The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт ~World of fantasy~by Neka-mew

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
4b56d6232a69e31a8b638e92abed9184.gif

Спойлер

*Нажимайте на понравившееся изображение - оно переведет вас к нужному сообщению*
79cf3de85bc8002863f027cac82c7693.gif

cf89bba2320c0af28d84df00f981f42c.png

20ec181276f08544670cb9ef70a9bcfc.gif

7c221a14cc717805943c7eedf6b838d2.gif

9052ed66f4660474eeb102b14f31afff.gif

ee5221df56f7df42440878f2c2532e6b.gif

49c08a3e63189e5e4fce6c94c2bd288a.gif

158fd952eb374d22223b2bfcac7a9f34.gif

Спойлер

9452453.png
9407896.png
EAqNRaX.png
0EJFeu7.png
16903663.png

xbzrynG.png
21428836.png
image.png

tyxlKgk.png

Последнее редактирование модератором:

Meleena

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Only you - вот это обработка! Каждая мелочь продумана и прорисована) Даже ногти! Все свето-тени продуманы! и бюстгальтер на девушке как настоящий) Молодец
happy.gif

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
Принесла вам мои артики из мастерской, над которыми я дольше сидела, чем над остальными. Ничего сверхъестесственного, небольшая обработка и дорисовка, но смотрите сами, по исходникам видно.

9f3522f7966eb33ee55fa31a3f6776b4.png

*Кликаем для увеличения*

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Neka-mew, Ещё в мастерской писала что картинка - великолепна! Из непримечательных и мрачных исходников (по крайней мере сравнивая с результатом) тебе удалось сделать такую красоту! Так вписался сюда этот синий блик))) Ты буквально оживила симов! Короче ты меня удивила и восхищению моему нет придела))))
sm001.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Neka-mew,
Neka-mew сказал(а):
Ничего сверхъестесственного, небольшая обработка и дорисовка
И снова скромность )) Потрясающе получилось, мне очень нравится. Я еще утром видела, что ты добавляешь скрины, а здесь ничего не появилось. Искала-искала, а надо было всего лишь в мастерскую заглянуть ))
Мне очень нравится обработка, ты сделала картинки мягкими и спокойными, свет - шикарен, молодечик!

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
Sirena,
Sirena сказал(а):
Из непримечательных и мрачных исходников (по крайней мере сравнивая с результатом) тебе удалось сделать такую красоту! Так вписался сюда этот синий блик))) Ты буквально оживила симов! Короче ты меня удивила и восхищению моему нет придела))))
Ну я стараюсь именно оживить, чуть-чуть дорабатываю, и все. Спасибо большое за теплые слова! Тут я лишь чуть-чуть пробежалась по светотеням, а вот волосы - это моя недавняя шиза, везде дорисовываю маленькие волосинки (даже если в итоге их не видно).
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
И снова скромность
Я знаю, о чем говорю, у меня очень высокая ступенька, на которую хочу подняться, поэтому оцениваю именно с ее высоты. Ну правда, я считаю, что так может любой обработать, если иметь представление, откуда падает свет. Я даже научить могу и рассказать подробно, что конкретно я тут изменила (а это маленькая часть общей картинки). Так что нет, не скромность это, это я так сама оцениваю эти работки)))
Касабланка сказал(а):
Я еще утром видела, что ты добавляешь скрины, а здесь ничего не появилось.
Я хотела вчера еще в арт добавить, но слишком устала и вредничал интернет)))
Кстати, ты вот спрашивала про сериал, еще раз напоминаю, если проглядела - уже работаю над съемками новой главы, будет в августе (точно сказать не могу, когда, я непредсказуема
biggrin.gif
)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Neka-mew сказал(а):
что так может любой обработать, если иметь представление, откуда падает свет
Ага, любой
biggrin.gif
Я вот знаю, с какой стороны свет положить, но все равно именно вот так не смогу (по крайней мере пока) ))
Neka-mew сказал(а):
Кстати, ты вот спрашивала про сериал, еще раз напоминаю, если проглядела - уже работаю над съемками новой главы, будет в августе (точно сказать не могу, когда, я непредсказуема
Ну что сказать - жду! Интересно же! А то заинтриговала и ушла диплом писать
happy.gif

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Ну что сказать - жду! Интересно же! А то заинтриговала и ушла диплом писать
Я плакаль, когда пришлось это сделать((( Я обычно никогда ничего не бросаю, но время свободное появилось только сейчас, и то ненадолго, пока на работу не устроюсь, поэтому буду продуктивней работать, пока мне время позволяет.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Neka-mew сказал(а):
Принесла вам мои артики из мастерской, над которыми я дольше сидела, чем над остальными. Ничего сверхъестесственного, небольшая обработка и дорисовка, но смотрите сами, по исходникам видно.
Очень и очень красиво
rolleyes.gif
Такой мягкий, ненавязчивый свет - и как сразу оживил картинку. Хотя симы и на исходнике, будто живые, так озорно улыбаются и глазками сверкают)
Прошу прощения, что оффом: у вас какой-то мод для реалистичности стоит?

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
chebA, моды на более реалистичную кожу, более реалистичное освещение, мод на более реалистичное небо и мод на улучшенную графику (от игры получаю по максимуму, чтобы меньше было работы в фотошоп) Ну видеокарту под игру настроила (если ставить на максимум все, то у меня почему-то там ступеньки были большие по краям симов, вот в результате долгих манипуляций так подстроила).
Ко мне можно на "ты", мне всего 22 года)))

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Neka-mew, Очень красивые, профессиональные арты
happy.gif

Симы хорошо обработаны, они сразу кажутся более живыми и объемными
smile.gif

Композиция тоже удачная, сразу видно, что ты не только талантливый арт-мейкер, но еще и фотограф
surprised.gif

Молодец! С нетерпением жду следующих работ))

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Neka-mew, работа такая красивая,голубое свечение вокруг симов,они как ангелы
rolleyes.gif
.Нравится как прорисованы волосы и кожа по сравнению с исходником, более реалистичная.Прекрасная работа,буду с нетерпением ждать следующую
happy.gif

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
MoonFairy, Marucha, спасибо за комментарии, очень приятно!
Следующей работой будет небольшое интервью с фотосессией одной из моих моделей. Так открывается новый проект "Эволюция образа. От старого к новому". Я познакомлю вас со всеми моделями, участвовавшими в моих презентациях работ, начиная с августа прошлого года. (постоянные модельки точно, те, что на один раз, скорей всего участия не примут).

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
Здравствуйте, дорогие посетители моей творческой темы. Пока новые идеи не посетили мою больную голову, решила поделиться с вами скринами из моего сериала, уже с иcходниками. Покажу вам мои самые любимые скрины из 4 главы.
5eaf888a335bdd8524fc4f3bd6c593bd.png

*Увеличение по клику*

Конечный вариант этого скрина меня поверг в шок, зря я с Питера сняла маску, он в ней такой.. такой... Соберите мои слюни!

Не удивляйтесь, но здесь я пыталась нарисовать капельки воды. Но как-то они не очень получились, хоть делала и по уроку. Наверно, есть еще какой-то способ. Здесь мне больше всего понравился ... локоть. Блин, он так классно смотрится, прям как родной! И еще, это скорее моя бзик, но как только вспомнила, что Энн стесала себе локти, сразу начала везде подрисовывать болячки на локтях, но везде по-разному, голова уже почти не соображала. пусть хотя бы символично.

Здесь самая большая сложность была с толпой. МК мне в помощь (после этого он мне очень полюбился). Впервые за прошедшие 4 года мои симы стали танцевать клубные танцы (до установки МК они вообще не работали, а теперь даже на домашних вечеринках все на тумбу лезут без прокачанного навыка танца). В съемках толпы принимали участие многие мои модели и случайные прохожие из Бриджпорта после пластических операций над их огромными головами и страшными лицами. Но в итоге ни одно некрасивое лицо в кадре не видно, все заблюрила)))

Ну и моя любимая картинка. Возможно, не очень реалистично нарисовано, но мне чертовски нравится эта маска (кстати это маска Питера, конвертированная мной в декор).

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
Задумки по поводу этой работы были очень давно. К сожалению, не смогла на стол еще найти париков - не нашла в декоре, хотя качала. Но, я думаю, и так понятно, что тема для этого арта - гримерка, или закулисье иначе. Знаю, что обычно гримерки светлые, но мне хотелось сделать работу, основанную на символах кино. И ключевым предметом здесь являются грустная и веселая маска - на мой взгляд, одно из олицетворений кинематографа. По своей сути эти своего рода скрин-арт, правда, я немного изменила направление света, дорисовав тени и блики. К сожалению, нет картинки побольше (забыла биг сохранить в псд, сохранила только уменьшенный вариант). Но, я думаю, картинка от этого ничего не потеряла. Но все же кликнуть можно, картинка чуть больше станет.
3a0f43f9f3f716d9b7e21305b5be061d.png

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Так мрачно и загаадочно получилось, очень интересная работа, видно как ты старалась показать гримерку все как и должно быть!
Стоп..вот я дуреха проошлую работу неоткоментировала извини, у меня дома завал
wacko.gif
красота маска и ты отлично оформила скрины!

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
Millawka, Спасибо большое!
smile.gif

Вообще пока и у меня не особо много времени на арты, стараюсь все же больше сериал поддерживать, так что работы будут здесь редко появляться (это еще и с тем связано, что на работу устроилась). Ну, может быть, мои задумки, которых много накопилось, еще увидят свет.
smile.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Neka-mew, привет)
Очень атмосферные и красивые скрины! Мне нравится) Рефлексы световые это твой конек
smile.gif

Такие аккуратные, едва заметно что они нарисованы. Особенно круто это смотрится на первом и третьем скрине. На первоем нравится светлая полоска на челюсти, а на третьем вообще все нравится) Сложно столько народу было на лот запихать?)
Какая-то даже грустная работа. Сюда бы усталую актрису с сигаретой в зубах посадить и работы будет просто невероятно атмосферной) Хотя атмосфера и так прекрасно выражена, мне нрвится)

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
Soup сказал(а):
Сложно столько народу было на лот запихать?)
Да нет, не сложно, сложно столько народу найти, впихнула всех, кого только можно из сових запасов, а сотльные - жители Бриджпорта. Только вот многих пришлось переодевать
blink.gif

Soup сказал(а):
Какая-то даже грустная работа. Сюда бы усталую актрису с сигаретой в зубах посадить и работы будет просто невероятно атмосферной)
О, очень яркий образ, я сразу такую даму там представила, но работу хотелось сделать без сима. Как будто он только-только отошел
smile.gif

Спасибо за комментарий, очень-очень приятно!
happy.gif

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Neka-mew, Как красиво! Меня тоже привлекает тема кино и театра. Мрачно, тихо и загадочно)
Soup сказал(а):
Сюда бы усталую актрису с сигаретой в зубах посадить и работы будет просто невероятно атмосферной)
Neka-mew сказал(а):
не смогла на стол еще найти париков
Могла бы обратиться ко мне) (это я к тому что если в следующий раз такое выйдет - пиши) Парики в принципе вообще сделать не сложно....
Огромное спасибо за вдохновение от работы, захотелось сделать декор театра или кино.

Верх