This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы были правы, файлы заражены вирусами. Очень неприятно, давно смотрела на работы этого автора и наконец-то увидела для себя интересную кофту, а тут на тебе...Но теперь второй момент - файлы. Они носят названия, которое соответствует названиям на форуме и блоге. Но формат. exe. я не думаю, что доп.контент может быть в формате exe.
ссылки в мастерской восстановлены 10.04на блоге файлы все исправлены на яндекс диск.
Ну уж на блоге точно вирусов нет, просто отключите фишку в браузере которая блокирует и проигнорьте предупреждение. Просто видимо из-за того, что на сами ссылки были жалобы, яндекс теперь распознает мой блог как вредоносный, со временем я думаю уберут это, да и я в ТХ Яндекса я написала. да, из-за файлообменника. Можете написать мне в ВК и я вам в личку скину нужный вам файл пэкейдж, если так боитесь игнорировать предупреждение браузера. В моем профиле указана страница на ВК.Haruka, здорово! Теперь сайт не доступенНе скачать мне пасхальные кофточки ) А что случилось, это файлообменник устроил?