The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

World wind

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
новая приятная одежка) хорошая расцветка, молодежно, свежо из-за желтого кантика и брутально по тематике.

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Вот это крутая кожаная куртка с орлом:смех: Обязательно примерю ее на своих Симов))

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
@Haruka,у вас хорошие работы,по этому я понагляю и залам два вопроса:
1.Не могли бы вы конвертировать(это так наверно называется)детскую одежду для взрослых?А то у детей столько классных фудболок,платишек,которые бы так хорошо смотрелись на подростках,но увы...
2.Сделать одежду в цветовой гамме Еа? То есть "пластилиновую"? И, желательно,обычную повседневную одежду,а то от вырвиглазных вещей от еа мне уже дурно, и это притом,что я как сарока люблю все яркое)))
Если бы вы сделали это я бы была просто счастлива)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
1.Не могли бы вы конвертировать(это так наверно называется)детскую одежду для взрослых?А то у детей столько классных фудболок,платишек,которые бы так хорошо смотрелись на подростках,но увы...
Это перекраска), и в основе я делаю только на мужских персов, женская одежда как то мне не очень дается и может туплю, но я не совсем понимаю как это "детская одежда для взрослых". Я могу лишь через программу брать либо детские вещи, либо подростковые, либо взрослые и их перекрашивать.

.Сделать одежду в цветовой гамме Еа? То есть "пластилиновую"
Тоже не очень понимаю, можно пример увидеть? Я и так в основе делаю только повседневную одежду, редко костюмы.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
@Haruka,щас я все объясню)
1. "Детская одежда для взрослых"
9d77950df2f2.png

53e27f04f04c.png

43d2e8b80afb.png

Это одно и тоже платье, только изначально оно было для детей,а зарубежный афтор сделал и для взрослых.Я,например, хочу что бы этот детский пиджак носили и взрослые симы.Вы могли бы это сделать?
2d5fff1ec210.png

2. "Пластилиновая" одежда как у еа. Вот этого платья на симке нет в игре, я его скачала,но если не знать то оно смотрится как еашное.У вас реалистичные текстуры, а мне надо пластилиновые, что бы гармонично смотрелось в игре)Можете сделать такую одежду?Для мужчин,для женщин, не важно,все возьму)
f3011dff1489.png

3. А вот это вы точно сможете сделать и я вас очень-очень прошу!Видите эти вставки на мужских костюмах, они мне так не нравится,из-за них одежда выглядит слишком "модной", я хочу обычную,повседневную,серьезную.Можете их убрать?Сделать однотонным пиджак?
aac0cfffcb64.png

7bb57d2c6677.png

[/url][/IMG]

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Nastika92, так, насчет вставок, если этот пиджак доступен в программе и его можно редактировать, я могу попробовать, но не обещаю, я тоже далеко не асс и никогда по заказам не работала, всегда делаю чисто для себя и импровизирую. Насчет платьев, я не могу менять скаченные вещи, только ТЕ что разрешены иначе это будет нарушение авторских прав и мне попусту и не дадут выложить это на форуме, так как это запрещено. Если детский пиджак в программе только для детей, то я его никак не сделаю для взрослых. Я могу менять вещи только которые доступны в программе и только перекрашивать, я не рисую и не создаю свою одежду, я перекрашиваю уже готовую.
Пиджак с вставками я попробую сделать, если он будет доступен, когда точно не могу сказать, сейчас времени мало.
P.S к сожалению такого пиджака нет в программе с вставками.
А пиджак как у ребенка, похожий есть на взрослых, но он с шарфом идет, но они и ибез моих перекрасок есть в игре стандартно.

те же пиджаки очень похожие, есть в игре и без вставок

Последнее редактирование:

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Nastika92, так, насчет вставок, если этот пиджак доступен в программе и его можно редактировать, я могу попробовать, но не обещаю, я тоже далеко не асс и никогда по заказам не работала, всегда делаю чисто для себя и импровизирую. Насчет платьев, я не могу менять скаченные вещи, только ТЕ что разрешены иначе это будет нарушение авторских прав и мне попусту и не дадут выложить это на форуме, так как это запрещено. Если детский пиджак в программе только для детей, то я его никак не сделаю для взрослых. Я могу менять вещи только которые доступны в программе и только перекрашивать, я не рисую и не создаю свою одежду, я перекрашиваю уже готовую.
Пиджак с вставками я попробую сделать, если он будет доступен, когда точно не могу сказать, сейчас времени мало.
P.S к сожалению такого пиджака нет в программе с вставками.
А пиджак как у ребенка, похожий есть на взрослых, но он с шарфом идет, но они и ибез моих перекрасок есть в игре стандартно.

те же пиджаки очень похожие, есть в игре и без вставок
Да не,по моему они совсем не похожи)Но,все равно спасибо за ответ.

Верх