Предыдущие поколения я хорошо помню, а вот про Кимберли смутно, так что теперь буду читать отчеты о ней.
Этот отчет столько новостей преподнес, здорово так
kato0076 сказал(а):
Новости эти хорошие. Вот, к примеру, Виктор и Мелисса, наконец, обратили свое внимание друг на друга, и я могу смело заявить, что эти двое официально теперь считаются парой.
И правда замечательная новость! Эти двое прекрасная пара, тем более они достойны друг друга. И очень хорошо, что Мелли приобрела уверенность в себе, все-таки любовь делает краше, лучше, сильнее. Да и вообще это чувство способно на многое.
kato0076 сказал(а):
свою работу выполнила – свела двух замечательных людей. Надо сказать рядом с Виктор Мелли стала чувствовать себя более уверенно, вот смотрю на них и вижу, что счастливы, искренне и сильно.
Ким еще и сваха хорошая, оказывается
Ей, определенно, стоит подумать, чтобы сделать из этого будущую профессию
И она умеет искренне радоваться счастью других людей, на такое не каждый способен. Но, когда окружающие и близкие счастливы - это одно, это хорошо, конечно, но и Ким не мешало бы и свое счастье найти.
kato0076 сказал(а):
Рэми и Питер до сих пор являются самой красивой парой нашего университета. Их идиллия не может быть испорчена даже фоном обшарпанного дивана и голых стен! Прекрасно!
Они действительно идеальны. Чудесный скрин, прямо семейная идиллия.
kato0076 сказал(а):
Рэми узнала, что беременна! Ей почти двадцать, уже не ребенок, но как быть с университетом?
Неожиданная, но такая отличная новость! Малыш - это здорово. Конечно, жаль, что пришлось им уйти с универа, но ведь ребеночек гораздо важнее. И хорошо, что родные согласились им помочь, вдовоем да еще с их поддержкой они точно справятся с любыми трудностями взрослой. Так что правильно - выход есть всегда и в любой ситуации можно найти отличное решение. Интересно, кто же у них родится
kato0076 сказал(а):
Лично мне показалось, что в этой ипостаси она стала еще прекраснее.
О, согласна, Рэми так идет беременность. С животиком она еще более нежная, трогательная и прекрасная.
kato0076 сказал(а):
К началу второго курса я решила немного преобразиться. Эксперимент с цветом волос и прической удался на славу.
Ким идет новый цвет волос и новая прическа. Так она выглядит даже взрослее как-то и серьезнее, а еще она придает ей еще больше женственности.
kato0076 сказал(а):
Чтож, я теперь и чувствую себя другим человеком. Вернее сказать, я будто предчувствую что-то хорошее, что должно произойти со мной…
Я, кажется, догадываюсь, что она предчвствует... может она в ожидании большой любви? А то она всем личную жизнь устроила, а сама без парня, надо исправлять это дело... Что же, интересно будет узнать.