This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Большое спасибо за комментарий и напутствие. У меня еще есть старое не выложенное, скоро принесуЯ не сдержалась. Увидела эту работу в новинках и пришла сказать до чего же она хороша! И сейчас количество лестных эпитетов, после просмотра исходников и ...процесса создания арт просто растет. Эти тени, эти блики на косе, на ткани, изменение черт и выражения лица все на столько хорошо подверглось обработке, что в результате вышло такое роскошное, не сразу намекающее на причастие к игре серии SIMS блюдо.
Удачи Вам, вдохновения!Готовьте, творите еще!
Спасибо за визит! Комментарии у меня здесь не частые гости, и вдвойне приятно, что он есть, мы с Лу очень старались)Neka-mew воу! Стольк горячего поздравления я с утра точно не ждала, зарулив в тему новинок. Зашла, увидела и застыла. Даже не знаю что мне тут больше всего нравится: то ли юноша, то ли цвета, то ли сама идея. А в прочем...О чем это я? Мне нравится абсолютно все! Шикарная работа!
С праздником!![]()
Классный получился портрет двух путешественников по джунглям и видно, как они серьезно настроены на свое приключение и готовы к любым препятствиям и опасностям. А еще мне понравились сами герои. Красивые получились и обработка у работы тоже удачная.Небольшая обработка героев, когда тестировала Сельвадораду.
Девушка такая красивая *___* Еще бы название прямо на арт добавить - и все, обложка сим-фильма)Небольшая обработка героев, когда тестировала Сельвадораду.
Очень красиво, сразу взгляд бросается на эти фигурки. Я даже не знаю, что это такое, если честно, но сделано, словно обложка для журнала *___*Предметная съемка - не слишком распространенный жанр для артов, но тем не менее, что-то получилось.
Суккуленты - это разновидность кактусов (точнее кактусы относятся к суккулентам), но без колючек. Иногда еще называют каменной розой (просто похоже). И это действительно использовалось для журнала как реклама-плакат.Очень красиво, сразу взгляд бросается на эти фигурки. Я даже не знаю, что это такое, если честно, но сделано, словно обложка для журнала *___*