The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ws Limonio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
limono, у вас хорошая мастерская и работы. Не переживайте о комментах, у вас пока всего один лист в мастерской, будет больше работ, будут и комменты. Ну вы и сами ходите к людям, проявляйте интерес )
Мне очень понравилась юбка из поста 16, платье с "непонятным" верхом очень даже симпатичное, свитшот еще нравится. Стильная, модная одежда. А одежду вы тоже на своих мешах делаете или это пока еще перекраски?
Качество последних скринов у вас значительно выше, и работы сразу смотрятся лучше.

limono

Проверенный
Достижения
43
Награды
4
Severinka Спасибо большое,никаких перекрасок нет вообще,все сам пытаюсь,пока только не совсем выходит то,что хотелось бы,думаю со временем научусь)

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
limono, ну это вообще тогда здорово, если вы и меши все сами делаете. А в какой проге вы работаете? Мне интересен момент привязки костей в четверке и создание морфов, может у вас есть ссылка на урок по мешингу именно одежды?

limono

Проверенный
Достижения
43
Награды
4
Severinka вы серьезно?!Вы же здесь мастер мешинга,это у вас все учатся))))Я в милкшейпе все делаю,но про кости вообще не знаю ничего,просто растягиваю-утягиваю игровые меши)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
limono, конечно серьезно, я же не креатор одежды, никогда ей не занималась особо, поэтому и спрашиваю. Объекты и одежда разные вещи )) А, так это просто игровые меши, тогда понятно ))

lallum

Проверенный
Достижения
108
Награды
3
Последнее на сегодня и мое самое любимое!Шикарное платье из коллекции Тома Форда 2014/2015,которое я попытался перенести в симс,оценивать вам,но в игре смотрится недурно,мне нра:p(на скрине небольшая ошибочка,только сейчас заметил,разворачивал фото и цифры на спине развернулись,в игре в нормально)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Скачала платьюшко последнее,юбочки и ботики с чулочками)) Спасибочки)
P.S. Мастерскую ни в коем случае не забрасывайте,каждая следующая работа нравится больше предыдущей)) Скоро в Вашей мастерской толпы народа будут) Я вот например даже не пытаюсь что-то сделать(знаю,что не выйдет,фантазии ноль),а у Вас куча идей и отличное воплощение их в жизнь) Лично я буду просматривать темку на новиночки) Спасибо) :rolleyes:

limono

Проверенный
Достижения
43
Награды
4
lallum спасибо вам большое,мне безумно приятно!!!!!:DНи в коем случае не заброшу,у меня еще куча наработок,которые ждут своей очереди)))))еще раз спасибо,счастлив безумно)))

lallum

Проверенный
Достижения
108
Награды
3
lallum спасибо вам большое,мне безумно приятно!!!!!:DНи в коем случае не заброшу,у меня еще куча наработок,которые ждут своей очереди)))))еще раз спасибо,счастлив безумно)))
Хотела сразу выложить,но что-то забылось)Шикарно смотрится)
На грустную мордаху не обращайте внимания( Мужа смерть украла(
07fc6315280d.png

limono

Проверенный
Достижения
43
Награды
4
lallum так приятно видеть это в чужой игре,просто жуть как приятно!рад,что вам понравилось,и спасибо большое за скриншот!симка нестандартная,это здорово,внешность интересная:)а мужа жалко((

e-mila

Проверенный
Достижения
143
Награды
23
limono Замечательная мастерская. Выбор обуви в игре не велик и "обувных" мастерских не так уж и много, так что творите нам на радость. Спасибо.

limono

Проверенный
Достижения
43
Награды
4
Добрый день)Появилось вот время наделать скриншотов и загрузить все сюда,надеюсь,кому-нибудь понравится)
В данной коллекции представляю одежду для симок,которые не боятся быть оригинальными и необычными,большая часть одежды создана по последним коллекциям известных дизайнеров,подпишу где и кто)
Первые на очереди топ(в комплекте еще один-инверсированный) и юбка,немного переделанные мною(соре за кощунство) вещи от Баленсиага
1149c5774d0b.jpg

limono

Проверенный
Достижения
43
Награды
4
Перекраска моего старого свитшота под шикарный свит от Москино,брючки,и лоферы,которые я где-то видел уже давно,автора найти не смог,пришлось по памяти рисовать)
Кстати,у меня новая модель:D
d118fbcc30e6.jpg

limono

Проверенный
Достижения
43
Награды
4

limono

Проверенный
Достижения
43
Награды
4

limono

Проверенный
Достижения
43
Награды
4
И наконец то,над чем я бился уйму времени,в итоге все равно выглядит не так,как хотелось бы.Увидел что-то подобное по тв,обыскался,ничего не нашел.Попытался создать нечто вроде плетения,короче вам судить,в игре выглядит недурно)
baeb1fb9db8b.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх