This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да!!Очень!!!ju_ly97 сказал(а):Strawberry001, а тебе крыса хочется?
Да мне самой не веселоG1P0 сказал(а):Жаль что она против всех![]()
Дя?Спасибочки))Una-Voce сказал(а):Strawberry001, Боня прелестна *__* Пушистый комочек счастья))
Ну..Ей теплее)Их она может погрызть)Строит из них баррикады)Поспать под ними....Зарыться в них...Сходить в туалет х)Una-Voce сказал(а):А в чём преимущества салфеток?)
Боня - профессионал в использовании салфеток оО Забавно, наверное, наблюдать)Strawberry001 сказал(а):Ну..Ей теплее)Их она может погрызть)Строит из них баррикады)Поспать под ними....Зарыться в них...Сходить в туалет х)
В понимании хомячка она копает норку, укромное место)) А тут пальцы лезут))Strawberry001 сказал(а):Когда я ей стелю салфетки,она их рвет!Почему она такая глупенькая...Мне нравится,когда салфетки в порядке)) Она, кстати, ими еще все дырочки затыкает и все окошки,чтобы ее не видели)) Я у нее убираю салфетки,палец засовываю в окошко,а она на меня ругается!)
А у меня, глупышка,когда я ее пытаюсь взять,она все время убегает в колесо,разгоняется и думает что сможет в колесе от меня удрать))Una-Voce сказал(а):В понимании хомячка она копает норку, укромное место)) А тут пальцы лезут))
Забавные они: Чуча, хомяк подруги, от меня по моей же руке убегала)
"Полчаса бегу! Может, всё-таки скрылась?"))Strawberry001 сказал(а):А у меня, глупышка,когда я ее пытаюсь взять,она все время убегает в колесо,разгоняется и думает что сможет в колесе от меня удрать))
Ага))Мы ее с мамой будим,она пузом кверху,лапками дрыгает,потом встает на лапки и зарывается в салфетки х)Una-Voce сказал(а):Да, и в домике, если она никого не видит, то её якобы тоже не видно?)
Ахах)Ты права))Я ей тут морковку давала,так она капельку погрызла,а потом лапой пихать начала!)))Una-Voce сказал(а):Мёртвой прикинуться не удалось, так хоть закопаться поглубже Х)