрушительная сила обаяния, в тот момент я сама смотрела на него как на бога, а он им и был, этой ночью для всех, кто на него смотрел, кто его слушал. Расслабленная поза, совершенно сумашедшая улыбка...

21d6e9d13aab.jpg
Вдруг, внезапно волной музыки первые ряды почти отбросило назад. То была ночь жесткого, агрессивного, но порой лиричного рока. Голос, сводящий с ума, рвущий на части, голос, который заставлял улыбаться, наполняя эйфорией, оглушая, заманивая, порой перетекающий в хриплый шепот и эротичные вздохи. Мариус сводил с ума, и я знала, что это он умеет лучше всех. Я стояла и завороженно улыбалась ему, мне казалось тогда, что это важно, важно для него. Он пел.

46a9f811cfc1.jpg
Песни о жизни, о любви, о потерях и заблуждениях.
Мариус бегал по сцене, красиво лежал на мониторах, позволяя рукам касаться его, он поливал фанов водичкой, бил гитары и швырялся в зал стойкой от микрофона. Поклонники восторженно ловили каждый его жест, подпевая каждому слову, кричали, хлопали и с радостью растворялись в этой пьянящей эйфории. В тот момент, когда он снял куртку, а затем и майку, я подумала, что от девичьих криков мои уши просто заложит, но все обошлось, он быстро отшвырнул вещицу в зал, где ее видимо, поделили девушки.

29b5158118b9.jpg
Он пел, продолжал петь, и ему было хорошо, он рвал эту ночь в лоскуты, с треском, как ветхую тряпку. Треск. Я ожидала чего угодно, но не такого, это был совершенно запредельный угар, инфернальное пламя поблекло бы от света его глаз в эту ночь.

fe2d066d6cb6.jpg
Мариус присел у края сцены, улыбаясь безбашенной улыбкой, он буквально светился, излучая удовольствие.

7a973e42262e.jpg
Потом повисла тишина, но снова отсчет, стук барабанных палочек, снова рваные ритмы, снова Мариус со сцены обвиняет в своих проблемах мэра, студентов, драгдиллеров, авиакомпании... снова протесты и протесты. Поклонники тянут к нему руки, он поет, поет лиричную песню, о той, кого потерял. Песня звучит, словно мольба о прощении, исповедь, раскаяние.

591d48c1987c.jpg
Я ощущала, словно гитарный звук проходит насквозь, руки сами взметнулись вверх, я рванулась к сцене, стараясь рассмотреть его ближе. Невероятный двайв захлестывал, пока Мариус поливал со сцены матом полицию и эмигрантов, а он... грациозно, двигался за фронтменом, словно тень. Это выглядело как некая игра, безумно и завораживающе, как его пальцы на струнах, глаза, невероятного цвета шартреза окаймленные черными тенями, и я поняла... в этом есть некий спектакль наполненный магией. Всё словно тонуло, взрывалось в потоке энергии бьющей через край, в свете прожекторов, в каждом звуке ударной установки. Словно через тело пропускали ток, это заставляло выгибаться до дрожи и счастливо улыбаться.

4ab945a090b7.jpg

f8fbd1b4e597.jpg
Впрочем, улыбок той ночью мне досталось больше, чем я рассчитывала. Музыка сводила с ума, агрессивный вокал, рваные ритмы гитар, визг толпы за спиной... и его блестящие глаза. Мариус выглядел безумным богом той ночи, я даже предположить не могла, что где то еще так проходят концерты, но это все было у меня на глазах.

1c09cc116795.jpg
А потом всё кончилось, ушел Мариус, буквально растворившись во мраке, ушли музыканты, фаны еще долго не хотели покидать площадку, Эммет красиво развалившись на диване, допивал свой абсент с каким то мужчиной. Создавалось впечатление, что время замерло, я счастливая и оглушенная вернулась наверх, просто смотрела на друга и улыбалась не в силах вымолвить не слова.
-Ничего себе какая ты... необычная сейчас,- произнес он, а я едва расслышала его слова, как будто я находилась под водой, меня всё еще не отпускало ощущение нереальности происходящего.
Я встала, неровной походкой прошла к зеркалу на черной стене и почти не могла узнать себя. Макияж почти стерся, щеки раскраснелись, и на губах блуждала улыбка, почти копирующая самого Мариуса. Я вернулась к Эммету, стараясь растягивать слова, как это делал Мариус, произнесла
-Я хочу погулять по городу,- и схватила его за руку, - давай немного задержимся!- но вампир был непреклонен.
-Неа. Я терпеть не могу этот город. Тут столько людей, что от стука их сердец я могу оглохнуть, это нервирует. Думаю, что тебе лучше вернуться сюда в другой компании. Одной тут опасно.-
Спорить с ним было бесполезно, и я вяло поплелась следом за направляющимся к выходу Эмметом.
Ночной воздух был холодным настолько, что расстояние до машины я проделала бегом, зато теплая машина меня успокоила. Под ненавязчивый блюз в дороге я уснула, во сне я видела яркие звезды, глаза Мариуса, горы покрытые снегом, я рассматривала свои ладошки, на которых блестели снежинки, я слизывала их, а изо рта шел пар.

В голове звучал припев из его песни

Как ты можешь быть такой хрупкой?
Как ты можешь быть такой нежной?
Как ты можешь быть такой офигенной, детка?
Но не быть моей...

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, inf_loa_d!
У тебя очень интересный Мир, прекрасные скрины (или арты (?) - я в разнице слабо разбираюсь, т.к. "чайник") - суть: иллюстрации очень нравятся! Когда нибудь (не стану врать и давать конкретные сроки), я перечитаю твой Мир от начала и до конца вновь, а пока...
Не могу не сказать несколько слов о последней записке (Highway To Hell).
Почему? Потому что меня поразили некоторые строки.
он поет, поет лиричную песню, о той, кого потерял. Песня звучит, словно мольба о прощении, исповедь, раскаяние.
и
Под ненавязчивый блюз в дороге я уснула, во сне я видела яркие звезды, глаза Мариуса, горы покрытые снегом, я рассматривала свои ладошки, на которых блестели снежинки, я слизывала их, а изо рта шел пар.
У тебя вообще прекрасный стиль изложения, а эти две - поразили меня!!!
Спасибо за твоё творчество!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Здарова, мать)))
Что я хочу сказать...
Во-первых. Мы долго ждали. Да-да-да. И дождались! Поздравляю с обновлением. Оно стоило того, чего бы ты там не не ..говорила. Если ты понимаешь о чем я?)
Хочу сразу сказать и не побоюсь повторится что описания твой явный и резвый такой конек. Покатай на нем, а?) Пока читала первую часть ловила себя на мысли что переживаю все события нового дня вместе с Клэр.
Ох..и чего моей великой любви Эммета так мало?
Влюбленная дурочка во мне негодуэ!
Во-вторых. Концерт! Тут прям слов нет.
Не могу даже представить сколько ты все это лепила и снимала, а так же сколько все всем этом - в каждом слове, в каждой строке - души, чувств и эмоций. Я как сама там побывала. Правда. Тебе очень хорошо удалось донести это настроение на грани срыва от эйфории и восторга. Заразить им.
Спасибо!
Пы.Сы.
От Мариуса я тут просто улетела.... Хороооооош!

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Во-первых. Мы долго ждали. Да-да-да. И дождались! Поздравляю с обновлением. Оно стоило того, чего бы ты там не не ..говорила. Если ты понимаешь о чем я?)
хеей! я понимаю, ты видимо тоже на картинки мне...)))

От Мариуса я тут просто улетела.... Хороооооош!
он того стоит, но он тоже улетел...))) писать новую пластинку)))

Не могу даже представить сколько ты все это лепила и снимала, а так же сколько все всем этом - в каждом слове, в каждой строке - души, чувств и эмоций. Я как сама там побывала. Правда. Тебе очень хорошо удалось донести это настроение на грани срыва от эйфории и восторга. Заразить им.
я просто хорошо помню и знаю как это бывает))) а съемка... да, мы с Маром упарились и падали замертво... я ни одни скрины так не лепила как тут, то свет не там, то рот не так открыт...

Ох..и чего моей великой любви Эммета так мало?
Влюбленная дурочка во мне негодуэ!
в дальнейшем, когда уберем нашу звезду Эммета будет больше))) но эта глава не о нем....)

Хочу сразу сказать и не побоюсь повторится что описания твой явный и резвый такой конек. Покатай на нем, а?) Пока читала первую часть ловила себя на мысли что переживаю все события нового дня вместе с Клэр.
а мне хотелось сводить всех на рок концерт...))) сказано-сделано!

SuperStar привет, привет))) рада видеть здесь)))

прекрасные скрины (или арты (?) - я в разнице слабо разбираюсь, т.к. "чайник") - суть: иллюстрации очень нравятся!
ну в артах у меня те же рожи))) самой смешно))) да, я люблю фш побаловаться, благо тройка позволяет дотянуть на позах порой и оторваться!

Почему? Потому что меня поразили некоторые строки.
ну, у парня не легкая судьба..., не все то ему по бабам ходить, да рок лабать))) мне не терпится перескочить к следующей записке)))

У тебя вообще прекрасный стиль изложения, а эти две - поразили меня!!!
значит мы курим правильную траву!:) спасибо за теплые слова:) тронута!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
inf_loa_d, :обожание:
Всё началось со слова "переезд" стала вспоминать куда же эта безумная компания переезжать собралась, полистала предыдущие странички вспомнила, что между первой и второй бутылкой рома Эммет обещал Клэр берег океана без назойливых фанаток белобрысого упыря. Читаем дальше...

удобно устраиваясь на диване среди многочисленных подушек.
Диван! Тот самый диван со скринов,на которых Эммет так мило краснел :rollblush:

Вместе с Клэр ждала парковки на клумбу-цветочкам повезло или не повезло, кто знает как им живётся после вампирской магии?
В целом первая часть четвёртой главы непривычно лёгкая и воздушная после предыдущих глав наполненных парами алкоголя, сигаретным дымом, страстным шёпотом и танцами.

Вторая часть...верни шрифт как в первой части, его намного легче читать.

свете софитов он выглядел настолько брутально
Изящно он выглядит, ни капельки не брутально. Опасная такая изящность.

я сама смотрела на него как на бога, а он им и был,
Возьмём это упоминание божественности на заметку :писатель:

совершенно сумашедшая улыбка
Знааааем такую ^_^

В тот момент, когда он снял куртку, а затем и майку
А майку перед сниманием он специально одел? :teehee:

Он пел, продолжал петь, и ему было хорошо, он рвал эту ночь в лоскуты, с треском, как ветхую тряпку. Треск. Я ожидала чего угодно, но не такого, это был совершенно запредельный угар, инфернальное пламя поблекло бы от света его глаз в эту ночь.
Как уже говорили раньше - невероятные описания, яркие, неожиданные сравнения и ощущение будто находишься там.:травка:

а он... грациозно, двигался за фронтменом, словно тень. Это выглядело как некая игра, безумно и завораживающе, как его пальцы на струнах, глаза, невероятного цвета шартреза окаймленные черными тенями, и я поняла... в этом есть некий спектакль наполненный магией.
А вот и Лекса заметили :девочкада:

Ничего себе какая ты... необычная сейчас,
Звучит как изысканный комплимент :девочкаулыбается:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Звучит как изысканный комплимент
а как же: очешуеееть! какая ты... вкууууснаяяяя:)

А вот и Лекса заметили
я не просто так с Клер на него пялилась)))

Как уже говорили раньше - невероятные описания, яркие, неожиданные сравнения и ощущение будто находишься там.
кто был, тот поймет меня!))) :пьяницы:

А майку перед сниманием он специально одел?
м... надо было вставить скрин, но он какой то пошлятиной отдавал, не рискнула))) сливаю в личку;) я редиска, я это знаю...

Вторая часть...верни шрифт как в первой части, его намного легче читать.
верну, я нечаянно, а править поленилась))
Рокелина честно скажу, я месяц переписывала это все... резала 15 страниц текста, безбожно клялась, что сменю сюжетную ветку, чтобы как то уйти от этого рассадника алкоголизма, но видимо не судьба:) тут как прогноз погоды: возможна гроза. сейчас пытаюсь сообразить как вообще плавно вывалиться в основной сюжет истории с минимальными потерями, но двоих мы надолго можем потерять... а именно Мариуса и Лекса))) ребятам работать пора, зато Клер как примерная девочка будет регулярно для нас шерстить инет на предмет новостей, вот там как раз раскроется канон Мариуса как перса-музыканта))) вампирская тема немного отойдет в сторону, зато планирую больше времени уделить Эммету и наконец то рассказать о нашей очаровательной Клер))) думаю, что всем интересно, как наша Элли докатилась до Изумрудного города)))
:обнимашки: всегда тебе рада!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
м... надо было вставить скрин, но он какой то пошлятиной отдавал, не рискнула))) сливаю в личку я редиска, я это знаю...
Я очень требую продолжения данного банкета!!!!!

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
С телефона на котором не стираются смайлы при цитировании.
inf_loa_d сказал(а):
:):пьяницы:;):)думаю, что всем интересно, как наша Элли докатилась до Изумрудного города))):обнимашки:
Интересно, но Мариус по привычке затмил все остальное, что ж делать если он такой мрррмрррмрр божественный:ангел:
ААаа! в приватном выложу! вспомнила, у нас с батей там темка есть!
На пару с Chertovvka понеслись в приват :травка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх