This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это перекраска), и в основе я делаю только на мужских персов, женская одежда как то мне не очень дается и может туплю, но я не совсем понимаю как это "детская одежда для взрослых". Я могу лишь через программу брать либо детские вещи, либо подростковые, либо взрослые и их перекрашивать.1.Не могли бы вы конвертировать(это так наверно называется)детскую одежду для взрослых?А то у детей столько классных фудболок,платишек,которые бы так хорошо смотрелись на подростках,но увы...
Тоже не очень понимаю, можно пример увидеть? Я и так в основе делаю только повседневную одежду, редко костюмы..Сделать одежду в цветовой гамме Еа? То есть "пластилиновую"
Да не,по моему они совсем не похожи)Но,все равно спасибо за ответ.Nastika92, так, насчет вставок, если этот пиджак доступен в программе и его можно редактировать, я могу попробовать, но не обещаю, я тоже далеко не асс и никогда по заказам не работала, всегда делаю чисто для себя и импровизирую. Насчет платьев, я не могу менять скаченные вещи, только ТЕ что разрешены иначе это будет нарушение авторских прав и мне попусту и не дадут выложить это на форуме, так как это запрещено. Если детский пиджак в программе только для детей, то я его никак не сделаю для взрослых. Я могу менять вещи только которые доступны в программе и только перекрашивать, я не рисую и не создаю свою одежду, я перекрашиваю уже готовую.
Пиджак с вставками я попробую сделать, если он будет доступен, когда точно не могу сказать, сейчас времени мало.
P.S к сожалению такого пиджака нет в программе с вставками.
А пиджак как у ребенка, похожий есть на взрослых, но он с шарфом идет, но они и ибез моих перекрасок есть в игре стандартно.
![]()
те же пиджаки очень похожие, есть в игре и без вставок
![]()