The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ws Limonio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

limono

Проверенный
Достижения
43
Награды
4
Привет всем!Долгое время играл в симс 3 из-за режима строительства,обожал строить дома,так и стал фанатом.В 4 части инструменты строительства,на мой взгляд,хромают,поэтому решил переключиться на одежду. Мешингом начал заниматься 2 дня назад,так что качество работ пока не на высшем уровне,приношу свои извинения!Буду рад критике и советам ;)

limono

Проверенный
Достижения
43
Награды
4
Первое,что решил сделать,в игре выглядит неплохо вроде бы ;)
959e27a20777.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

linchihiro

Проверенный
Достижения
118
Награды
167
С открытием мастерской! )) Обувь! Ах. как я люблю обувь! Здорово, что вы решили начинать свой творческий путь именно с нее))) Для такого непродолжительного времени, на мой взгляд, у вас получается замечательно! И уже виден прогресс от работы к работе, по этому думаю вам следует продолжать практиковаться и я уверена на этом поприще вас ждет успех! Буду ждать туфли и босоножки на высоких каблуках, таких обожаемых мною в симс 3, которые начали появляться уже ближе к концу.
Из приведенных выше работ мне больше всего понравились сапожки. Очень аккуратные и смотрятся красиво.

limono

Проверенный
Достижения
43
Награды
4
Большое спасибо за отзыв,очень приятно!Я сам бешеный фанат обуви,сегодня еще парочку сделал,выложу чуть попозже:rolleyes:

limono

Проверенный
Достижения
43
Награды
4
Twinsa Спасибо большое :D

Последнее редактирование:

Mariska

Проверенный
Достижения
109
Награды
249
limono Лодочки классно смотрятся. Молодец. :супер:Продолжай в том же духе.

limono

Проверенный
Достижения
43
Награды
4
Не было времени заняться размещением тут,все сделал давно уже,и еще куча всего,просто решил разложить на несколько тематических коллекций,надеюсь кому-нибудь понравится)
Для топа есть перекраска,фото будет ниже,юбка двух цветов.Туфли здесь уже выкладывал;)
ad717b945edc.jpg

limono

Проверенный
Достижения
43
Награды
4

limono

Проверенный
Достижения
43
Награды
4
Понимаю конечно,что моя мастерская абсолютно никому не интересна,но я все же выложу свои работы,которых накопилось море просто,но не все сразу.Сегодня порадую(или огорчу) несколькими "луками" в стиле спорт-шик,который так мною любим в последнее время
спортивный костюм на основе коллаборации бренда Адидас и дизайнера Джереми Скотта,очень уж принт приглянулся)
К ботильонам 6 перекрасок

03cb802400a1.png

limono

Проверенный
Достижения
43
Награды
4

limono

Проверенный
Достижения
43
Награды
4
Последнее на сегодня и мое самое любимое!Шикарное платье из коллекции Тома Форда 2014/2015,которое я попытался перенести в симс,оценивать вам,но в игре смотрится недурно,мне нра:p(на скрине небольшая ошибочка,только сейчас заметил,разворачивал фото и цифры на спине развернулись,в игре в нормально)
02cb701819ae.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх