The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие «Хэллоуинский Переполох»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
d91c29ca5a5060e054e61b7841f39dec.gif

Дорогие Друзья!

Персонал сайта целый год усердно трудился, выращивая тыквы и подшивая ведьмовские шляпы, чтобы преподнести их в подарок пользователям в Хэллоуин. Но вот ведь какая вышла незадача - когда приготовления к празднику были уже практически закончены, на сайт забрели маленькие приведения, которые не долго думая, решили подшутить и поиграть. Они стащили все тыквы и шляпы, и раскидали их по широкому простору форума. Отыщите предметы и поздравьте ими друг друга, а заодно получите заряд веселого настроения и приятные призы!

6900320.png

Даты проведения:

Поиск предметов и публикация поздравлений в праздничной теме: 31 октября;
Подведение итогов: 3 ноября 2013 года.

Правила и условия:

1. В данном мероприятии могут принять участие все зарегистрированные пользователи сайта, начиная с группы «Проверенные».
2. На сайте было спрятано 90 предметов. Все они пронумерованы -
5143736.png
Задача участников мероприятия заключается в том, чтобы отыскать эти тыквы и ведьмовские шляпы, самостоятельно и вручную (т.е. без использования готовых шаблонов улыбок, коллажей, кистей, трафаретов) нарисовать на них рожицы и поздравить ими пользователей.

3. Найденные тыквы/шляпы с уже нарисованными рожицами нужно публиковать в этой теме в соответствии с данной формой:
1) Никнейм пользователя, которого вы хотите поздравить;
2) Текст поздравления;
3) Тыквы/шляпы.

4. От одного пользователя может быть неограниченное количество поздравлений, но тогда предметы в них не должны повторяться.
5. Разрешено делать открытки с найдеными тыквами/шляпами и добавлять на них надписи, а также различные хэллоуинские атрибуты.
6. Если вы делаете открытку, не забывыйте, что ее размер не должен превышать 700 пикселей.
7. Запрещено убирать/закрывать в графических редакторах номера предметов.
8. Всем, принявшим участие в мероприятии «Хэллоуинский Переполох», будет повышен уровень репутации и выдана награда -
helloween.png

Свои вопросы вы можете задать здесь.
Это мероприятие носит развлекательный характер, и поэтому мы надеемся на честный и самостоятельный (а не коллективный) поиск предметов. Убедительная просьба не обмениваться информацией и догадками, какого бы рода они ни были.

!В данной теме строго запрещено публиковать ссылки на найденные предметы!

Желаем удачи в поиске!

5268010ed984916cd9110cd8b24a00d7.gif

Последнее редактирование модератором:

Emptiness

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
а всех пользователей поздравить нельзя? с:

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
А можно поздравить нескольких пользователей, но одного круга деятельности (очень хочу поздравить всех тех, кто пишет сериалы, которые я с удовольствием читаю, но боюсь, не найду столько тыкв)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
KAMPFetka,
KAMPFetka сказал(а):
Почему то у меня , когда я открываю сохранённую тыковку\щляпку в пэнте появляется какой-то задний фон
Странно. У меня в пайнте всё нормально с тыковками и шляпами. Просто кистью можно легко нарисовать глазки и улыбочку.
smile.gif

Аха, вот фон там, действительно, становится не прозрачным. :( Вы об этом спрашиваете, да?

Demiralis, Наташа, одной тыквой можно поздравить одного пользователя. :) Но на одной открытке может быть несколько тыковок и шляп, вот сколько предметов нашли, стольких пользователей и можно поздравить (это если хотите, чтобы ваши открытки в конкурсе на лучшую открытку поучаствовали).
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
А редактировать сообщение с тыквами можно? Если я сейчас нашла две, оформила, а потом еще наткнусь, то можно к уже выложенным добавить вновь обнаруженные или если уже опубликовал сообщение, то дальше можно и не искать?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
not4you, да, можно редактировать. Даже желательно, чтобы все открытки от одного человека были в одном сообщении. Добавлять поздравления по мере обнаружения новых тыкв, конечно, можно. :)

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
А тыквы/шляпы могут быть размещены и в авторских темах? То есть и в тех темах, которые создавали не только модераторы и т.п..
Большущее спасибо за такое мероприятие! Очень увлекательно
smile.gif
.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
RainbowSim, да, думаю, что привидения растащили эти тыквы и шляпы по всему сайту.
wink.gif

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
63
Награды
269
Леди_Лейн сказал(а):
Странно. У меня в пайнте всё нормально с тыковками и шляпами. Просто кистью можно легко нарисовать глазки и улыбочку. Аха, вот фон там, действительно, становится не прозрачным. :( Вы об этом спрашиваете, да?

Да, именно об этом, именно фон заполняется чем-то непонятныыым(
Буду благодарна за помощь!
Почему он появляется, от чего зависит?
Можно ли добавлять тыковки в тему с поздравлениями тыковки с такими вот непонятными фонами?

grellheit

Проверенный
Достижения
118
Награды
539
KAMPFetka сказал(а):
Да, именно об этом, именно фон заполняется чем-то непонятныыым(
Буду благодарна за помощь!
Почему он появляется, от чего зависит?
Можно ли добавлять тыковки в тему с поздравлениями тыковки с такими вот непонятными фонами?
Если я не ошибаюсь, paint не поддерживает прозрачность, скажем так.
Воспользуйтесьонлайн-редактором, не мучайтесь.

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
63
Награды
269
grellheit сказал(а):
Если я не ошибаюсь, paint не поддерживает прозрачность, скажем так. ВоспользуйтесьДоступно только для пользователейонлайн-редактором, не мучайтесь.

Даже и не знала об этом!!!
shy.gif

Прегромадное спасибо за помощь!

sm55.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
KAMPFetka,
KAMPFetka сказал(а):
Да можно, конечно, если не получится фон убрать. :) Главное, рожицу нарисуйте, и номерок должен остаться видимым.
smile.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Интересная идея)) То есть, я так понимаю, большой одной открыточкой нельзя поздравить сразу всех форумчан?)
Собрала больше 70, теперь вообще не представляю, что мне со всеми делать
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Черная-Кошка сказал(а):
Интересная идея)) То есть, я так понимаю, большой одной открыточкой нельзя поздравить сразу всех форумчан?)
Нужно им пририсовать разнообразные рожицы, можно сделать открытку и поздравить любого пользователя с Хэллоуином.
Вот как это делают в этой теме поздравлений.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Черная-Кошка,
Черная-Кошка сказал(а):
Можете сделать несколько открыток, на каждой по одной-две-три центральных тыквы/шляпы с нарисованными рожицами, а на заднем плане другие тыковки поменьше, но им тоже надо рожицы нарисовать, и чтобы номерки видно было. В общем, фантазируйте.
smile.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
О да, снова умственные головоломки. Но мы постараем-с.
biggrin.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
А в теме поздравлений обязательно писать 1,2,3 - и все по пунктам или можно просто написать общее поздравление, ники и выложить открытку с собранными вещами?
smile.gif

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Сказочник, можно, только количество ников не должно превышать количество найденных предметов
smile.gif

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Подскажите, я нашла и прорисовала 60 тыквочек и шляпок. Но тридцатью предметами я поздравила всех друзей и знакомых. Куда девать остальные тридцать? Или не имеет значение количество собранных предметов?

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Йоханна сказал(а):
Подскажите, я нашла и прорисовала 60 тыквочек и шляпок. Но тридцатью предметами я поздравила всех друзей и знакомых. Куда девать остальные тридцать? Или не имеет значение количество собранных предметов?
Йоханна, можно подарить каждому по несколько тыковок
smile.gif

Количество найденных предметов имеет значение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх