The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 World of Fantastic Dynasties

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

От автора…
Династии – это моя жизнь. Я открыла для себя прелесть ведения династии уже довольно давно. С тех пор много воды утекло, многое изменилось, но только моя привязанность к необычным поворотам сюжета, к сверхъестественным героям и страсть к самой идее остались.
Моя главная гордость – это династия Броди. Каждый персонаж, каждое событие их жизни настолько глубоко дороги моей душе, что видимо они никогда не останутся в прошлом. Ведь я уже закончила одну полноценную династию длиною в десять поколений. После и по сегодняшний день я работаю над продолжением «Броди, возвращение на Землю», а в будущем, не загадывая, чтобы не сглазить, планируется необычное и захватывающее продолжение Броди-3! Для нас это жизнь длиною в вечность.

Теперь здесь и сейчас я хочу предоставить Вам, читатель, возможность разделить со мной мир фантастических династий.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
6 поколение
Блейз Броди

Hi, my best friend! Говорят личные дневники это что-то вроде воображаемого друга, только более реальные, их можно пощупать))) Наш друг передается из поколения в поколение, он довольно старенький, переплет износился, некоторые строки начинают выцветать…. Но не смотря на все это, для каждой девушки семьи Броди - дневник был, есть и будет лучшим другом! Я Блейз, шестая наследница и обладательница выдающейся фамилии Броди. Моя семья живет на Земле с давних времен, за это время что только не успело произойти с матушкой природой и мои предки участвовали в восстановлении жизни планеты после апокалипсиса. Кризис планеты давно прошел, еще до моего рождения, но цель моей семьи так и остается: мы самый давний и самый выносливый род на Земле, наша задача поддерживать мир и процветание. Я, как полноправный представитель и ответственный человек отношусь к этому серьезно, кто знает что может случиться…

Я с виду хрупкая, вся такая тоненькая и нежная, блондинка с голубыми глазами. Но у меня твердый и сильный характер, как у всех женщин семьи Броди. Мне всего 16 лет, я только что поступила в университет вместе со старшим братом Крисом, ему 19. С братом мы разные внешне, но очень близки духовно. Дома остались наши верные друзья Майло и Искра, это единственный минус учебы в университете. Я мечтаю получить высшее образование, накопить новых знаний и навыков, найти новых друзей и сблизиться со старшими сводными братьями - к ним-то мы и подселились в студгородке.

На сегодня все, diary, пока!

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Читала еще 1 Броди, узнала что где-то есть продолжение, но тогда так его и не нашла. А тут целых 6 поколений, сразу) Нравится, что у вас все персонажи разные, они как живые люди - со своими достоинствами и недостатками, еще очень люблю различных существ, особенно инопланетян.
Интересно было бы узнать, как сложилась судьба у других родственников, в каждом поколении есть девушка с такой же прической, как у Джейн (4 поколение), я немного запуталась.
Ваша династия вдохновляет. Желаю вам дойти до 10 и дальше поколения и буду ждать новых отчетов о такой замечательной семье.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Fine day, magic evening... It seems, I have got to a fairy tale, a diary!
Что значит: Прекрасный день, волшебный вечер... Кажется, я попала в сказку, дневник!

Оооооой!!! Воооот ээээто даааааааааа……

Какой красавец! Какой вид, какое тело, а как держится?! Ой, не могу, сейчас ослепну!

А глаза?! Вот так штука, явно фамильное достояние семьи Броди. Но он мне не брат это точно, тогда кто же? Даже, если выяснится, что мы кровные родственники – уже поздно, я по уши влюбилась в него. Еще бы осмелиться, подойти и заговорить с ним…

Я две недели ходила вокруг, да около. Все пыталась найти подходящий момент, непринужденную беседу завязать пыталась, но что-то не выходило…. В конце концов, жутко смущаясь, я подошла и поздоровалась с ним, с Джереми.

А дальше я уже не ощущала ни времени, ни пространства. Весь мир сузился до восприятия только его – нам было хорошо вместе. И знаете, кажется, будто сами звезды пророчили нам быть вместе – это судьба! По-другому я не могу назвать то, что между нами происходило и с какой скоростью. Я просто растворилась в нежности и заботе Джереми - он само совершенство.

И в один момент я почувствовала себя настоящей принцессой,

как в сказке, где принц целует свою возлюбленную, и она так красиво чуть приподнимает одну ножку… Я мечтала о таком первом поцелуе всегда! Как же это волшебно…

Diary, учеба в престижном университете это как воплощение самой заветной мечты, но когда ты влюблена времени на что-то большее просто нет. Для меня это был первый сложный курс, мне нужно было зарекомендовать себя, как прилежную отличную ученицу. Что я и сделала, не смотря на то, что либо все уроки приходилось делать с ночи до утра, либо днем заниматься учебой, а ночью ходить на свидания с Джереми.

Для него же это был последний четвертый курс, нужно было подготовить дипломную и защитить ее. Весь этот год был просто чудесным, но хотелось побольше времени проводить с любимым, а теперь ему пора покидать студгородок и наши встречи уменьшиться в своем количестве. Печаль(((

Мы стали очень близки с Джером за этот год, узнали по настоящему друг друга, стали опорой и поддержкой, даже настоящими друзьями помимо наших романтических отношений. Но вот это были как бы серьезные отношения, но я для него всегда была еще слишком молоденькой девочкой, за этот год мы так и не дошли до интимной близости. И теперь, когда нас будут разделять километры целых три года и я боялась его потерять. Может там, в родном городе, на работе он встретит какую-нибудь симпатичную девушку, которую не будет считать еще наивным ребенком и забудет меня.

И я действовала! Хотелось навсегда связать себя с ним, запомнить все до мелких частиц. Я приготовила, так сказать, прощальную вечеринку только для нас двоих. Впервые в жизни я одевала красивое белье для мужчины. Когда он вошел в комнату я очень смущалась…
Думала, а вдруг он не поймет меня или ему не понравится….

А он подошел, присел на одно колено передо мной и исполнил серенаду, как в старых фильмах.

А потом поцеловал меня нежно принежно и я забыла о всех страхах и сомнениях будущего.

Эту ночь мы оба запомним на всю жизнь!

The friend, we love each other also it forever the eternal! Пока!
Что значит: Друг, мы любим друг друга и это навеки вечные!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
DeadManiac, большое спасибо, что заглянули на огонек и оставили комментарий, мне очень приятно!
DeadManiac сказал(а):
Читала еще 1 Броди, узнала что где-то есть продолжение, но тогда так его и не нашла. А тут целых 6 поколений, сразу)
Приятно знать, что тебя читают. Спасибо! Здесь верно, идет уже продолжение первых Броди. В шапке есть ссылки на предыдущие темы с династией, а здесь краткое описание первых 4 поколений, полноценное 5 поколение и уже выкладываются отчеты 6 поколения. В игре их гораздо больше уже, так что довольно скоро перейдем к 7-му.
smile.gif

DeadManiac сказал(а):
Нравится, что у вас все персонажи разные, они как живые люди - со своими достоинствами и недостатками, еще очень люблю различных существ, особенно инопланетян.
Благодарю. Я и правда пытаюсь хотя бы в некоторых жизненных ситуациях присвоить своим симам человечность, показать и достоинства и недостатки. Возможно все описана не больно и развернуто, но краткость - сестра таланта
sm001.gif

DeadManiac сказал(а):
Интересно было бы узнать, как сложилась судьба у других родственников, в каждом поколении есть девушка с такой же прической, как у Джейн (4 поколение), я немного запуталась.
Теперь и я запуталась
wacko.gif
Вообще древо у Броди просто нереальное, и если я не занимаюсь династией даже неделю потом прихожиться вспоминать как кого зовут и долго разбираться кто кому приходитбся, особенно тяжело с дальними родственниками.
Но кто такая Джейн из 4 поколения?! Что-то я не припомню такой девушки ни в первой, ни второй династии...
Если можно еще поясните, пожалуйста, о какой прическе идет речь? (мне пора бы дополнить папку довноальдс новыми объектами. Главное чтобы она не лопнула!
blink.gif
)
DeadManiac сказал(а):
Ваша династия вдохновляет. Желаю вам дойти до 10 и дальше поколения и буду ждать новых отчетов о такой замечательной семье.
Больщущее спасибо! Буду стараться
happy.gif

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
kato0076 сказал(а):
В шапке есть ссылки на предыдущие темы с династией
Благодаря этой теме я и нашла ту закрытую династию. 1 Броди в теме с завершенными династиями, а вот продолжение труднее было найти. Но нашла и сразу все прочитала, вместе с миром)

kato0076 сказал(а):
Джейн из 4 поколения
Из 2 части династии (которую закрыли на 4 поколении). Она вместе с Дилан и Джессикой (а еще Нейтом, первым парнем Дилан) в общежитии жила Ссылка на картинку с ними; потом в следующем поколении вместе с детьми Джессики и Нейта жила в общежитии девушка Джена с точно такой же прической, вы написали, что это какая-то родственница. В 6 поколении, вместе с сыновьями Микаэллы и Мануэля и Джастином-инопланетянином, в общежитии живет опять же какая-то родственница с такой же прической)

kato0076 сказал(а):
мне пора бы дополнить папку довноальдс новыми объектами. Главное чтобы она не лопнула!
С папкой downloads аккуратней нужно, она не лопнет, но игру подпортить может.. Я пока ее почистила от глюченых объектов, все желание играть пропало. То из CAS вылетет, то меню на английски перевелось, а качала только объекты, да одежду с прическами.

kato0076 сказал(а):
Вообще древо у Броди просто нереальное
Может древо как-нибудь оформить? Что бы никто не путался. Каждый раз вспоминать, что вон та симка - это пятиюродная сестра мужа тети троюродного брата или что-то в этом духе..

kato0076 сказал(а):
В игре их гораздо больше уже, так что довольно скоро перейдем к 7-му.
Будем ждать) 17 поколений играть.. Как минимум это заслуживает уважения, редко кто до такого доходит. А вы же еще и родственниками играете.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Dear my diary!
Джер уехал вместе со всеми родственниками, теперь для нас с Крисом этот дом слишком большой, но мама предусмотрительно заплатила вперед за все наши года обучения и мы не можем съехать в общагу или хотя бы в домик поменьше. Порой я даже не вижу Криса по несколько дней, у нас разные расписания и ни за обедом, ни за ужином нам не удается встречаться. Живем тут как призраки, слоняемся туда сюда, каждый занят своим делом.
Так прошел год, с Джереми мы виделись всего раз за это время, но созванивались почти каждый день, он пытается начать самостоятельную жизнь, сам без всякой помощи родственников и это нелегко ему дается. Я же решила, что семья для меня на первом месте, уже не могу дождаться, когда мы сможем пожениться, когда я стану хозяйкой собственного дома, когда каждый вечер буду готовить любимое блюда моего мужа и укладывать маленьких карапузов спать…. А пока учусь не покладая рук, ведь как только окончу университет перееду к Джеру и нам придется самим построить свой дом, посадить дерево и родить сына с дочерью. И для этого нужны будут деньги, я буду работать.
Вот вечером я сидела в комнате, которая специально отведена у нас для занятий, это спальня, но ей никогда никто не пользовался, разве что изредка… Мне нужно было сделать реферат, а компьютер сломался. Я как раз начала изучать основы техники, думаю дай попробую разобраться, что сгорело в нашем стареньком компьютере… и тут мне навсегда отбило желание копаться в каких либо приборах – меня как тряхнет! Удар током вышел небольшим, но очень неприятным, я даже изменилась в лице.

Позже я нашла Криса, он отругал меня, что сама полезла туда, говорит, сестренка не женское это дело. Компьютер он починил, не возникло никаких трудностей. Какой у меня брат ловкий!
Слышу он кричит мне сверху, что мол тут еще и телевизор сломанный, мол сейчас и его он починит.

Я думаю, да зачем нам там телевизор, я его не смотрю, мне компьютер нужен только для учебы. И тут случилось что-то жуткое… Свет в доме сначала замигал, а потом я услышала страшный крик Криса. Мне еще никогда не было так страшно… Я взбежала наверх и увидела, как брат падает на пол.

Я кричала, пыталась заставить его открыть глаза и посмотреть на меня, скорая ехала слишком долго… Криса было не спасти. А всему виной чертов телевизор, который брат не выдернул даже из розетки. Осознание того, что смерть навсегда забрала у нас Криса пришла со страшной болью в сердце.

Все, что происходило дальше было для меня как в тумане. Помню только ужасные крики боли и отчаяния родителей, когда они узнали о трагедии. Похороны прошли, я все время была рядом с мамой. Меня кто-то пытался взять за руку во время процессии, но я выдернула ее. Следующие полтора года я была сама, как труп, зомби бродящее по университету.
Да, я не бросила учебу, умудрялась как-то сводить концы с концами, точнее я делала все уроки и задания на автомате, не думая о том, что я делаю. И за это время я не с кем не разговаривала, не считая родителей. К компьютеру я вовсе не подходила. Я изменилась, мир вокруг вдруг стал пустым и окрашен в темные цвета, больше не было того сияния вокруг меня, как в тот первый день в университете.

А как только я защитила дипломную, написанную от руки, вызвала такси и навсегда покинула место, где в последний раз видела живого и улыбающегося брата...

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Вся боль и пустота просто душила меня изнутри… Думала уже все, я не смогу больше терпеть и плюну на свою жизнь, но стоило мне вернуться домой и увидеть эти преданные глаза моего Майло…

Мне есть ради чего и кого продолжать жизнь! Вот только теперь я стала другой, мое мировоззрение изменилось, и видимость мира стала более мрачная и темная, как и цвет моих волос. Сердце мое обливается кровью, когда я оглядываюсь по сторонам… Этот дом, воспоминания, опечаленные родители и грустная Искра, девочка, которая чувствует потерю своего хозяина… О Крис, зачем ты нас покинул?! Мы скучаем по тебе….

Через неделю после моего возвращения из колледжа раздался телефонный звонок – Джер… Это был странный и очень неловкий разговор,

мы как бы и не расставались, но в тоже время последнее время были уже не вместе. Он, наверное, жил своей счастливой жизнью, строил будущее, как и хотел, может женился… Скорее всего у него есть подруга.
Хм… А если бы был шанс увидеть его и вновь оказаться в его объятиях? Хочу ли я этого? Или пока я не готова, время не подходящее…

Или нужно пробовать жить дальше? Иначе я стану, как мама… Она потеряла часть себя и сейчас этот дом похож на психбольницу.

А все старое и привычное причиняет боль, потому что напоминает о нем, что его больше нет в нашей жизни, нет с нами. Даже моя детская спальня….

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
DeadManiac сказал(а):
Она вместе с Дилан и Джессикой (а еще Нейтом, первым парнем Дилан) в общежитии жила Ссылка на картинку с ними;
Джейн, она троюродная сестра Джессики (вторя дочь Василисы), дочь Виктории и Калеба.
DeadManiac сказал(а):
отом в следующем поколении вместе с детьми Джессики и Нейта жила в общежитии девушка Джена с точно такой же прической, вы написали, что это какая-то родственница.
В следующем поколении дочь Джейн и Эшли - Джена. У них семейная черта с прической. Вотт на этом снимке уже Джена
DeadManiac сказал(а):
В 6 поколении, вместе с сыновьями Микаэллы и Мануэля и Джастином-инопланетянином, в общежитии живет опять же какая-то родственница с такой же прической)
А это уже Эмма. Внучка Джейн.
DeadManiac сказал(а):
Может древо как-нибудь оформить? Что бы никто не путался. Каждый раз вспоминать, что вон та симка - это пятиюродная сестра мужа тети троюродного брата или что-то в этом духе..
Первая династия была оформлена, у меня сейчас сохранился снимок только маленького размера 640пк, радикал удалил увеличенный вид. А у меня еще давно полетел жесткий на котором были все скрины первых Броди... Я как-нибудь возьмусь сделать древо, в любом случае к концу династии это надо будет сделать...
DeadManiac сказал(а):
Будем ждать) 17 поколений играть.. Как минимум это заслуживает уважения, редко кто до такого доходит. А вы же еще и родственниками играете.
Спасибо большое! В основном родственниками я доигрываю до подросткового возраста ребенка, дальше семью перемещаю в хранилище, сил нет доигрывать до старости каждого сима, ну или убиваю некоторых для призраков... В любом случае народу хватает в династии, что даже я начинаю под забывать кто есть кто и кому кем приходится...

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Я как-то обещала поведать историю своих родственников и ближайших друзей по совместительству. Начну с Джереми, он сын Джареда, а по материнской линии является потомком Эшли Броди, отцом которого был Тайлер Броди двоюродный брат Василисы.

Вот эта пока маленькая семья…

Во главе Джастин Гранд, сын двух отцов, одного инопланетного и другого Кита, брата моей мамы. Его невеста Эмма Броди является внучкой Джейн Броди, которая в свою очередь была сводной сестрой Дилан Броди. Ну и два моих сводных брата справа старший Роберт, а слева помладше Майкл. Красавцы и только сейчас начала понимать, что они мне родные, роднее их у меня больше нет никого, не считая родителей. Как я могла об этом забыть?
День начался как всегда, ничего интересного, я занималась своими чадами – Майло и Искрой, их нужно было накормить, выгулять и искупать… Последнее мне не всегда удается без потерь в виде мокрой одежды и поэтому в этот раз я ее и не одевала. Они у меня бывают проказниками!

Вечер же был спокойный для меня, но счастливый и наполненный любовью для моих родителей. Они наконец-то восстановили былую страсть и привязанность после смерти Криса, как хорошо, что все хорошо, а то, думаю, развода никто из нас не пережил бы.

Чтож если накануне день был тихим и не предвещал ничего грандиозного, то жди новостей. Так и случилось в последний момент я узнала о том, что Джастин и Эмма решили поскорее пожениться и устраивают скромную свадебную вечеринку. У меня появилось странное предчувствие…
На свадьбе я встретила его… Джера… Мне он показался таким грустным, где же его счастливая лучезарная улыбка? И почему он один? Неужели за эти года не нашел себе подругу? Или может…

Когда я подошла поздравлять жениха, он попросил меня отойти, у него к мене разговор…

Кто бы мог подумать! Джас рассказал мне, как Джер переживал за меня все эти годы, как пытался подойти, как постоянно сидел рядом с телефоном, пытался набрать мой номер, но мог подобрать слов… И он винил себя, что не был рядом, когда случилось горе… БОЖЕ МОЙ! ДЖЕРЕМИ!
Я тут же пошла к нему и не раздумывая поцеловала его нежно, нежно… Хотела вложить в этот поцелуй свою благодарность, любовь и извинения, что не пустила его в свою жизнь в темное время для меня…

Подарком в ответ для меня стала его довольная и счастливая улыбка. Теперь у нас все будет хорошо, я знаю!

Дальше церемония прошла волшебно, любовь творит чудеса!

By, My diary=***

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
kato0076 сказал(а):
А это уже Эмма. Внучка Джейн.
Так и думала, что они близкие родственницы. Очень похожи, и не только прическами.

kato0076 сказал(а):
Первая династия была оформлена
Месяц или два назад, когда я читала династию, древо еще можно было увеличить.. Радикал-редиска.. Но есть такие хостинги, которые вообще все изображения удаляют спустя некоторое количество времени - видела форумы и династии, где нет ни одной картинки, все как битые выглядят. А у Броди достаточно скриншотов, хотя и есть удаленные.

kato0076 сказал(а):
сил нет доигрывать до старости каждого сима
Понимаю.. Сложно играть всеми, устраивать всем судьбу.. Как-то пробовала - очень медленно все продвигалось, еле до 3 поколения доползла
dry.gif
Надо тоже кого-нибудь убить

Очень нравится Блэйз, у нее внешность такая.. На ангела чем-то похожа в первых отчетах. А еще на отца своего. Но и с черными волосами она красивая. . Жалко ее брата, рано он их покинул.. И собаку жалко - потерять любимого хозяина..

Последний отчет очень романтичный. Блэйз и Джереми милая пара. И Эмма с Джастином тоже. Вы ему пластику сделали? Надеюсь, у них зеленые детки будут, хотя в 3 и далее поколениях редко зеленый цвет передается.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Мечты начинают сбываться. Теперь обо мне заботиться любимый мужчина. Мы больше не дети, нет никаких учителей, как было в университете. Есть только мы, наша любовь и наша жизнь. Теперь не имеет смысла ждать назначенного времени, чтобы увидеться – мы решили съехаться. Да, Джереми предложил мне переехать к нему. Он специально для нас выбрал очень красивую квартирку,

пусть небольшую, но ведь мы сами всегда мечтали, что гнездышко постепенно совьем вместе. Оплата не такая большая, для молодых то, что нужно.

Он как истинный джентльмен изначально пригласил меня на свидание, показал квартирку, мы пообедали, сам готовил, заботливый…

если кто-то бы еще мог сомневаться на моем месте, чтобы начать жизнь с любимым человеком, то я даже не думала отказываться от предложения съехаться, конечно же я согласилась. Правда было маленькое условие, в нашем общем гнездышке придется выделить местечко для малышей, пока для моих Майло и Искре. Джер посмеялся, говорит твои друзья и мои друзья. Я говорила, что он у меня душка? Так вот –он у меня самый лучший!

Теперь заботиться не только о том, чтобы собаки были сыты, но и моет посуду, готовит…

Идеальный мужчина! А главное МОЙ и до безумия любимый.

Знаете, родители ведь всегда переживают за своих детей, которые покидают семейное гнездышко и начинают жить самостоятельно, они переживают, устраивают допросы избранникам, проверки… У меня таких надзирателей двое, папа так не переживает, а вот мама и Майло… Пока их тесты не пройдешь, не будешь ты нам родным.

Но Джер быстро нашел общий язык с ними и убедил, что я с ним, как за каменной стеной, в безопасности и окутана заботой и любовью. Питомцы уже души в нем не чают…

Я так рады наконец-то быть живой, вновь радоваться повседневным мелочам и быть со своей второй половинкой. Я рада уходить на работу и возвращаться в НАШ дом. Тут вот Искра познакомилась со скунсом, девочка не знала, что эти животные особенным способом защищают себя…

Наша квартирка уютная, в ней нам спокойно… За исключением тех моментов, когда сосед за стенкой, дедушка какой-то, иногда по ночам слушает очень громко старые гимны…

А днем забывает про возможность солнечных ударов, частенько теряет сознание…

Diary, мы ждем прибавление, мы беременны… Такое счастье. А в душе предвкушение – у нас будет маленький…

Девять месяцев спустя на свет появилась маленькая, красивенькая девочка с моими глазками, а в остальном похожая на своего папочку… Кимберли… Наша доченька….

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
DeadManiac сказал(а):
Так и думала, что они близкие родственницы. Очень похожи, и не только прическами.
Да, что-то добавляется от родителя второго, но девушки всегда у меня больше на мамку похожи, за редким исключением)
DeadManiac сказал(а):
Месяц или два назад, когда я читала династию, древо еще можно было увеличить.. Радикал-редиска.. Но есть такие хостинги, которые вообще все изображения удаляют спустя некоторое количество времени - видела форумы и династии, где нет ни одной картинки, все как битые выглядят. А у Броди достаточно скриншотов, хотя и есть удаленные.
Да я тоже не так давно еще увеличивала фото и думала, что сохранила его у себя, но как оказалось только думала....
dry.gif

Я уже перебрала много хостингов, пока остановилась на FastPic...
DeadManiac сказал(а):
Понимаю.. Сложно играть всеми, устраивать всем судьбу.. Как-то пробовала - очень медленно все продвигалось, еле до 3 поколения доползла dry Надо тоже кого-нибудь убить
Одно дело наиграть, это еще пол беды. Потом это же все надо обработать, описать... Вот это куда более проблематично!
DeadManiac сказал(а):
Очень нравится Блэйз, у нее внешность такая.. На ангела чем-то похожа в первых отчетах. А еще на отца своего. Но и с черными волосами она красивая. . Жалко ее брата, рано он их покинул.. И собаку жалко - потерять любимого хозяина..
Да Блэйз у меня вышла замечательной! Такой ангелок, что мне пришлось сменить ей немного стиль, чтобы она не выглядела вечно довольной и счастливой даже после смерти брата. Блондинкой она прям светится!
DeadManiac сказал(а):
Последний отчет очень романтичный. Блэйз и Джереми милая пара. И Эмма с Джастином тоже. Вы ему пластику сделали? Надеюсь, у них зеленые детки будут, хотя в 3 и далее поколениях редко зеленый цвет передается.
Да Джастину я пластику сделала сразу, как в колледж пошли они. Уж больно уродлив казался со своими огромными глазами. А детки будут инопланетные, в новых отчетах смотрите
sm001.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Да…. Такое ощущение, что я не писала в дневнике целую вечность, а на самом то деле прошло 10 лет. Большой срок, согласна. Но думаю, каждая мать семейства меня поймет – у нас столько забот и хлопот, что ну правда не до дневников.
Малышка Ким у нас растет не по дням, а по часам. Помню, как только я взяла ее на руки первый раз, а потом смотрю уже совсем большая. И не поймешь, на кого она больше похожа?

Судя по их танцам с папочкой, дочурка пошла в него.

За это время многое изменилось, к примеру, мы съехали со съемной квартиры. Мечты начали сбываться, мы сами заработали на приличный небольшой домик. Теперь стало просторнее! И семьей есть собраться где,

и с ребенком поиграть,

позаниматься и про себя не забыть. Красота!
Мы тут не так давно, буквально на днях, устроили с Кимберли день только для девочек. Ну знаете, парикмахер, массажист, бутики… Моя малютка прирожденная королева. Все вокруг говорят, что она моя копия, такая же красотка. Да, мы девочки Броди такие!

Ну а в этот раз решила, что пора удивить Джереми. Все же этот черный цвет волос немного не моё. Слава богу, сейчас в жизни все хорошо, вот я и кардинально изменила образ. Мне даже показалось, что первую минуту Джер так и не понял, кто перед ним стоит, не узнал он меня.

Хоть утверждает теперь обратное. Покорила я его, сердце и душу, опять.

Он был в восторге! Да и мне приятно, очень!

За все это время и у родственников моих появились новости. У Джастина и Эммы после свадьбы, как и положено, родилась дочка. Мелисса.

Она получается чуть старше, где-то года на полтора нашей Ким. У братьев Роберта и Майкла тоже все хорошо сложилось, они нашли своих вторых половинок, обзавелись семьями.

У Майкла дочь Рэми, а у Роберта сын – Виктор. Сейчас все счастливы. Но было время, когда одно несчастье все же постигла наш род. Джастин и Эмма, по официальной версии разбились на самолете, когда после рождения дочери решили съездить вдвоем в медовый месяц на выходные. Но зная историю нашей семьи, я до сих не верю в это. Уж более вероятнее, что они улетели на другую планету. Мое мнение. А может, я так хочу думать, чтобы не переживать вновь всю боль потери… Мелиссу воспитывали Роберт и Макйл, у нее было сразу две мамы и два папы. Теперь это большая и счастливая семья, если опустить подростковые бунты Меллы…

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Чтож… Скорее всего сегодня я с вами в последний раз, подходит то время, когда пора передать семейный дневник наследнице. Но прежде я расскажу пару счастливых новостей.
Время сделало свое дело, вот мы уже не очень молоды – пенсионеры. Хотя в душе я и Джереми по прежнему молоды и так же безумно влюблены друг друга.

Мы многое пережили, мы вырастили дочь Кимберли, которой уже 15 лет.

Она у нас необыкновенная девушка, умная не по годам! Уже готовится к поступлению в колледж на следующий год. Мы с мужем уверенны, что ее жизнь будет куда удачнее…

Джереми… Страшно представить, что мы могли тогда не сойтись вновь. Тогда что же было бы с нами сейчас? А знаете, не будем о плохом… Мы счастливы! И, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, он сделал мне предложение! Все эти годы мы не были официально женаты, жили гражданским браком. А тут он достал коробочку с кольцом и попросил выйти за него.

Так неожиданно!!! Господи, мы поженились. Я так счастлива носить кольцо в знак того, что у меня есть любимый муж. Это необыкновенно!

Чтож дневник, давай прощаться. Ты был со мной в самые важные периоды моей жизни, мы многое прошли вместе – и огонь, и воду. Но пришла пора перемен. Пора 7 поколению показать себя. Я желаю им счастья и удачи!
С любовью, Блэйз Броди

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
7 поколение
Кимберли Броди

Здравствуй семейная реликвия!
Вот и настал тот день, когда на мои плечи легла ответственность повествовать о жизни нашей семьи. Теперь моя задача продолжать традиции нашей Великой династии. В новой эре Земли я являюсь седьмой представительницей нашей матриархальной семьи. Зовут меня Ким. На сегодняшний день я студентка университета, живу в общежитии вместе с родственниками ровесниками.

В детстве друзей как таковых у меня фактически не было, а в молодости вот мы сдружились с Рэми. Она у нас красотка!

А знаете, из семьи иногда выходят хорошие друзья. У нас такая веселая компания получилась, так скажем у каждого есть своя должность. Как я уже сказала Рэми у нас отвечает за стиль и красоту. Мелисса умница, гранит науки щелкает как орехи!

Виктор наш эталон-стиляга. Многие девушки в универе сходят по нему с ума, кстати, многие не только за привлекательную внешность, ведь он подает неплохие надежды, в будущем сколотить целое состояние с его то обаянием и харизмой.

Я же душа компании) У меня получается заводить дружбу и связывать таких людей, которые бы в жизни без моего участия и общаться то бы не стали. Так я познакомила нашу Рэми с Питом. Эти двое стали прекрасной парой, теперь вся общага любуется ими.

Следующей моей целью стали Мелли и Виктор.

Эти двое пока никак не хотят признавать, что созданы друг для друга. Время все перетрет! Боюсь Мелисса просто стесняется своей внешности, ей бывает тяжело признать себя привлекательной нормальной девушкой.

Приближалась сессия. Была ночь. Как вдруг ко мне в комнату ворвался странный мужчина. Я так напугалась, что не могла даже разобрать, что он мне говорит, в голове был сплошной туман – паника!

Когда он закручивал мне руки, я заметила на его костюме эмблему и немного расслабилась.

Я уже встречалась с людьми с этим знаком, ведь это всего лишь тайное общество нашего университета, правда никто не знал чем же они таким занимаются. Я немного успокоилась и в лимузин садилась уже более спокойной, какой-то страх все же оставался…

Как оказалось, это был таков их ритуал, Тайное общество принимало меня в свои ряды.

Привезли меня в их так называемую берлогу. А чем они занимались? Ставили разные опыты. Студенты, которые оканчивали универ и были выходцами «Ложи», ну этого тайного сообщества, становились великими людьми в мире! Вот это честь для меня! Но я так и не поняла за что меня то взяли?!

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Какой-то злой рок преследует меня, когда пишу комментарии к Броди - то инет отрубится, то комп зависнет, то однокурсники запалили, чем я на паре занимаюсь
dry.gif

kato0076, Быстро 6 поколение состарилось.. Блейз и Джереми очень милая пара) Рада, что у них все хорошо, и дочь хорошенькая.

Зеленые человечки возвращаются)) Что не может не радовать. Мелисса же не унаследовала огромные глазищи своего отца? Надеюсь, и у нее будут зеленые детишки)

kato0076 сказал(а):
девушки всегда у меня больше на мамку похожи, за редким исключением)
А Блэйз вроде копия своего папы. И Кимберли тоже на отца больше похожа. Но это хорошо, что девушки не копируют друг друга и все по-своему интересны.

Чем больше поколений, тем больше путаюсь кто кому и кем приходится. Легко было первых Броди читать с готовым древом и прослеживать все связи многочисленных родственников)

kato0076 сказал(а):
пока остановилась на FastPic
Надеюсь, он не удалит фотографии со временем. Я пока радикалом продолжаю пользоваться, советовали фото.майл.ру, но там вроде только в jpeg картинки можно загружать.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Последний семестр первого курса принес нам много нового. Новости эти хорошие. Вот, к примеру, Виктор и Мелисса, наконец, обратили свое внимание друг на друга, и я могу смело заявить, что эти двое официально теперь считаются парой.

Я свою работу выполнила – свела двух замечательных людей. Надо сказать рядом с Виктор Мелли стала чувствовать себя более уверенно, вот смотрю на них и вижу, что счастливы, искренне и сильно.

Рэми и Питер до сих пор являются самой красивой парой нашего университета. Их идиллия не может быть испорчена даже фоном обшарпанного дивана и голых стен! Прекрасно!

Ой, а вот период сессии принес нам сюрприз. Рэми узнала, что беременна! Ей почти двадцать, уже не ребенок, но как быть с университетом? Они с Питом оба молоды и не в состоянии на данный момент воспитывать малыша… Но выход нашелся. Рэм не хотела делать аборт, для нее семья превыше всего. Поэтому они обратились к родителям и те согласились помочь молодым. На втором курсе мы останемся уже только втроем в общаге – Рэми с Питом уходят из универа, они переезжают в дом родителей Рэм и будут строить дальнейшую жизнь в ожидании прибавления.
Питер сделал Рэми предложение буквально сразу по переезду. Неожиданности здесь не было, но все равно здорово!

Со свадьбой им пришлось поторопиться, ведь животик у невесты увеличивался в объеме каждый день.

Лично мне показалось, что в этой ипостаси она стала еще прекраснее.

Теперь они уже женаты – самая красивая супружеская пара Рэми и Питер Мерлок.

К началу второго курса я решила немного преобразиться. Эксперимент с цветом волос и прической удался на славу. Этот мой новый образ всем безумно понравился, говорят, я стала еще ярче.

Чтож, я теперь и чувствую себя другим человеком. Вернее сказать, я будто предчувствую что-то хорошее, что должно произойти со мной…

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
DeadManiac сказал(а):
Какой-то злой рок преследует меня, когда пишу комментарии к Броди - то инет отрубится, то комп зависнет, то однокурсники запалили, чем я на паре занимаюсь dry
Ахахах))) Да точно что-то неладное. Но мне приятно, что комментарий все же "вышел в свет" так сказать
happy.gif

DeadManiac сказал(а):
kato0076, Быстро 6 поколение состарилось.. Блейз и Джереми очень милая пара) Рада, что у них все хорошо, и дочь хорошенькая.
Да вышло все быстро, но зато хэппи энд. Мне уж больно хотелось перейти к 7 поколению, здесь намечаетсямного поворотов, интриг и призрак из прошлого нагрянет. (на аве моей можно узнать о ком я
sm001.gif
)
DeadManiac сказал(а):
Зеленые человечки возвращаются)) Что не может не радовать. Мелисса же не унаследовала огромные глазищи своего отца? Надеюсь, и у нее будут зеленые детишки)
Вот верно сказанно, что зеленые человечки возвращаются! В этом поколении будет интересное смешение прошлого с настоящим...
DeadManiac сказал(а):
А Блэйз вроде копия своего папы. И Кимберли тоже на отца больше похожа. Но это хорошо, что девушки не копируют друг друга и все по-своему интересны.
Хотя да, дети берут по лучшим чертам от обоих родителей, что делает их такими симпатягами))))
DeadManiac сказал(а):
Чем больше поколений, тем больше путаюсь кто кому и кем приходится. Легко было первых Броди читать с готовым древом и прослеживать все связи многочисленных родственников)
Видимо стоит перенести пункт о создании древа повыше в списке неотложных дел по поим проектам симс. (дело в том, что у меня в процессе 10 проектов, вроде династий, сериалом, миров и т.п. !!! 10 одновременно! 11 и 12 в мыслях...)
DeadManiac сказал(а):
Надеюсь, он не удалит фотографии со временем. Я пока радикалом продолжаю пользоваться, советовали фото.майл.ру, но там вроде только в jpeg картинки можно загружать.
да я уже где-то около года пользуюсь, пока не удалял.
DeadManiac, очень приятно, что Вы Настя заглянули, Вы моя ниточка к вдохновению на новый отчет о Броди. Следующие отчеты еще нигде не появлялись, и я их пишу в настоящем, думаю будут развернутые и поинтереснее)))

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
kato0076 сказал(а):
Питер сделал Рэми предложение буквально сразу по переезду. Неожиданности здесь не было, но все равно здорово!
Ураа
smile.gif
Я так рада за них!
happy.gif

А когда ребёночек будет?
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх