This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Показалось, что Клер тоже играет? Видно, что она обожает музыку, безапелляционно заявила Эммету, чтоб он взял ее на концерт) гитарист понравилсяЯ пыталась прикинуть в уме, думая о том, что за тысячелетия можно пожалуй развить и вокальные данные и навык игры на любом инструменте… и задумалась я об этом весьма прилежно, с чувством смакуя обстановку и оценивая шансы на конкуренцию.
да))) он сюжетный перс))) *злостно потирая руки готовлю новую обложку*гитарист понравился он ведь еще появится тут, да?
угу))) на нервах)))Показалось, что Клер тоже играет?
после такого вопроса мне хочется написать постельную сценутеперь я хочу на концерт правда, так здорово атмосфера описана, будто с Эмметом и Клер на той же площадке находилась) энергия и магия, да, вообще потрясное описание! У Мариуса еще много скрытых талантов?
Эммет ворчит где то -мы в ответе за тех, кого приручииили...Эммет, кстати, опекающий такой парень, даже удивляет немного, особенно на фоне Мариуса)
слова плетутся по любви))) память такая хорошая штука))) интересно, а расписывать магию... смогу?) не пробовала еще вроде...И как вот получается у тебя так сплетать слова, что сам переносишься то в прохладный вечер города №1, то в цветочные узкие улочки и фонтаны города №2? Интересно, надолго ли они там задержатся, Эммету он не нравится же)
*радуется)да))) он сюжетный перс))) *злостно потирая руки готовлю новую обложку*
Ответственный мальчик)Эммет ворчит где то -мы в ответе за тех, кого приручииили...
Про магию звучит интригующе, будем ждать)слова плетутся по любви))) память такая хорошая штука))) интересно, а расписывать магию... смогу?) не пробовала еще вроде...
честно, я пока сама немного в ступоре, мне хоррор качественный написать проще))) хотя пока я пытаюсь связно переписать 5 главу, все ломаю голову, чтобы не уйти в экшн, у меня планируется добавление персонажей, что само по себе усложняет понимание происходящего, но надеюсь осилю)))Про магию звучит интригующе, будем ждать)
еще бы!Я с опозданием, но ведь лучше поздно, чем никогда?
представь себе, что Хэтфилд тебя обнял))) вот это точно восторг))) это я освежила свой поход на Металлику пес знает в каком году))) вот это восторг))) сейчас конечно тоже хорошо, но тогда... плюс возраст... это было очешуенно))) сейчас я жалею о том, что мимо меня прошло дофига рок концертов от которых хотелось лезть на стену))) ну ничего, мы исправим ситуацию))) пора добавить магии))) самое вкусное впереди))Четвёртая глава - это восто-о-о-о-орг! Это просто магия, не иначе, как у тебя получается прописывать Мариуса так, что через строчки чувствуется его магнетическое обаяние, что сама становишься ватной, глаза горят, слюни текут, просто уносите)))
даааа))) ты просекла о чем я)))Блин, я вчера была на служебке в театре, и когда меня актёр обнял, вот точно такое ощущение было!! Ы-ы-ы-ы, звезда, о-о-о-о-о, дайте три, я могу умирать счастливой
пишууу))) Лаб держит крепко, но и вдохновляет тоже хорошо)))Потрясающая записка! С нетерпением жду новых записок и новых эмоций!