This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень классная работа и поздравляю с покупкой планшета) Первая проба создания арта с планшетом очень удачная) Прорисовка классная и мне нравятся цвета)Nekamew сказал(а):Нана и Рен
У меня была такая проблема, при загрузке фш предлагал выбрать режим и часто искажал цвета, я тогда тоже мучилась, помог только переход с XP на семёрку.Nekamew сказал(а):орю свой фотошоп за то, что он все делает ярче и контрастнее (может есть у кого такая проблема?) - поэтому контраста не хватает - нельзя же каждый мазок делать и сохранять, чтоб видеть, какова реальная картинка
Ну, в САИ только рисовать можно, там всё попроще и нельзя делать ретушь, обработку и тд). Так, что ФШ обычно всё равно нужен и он универсален, поэтому я так и не стала САИ использовать, ещё вот паинтер пробовала, но тоже как-то не пошло.Nekamew сказал(а):У меня такое и там и там было - и в старых версия ФШ, и в новой. Думала в САИ попробовать, но я к ФШ очень привыкла. Спасибо за комментарий!
ФШ всегда открывает картинку в RGB 8 бит/канал. Никаких проблем не должно быть. У меня ничего не искажается. Только, когда при загрузке, был выбор (на XP) выбор настроек то искажалось.Nekamew сказал(а):И 5 и 6 у меня, в обоих мне все время в формат RGB фотошопа переводит и все ярче, чем в реале получается. Такое было и два месяца назад на старом ноуте (стояла ХР), и на новом (семерка) тоже самое
У меня, когда пытаюсь открыть любую картинку выскакивает окошко, написано, что картинка не в нужном формате и надо перевести ее в один из трех форматов. Я нажимаю "без изменений", а она все равно ярче, чем должна быть. Ведь когда я смотрю готовую картинку через любой просмотрщик картинок - там все светлее и цвета другие немного. И эта проблема не только у меня, у многих такferum сказал(а):ФШ всегда открывает картинку в RGB 8 бит/канал
плюсую, не знаю как это решитьNekamew сказал(а):У меня, когда пытаюсь открыть любую картинку выскакивает окошко, написано, что картинка не в нужном формате и надо перевести ее в один из трех форматов. Я нажимаю "без изменений", а она все равно ярче, чем должна быть. Ведь когда я смотрю готовую картинку через любой просмотрщик картинок - там все светлее и цвета другие немного. И эта проблема не только у меня, у многих так wacko
оо, шутишь? для первого раза отлично! я до сих пор не могу на планшете нарисовать пропорциональный круг лолNekamew сказал(а):Нана и Рен
Может, из-за того, что у меня стоит мод более реалистичной кожи и мод на улучшенную графику на максимуме? Ну плюс еще я изображение через Топаз-плагин прогнала - он некоторые детали сделал более четкими)Modern_Lover сказал(а):оо, шутишь? для первого раза отлично! я до сих пор не могу на планшете нарисовать пропорциональный круг лол
Хоть это персонажи из аниме, но такое чувство, что это скриншот из некой игры, явно не симс, потому что качество очень высокое
Я разобралась! Есть 2 способа, один показала ferum (спасибо огромное!)Modern_Lover сказал(а):плюсую, не знаю как это решить
Да у меня так же. Понятно, что дело в прорисовкеNekamew сказал(а):Может, из-за того, что у меня стоит мод более реалистичной кожи и мод на улучшенную графику на максимуме?
aw, спасибо, так намного удобнееjetoy сказал(а):Я разобралась! Есть 2 способа, один показала ferum (спасибо огромное!)
Первый - когда выскакивает такое окошко, ищешь в выпадающем меню "sRGB-профиль"
Либо, если не хочешь, чтобы окошко всегда всплывало - Ctrl+Shift+K - Там появлется менюшка,и ставишь как на скрине:
Что вы имеете виду? Это герои аниме "Нана" - одного из моих любимых.Fyero сказал(а):Нана и Рен чудесно получились! Как живые! Это просто картинка или они связаны с какой-то историей?
Ну, у меня и другие хорошие работы есть, тема небольшая, можете посмотреть весь список)Fyero сказал(а):Взгляд в будущее ммм классная идея и реализовано очень хорошо.