The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 World of Fantastic Dynasties

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

От автора…
Династии – это моя жизнь. Я открыла для себя прелесть ведения династии уже довольно давно. С тех пор много воды утекло, многое изменилось, но только моя привязанность к необычным поворотам сюжета, к сверхъестественным героям и страсть к самой идее остались.
Моя главная гордость – это династия Броди. Каждый персонаж, каждое событие их жизни настолько глубоко дороги моей душе, что видимо они никогда не останутся в прошлом. Ведь я уже закончила одну полноценную династию длиною в десять поколений. После и по сегодняшний день я работаю над продолжением «Броди, возвращение на Землю», а в будущем, не загадывая, чтобы не сглазить, планируется необычное и захватывающее продолжение Броди-3! Для нас это жизнь длиною в вечность.

Теперь здесь и сейчас я хочу предоставить Вам, читатель, возможность разделить со мной мир фантастических династий.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
kato0076,
Предыдущие поколения я хорошо помню, а вот про Кимберли смутно, так что теперь буду читать отчеты о ней.
Этот отчет столько новостей преподнес, здорово так
happy.gif

kato0076 сказал(а):
Новости эти хорошие. Вот, к примеру, Виктор и Мелисса, наконец, обратили свое внимание друг на друга, и я могу смело заявить, что эти двое официально теперь считаются парой.
И правда замечательная новость! Эти двое прекрасная пара, тем более они достойны друг друга. И очень хорошо, что Мелли приобрела уверенность в себе, все-таки любовь делает краше, лучше, сильнее. Да и вообще это чувство способно на многое.
kato0076 сказал(а):
свою работу выполнила – свела двух замечательных людей. Надо сказать рядом с Виктор Мелли стала чувствовать себя более уверенно, вот смотрю на них и вижу, что счастливы, искренне и сильно.
Ким еще и сваха хорошая, оказывается
smile.gif
Ей, определенно, стоит подумать, чтобы сделать из этого будущую профессию
smile.gif

И она умеет искренне радоваться счастью других людей, на такое не каждый способен. Но, когда окружающие и близкие счастливы - это одно, это хорошо, конечно, но и Ким не мешало бы и свое счастье найти.
kato0076 сказал(а):
Рэми и Питер до сих пор являются самой красивой парой нашего университета. Их идиллия не может быть испорчена даже фоном обшарпанного дивана и голых стен! Прекрасно!
Они действительно идеальны. Чудесный скрин, прямо семейная идиллия.
happy.gif

kato0076 сказал(а):
Рэми узнала, что беременна! Ей почти двадцать, уже не ребенок, но как быть с университетом?
Неожиданная, но такая отличная новость! Малыш - это здорово. Конечно, жаль, что пришлось им уйти с универа, но ведь ребеночек гораздо важнее. И хорошо, что родные согласились им помочь, вдовоем да еще с их поддержкой они точно справятся с любыми трудностями взрослой. Так что правильно - выход есть всегда и в любой ситуации можно найти отличное решение. Интересно, кто же у них родится
happy.gif

kato0076 сказал(а):
Лично мне показалось, что в этой ипостаси она стала еще прекраснее.
О, согласна, Рэми так идет беременность. С животиком она еще более нежная, трогательная и прекрасная.
kato0076 сказал(а):
К началу второго курса я решила немного преобразиться. Эксперимент с цветом волос и прической удался на славу.
Ким идет новый цвет волос и новая прическа. Так она выглядит даже взрослее как-то и серьезнее, а еще она придает ей еще больше женственности.
kato0076 сказал(а):
Чтож, я теперь и чувствую себя другим человеком. Вернее сказать, я будто предчувствую что-то хорошее, что должно произойти со мной…
Я, кажется, догадываюсь, что она предчвствует... может она в ожидании большой любви? А то она всем личную жизнь устроила, а сама без парня, надо исправлять это дело... Что же, интересно будет узнать.

Конфета)

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Как же я все таки люблю Броди... Читала и первых, и вторых, а обнаружив, что вторую династию закрыли - очень расстроилась. Как хорошо, что Броди все таки вернулись)
Невероятно нравятся последние поколения. Особенно Блейз. Такая аккуратная, утонченная, можно сказать) и все же с черными волосами ей больше шло
happy.gif
и по характеру она из новых Броди была наиболее мила и скромна, мне так нравилось. Прям таяла, читая ее отчеты. И еще оочень нравится Дилан. Яркая, волевая, сильная и такая веселая. Правда за то, как она поступила с Джаспером я ее ненавидела
biggrin.gif

В общем, с нетерпением жду продолжения и семейного древа. По началу я прекрасно ориентировалась, а после четверого поколения начала путаться
wacko.gif

Удачи вам)

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Julietta,
Julietta сказал(а):
Предыдущие поколения я хорошо помню, а вот про Кимберли смутно, так что теперь буду читать отчеты о ней.
Потому что их всего было два, и теперь будут выходить те, что еще даже мы с тобой не видели. Я начала писать новенькие)))
Julietta сказал(а):
И правда замечательная новость! Эти двое прекрасная пара, тем более они достойны друг друга. И очень хорошо, что Мелли приобрела уверенность в себе, все-таки любовь делает краше, лучше, сильнее. Да и вообще это чувство способно на многое.
Ох, да. Я вообще очень переживала за ее дальнейшую судьбу. Она у нас девушка особенная)))
Julietta сказал(а):
Ким еще и сваха хорошая, оказывается smile Ей, определенно, стоит подумать, чтобы сделать из этого будущую профессию smile
И она умеет искренне радоваться счастью других людей, на такое не каждый способен. Но, когда окружающие и близкие счастливы - это одно, это хорошо, конечно, но и Ким не мешало бы и свое счастье найти.
Мы с ней об этом уже подумали)))
Julietta сказал(а):
Они действительно идеальны. Чудесный скрин, прямо семейная идиллия. happy
Точно))) Мне безумно нравится эта пара...
Julietta сказал(а):
Неожиданная, но такая отличная новость! Малыш - это здорово. Конечно, жаль, что пришлось им уйти с универа, но ведь ребеночек гораздо важнее. И хорошо, что родные согласились им помочь, вдовоем да еще с их поддержкой они точно справятся с любыми трудностями взрослой. Так что правильно - выход есть всегда и в любой ситуации можно найти отличное решение. Интересно, кто же у них родится happy
smile.gif

Julietta сказал(а):
О, согласна, Рэми так идет беременность. С животиком она еще более нежная, трогательная и прекрасная.
Она прям на ангела стала похоже, еще больше
happy.gif

Julietta сказал(а):
Ким идет новый цвет волос и новая прическа. Так она выглядит даже взрослее как-то и серьезнее, а еще она придает ей еще больше женственности.
Мне хотелось придать ей немного яркости.
Julietta сказал(а):
Я, кажется, догадываюсь, что она предчвствует... может она в ожидании большой любви? А то она всем личную жизнь устроила, а сама без парня, надо исправлять это дело... Что же, интересно будет узнать.
Да, да, да))))
Конфета),
Конфета) сказал(а):
Как же я все таки люблю Броди... Читала и первых, и вторых, а обнаружив, что вторую династию закрыли - очень расстроилась. Как хорошо, что Броди все таки вернулись)
Как же приятно слышать
happy.gif
Огромное спасибо! Я тоже рада, что не зря стараюсь и продолжаю)
Конфета) сказал(а):
Невероятно нравятся последние поколения. Особенно Блейз. Такая аккуратная, утонченная, можно сказать) и все же с черными волосами ей больше шло happy и по характеру она из новых Броди была наиболее мила и скромна, мне так нравилось. Прям таяла, читая ее отчеты.
Ой, теперь я растаяла) Благодарю за такой комплимент!
Конфета) сказал(а):
И еще оочень нравится Дилан. Яркая, волевая, сильная и такая веселая. Правда за то, как она поступила с Джаспером я ее ненавидела biggrin
shy.gif

Конфета) сказал(а):
В общем, с нетерпением жду продолжения и семейного древа. По началу я прекрасно ориентировалась, а после четверого поколения начала путаться wacko
Так-с, пора его уже сделать...
Конфета) сказал(а):
Спасибо! А я хочу поблагодарить Вас за внимание и любовь к Броди. Для меня нет большего счастья знать, что хоть кому-то важен мой труд. Отдельное спасибо за комментарий, поддержку и внимание

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Меня порадовало,то что теперь династия Броди перешла в мир.Ведь в династиях много запретов и по этому,слишком уж закручивать сюжеты не всегда получается.А тут так сказать разгул)
Я помню когда династия Броди завершилась,у меня была большая симпатия к этой неземной девушки Валентины или Ви... в общем не помню как именно её зовут,помню,что что то с "Ви.." связано...
Так вот когда династия закончилась я тоже решила поиграть за девушку высших умов.Создавать её сама не стала,а просто в одном из Университетских городов взяла под опеку зеленую девушку...Сейчас у меня там уже четвертое поколение,но меня расстроило то,что не один из детей не получился с зеленой кожей(( Ну я все же планирую и дальше продолжать поколения)
Так,что то я заболталась!)Мне нравится главная героиня Блейз,такая прям леди!Не знаю,почему но лна мне напоминает Мэрлин Монро,прям такая дива!
Ким очень милая девушка.И по характеру как на мой взгляд - она очень стеснительная,и скромная,хотя и обладает всеми качествами своей мамы...
Что же буду дальше следить за новостями в семье великих Броди
biggrin.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Что еще делать студентам в начале учебного года, после каникул учиться не очень то и тянет, напряженки и спешки нет, так как пока никаких зачетов и тяжелых заданий. А сидеть в общаге не хочется, слишком скучно. Теперь, когда Рэми нет со мной, приходится выкручиваться и развлекаться в одиночестве. Я стала частым гостем в местном студенческом парке. Это было лучшее времяпровождение. И вот в один вечер я встретила там парня… Он казался таким же одиноким, как и я. Взбодрить его показалось мне самым важным делом в жизни. Так мы и познакомились и с тех пор весело проводили время вместе.

Его зовут Дэниал. Имя ласкает уста. Довольно скоро я начала испытывать некое романтическое влечение к этому симпатяге. Хотя не так, я сразу при знакомстве почувствовала что-то эдакое, но задумалась над этим только по прошествии некоторого времени. Это было странно. Я считала себя хорошей свахой, но вот почему-то на счет своих романтических отношений сомневалась, даже боялась. Учу других преодолевать беспочвенные страхи, а сама никак не могу воспользоваться своими же советами.

Но я все же смогла набраться смелости и признаться Дэни, что он мне нравиться, даже очень. Боже, как прозвучало, то банально. Но так оно и было. Слава богу, он ответил взаимностью на мои чувства.

Вот кошмар то! Я учу других любви, а сама ведь ничего не знаю о таких чувствах. Стыдно признаться, но я и целоваться то не умела, до того момента. Было неловко, но романтично, как в кино показывают.

Кажется всё… Я влюбилась в него точно и бесповоротно. Надо рассказать Рэм, поделиться… И может она посоветует, как унять это бешенное сердцебиение, когда я нахожусь рядом с Дэни.

Прошло уже три года, как мы познакомились с Дэниалом. Но при виде его я каждый раз чувствую бешенное сердцебиение, которое вот-вот сломает мне грудную клетку. За это время мы прослыли в универе «парой прошлого века». А все потому, что наши отношения были элегантны и романтичны. Наши свидания всегда носили официальный характер, мы с нежностью и осторожностью относимся друг к другу. Видимо, для большинства мы казались через чур правильной парой. Такое редко увидишь.

К выпускному, общаясь со всеми окружающими, я понимала, что счастлива. Студенческие годы пролетели, но это было прекрасное время. Я завела уйму друзей, помогла обрести любовь многим парам и нашла свою. Я горда собой и своей жизнью.

На прощальную пирушку пришла моя лучшая подруга. Мы почти не виделись с тех пор, как у нее родилась прекрасная доча Фели.

Конечно, мы часто созванивались, но пообщаться вот так, в живую – здорово!

Дипломы наша троица получила, все как один, красные с отличием. Мы пытались запечатлеть на память все это дело, но фотографом был один из студентов, который перебрал немного. Поэтому вот, все что было… Забавно)

Ох… Теперь меня ожидает уже по-настоящему взрослая и серьезная жизнь. Наконец не будет ограничений, и мы сможем с Дэни перейти в отношениях на новый уровень – стать семьей, одним целым.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
kato0076,
ура, ура, ура, новая глава любимых Броди
smile.gif

Скрины суперскими получились, обработка очень интересная.
А текст... текст тут особенным получился тоже.
happy.gif

kato0076 сказал(а):
считала себя хорошей свахой, но вот почему-то на счет своих романтических отношений сомневалась, даже боялась. Учу других преодолевать беспочвенные страхи, а сама никак не могу воспользоваться своими же советами.
Так обычно и бывает. Другим советы ведь проще давать, чем самой им следовать. Просто когда дело доходит до такой ситуации или собственных отношений вдруг теряешь голову, мечешься или сомневаешься, поддаешься этой волне чувств и совсем-совсем забываешь про здравый смысл и про те советы.
Так что у Ким именно так и получилось.
kato0076 сказал(а):
Слава богу, он ответил взаимностью на мои чувства.
Любовь - это хорошо, а когда взаимная - вообще огромное счастье
smile.gif
Очень рада за Ким. Дэни симпатичный паренек и вместе они смотрятся очень красиво.
happy.gif

kato0076 сказал(а):
Было неловко, но романтично, как в кино показывают.
И правда, очень трогательный и романтичный момент
happy.gif

kato0076 сказал(а):
За это время мы прослыли в универе «парой прошлого века». А все потому, что наши отношения были элегантны и романтичны. Наши свидания всегда носили официальный характер, мы с нежностью и осторожностью относимся друг к другу.
А по-моему, это очень мило и романтично. У них такие идеальные отношения
smile.gif
*завидую даже*.
И вовсе не прошлый век
happy.gif
Мне вот наоборот кажутся такие отношения более искренними, более светлыми и настоящими. Есть в этом какое-то очарование, особенная романтика.
kato0076 сказал(а):
Мы пытались запечатлеть на память все это дело, но фотографом был один из студентов, который перебрал немного. Поэтому вот, все что было… Забавно)
И правда похоже будто фотал перебравший студент
biggrin.gif
Вообще здорово ты этот момент обыграла, с юмором.
Такие бы снимки могли получится памятные, а косорукий горе-фотограф их испортил.*прямо как фото из моего выпускного альбома, там был очень косорукий фотограф, который называл себя профессионалом* И как потом такое детям показывать?
biggrin.gif

kato0076 сказал(а):
мы сможем с Дэни перейти в отношениях на новый уровень – стать семьей, одним целым.
А вот это замечательно
smile.gif
Хочется, чтобы у них все было хорошо и во взрослой жизни.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
kato0076 сказал(а):
Да вышло все быстро, но зато хэппи энд.
Эх.. Когда медленно играю счастливыми парами, все у них хорошо, детишки и все такое, хочется что-нибудь плохое сотворить. Может и не с этой парой, но с какой-либо другой
dry.gif
Злодей я -_- И хорошо, что все быстро прошло, зато хэппи энд и Блэйз счастливая) Я уже писала, что симпатична мне она, как персонаж)
kato0076 сказал(а):
здесь намечается много поворотов, интриг и призрак из прошлого нагрянет.
kato0076 сказал(а):
В этом поколении будет интересное смешение прошлого с настоящим...
Интригуете) Уже не терпится узнать, что же дальше будет. Прошлое.. совсем далекое? Разглядеть не могу, но девушка на аватарке справа похожа на дочку Лекси (5 поколение, вампиры).. Может мое зрение меня совсем подводит, да и зеленый цвет кожи закончился на 3 поколении..
kato0076 сказал(а):
Видимо стоит перенести пункт о создании древа повыше в списке неотложных дел по поим проектам симс.
Может и не стоит пока? И лучше дождаться 10 поколения, как с Броди? Если не на сайтах древо делать, где можно каждый раз просто родственника нового добавить, а на картинке, то ее потом менять чуть ли не полностью надо будет, ибо ветки древа очень запутаны и, я уверена, будут дальше еще более запутанными.
kato0076 сказал(а):
(дело в том, что у меня в процессе 10 проектов, вроде династий, сериалом, миров и т.п. !!! 10 одновременно! 11 и 12 в мыслях...)
Ох, как много.. Надо будет еще где-нибудь ваше творчество поискать, знаю, династия есть по 2 симсу и вроде мир по 3, но руки пока не доходят начать читать что-либо новое. Желаю вам преуспеть во всех ваших проектах, но и про Броди не забывайте)
kato0076 сказал(а):
DeadManiac, очень приятно, что Вы Настя заглянули, Вы моя ниточка к вдохновению на новый отчет о Броди.
Это очень приятно читать!) Ваша династия меня вдохновляет, хочется если не свою династию создать, то хотя бы еще несколько поколений наиграть, и тоже, чтобы древо запутанное было)

Рада за Кимберли и Дэни, очень милая пара. А что не "как у всех", "пара прошлого века", это даже здорово. Искренние и трогательные чувства это прекрасно. Правда такое редко сейчас увидишь.. Никогда не понимала таких людей из серии "найдешь себе богатого мужа", "какой толк в бедном парне, за ручку с ним что-ли гулять", "парней надо использовать, на подарки разводить" и все в таком духе..

kato0076 сказал(а):
у нее родилась прекрасная доча Фели.
Уверена, что девочка и правда будет прекрасной, у Броди все девушки красивыми рождались)

kato0076 сказал(а):
Мы пытались запечатлеть на память все это дело, но фотографом был один из студентов, который перебрал немного. Поэтому вот, все что было… Забавно)
Порадовало про фотографа) Вчера наконец-то любимых симов из универа выпустила (лет 7 симам выпускных не устраивала), тоже фотки забавные получились. Только вот после их просмотра я себя перебравшим фотографом чувствовала..

Часто радуете нас новыми отчетами) Надеюсь и следующий скоро выйдет, все же интересно, какие там будут интриги, да и на зеленых человечков посмотреть хочется))

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Бесстыжая я! Прочитала комментарии, порадовалась, погордилась... и забыла ответить. Причем начинала и до конца не дописала. Стыд и позор мне!
Julietta,
Julietta сказал(а):
ура, ура, ура, новая глава любимых Броди smile
Скрины суперскими получились, обработка очень интересная.
А текст... текст тут особенным получился тоже. happy
СПАСИБИЩЕ!
biggrin.gif
Сама рада была и главе и твоему восторгу. Ну оооочень приятно
happy.gif

Julietta сказал(а):
Любовь - это хорошо, а когда взаимная - вообще огромное счастье smile Очень рада за Ким. Дэни симпатичный паренек и вместе они смотрятся очень красиво. happy
Да я тоже за них рада, тем более в дальнейшем их ждет много препятствий...
Julietta сказал(а):
А по-моему, это очень мило и романтично. У них такие идеальные отношения smile *завидую даже*.
И вовсе не прошлый век happy Мне вот наоборот кажутся такие отношения более искренними, более светлыми и настоящими. Есть в этом какое-то очарование, особенная романтика.
Ой не говори! Сама завидую. Иногда хочется вот такой старинной романтики, как было во времена корсетов и высоких причесок
sm001.gif

Julietta сказал(а):
И правда похоже будто фотал перебравший студент biggrin Вообще здорово ты этот момент обыграла, с юмором.
blink.gif
Ооо... Не думала, что так все вышло смешно и с юмором. Хах, поржала сама над собой
sm010.gif

Julietta сказал(а):
А вот это замечательно smile Хочется, чтобы у них все было хорошо и во взрослой жизни.
Хочется и колется, но мама не велит. Мам в этом случае я, а я коварная интриганка
s88.gif
DeadManiac,
DeadManiac сказал(а):
Злодей я -_- И хорошо, что все быстро прошло, зато хэппи энд и Блэйз счастливая) Я уже писала, что симпатична мне она, как персонаж)
Хэх, я тож злодей
biggrin.gif
Но вот без Хэппи энда, наверное, еще ни одна история не заканчивлась у меня, так что может и не настящий злодей...
DeadManiac сказал(а):
Интригуете) Уже не терпится узнать, что же дальше будет. Прошлое.. совсем далекое? Разглядеть не могу, но девушка на аватарке справа похожа на дочку Лекси (5 поколение, вампиры).. Может мое зрение меня совсем подводит, да и зеленый цвет кожи закончился на 3 поколении..
Все верно! Буквально в следующем отчете будет разгадка. Мне осталось скрины обработать и выложить. Думаю, на выходных смогу.
DeadManiac сказал(а):
Может и не стоит пока? И лучше дождаться 10 поколения, как с Броди? Если не на сайтах древо делать, где можно каждый раз просто родственника нового добавить, а на картинке, то ее потом менять чуть ли не полностью надо будет, ибо ветки древа очень запутаны и, я уверена, будут дальше еще более запутанными.
Надо хотя бы сделать половину, а то потом я и сама не распутаю все эти связи... Потом разом будет еще сложнее. Хоть черновой вариант набросать, на листе с именами. Попробую сегодня
DeadManiac сказал(а):
Ох, как много.. Надо будет еще где-нибудь ваше творчество поискать, знаю, династия есть по 2 симсу и вроде мир по 3, но руки пока не доходят начать читать что-либо новое. Желаю вам преуспеть во всех ваших проектах, но и про Броди не забывайте)
На этом сайте есть мир Ts3, династия Ts2 и Ts. Еще есть династии, рассказы, небольшие истории, в планах сериал, но это все в другом месте, на livesims.
DeadManiac сказал(а):
Это очень приятно читать!) Ваша династия меня вдохновляет, хочется если не свою династию создать, то хотя бы еще несколько поколений наиграть, и тоже, чтобы древо запутанное было)
Приятно и мне) Пора создавать клуб единомышленников, злодеев интригантов
sm116.gif

DeadManiac сказал(а):
Рада за Кимберли и Дэни, очень милая пара. А что не "как у всех", "пара прошлого века", это даже здорово. Искренние и трогательные чувства это прекрасно. Правда такое редко сейчас увидишь.. Никогда не понимала таких людей из серии "найдешь себе богатого мужа", "какой толк в бедном парне, за ручку с ним что-ли гулять", "парней надо использовать, на подарки разводить" и все в таком духе..
Понимаю вас, я тоже отношусь скептически к таким правилам некоторых личностей...
DeadManiac сказал(а):
Порадовало про фотографа) Вчера наконец-то любимых симов из универа выпустила (лет 7 симам выпускных не устраивала), тоже фотки забавные получились. Только вот после их просмотра я себя перебравшим фотографом чувствовала..
biggrin.gif
Ну я просто не захотела признавать, что это у меня руки кривоваты, свалила все на других.
Я сама в последнее время стала чаще в универе играть и стараюсь выпускать симов, а то одно время тоже долго не могла дотерпеть до выпуска... Тяжело и однообразно проходят у симов студенческие годы, развлекаюсь, как могу, но все равно плохо помогает
DeadManiac сказал(а):
Часто радуете нас новыми отчетами) Надеюсь и следующий скоро выйдет, все же интересно, какие там будут интриги, да и на зеленых человечков посмотреть хочется))
Теперь реже
dry.gif

Мне нехватает времени в сутках на все, что хочу. Была бы моя воля я бы только сидела и строчила новые отчеты, но есть еще и обычная жизнь, с работой, домом и дорогими людьми. Совмещаю как могу. На работе пишу в свободное время и играю, когда совсем туго с клиентами. А дома по ночам обрабатываю все и зависаю на сайтах. Потом с утра проверяю почту и опять бегу на работу... Круговорот...
Обещаю интриги, зеленых человечков и даже более... У меня есть пара отчетов, оформлю их и выпущу в свет в ближайшее время.

Большое спасибо ВАМ за поддержку, теплые и согревающее слова. Сегодня или завтра будет новый отчет.Еще раз спасибо за вдохновение, девчат!
s12.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

После окончания университета все начали строить свои жизни. Мелисса и Виктор объявили о помолвке.

Кстати, живут они теперь вместе с Рэми и Питом. Так скажем, Мелисса решила сначала немного понянчиться с маленькой Фели, проверить свой материнский инстинкт. У них там теперь большая дружная семья.

А я сняла квартирку на первое время. К родителям возвращаться как это не по взрослому, поэтому вот. С работой я пока не определилась, быть свахой сейчас как-то не модно и не актуально. Да и занятие это больше для души, не для заработка. Пойти психологом по профессии в какую-нибудь школу – не прельщает. Что-то мне подсказывает, что судьба уготовила для меня некую другую роль, поинтереснее.

Так вот, теперь держитесь, читатели семейной реликвии. Не за что не угадаете, кто оказался моим соседом по квартире!
Ну начну с того, что я как общительная личность решила пройтись по соседям, познакомиться, так скажем. Стучу в дверь, она открывается, и голос зовет меня проходить. Там внутри ничего не видно. Вхожу…

И вижу ее! Боже! Ошибиться я не могла, слишком хорошо знаю истории династии Броди – эта вампирша никто иная, как Киара Броди!

Для тех, кто плохо знает историю династии, поясню – она пятая представительница династии еще до апокалипсиса. У нее еще была сестра двойняшка Роберта…
Тяжело в такое поверить… Как бы в обморок не грохнуться, ведь передо мной мало того, что древний вампир, так еще и моя несколько раз прабабка!

Когда мы познакомились, выяснилось, что это наша встреча не случайна.

Киаре нужна моя помощь. Мы долго разговаривали, я расспрашивала ее о жизни, о родственниках, о всяких деталях… Главным вопросом был «почему она одна», ведь у нее был муж, сын с женой, и жили они большим вампирским семейством и с ее родителями.

Она рассказала, что апокалипсис пережили не все, даже бессмертные. А месяц назад погиб ее муж в схватке с оборотнем, он был последним близким человеком рядом.
Но судьба преподнесла Киаре подарок, настоящий от бога. Она ждала ребенка.

Когда-то вся ее жизнь порушилась из-за того, что она не могла иметь детей, потеряв надежду на живую, дышащую семью Киара обратилась в вампира, уже после она нашла мужа и они усыновили ребенка. А тут такое! Когда у нее никого не осталось, бог дал ей бесплодной вампирше подарок судьбы.

Конфета)

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Игого! По автарке узнала Киару, но вот так внезапно... Абалдеть
biggrin.gif
от кого же малыш? Или я недопоняла? На Киаре все тот же костюм... Прям ностальгия. Так здорово.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Конфета), Точно куча эмой даже у меня самой! Это поколение вообще особеноое у меня)))
А малыш от мужа еешнего. Просто это подарок судьбы. Когда все было потерянно судьба сделала подарок для нее и наградила малышом под сердцем. Столько веков она и уже и не надеялась... А тут... Поэтому Киара и пришла к своей единственной родне, за поддержкой. Кимберли у нас не только сваха, но и служба спасения))))
А по поводу костюма... Я просто не стала менять ничего в Киаре с тех времен, чтобы Вы ее узнали. Преображения оставила на потом, как и еще парочку приятных сюрприза)))

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
kato0076,
вот это глава!
surprised.gif
happy.gif
Всем главам глава!
smile.gif

kato0076 сказал(а):
Кстати, живут они теперь вместе с Рэми и Питом. Так скажем, Мелисса решила сначала немного понянчиться с маленькой Фели, проверить свой материнский инстинкт.
И правильно Мел и Виктор чудесная пара
smile.gif
Ну а то, что Мелисса сначала решила присмотреться к детям, почувствовать каково это заботиться о маленьком ребенке, это очень мудро и правильно. Она понянчится с маленькой Фели, поднаберется опыта, а там, глядишь, на своего ребенка они с Виктором решатся. Да и Мел будет уверена к тому моменту, что будет хорошей матерью и сможет позаботиться о ребенке.
Да и Рэми с Питом помощь.
kato0076 сказал(а):
С работой я пока не определилась, быть свахой сейчас как-то не модно и не актуально. Да и занятие это больше для души, не для заработка.
Может и не модная профессия, но зато нужная. Ведь сколько людей не могут найти свою половинку, а у Ким тут талант.
Да и заниматься делом для души тоже очень важно, пусть оно и не приносит прибыли.
kato0076 сказал(а):
Ошибиться я не могла, слишком хорошо знаю истории династии Броди – эта вампирша никто иная, как Киара Броди!
Ничего себе сюрприз! Кать, вот восхищаюсь, честное слово, умеешь же ты закрутить! Вот кого-кого, а Киару Броди явно никто даже сама Ким не ожидал встретить.
Ох, чувствую, встряхнет она жизнь Кимбрели и самое интересное начнется теперь, с ее появлением.
Еще хочется добавить: Киара здорово сохранилась
biggrin.gif
Хотя оно понятно, она вампирша. И еще тем более вампирша, пережившая апокалипсис.
kato0076 сказал(а):
Но судьба преподнесла Киаре подарок, настоящий от бога. Она ждала ребенка.
Да судьба совсем не баловала Киару, ей столько всего довелось пережить. Удивительное свойство женщин Броди, они способны стойко выносить все удары судьбы, они очень сильные личности. И Киара это еще раз доказала.
А вот ребенок для нее и правда как подарок судьбы, награда. И все же хоть отрада будет Киаре, все же легче будет пережить потерю мужа.
Интересно, правда, чем же ей может помочь Кимбрели?
surprised.gif
Ох, интрига, интрига... Буду ждать продолжение.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх