The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 World in my eyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
v9IoTxO.png

57a9e594be9e.jpg

One in a million
О, Боже! Какой мужчина!
Глава 2 Часть 2.Second blood

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
inf_loa_d, теперь я хочу на концерт :девочкарасстроена: правда, так здорово атмосфера описана, будто с Эмметом и Клер на той же площадке находилась) энергия и магия, да, вообще потрясное описание! У Мариуса еще много скрытых талантов? :улыбаюсь:
Я пыталась прикинуть в уме, думая о том, что за тысячелетия можно пожалуй развить и вокальные данные и навык игры на любом инструменте… и задумалась я об этом весьма прилежно, с чувством смакуя обстановку и оценивая шансы на конкуренцию.
Показалось, что Клер тоже играет? Видно, что она обожает музыку, безапелляционно заявила Эммету, чтоб он взял ее на концерт) гитарист понравился :пальчик: он ведь еще появится тут, да?
За впечатляющим концертом чуть не забыла о городе. И как вот получается у тебя так сплетать слова, что сам переносишься то в прохладный вечер города №1, то в цветочные узкие улочки и фонтаны города №2? Интересно, надолго ли они там задержатся, Эммету он не нравится же) Эммет, кстати, опекающий такой парень, даже удивляет немного, особенно на фоне Мариуса)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Привееет!)))
:обнимашки:
гитарист понравился он ведь еще появится тут, да?
да))) он сюжетный перс))) *злостно потирая руки готовлю новую обложку*

Показалось, что Клер тоже играет?
угу))) на нервах)))

теперь я хочу на концерт правда, так здорово атмосфера описана, будто с Эмметом и Клер на той же площадке находилась) энергия и магия, да, вообще потрясное описание! У Мариуса еще много скрытых талантов?
после такого вопроса мне хочется написать постельную сцену:бровки:
Эммет, кстати, опекающий такой парень, даже удивляет немного, особенно на фоне Мариуса)
Эммет ворчит где то -мы в ответе за тех, кого приручииили...
И как вот получается у тебя так сплетать слова, что сам переносишься то в прохладный вечер города №1, то в цветочные узкие улочки и фонтаны города №2? Интересно, надолго ли они там задержатся, Эммету он не нравится же)
слова плетутся по любви))) память такая хорошая штука))) интересно, а расписывать магию... смогу?) не пробовала еще вроде...

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
да))) он сюжетный перс))) *злостно потирая руки готовлю новую обложку*
*радуется)
Эммет ворчит где то -мы в ответе за тех, кого приручииили...
Ответственный мальчик)
слова плетутся по любви))) память такая хорошая штука))) интересно, а расписывать магию... смогу?) не пробовала еще вроде...
Про магию звучит интригующе, будем ждать)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Про магию звучит интригующе, будем ждать)
честно, я пока сама немного в ступоре, мне хоррор качественный написать проще))) хотя пока я пытаюсь связно переписать 5 главу, все ломаю голову, чтобы не уйти в экшн, у меня планируется добавление персонажей, что само по себе усложняет понимание происходящего, но надеюсь осилю)))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
inf_loa_d, хей-хо!
Я с опозданием, но ведь лучше поздно, чем никогда? ;) Четвёртая глава - это восто-о-о-о-орг! Это просто магия, не иначе, как у тебя получается прописывать Мариуса так, что через строчки чувствуется его магнетическое обаяние, что сама становишься ватной, глаза горят, слюни текут, просто уносите))) Блин, я вчера была на служебке в театре, и когда меня актёр обнял, вот точно такое ощущение было!! Ы-ы-ы-ы, звезда, о-о-о-о-о, дайте три, я могу умирать счастливой :crazylove:
Потрясающая записка! С нетерпением жду новых записок и новых эмоций! :обожание:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Alesizile привееет! рада видеть тебя тут)))

Я с опозданием, но ведь лучше поздно, чем никогда?
еще бы!

Четвёртая глава - это восто-о-о-о-орг! Это просто магия, не иначе, как у тебя получается прописывать Мариуса так, что через строчки чувствуется его магнетическое обаяние, что сама становишься ватной, глаза горят, слюни текут, просто уносите)))
представь себе, что Хэтфилд тебя обнял))) вот это точно восторг))) это я освежила свой поход на Металлику пес знает в каком году))) вот это восторг))) сейчас конечно тоже хорошо, но тогда... плюс возраст... это было очешуенно))) сейчас я жалею о том, что мимо меня прошло дофига рок концертов от которых хотелось лезть на стену))) ну ничего, мы исправим ситуацию))) пора добавить магии))) самое вкусное впереди))

Блин, я вчера была на служебке в театре, и когда меня актёр обнял, вот точно такое ощущение было!! Ы-ы-ы-ы, звезда, о-о-о-о-о, дайте три, я могу умирать счастливой
даааа))) ты просекла о чем я)))

Потрясающая записка! С нетерпением жду новых записок и новых эмоций!
пишууу))) Лаб держит крепко, но и вдохновляет тоже хорошо)))

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Творческий мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх