This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Боже. Я и не знала, что у нас так много играющих в ВоВ.Millawka сказал(а):Как и обещала принесла скрины из вов..кучу разных.
Красота...Millawka сказал(а):Мой любимый прист Millawka еще неоч одета![]()
да да я читаю и вот думаю как вас найтиDiviniti сказал(а):А что с твоей страной? Покупала бы правда, как раз не дорого ) Мы собираемся ги создать, для форумчан
да каждый 3й наверноеMrLazy сказал(а):Боже. Я и не знала, что у нас так много играющих в ВоВ.
да да правда это маленький ги рейд был иногда и по 40 человек ходили и больше..MrLazy сказал(а):Это ведь живые люди на скринах? Ну, я имею в виду, те, что с никами?
Спасибо ..жаль что утерянаяMrLazy сказал(а):Красота...
Одной всегда скучно ))) Я вот теперь надеюсь, что с новой гильдией будет интересно ))) Если реально будет развиваться и народ не забросит, трансферну потом приста 86 и докачаю до 90 по быстренькому.Millawka сказал(а):но просто захожу набиваю 1 или 2 лвл и выхожу скучнно..
ну да и неговориDiviniti сказал(а):Одной всегда скучно )))
я захожу а тебя нету и немогу тебе никак намекнутьDiviniti сказал(а):Постарайся сегодня выйти вечером в игру )) Думаю, будет весело
Ну что, справилась с проблемами оплаты? Я в конце месяца, наверное, выйду теперь только. Надеюсь увидеть тебя там потом )))Millawka сказал(а):Безуспешны все попытнки купить полную версию так чтоя зашла сегодня просто покачаться добила 11 лвл..это просто ужас
Там расщелина со смерчем, а если в маленький смерч попадешь, то полетаешь ))) Не всегда с позитивным результатомMillawka сказал(а):Впервые такое увидела
Я тоже могу помочь. Тем более, что у меня сейчас тоже маленький перс есть. (Но, нужно меня добавить в друзья, чтобы я не терялась, когда играю на старших своих альтах.Diviniti сказал(а):С квестами за альянс поможем
НЕаааDiviniti сказал(а):Ну что, справилась с проблемами оплаты?
просто я за орду все хорошие и легие знаю а тут блин искать нужноDiviniti сказал(а):С квестами за альянс поможем
Да что ж ты будешь делать....Millawka сказал(а):НЕааа уже и на карточку кучу денег кинула что бы понять может нехватает и в разных браузерах и неполучаеться(
Ну не ты одна) Но нужно привыкать за альянсXDMillawka сказал(а):просто я за орду все хорошие и легие знаю а тут блин искать нужно![]()