The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Химические опыты и зелья

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Лабораторный стол помогает симу развить навык логики. Первое доступное действие - "открыть (обнаружить) зелье". После того, как вы открыли зелье, появляется действие "Изготовить зелье" - выпадает списков известных вашему симу рецептов, из которых можно выбрать. Стоимость зелий колеблется от 3 до 3750 симолеонов.

Улучшение настроения
Улучшает настроение на 3 часа - §3

Вонючий сок
Шкала "Гигиена" падает до нуля - §7

Жидкий ужас
Дает выпившему это зелье симу мудлет "Ужас" на 8 часов - §15

Радикальный ремонтиум
На 1 час повышает навык механики до максимального уровня - §37

Недержание
Выпившему симу срочно нужно в туалет! - §56

Сонный эликсир
Во время сна (8 часов) сим не реагирует ни на никакой шум - §67

Призрачное зелье
Дает симу все возможности призрака на 3 часа. Ребенок, зачатый в этом состоянии, может родиться призраком - §93

Исчезновение нинздя
Телепортирует вашего сима на домашний лот. Хорошо спасаться после розыгрышей! - §187

Метаморфиум воображаемого друга
При достаточно высоком уровне отношений ваш сим может дать это зелье воображаемому другу, чтобы тот превратился в настоящего сима - §3375

Снова молодой
После использования зелья пожилой или взрослый сим возвращается в стадию "Молодой" - §3750
Оформление - Katriel

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Ну не знаю, убила алхимия научные зелья или нет, но среди алхимических нет призрачного и телепортационного зелья, полезность которых уже описана. К тому же несколько раз у меня было так - ребенок с детства стоял за лаб. столом чтобы создать зелье для ВД, но создавал его в последнюю очередь. Но не в последнюю зелье молодости. Как это полезно, когда тебе нужно симу одному молодость вернуть, а алхимия то еще не прокачана, да и пока найдешь ингредиенты! Да и как не устроить между симами воображаемое соревнование науки и магии!

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
А если исследовать зелье, а потом прерваться и позднее продолжить исследование, время на обнаружение зелья сократится? Ну, за счет того, что ранее ты уже химичил. Или отсчет пойдет с самого начала?
Так у меня никогда терпения не хватало на эту химию. Симы по полдня возятся у стола, в итоге взрывают все к чертям и бегут в ванную. Максимум 2-3 зелья они у меня открывали, ведь у них еще полно других дел, чем сутками колбами трясти.

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
167
Награды
41
А если исследовать зелье, а потом прерваться и позднее продолжить исследование, время на обнаружение зелья сократится? Ну, за счет того, что ранее ты уже химичил. Или отсчет пойдет с самого начала?
Так у меня никогда терпения не хватало на эту химию. Симы по полдня возятся у стола, в итоге взрывают все к чертям и бегут в ванную. Максимум 2-3 зелья они у меня открывали, ведь у них еще полно других дел, чем сутками колбами трясти.
Нет, это никак не зависит от времени, проведённого у лабораторного стола.Зелье может открыться и после пяти часов работы, а может и через час.Но чем дальше уровень навыка и больше открыто зелий, тем дольше придётся химичить у стола , чтобы получить что-то новое.:)

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
То, чего не начудил в школе на уроках химии, теперь можно начудить в игре.:D
С новым аддоном в игру добавилось столько много химических опытов и зелий, что их хочется скорей приготовить в игре и использовать либо на самом создателе зелий, либо на домочадцах.
Лично мне всегда интересно наблюдать за тем, как проводятся различные химические опыты и создаются химические вещества (в игровом случае, - зелья).
Обязательно нужно будет приготовить зелье и превратить воображаемого друга в реального игрового персонажа. Вдруг получится подопытный кролик для дальнейших (химических и нехимических) опытов и экспериментов? Думаю, лишний игровой персонаж не помешает в экспериментальных целях.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
вообще как-то странно что в дополнении про возрасты есть химические опыты. но это же симс так что всё нормально ))))))))))))

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
alien, а по вашей логике надо для каждого нового действия создавать новое дополнение с отдельной тематикой? Странно, что тогда вас не смущает связь дополнения про времена года и пришельцев, связь шоубизнеса и джиннов, связь Питомцев и возможности делать пластические операции и так далее.

Верх