This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Просто великолепно! Сразу хочется поразмышлять
Ну это вряд ли, есть много замечательных авторов, до чьих работ мне, наверно, за всю жизнь не вырасти.Никогда, наверное, не видела более реального и живого арта, чем у вас!
Еще раз напоминаю, что это не будущее, а такой вот сон с такими штуками. Особый вид магии у молодого человека)))Напоминает будущее - они решили полетать не необычных технологиях, с помощью которых человечество как раз может прорваться вперед. Ночные города всегда изумляют своей красотой - а здесь еще в сглаженности вообще теряется временами дар речи
Я сначала хотела изобразить ужастик про ежиков-зомби, которые бегали по моему дому, а я от них могла подлетать к потолку, но это очень сложно изобразить)))Каждый раз удивляюсь, на сколько же богатое у тебя воображение!
Чувство влюбленности всегда помогает вдохновиться на рисунки или рассказы. У меня иногда просто так оно возникает. Не от любви к чему-то или к кому-то, а само по себе.Теперь буду на волне влюбленности ходить