The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хэнфорд-он-Бэгли, жители и их поручения, Финчвикская ярмарка

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
W2qxZEj.png

Хэнфорд-он-Бэгли — это уютная деревушка, где все друг друга знают. Доставайте корзину для пикника, пяльца для вышивки и отправляйтесь в паб «Объятия гнома», где вы можете расслабиться с местными жителями после тяжелого дня. Получайте необычные подарки, узнавайте историю города от соседей и хвастайтесь своей лучшей коровой или курицей на Финчвикской ярмарке.
q5hjsqF.png

nmB4OXF.png

GjTR5mo.png

Ik8mVjy.png

DQVHPpa.png
6w2vaov.jpg

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
А специальные НПС скрыты или открыты, их можно будет отредактировать без заморочек?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Acidity, среди семей их нет, даже в бездомных. Я попробовала отредактировать Помятую - через shift - Изменить в СП, открылась она и ее сестра в одной семье. После сохранения меня перекинуло на жилой лот моей семьи, но когда я вернулась в центр, мадам была измененная (прическа, цвет волос), при этом осталась Владелицей магазина. Она и ее сестра бессмертные, а на роли остальных будут назначаться новые НПС, когда придет время.
Вышивает сидит :D
ed3QtWW.png

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
А что за сестра, можно подробнее
Вот она - Агата. Они обе числятся владелицами садового киоска, посменно там работают.
XmpksGQ.png

Сравним личности :листает:

Слева Агата, справа Агнес

6Z80Jx9.jpg
WC3BHtr.jpg

Сценка на площади (зима в городе, не по погоде некоторые нарядились).
PEAjBdX.png

Доставщик еды явно в предвкушении
IdmdUwb.png

uIpD6hq.png

q4DsxS8.png

Хрясь!
sTupYwB.png

Потом ребята автономно еще раз флиртанули, на этот раз досталось девушке
X7uQ2PU.png

Раз!
7qtcEGS.png

И два! Чтобы усвоила) И что-то мне подсказывает, что у Агаты есть еще одна скрытая черта :смех:
nRbYMHs.png

DeadCarol

Проверенный
Достижения
222
Награды
153
Не знаю как по истории города (хотя говорят у жителей прям есть свои интриги и бэкграунды, что не может не радовать, мб, в последующих проектах это дело разовьётся и будут хоть небольшие сюжетки, как в двойке), но некоторые горожане очень даже неплохи по генетике (даже в мм-стиль переделать можно без инсульта).
3827723d6c60a39964cf8995a0319dfa.jpg

d42c2ae68d3f38f9c573d934dacb5ea0.jpg

8d641a19e3eb15f763b970ec8ee99997.jpg

95c4683fb698da23a737f1a4e11993f3.jpg

336580b2999d0cb761bc9b4058e0bed4.jpg

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Семья Муди и Макмиллан выглядит как отсылка к сериалу Грешники.
Тоже подумала.

И на этой семье пожалела, что разрабы совсем перестали заморачиваться с интересными семейными древами. Дедушки в возрасте уже, но одинокие, было бы круто, имей они пару уже взрослых усыновлённых детей/детей от предыдущих браков, живущих в том же городе. Там и конфликтов можно было вагон продумать, и чувств интересных им навесить.
Наверное, ими и займусь в первую очередь))

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
выполняю квест доставщика еды, скрафтила ему шоколадный торт, положила его в багаж, нажимаю на доставщика, а меню "отдать шоколадный пирог" не активное. Шоколадный торт и шоколадный пирог одно и тоже ведь? Не вижу рецепта именно на пирог. Пыталась через багаж семьи отдать - тож самое.

sojanika

Проверенный
Достижения
33
Награды
0
Всем привет. Кто-нибудь пробовал брать задание у продавца в лавке на рынке? Там надо принять заказы у жителей и все просят принести Яйца. Яйца я беру с собой, но в диалоге нет варианта отдать им эти яйца. Помогите пожалуйста, весь интернет перерыла.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Кто-нибудь смог подружиться с Агнес? Она всё время заскриптовано ходит злая. Выполнишь одно задание - попробуешь перекинуться парой слов и она уже не довольна. Комедию не любит, дружелюбные действия тоже отвергает. единственное, что любит подарки и от симилионов не отказывается. Какая-то меркантильная дружба получается.

Последнее редактирование:

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
эт в какой то помощи там нуждаются жители..? именно такое сообщение вылазит) кажется при разговорах симов) у кого было?)

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Позвонила тетя из магазина, мол дел вагон нужна помощь. Поперлась на рынок и ничего, только купить и потрендеть в меню. Чего звонила спрашивается?

• Like
Реакции: ZAV
Верх