This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ловлю на слове, интересно же узнать продолжение "выпадения" Питера в реальный мир.Neka-mew сказал(а):куда также входит новая серия Снимая маску...
Я честно подумала, что это - Случай.Neka-mew сказал(а):Вряд ли кто-нибудь догадался, но девушка - это Энн из моего сериала
Даже так)))Касабланка сказал(а):Я честно подумала, что это - Случай.![]()
Потрясающая работа, очень впечатляет как обработан исходник!Neka-mew сказал(а):с конкурса "Бал-маскарад".
Когда-нибудб почитаю сериал.Neka-mew сказал(а):новая серия Снимая маску
ааааа, он моргает!Neka-mew сказал(а):Джиро и так получился довольно реалистичным.
Хотела максимум к реальности приблизить, значит, со своей задачей справиласьПуша-мягкая сказал(а):Можно даже при первом взгляде усомниться, что симс, на людей похоже!
Пуша-мягкая сказал(а):ааааа, он моргает!
Помню, мне тогда понравилась сама симочка, отражение, общее настроение работы)"Я не буду"
Необычная работа, интересная, передает немного тревожное чувство."Они наблюдают"
Очень красивые цвета, ее лицо завораживает."Secret of flame"
Брр, жуткая леди, весьма жуткая)"Я приду за тобой"
Второй скрин особенно понравился.Отрывок из книги:"Хроники Нарнии"
Не могу объяснить почему, просто понравилось, жаль беднягу, трогательная работа..."Where is my love?"
Удачная фотсессия, интересные кадры, ну и модель очень даже ничего)"Model"
Вы умеете ловить нужные моменты, милая работа, улыбнула)Зимняя сладость
История тронула, такой поворот событий мне нравится больше, и работа нежная.Растаявшее сердце Снежной королевы
Классный парный портрет, обработка хорошая и герои похожи на себя.Нана и Рен
Люблю Вия, атмосферная вышла работа, пробирает ее взгляд...
Боже, почитала описание к съемкам, не представляю, сколько нервов было потрачено... Я б уже забила на все)Скриншоты к 3 этапу БТБ-2
А вот и красавица из сериала (я с нетерпением жду новых глав, так, к слову), мне нравится сам ее образ, внешность. Мне кажется, позы хорошо раскрывают ее характер. Последний кадр - красота неописуемая.
Здоровская работа! Идея классная, и обработка суперская.Воображаемый друг
Герои здесь просто живые, эх, слишком скудный словарный запас, чтобы описать восторг от этих портретов. Потрясающая прорисовка волос.Снимая маску...
Вау, какие тени натуральные. И действительно, бретельки удались) Красивая работа.Only you
У вас получилось очень интересное существо, при этом еще и красивое) У нее очень печальный взгляд, может даже безразличный. Вы проделали огромную работу над этими портретами, освещение, волосы, кожа - все очень красиво.Морфианна
А вот и моя любимая работа)) И среди ваших, и не ваших) Остальные комментаторы написали все за меня, но я повторюсь. Когда я в первый раз увидела эту работу, я подумала, что явно не симс, а настоящий арт. Получилось очень реалистично. Все хочется разглядеть как следует. Персонажи как живые. Освещение потрясающее. Платье вообще настоящее) Накидка очень хорошо нарисована. И еще очень нравится костюм спутника, все эти складочки... Волшебная работа!"Бал-маскарад"
Пейзажи - отдельная тема, они вам даются особенно хорошо. Вы очень талантливый фотограф, потому что мне очень сложно находить удачные ракурсы, а у вас все пейзажи такие) Безумно понравился скрин с памятником.Бриджпорт