The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

World of GameCraft

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Текила сказал(а):
Так что, ребят, я понимаю, решили всё-таки на ВП и за альянс? Жалко, очень жалко
Всем не угодишь, увы
smile.gif
Значит, не с нами?
Текила сказал(а):
Цветовая гамма определенно должна быть в синих или зелёных тонах, под стать городку
Тоже об этом подумала.
Текила сказал(а):
А значок, Диви правильно говорит, ромбик лучше всего подойдет.
Нет ромбика. Я вчера на 3 раза просмотрела все картинки
smile.gif
Есть карточные символы, но там ромб на ромб мало похож, он с какой-то закорючкой.
Diviniti сказал(а):
А сейчас быстро качается, апнем персонажев 5 на 90 уровень и все, ги 25 лвл )
Пока вдвоем набрали 20%
smile.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Gardolir сказал(а):
Значит, не с нами?
Вообще Альянс не мое. Много раз пыталась начать, но это до первых орков в квестах. Могу конечно попробовать, но ничего не обещаю. Всё-таки я ордынец до самой коры головного мозга
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Текила, а я альянсовец! Била ночных эльфов, дренеев и прочих через такое "немногунехочу", что самой удивительно, что смогла. Давай ради общения
smile.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Gardolir сказал(а):
Тоже об этом подумала.
Не очень
biggrin.gif
попробовала создать такой, но там цвета такие, что синий с зеленым вообще не смотрится )
Gardolir сказал(а):
Нет ромбика. Я вчера на 3 раза просмотрела все картинки Есть карточные символы, но там ромб на ромб мало похож, он с какой-то закорючкой.
Нету, ага ((( Вот более менее похожее там на скриншоте, но все равно совсем не то. Мне тоже казалось что ромбик какой-то есть. Тогда что-то абстрактное, узор или дерево например, они хорошо смотрятся.
Gardolir сказал(а):
Пока вдвоем набрали 20%
Ну вот видишь как быстро
biggrin.gif
А начнем все качаться и быстро наберем )
Текила сказал(а):
Вообще Альянс не мое. Много раз пыталась начать, но это до первых орков в квестах.
Я так же в орде :) Как доходит до того, что алых убивать, прямо все желание дальше играть пропадает. Единственное, у андедов убивают воргенов, на тех мне без разницы. Но ведь можно не делать эти квесты, или вообще качаться инстами, а там без разницы. К тому же и правда, это не ради самой игры, а ради общения )

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Ладно, уговорили. Тещу себя надеждой, что смогу получить спутников. Теперь главный вопрос, разрываюсь - не могу решить: кем играть? Либо незнакомые мне два класса: прист или маг. Либо знакомые - хант или дру. Моя совершенно в замешательстве
smile.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Текила сказал(а):
Моя совершенно в замешательстве
biggrin.gif
Я бы посоветовала ханта или дру ))) Во1ых они тебе знакомы - значит играешь хорошо ))) Во2ых я хоть и качаю сейчас шамана, но у меня есть прист, и маг тоже обязательно будет, потому что я их люблю, и чтобы не делить тканюшку в инстах....
rolleyes.gif
Хотя конечно смеюсь, выбирай кого захочешь! Думаю, все пригодятся )
Ты меня так и не добавила в друзья?

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Текила сказал(а):
Моя совершенно в замешательстве
А я бы посоветовала бы попробовать новые классы. Вдруг они понравятся? Тогда их качать интересней будет.
smile.gif

Хотя друидов и охотников я тоже обожаю и у меня их по 2 персонажа есть.
smile.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
А мы с начала качаться будем, надеюсь, потому что у меня никого на сервере нету:(
Халльдис сказал(а):
А я бы посоветовала бы попробовать новые классы. Вдруг они понравятся? Тогда их качать интересней будет.
Хотя друидов и охотников я тоже обожаю и у меня их по 2 персонажа есть.
Да,да,да я тоже за я хочу пала попробовать. РЕБЯТА а время мы определили? А то я как не зайду а вас нетXD

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Халльдис сказал(а):
А я бы посоветовала бы попробовать новые классы. Вдруг они понравятся?
Кстати да, полезно время от времени )))
Doctor сказал(а):
РЕБЯТА а время мы определили? А то я как не зайду а вас нетXD
Нет, не определяли ))) Но думаю, как получится, потому я например, да и другие, нерегулярно захожу и не смогу выходить в определенное время, у меня как получится - где-то в обед, где-то только вечером, где-то вообще не смогу. Пока что только так смогу.
Но надо обязательно собраться вместе! Сходим посидим в таверне в штормграде (или еще где-нибудь), выпьем по чарочке вина (или пива, кому как))) и потанцуем на столах голыми!
biggrin.gif

Забежала в игру добавить человечка в друзья, а у нас новая гильдейка
happy.gif
Красота ))) Решила похвастаться ) Заодно пара вчерашних скриншотов с солнцеворота.

