This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты действительно очень вкусно пишешь. Очень чувственно и проникновенно. Я с таким еще не сталкивалась. Это затягивает. Гипнотизирует. Восхитительно! Прошлая глава довела меня до дрожи в коленках, эта до сладкого томления. Словно я сама побывала на месте Клэр. Она и впрямь очень хороший рассказчик, с богатым багажом эпитетов.Как же вкусно читать
вишни много не бывает)))про вкус вишни, хорошенько вымоченной в роме, так вот я сижу и ощущаю на губах до сих пор. Лена вот верно подметила:
иначе это были бы сумерки или что то типа того)))Ты действительно очень вкусно пишешь. Очень чувственно и проникновенно. Я с таким еще не сталкивалась. Это затягивает. Гипнотизирует. Восхитительно! Прошлая глава довела меня до дрожи в коленках, эта до сладкого томления. Словно я сама побывала на месте Клэр. Она и впрямь очень хороший рассказчик, с богатым багажом эпитетов.
ох... вот да, могло бы случиться все, что угодно, но Мариус, он... такой Мариус. Девушки это его хобби и их тайны, что плещутся в их кровиМариус без женщин просто не может. Одной блондиночки ему мало. Клэр ему подавай. И ведь как подкрался! Кошак кошаком. Мурлыкал, лапами потрогал и девушка растаяла, да как растаяла! Если бы не своевременное появления Эммета в столовой стало бы очень и очень жарко.
он притащил ее в свой мир и он за нее в ответе, пока она не будет готова к самостоятельной жизни) но это пока он милый, мы еще покажем истинное лицо короля дорогинтересно такое трепетное к ней отношение Эммета. Он тут для меня предстал как рыцарь, пусть и не в сияющих доспехах, но зато с огненной водой под мышкой.
вспомнилось из КВН: "Стоят принцессы, юбки по-колено. У входа в замок шерифа Ноттингема!"Да, принцессы сейчас не те совсем пошли. Одними ромашками не отделаешься.
ну, их объединяет многолетняя дружба в снах Клер... они лет 5 точно общались ужеМне приятна его забота об нашей героине. Такое вот дружеское время препровождения лучше любых лекарств. А если тут еще задействована музыка! Почти что панацея ото всех дурных мыслей.
сейчас по большей части да. бегство, а вообще они подолгу не задерживаются на месте из за поклонниц, ну а потом.... мы потихоньку перебираемся к новому персонажу, так сказать третьей составляющей историюИ все же я не очень поняла причины переезда. Домик у братьев вампиров очень хорош и уютен. Жалко будет с ним расставаться. Только ли здесь бегство от навязчивых поклонниц Мариуса или еще что?
мрррЗагадочка в копилочку.
Ты у меня большущая молодец! Спасибо теще еще раз за эту апсентовую главу.
аппетит пришел?Хочу еще!
Оценят! Пиши, как хочетсяЯ обычно опираюсь в такие моменты на ощущения из своих снов, а описать это... чертовски сложно, просто до дрожи в руках, вообще склоняюсь к тому, что хочу писать как книгу, более литературно, но боюсь, что тут это не оценят(
Мне тогда ведерочко, пжлст. Или два!вишни много не бывает)))
Не упоминай это всуе!!!иначе это были бы сумерки или что то типа того)))
И правильно. Не хоти. Так и только так!*отпивая глоток зеленой феи* ну не хочу я по другому)
В этом то наверное и есть весь смак. Ты отлично демонстрируешь то, как зашкаливают их чувства и переносят совершенно на другой уровень восприятия.ну не хочу я по другому) не интересно это, когда такие персонажи и их надо красиво раскрывать) показывая то, на что способны существа на порядок выше человека))) иначе это будут уже обыкновенные люди(
А разве можно иначе? Я лично делаю точно так же, загоняя себя в шкуру персонажа и доводя до нужного эмоционального состояния. Другое дело, что ты просто мастерски описываешь эти ощущения. За душу берет.Я обычно опираюсь в такие моменты на ощущения из своих снов, а описать это... чертовски сложно, просто до дрожи в руках, вообще склоняюсь к тому, что хочу писать как книгу, более литературно, но боюсь, что тут это не оценят(
Вот! ВОТ! Поддерживаю всеми конечностями!Оценят! Пиши, как хочется это же твой мир, твой стиль. И такая красота получается сейчас, а если дашь себе вот эту свободу, то вообще не представляю, замурлыкаем как Мариус)))
Почему у меня перед глазами предстала сразу баночка горького шоколада и корицы? Что б все это по нему размазать….ох... вот да, могло бы случиться все, что угодно, но Мариус, он... такой Мариус. Девушки это его хобби и их тайны, что плещутся в их крови Хороший он у меня мальчик) вкусный)
Я и говорю – рыцарь.он притащил ее в свой мир и он за нее в ответе, пока она не будет готова к самостоятельной жизни) но это пока он милый, мы еще покажем истинное лицо короля дорог
*ушла под столвспомнилось из КВН: "Стоят принцессы, юбки по-колено. У входа в замок шерифа Ноттингема!"
Интересно будет на него посмотреть.сейчас дом в сансете достраиваю))) точнее свет ставлю, чтобы моя красота и далее радовала нас своим голым торсом
схомячила самаМне тогда ведерочко, пжлст. Или два!
тоже рвотный рефлекс?Не упоминай это всуе!!!
ну мне просто нравитсяВ этом то наверное и есть весь смак. Ты отлично демонстрируешь то, как зашкаливают их чувства и переносят совершенно на другой уровень восприятия.
м...))) это только разогрев былДругое дело, что ты просто мастерски описываешь эти ощущения. За душу берет.
не ты одна такаяПочему у меня перед глазами предстала сразу баночка горького шоколада и корицы? Что б все это по нему размазать….
ну скорее личный психиатрЯ и говорю – рыцарь.
В кедах.
угу*ушла под стол
** булькает
устроим бонусомИнтересно будет на него посмотреть.
что скажешь?Оценят! Пиши, как хочется это же твой мир, твой стиль. И такая красота получается сейчас, а если дашь себе вот эту свободу, то вообще не представляю, замурлыкаем как Мариус)))
Ладно, подожду следующей партии ништячкофсхомячила сама
Не то что бы рвотный. Первый фильм, именно фильм мне понравился, а потом я прочла все книги и посмотрела оставшиеся части. Хуже только "50 оттенков серого". Про вампирскую тематику вообще мочу. И мужская составляющая по большей части, что там, что тут не мужики, а нытики и подкаблучники.тоже рвотный рефлекс?
Забавно, я вот не то что в хорроры играть не могу, я даже фильмы ужасов смотреть не могу.ну мне просто нравится я вообще люблю атмосферу создавать и на пустом месте видимо в свое время в Сайлент Хилл переиграла
А ты попробуй. Если что можешь модераторам скинуть на одобрение и уточнение.м...))) это только разогрев был потом экш добавлю... или хоррор уж... лапы чешутся))) не знаю смогу ли не выходя за рамки подфорума
Пора организовывать нам свою банду)не ты одна такая
Надо ему диплом выправить по этому направлению. Я б такого психиатра двум своим красавцам наняла)ну скорее личный психиатр с таким братом иначе никак
Линк в студию!угу вот это я вспомнила когда на ТП работу с Робином делала
** в предвкушенииустроим бонусом
Надо тебе будет титул влепить Не-Добрая-Сказочница))то скажешь? как тут отказать? будет вам... сказочка
у меня титул: трижды-почетная-баба-Яга!Надо тебе будет титул влепить Не-Добрая-Сказочница))
угу** в предвкушении
ох... в арты вытащуЛинк в студию!
* как же я много пропустила(
легко! мы вообще скоры на расправу с чужим мозгомНадо ему диплом выправить по этому направлению. Я б такого психиатра двум своим красавцам наняла)
смотри, переедем в 18+ хотя Мариус уже тамПора организовывать нам свою банду)
а я словами)))... словами! атмосферойА ты попробуй. Если что можешь модераторам скинуть на одобрение и уточнение.
спасибо)) на днях порадую читателей обновлениями)) и тут наверно и в арте) много накопилось закадровых моментов)))Шикарный мужчина- Мариус) Сама история понравилась- буду читать)
ион поет, поет лиричную песню, о той, кого потерял. Песня звучит, словно мольба о прощении, исповедь, раскаяние.
У тебя вообще прекрасный стиль изложения, а эти две - поразили меня!!!Под ненавязчивый блюз в дороге я уснула, во сне я видела яркие звезды, глаза Мариуса, горы покрытые снегом, я рассматривала свои ладошки, на которых блестели снежинки, я слизывала их, а изо рта шел пар.
хеей! я понимаю, ты видимо тоже на картинки мне...)))Во-первых. Мы долго ждали. Да-да-да. И дождались! Поздравляю с обновлением. Оно стоило того, чего бы ты там не не ..говорила. Если ты понимаешь о чем я?)
он того стоит, но он тоже улетел...))) писать новую пластинку)))От Мариуса я тут просто улетела.... Хороооооош!
я просто хорошо помню и знаю как это бывает))) а съемка... да, мы с Маром упарились и падали замертво... я ни одни скрины так не лепила как тут, то свет не там, то рот не так открыт...Не могу даже представить сколько ты все это лепила и снимала, а так же сколько все всем этом - в каждом слове, в каждой строке - души, чувств и эмоций. Я как сама там побывала. Правда. Тебе очень хорошо удалось донести это настроение на грани срыва от эйфории и восторга. Заразить им.
в дальнейшем, когда уберем нашу звезду Эммета будет больше))) но эта глава не о нем....)Ох..и чего моей великой любви Эммета так мало?
Влюбленная дурочка во мне негодуэ!
а мне хотелось сводить всех на рок концерт...))) сказано-сделано!Хочу сразу сказать и не побоюсь повторится что описания твой явный и резвый такой конек. Покатай на нем, а?) Пока читала первую часть ловила себя на мысли что переживаю все события нового дня вместе с Клэр.
ну в артах у меня те же рожи))) самой смешно))) да, я люблю фш побаловаться, благо тройка позволяет дотянуть на позах порой и оторваться!прекрасные скрины (или арты (?) - я в разнице слабо разбираюсь, т.к. "чайник") - суть: иллюстрации очень нравятся!
ну, у парня не легкая судьба..., не все то ему по бабам ходить, да рок лабать))) мне не терпится перескочить к следующей записке)))Почему? Потому что меня поразили некоторые строки.
значит мы курим правильную траву!У тебя вообще прекрасный стиль изложения, а эти две - поразили меня!!!
Диван! Тот самый диван со скринов,на которых Эммет так мило краснелудобно устраиваясь на диване среди многочисленных подушек.
Изящно он выглядит, ни капельки не брутально. Опасная такая изящность.свете софитов он выглядел настолько брутально
Возьмём это упоминание божественности на заметкуя сама смотрела на него как на бога, а он им и был,
Знааааем такуюсовершенно сумашедшая улыбка
А майку перед сниманием он специально одел?В тот момент, когда он снял куртку, а затем и майку
Как уже говорили раньше - невероятные описания, яркие, неожиданные сравнения и ощущение будто находишься там.Он пел, продолжал петь, и ему было хорошо, он рвал эту ночь в лоскуты, с треском, как ветхую тряпку. Треск. Я ожидала чего угодно, но не такого, это был совершенно запредельный угар, инфернальное пламя поблекло бы от света его глаз в эту ночь.
А вот и Лекса заметилиа он... грациозно, двигался за фронтменом, словно тень. Это выглядело как некая игра, безумно и завораживающе, как его пальцы на струнах, глаза, невероятного цвета шартреза окаймленные черными тенями, и я поняла... в этом есть некий спектакль наполненный магией.
Звучит как изысканный комплиментНичего себе какая ты... необычная сейчас,
а как же: очешуеееть! какая ты... вкууууснаяяяяЗвучит как изысканный комплимент
я не просто так с Клер на него пялилась)))А вот и Лекса заметили
кто был, тот поймет меня!)))Как уже говорили раньше - невероятные описания, яркие, неожиданные сравнения и ощущение будто находишься там.
м... надо было вставить скрин, но он какой то пошлятиной отдавал, не рискнула))) сливаю в личкуА майку перед сниманием он специально одел?
верну, я нечаянно, а править поленилась))Вторая часть...верни шрифт как в первой части, его намного легче читать.
Я очень требую продолжения данного банкета!!!!!м... надо было вставить скрин, но он какой то пошлятиной отдавал, не рискнула))) сливаю в личку я редиска, я это знаю...
ААаа! в приватном выложу! вспомнила, у нас с батей там темка есть!Требую продолжения банкета!!!!!
Интересно, но Мариус по привычке затмил все остальное, что ж делать если он такой мрррмрррмрр божественныйinf_loa_d сказал(а):думаю, что всем интересно, как наша Элли докатилась до Изумрудного города)))
![]()
На пару с Chertovvka понеслись в приватААаа! в приватном выложу! вспомнила, у нас с батей там темка есть!
не торопитесь))) я хочу порисовааать))) а рисовать мышкой это мрак...На пару с Chertovvka понеслись в приват