The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Характер в The Sims 3

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Характеры разделяются на 4 группы - интеллект, физические данные, общение и стиль жизни, а также скрытые черты. Какие ваши любимые черты характера? Выбираете ли вы черты случайным образом или продумываете личность каждого персонажа?

Безумный - главное - никогда не угадаешь что выводит их из себя. Они одеваются как им угодно и поступают только так, как сами захотят.

Виртуоз - прирожденный музыкант. Они могут овладевать игрой на любом инструменте и разучить любое музыкальное произведение.

Восторженный - для восторженных персонажей все в мире важно, все восхитительно. Что-то удалось? Полный восторг!

Гений - отличные шахматисты и компьютерные взломщики. Они любят игры разума.

Книжный червь - жить не могут без книг. Из них получаютьсяхорошие писатели.

Компьютерный гений - любят проводить время за компьютером, легко справляются с ремонтом и добывают деньги, взламывая чужие машины.

Кулинар - настоящие чародеи в приготовление еды. Они учаться готовить быстрее остальных и никогда не пережарят еду!

Мастер на все руки - эти персонажи могут починитьи модернизирвать все что угодно. Они всегда быстро и эффективно чинят домашние приборы. И редко получают разряд током.

Ненавидит искусство - тем, кто не любит искусство, приятнее видеть голые стены, чем даже самые лучшие и дорогие картины и украшения.

Нервный - когда что-то идет не по плану, невротики теряют самообладание. Больше всего они ненавидят случайности и находят утешение в постоянных жалобах.

Рассеянный - если неожиданно спросить рассеянного персонажа, что он делает, ответа можно и не дождаться

Садовод - некоторые любят копаться в земле, и под их руками все расцветает. У прирожденных садоводов - самые лучшие в мире овощи и фрукты.

Художник - всегда стремяться к творчеству. И прекрасно ладят с писателями и музыкантами.
Чистюля - постоянно заняты уборкой. Они строго следят, чтобы все лежало на своих местах и нигде не было ни соринки.

Трус - боится не всего на свете, а того, что пугает! Как можно сохранять спокойствие, когда рядом бродят бандиты и призраки, а за окнами сгущаеться темнота?

Боиться воды - некоторые боятся воды. И каждая минуты в бассейне для них - нож вострый.

Лежебока - зачем диванному сидню куда-то стремиться, если ему и так хорошо валяться и смотреть телевизор? Их нужно заставлять заниматься спортом.

Невезучий - некоторые терют кошельки и ключи чаще других. Невезучим постоянно не везет.И едва ли повозет в будущем.

Недосоня - никогда не могут как следует выспаться - их будит любой шум.

Неряха - если в доме живет неряха, держите под рукой салфетки и швабру. Сами они и не подумают убирать. Зато грязь их не пугает.

Неуклюжий - персонажи отличаються смешной походкой и полным неумением рисовать.

Соня - ничто не может разбудить соню - ни крики младенцев, ни громкая музыка, ни пушечная пальба! А еще он храпит.

Спортсмен - знают, что такое упорство и работа над собой. Они дольше проих могут выносить нагрузки. Если хочешь быть здоровым - упражняйся!

Стыдливый - некоторые не могут смотерть на наготу.И сами никогда не ходят голыми.

Счастливчики - побеждают даже при нулевых шансах - удача всегда на их стороне.

Храбрый - заботятся об окружающих - тушат пожары, ловят воров и защищают всех вокруг.
Без чувства юмора - этим персонажам бесполезно рассказывать даже самый лучший анекдот. Они не будут сееяться. И даже не улыбнуться!

Безнадежный романтик - романтики всю жизнь ищут родственную душу. Они обожают любовные романы и мыльные оперы.

Брюзга - Если у кого дурное настроение - он встал не с той ноги. Брюзга всегда встает не с той ноги. И не прекращает брюзжать.

Впечатлительный - некоторых впечатляет все на свете - от великих трагедий до житейских мелочей.

Вредина - от драчунов и задир лучше держаться подальше. Они постоянно ищут новых врагов и способы устроить окружающим "сладкую" жизнь.

Детоненавистник - не собираются становиться родителями. Больше всего они боятся случайно обзавестись потомством.

Дружелюбная - дружелюбным людям не лень улыбаться и заводить друзей.

Душа кампании - всегда в центре внимания. Они никогда не пропускают вечеринок. Да и что за вечеринка без такого персонажа?

Кокетка - кокетливым персонажем легче прочих заводить романы и побочные связи.

Мастер поцелуя - могут доставить неземное блаженство! В них очень легко влюбиться.

Недотрога - строгие персонажи стараються примирить всех вокруг, а сами тщательно отбирабт себе партнера. Но тем приятнее покорить эту крепость.

Неприличный - эти персонажи всегда говорят невдопад, одеваються в неподходящие наряды и никогда не извиняются. Они любят насмехаться над окружающими.

Нерешительный - не каждый готов принять решение посвятить себя любви, карьере... да чему угодно. Нерешительным всегда тружно делать выбор.

Неудачник - неудачникам всегда приходиться тяжело. Они всю жизнь терпят неудачи. Деваться некуда, приходиться играть теми картами, которые розданы. И вся жизнь летит под откос, им остается только рыдать...

Обаятельный - обаяшки умеют общаться, а еще они обожают устраивать вечеринки!

Одиночка - одиночки всегда предпочитают оставаться одни. Им обязательно нужно иногда побыть в одиночестве.Общаться они могут только с близкими друзьями.

Попрашайка - попрашайки часто берут в долг и редко отдают. Они постоянно выпрашивают еду или несколько симолионов

Скептик - скептиков трудно удивить, они не реагируют на хвастовство, но всегда рады комплиментам. Потому что мечтают о самых лучших вещах. И считают себя сливками общества.

Сплетник - некоторые умеют делать карьеру. Сплетники всегда знают, что сказать боссу, а что - коллегам.И тщательно выбирают время для сплетен.

Шутник - веселые шутки поднимают настроение. А у острословов шутки всегда первой свежести!
Бережливый - персонажи любят копить симолеоны и не любят их тратить.

Вегетарианец - не едят мяса. А если сьели - то мучаються желудком.

Вечное дитя - некоторые совсем не хотят взрослеть. Игрушки, возня с детьми и хорошие развлечения - что еще нужно для жизни.

Добрый - чистосердечные добряки помогают всем вокруг и часто жертвуют деньги на благотворительность.Они несут радость и свет.

Злой - злюк так радуют чужие неудачи, что даже их присутствие трудно вытерпеть. Они всегда выбирают самый злой путь к достижению цели.

Карьерист - быстро поднимается по служебной лестнице, но очень расстраиваються, если не получают повышение вовремя. Но если их мечты исполняются, то награды не заставят себя ждать.

Клептоман - постоянно присваивают чужие вещи - из дома соседей, из школы, с работы. Причем совершенно случайно!

Любит природу - любтели природы всегда найдут, чем восхититься в окружающем мире.

Не любит природу - эти персонажи редко выходят на природу, потому что гораздо лучше чувствуют себя дома.

Перфекционист - всегда медлительны, потому что тщательны даже в мелочах. Им можно доверить любое дело.

Примерный семьянин - все самое значимое в жизни семьянина связано с семьей. Из них получаються лучшие родители.

Рыболов - прирожденным удильщикам чаще других везет во время рыбалки. Их хлебом не корми - дай порыбачить.

Сорвиголова - их жизнь постоянный риск! Чтобы не умереть от скуки, им нужен всплеск адреналина.А еще они любят огонь.

Технофоб- ненавидит технологию. По своей воле они никогда не включат телевизор и не используют компьютер. Они стараються отдохнуть по-другому.

Трудоголик - так любят работать, что часто выполняют сверхурочные задания. Опоздав на работу, они могут поработать дома. Чем бы они не занимались - работой или уроками, им всегда сопутствует успех.

Холерик - очень легко выходят из себя. Глядя на холериков, все прочие кажуться очень терпеливыми и спокойными персонажами.

Эмоциональный - эти персонажи часто проливают слезы от счастья. Слезы радости и умиления. Не сообщайте им плохих новостей, если не хотите увидеть бурю эмоции. Их легко найти на свадьбах или у телевизора, где идет мыльная опера.
1. Пироманьяк - может поджигать некоторые предметы.
2. Вор - все время крадется.
3. Ценитель пиццы - обожает пиццу.
4. Может задержать вора- ловит воров.
5. Не оставляет мусора - чистюля.
6. Несгораемый - не сгорает при любых пожарах.
7. Приветливый - может салютовать.
8. Рок-звезда - ведет себя как рок-звезда.

С выходом аддона World Adventures появилось еще 3 скрытые черты :

9. Культура Египта.
10. Культура Франции.
11. Культура Китая.

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
Мда прикольный хорактер!
happy.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Valery11 сказал(а):
рыба-Ангел, ХМ, у меня уже правнуки и пра-пра, но
да ты что?!! и что ж, ни одна скрытая черта не передалась?!
cry.gif
о ужос, все труды коту под хвост
Valery11 сказал(а):
но я пошла другим путем..
коким? и как, результаты радуют? что именно передалось?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
рыба-Ангел сказал(а):
и что ж, ни одна скрытая черта не передалась?!
Иммунитет к огню передается детям-внукам пожарных (у тебя ж то вроде, да?
smile.gif
), дети, внуки воров в законе могут красться, дети космонавтов могут салютовать,дети горничных вроде не мусорят - и абсолютно ничего не отражается в чертах. С пиццей (и разносчиками) - не экспериментировала (было не инетересно), с детьми рок-звезд ситуация так и не прояснилась, а вот с пироманией - полный ноль.
s1.gif

Пироманию сейчас пытаюсь получить не генетическим путем, но пока все в процессе, данные строго засекречены
s6.gif
.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Valery11 сказал(а):
Иммунитет к огню передается детям-внукам пожарных (у тебя ж то вроде, да? smile )
да
Valery11 сказал(а):
дети космонавтов могут салютовать
да
Valery11 сказал(а):
дети горничных вроде не мусорят
в процессе
Valery11 сказал(а):
С пиццей (и разносчиками) - не экспериментировала
тоже в процессе)
Valery11 сказал(а):
Пироманию сейчас пытаюсь получить не генетическим путем, но пока все в процессе, данные строго засекречены .
млин, ты хоть на ухо потом, хоть намекни))

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
116
Награды
63
"Стыдливая" черта характера меня прикалывает, смешно смотреть как мой сим в душе в труселях моется
biggrin.gif

"Сорвиголова" тоже что-то: убило то как сим ест землю или "экстремально спит"
smile.gif

А скрытые черты характера я у одной симки видел, она однажды пришла ко мне в гости, и от нее загорелись предметы в доме. Скорей всего пироманка...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Меня нервные симы прикалывают.Один выход из себя и на несколько часов счастья!!!
biggrin.gif

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
рыба-Ангел сказал(а):
этот твой сим тем самым жёнам-горничным кем приходится по родственной линии? внуком? правнуком? (любопытство ради эксперимента)))
правнуком)))

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Лелик0509 сказал(а):
Меня нервные симы прикалывают.Один выход из себя и на несколько часов счастья!!!
и бытовую технику и сантехнику постоянно проверяют)))

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Valery11 сказал(а):
у моего сима постоянно появляются желания помыть посуду, заправить постель, почистить помыть что-нибудь, хотя он не чистюля, наверно наследственность сказывается: нескольким симам брала в жены горничных))) /uzq/uzquote Да, наверное скрытая черта - Не создает беспорядка (Не мусорит). А его можно отправить одним кликом убрать весь дом или нет?
вроде бы нет

Ayana

Проверенный
Достижения
81
Награды
3
Черты очень радуют, даа. Причем не вижу особого смысла в приобретении этого "кризиса среднего возраста", чтобы потом что-то кому-то менять. Ну попался нервный вредный муж-клептоман. Ну так же интересней!! ))) Зачем из людей идеалы делать.. )))

rocknar

Проверенный
Достижения
116
Награды
189
Мир_Бога сказал(а):
А скрытые черты характера я у одной симки видел, она однажды пришла ко мне в гости, и от нее загорелись предметы в доме. Скорей всего пироманка...
Может от сима-пиромана еда просто чаще загорается, или есчё что-то что может и уобычного сима загорется только чаще.

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
116
Награды
63
rocknar сказал(а):
Может от сима-пиромана еда просто чаще загорается, или есчё что-то что может и уобычного сима загорется только чаще.
Дык, когда кушать сели, она сожгла мои макароны... Про плиту вообще молчу. Вообщем вытурил я ее.

Ayana

Проверенный
Достижения
81
Награды
3
Banzai сказал(а):
Ayana, а зачем идеалы? Можно и наоборот...
Ну дык о том и речь, что имхо нет смысла вручную менять NPC-кам характер. Своему-то симу ясно дело сам выбираешь.
smile.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Ayana сказал(а):
не вижу особого смысла в приобретении этого "кризиса среднего возраста", чтобы потом что-то кому-то менять
я пользуюсь этим бонусом)) а то надоедает быстро сим, таким предсказуемым становится. а тут раз - чёто новенькое)) и новые возможности)

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
у бывшей пассии моего сима (она пожарник) уже без участия моего сима родился сын, и у него черта Пироман!! а от моего сима двойню когда родила, получились только Несгораемые. в чём прикол?
smile.gif

Volan_D

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я прошу прощения, если не там пишу (пусть модераторы перенаправят если что): у меня такой вопрос - при создании сима я выбераю 5 черт характера, а при выборе мечты жизни они автоматом скидываются до 4. Что это и решается ли это? Игра - лицензия. В мире Sims новичёк.
biggrin.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Valery11 сказал(а):
Неужели!!! И она отражается? А фрукты воспламеняются в руках? А отец как обычно - неизвестен?
неизвестен, в древе только мать
sad.gif

всё происходит, и "сжечь что-нибудь неподалёку" есть в доступных действиях на нём
черта не отражается, просто я заметила эти признаки пиромана и решила проверить, скачала мод который открывает все скрытые черты. ну и увидела там, где симология вкладка с чертами)) у других так же заметила Ценитель пиццы, Не мусорит - и у детей, и у внуков) и у всех - Может задержать вора и Может Салютовать
..вот интересно теперь, почему у одних детей пожарных Несгораемость, а у других Пиромания
wacko.gif

Верх