Первый раз увидела, что около этого шеста кружатся ))) Прикольно!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Diviniti сказал(а):
Нет, не определяли ))) Но думаю, как получится, потому я например, да и другие, нерегулярно захожу и не смогу выходить в определенное время, у меня как получится - где-то в обед, где-то только вечером, где-то вообще не смогу. Пока что только так смогу.
Но надо обязательно собраться вместе! Сходим посидим в таверне в штормграде (или еще где-нибудь), выпьем по чарочке вина (или пива, кому как))) и потанцуем на столах голыми!
Ну надо тогда расписание сделать или в ЛС всем сообщать мол сегодня будет игра:) Оу
biggrin.gif
танцы шманцы

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Doctor сказал(а):
Ну надо тогда расписание сделать или в ЛС всем сообщать мол сегодня будет игра:)
Мне кажется все-таки как получится, так пока и будем ))) Потом, прокачаемся и если начнем ходить в инсты и рейды, тогда время выберем для всех, статик соберем. Я пока что только качаюсь, да и многие тоже, так что смысл определять время, особенно если не все смогут ))) Ну или не знаю, давайте попробуем. Я буду сегодня через часа 3-4, и завтра в 10-12 по мск (возможно).

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Doctor сказал(а):
А то я как не зайду а вас нетXD
Меня много в игре есть - во всех смыслах. Надо в друзья нам добавиться.
smile.gif
Я скорей всего старшими сижу-что-нибудь делаю. У меня же 10 персов...

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Diviniti сказал(а):
Забежала в игру добавить человечка в друзья, а у нас новая гильдейка
Ага, мы с тобой обсуждали, что стоит попробовать золото на синем и какой-нить нейтральный узор
smile.gif
Я вчера и похимичила. Вообще, народ, подтягивайтесь
smile.gif
Я тоже как ни зайду, нет никто
smile.gif
А если есть, все заняты
smile.gif
Сегодня побегала немного одна и надоело. Одной мне всегда скучно.
Diviniti, интересные скрины
smile.gif
Я пока в мероприятии не участвовала особо, только в инст хожу в надежде получить пета.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Diviniti сказал(а):
Я буду сегодня через часа 3-4,
Постараюсь тоже зайти
Gardolir сказал(а):
Я тоже как ни зайду, нет никто А если есть, все заняты Сегодня побегала немного одна и надоело. Одной мне всегда скучно.
Заходи еще) я онлайн)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Gardolir сказал(а):
Ага, мы с тобой обсуждали, что стоит попробовать золото на синем и какой-нить нейтральный узор Я вчера и похимичила.
Да, очень хорошо получилось! Красиво, абстрактно и с каким-то своим таинственным смыслом
biggrin.gif
Я люблю такие гильдейки, красивые, без всяких оскаленных красно-черных морд, самые популярные по-моему рисунки.
Gardolir сказал(а):
Сегодня побегала немного одна и надоело. Одной мне всегда скучно.
Doctor сказал(а):
Постараюсь тоже зайти
Я постараюсь вечером зайти, побегаем вместе )))
Gardolir сказал(а):
Я пока в мероприятии не участвовала особо, только в инст хожу в надежде получить пета.
Да я тоже только с шестом покрутилась
biggrin.gif
Надо зайти пристом на дракономоре и пройтись по квестам эвента.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Gardolir, Diviniti, что такое батлтег?типа эмеил?или что я на офе играю второй раз:(и куда выбирать?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Millawka сказал(а):
что такое батлтег?типа эмеил?или что я на офе играю второй раз:(и куда выбирать?
да он самый) Это на официальном сайте сайте в личном кабинете функция создать Батлтэг например мой: иллидан#2524 ,а почта [email protected]. Это нужно для добавления в друзья либо вводить почту либо батлтэг:)

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Doctor сказал(а):
Это на официальном сайте сайте в личном кабинете функция создать Батлтэг например мой:
VikaMillawka#2917 cделала))) а если я куплю там за 5 евро первую это мне надо мой вов удалить и новый загружать?)Просто только завтра смогу деньги на карточку положить ..

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Millawka сказал(а):
cделала))) а если я куплю там за 5 евро первую это мне надо мой вов удалить и новый загружать?)Просто только завтра смогу деньги на карточку положить ..
Фиг знает( О ты хочешь на ОФФ???КрутякXD Знаешь пробуй установить еще одну wow, думаю прокатит)

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Doctor сказал(а):
Фиг знает( О ты хочешь на ОФФ
хз..там написано затвра акция заканчивваеться если неуспею до 20 докачаюсь если нервов хватит и там уже будет видно:)
Doctor сказал(а):
Знаешь пробуй установить еще одну wow, думаю прокатит)
Как лень + место опять сккушает:(
Divinity
я тебя нашла на серваке толко написать немогу запиши меня в фрнеды..я подписана Претрисс прист дренейка 4лв:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх