The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

World wind

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Какая классная форма! Как-то футболочки, если честно, проходят мимо меня, потому что я мало что качаю, почти не играю совсем, а вот униформа - это класс! А коллекция будет продолжена? Было бы круто увидеть и другую униформу!

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Diviniti, я просто поклонник сериала След, если что-то придумаю еще. то обязательно). Спасибо.

Bolero, спасибочки)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Юхуу, я снова здесь! Много новых работ и так мало теплых комментариев, надо это дело поправлять) Haruka у тебя очень интересный взгляд на создание объектов в игре. Ты выбираешь нестандартные решения, яркую одежду и интересные сочетания. Вот как например на футболочках для малышей. Ярко, креативно,по-летнему. А какой интересный комплект одежды для правоохранительных органов)) Вот это задумка. Если бы моя мама увидела, что в игре есть форма ФЭС, она бы отобрала мой компьютер и сутками играла в следователей :D
Я желаю только дальнейшего развития и вдохновения! Не останавливайся на достигнутом, с нетерпением жду новых красочных и необычных работ)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Пенни, ох спасибо за такие теплые слова и пожелания. Я сама тащусь от Фэс, наверное так же как и от Сверхов, могу смотреть залпом, что сейчас и делаю)
Bolero, спасибо большое)

Верх